Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

MVG 01.12.2012 23:04

Re: Компьютерный раздел

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72041)
MVG, там один жесткий стоил дороже, да и винду все равно ставить надо да инет настраивать :)

А чего он утилитами восстановления сисиемы не пользуется?
Акронис же можно поставить и не париться с вызовом мастеров за деньги.

Кот-бегемот. 02.12.2012 13:04

да вобще непонятно,человек рефераты скачивает(даже незнаю чё это) значит должен соображать а тут винду сам поставить не может.:mocking:

Neverhood 08.12.2012 12:04

Костя, чего то одно с другим не клеется. Комп мощный, жесткие дорогие, клиент жмот, и туп как валенок. Кого то тут "развели":smile:

Кот-бегемот. 11.12.2012 21:24

Помогите найти програмку для восстановления фотографий,уже кучку перебрал и так не нашёл то что мне нужно.Все глючные и на английском,или ломалки кривые,правда и руки такие же.Хочется прогу способную работать самостоятельно,выбрал папку с фотками и пусть работает восстанавливает ну и на русском языке.
Может есть что то такое с кучей функция,а то я искал узко направленные проги,битых фоток почти гиг,вроде бы там фигня но удалять жалко.

_Den_ 11.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72670)
Помогите найти програмку для восстановления фотографий,уже кучку перебрал и так не нашёл то что мне нужно.Все глючные и на английском,или ломалки кривые,правда и руки такие же.Хочется прогу способную работать самостоятельно,выбрал папку с фотками и пусть работает восстанавливает ну и на русском языке.
Может есть что то такое с кучей функция,а то я искал узко направленные проги,битых фоток почти гиг,вроде бы там фигня но удалять жалко.

RescuePro попробуй. Шла в комплекте с флешками Sandisk. Русского нет, но и так все понятно. Ломать не надо, так работает. Мне помогала неплохо, когда другие не справлялись.

Springp5 11.12.2012 21:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72670)

вот несколько программок от попроще до посложнее, с разным алгоритмом чтения, лекарство прилагается
Вложение 5499

Вложение 5500

Вложение 5501

Кот-бегемот. 11.12.2012 21:40

спасибо,щас попробую скачать,может чего и поможет.
_Den_,нашёл RescuePro на русском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=598362

_Den_ 11.12.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72676)
спасибо,щас попробую скачать,может чего и поможет.

RescuePro инсталлировать не надо, зайди в папку RescuePro и запусти такой же файл

Кот-бегемот. 11.12.2012 21:55

ещё глупый вопрос,а существуют ли (блин не знаю чё придумать) ну драйвера для винды 7 ну так что бы на всё сразу одной кучкой,комп родителей совсем без интернета,редко от телефона пытаюсь что то обновить,таскать комп опасно,монитор и железо в одном корпусе.Как обновить всё и сразу,что в поиске вбить? А может последнюю версию винды скачать и обновить?:blush:

SVK 11.12.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 72679)
ещё глупый вопрос,а существуют ли (блин не знаю чё придумать) ну драйвера для винды 7 ну так что бы на всё сразу одной кучкой,комп родителей совсем без интернета,редко от телефона пытаюсь что то обновить,таскать комп опасно,монитор и железо в одном корпусе.Как обновить всё и сразу,что в поиске вбить? А может последнюю версию винды скачать и обновить?:blush:

Винда 7 90 % драйверов сама находит без проблем... Сам иногда удивляюсь откуда она их берёт.. иногда да-же на официальном сайте железяки нет, а винда ствит.... А вообще смысл их обновлять?? Не факт, что новые не доставят проблем... Всё работает и не надо трогать... А винду периодически обновлять надо... Если нет инета, то на сайте майкрософта есть сервис паки для обновления.. Не так часто выходят, но если другого выхода нет, то это выход...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.