![]() |
Re: Компьютерный раздел
Цитата:
Акронис же можно поставить и не париться с вызовом мастеров за деньги. |
да вобще непонятно,человек рефераты скачивает(даже незнаю чё это) значит должен соображать а тут винду сам поставить не может.:mocking:
|
Костя, чего то одно с другим не клеется. Комп мощный, жесткие дорогие, клиент жмот, и туп как валенок. Кого то тут "развели":smile:
|
Помогите найти програмку для восстановления фотографий,уже кучку перебрал и так не нашёл то что мне нужно.Все глючные и на английском,или ломалки кривые,правда и руки такие же.Хочется прогу способную работать самостоятельно,выбрал папку с фотками и пусть работает восстанавливает ну и на русском языке.
Может есть что то такое с кучей функция,а то я искал узко направленные проги,битых фоток почти гиг,вроде бы там фигня но удалять жалко. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 5499 Вложение 5500 Вложение 5501 |
спасибо,щас попробую скачать,может чего и поможет.
_Den_,нашёл RescuePro на русском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=598362 |
Цитата:
|
ещё глупый вопрос,а существуют ли (блин не знаю чё придумать) ну драйвера для винды 7 ну так что бы на всё сразу одной кучкой,комп родителей совсем без интернета,редко от телефона пытаюсь что то обновить,таскать комп опасно,монитор и железо в одном корпусе.Как обновить всё и сразу,что в поиске вбить? А может последнюю версию винды скачать и обновить?:blush:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |