![]() |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
При зарплате в несколько десятков $ долларов, я покупал 10-и долларовую карточку и звонить-то некому было... (мобильных у друзей почти не было тогда) в основном на стационарные телефоны по 33 цента за минуту разговора :blush:
|
Цитата:
|
Блин... ну что за тупость?? Как теперь предугадать стоимость звонка?? Если например у меня на своего абонента бесплатные звонки, как мне теперь знать какие мои а какие не мои??? И смысл теперь иметь 2-х симочные телефоны?? Как теперь знать с какой симки набирать???:mad:
Ну кому это нафиг надо??? Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ |
Цитата:
|
SVK, а зачем вообще двухсимочные телефоны? Я до сих пор понять не могу... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. После приобретения 2-х симочного телефона мои расходы на связь упали примерно в 2 раза.. |
Поддерживаю SVK, сомнительное "удобство". Может не плохо бы было, ели при смене номера, первый год звонящие на старый номер, попадали бы на новый, где я мог сказать об изменениях, этого былобы достаточно. Есть у меня планшетник 3G, в нём симка для интернета, её номера НИКТО не знает. Позавчера вечером выключил телефон, чтобы никто не беспокоил, хотел отдохнуть, выспаться. С утра начались звонки на планшетник, я охренел. Когда позвонила матушка, спросил на какой номер она звонит. Звонила на телефон, а попадала на планшет, выспался!!!:mad:. Переадресация в телефоне не включена, вот такая "добрая" услуга.
|
Цитата:
Думаю в конце года 2013 когда закон о номерах вступит в силу, операторы сделают внутренние тарифы (возможно даже бесплатные локальные звонки между тройкой - одним словом пиринг). |
Цитата:
у меня Индиго(теле2) и я даволен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |