Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации Шевроле Нивы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вся правда о Шниве (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=803)

sssergei 04.01.2016 14:15

GOOD3ILLA,
Цитата:

от гольфа 4-го стоит
Оч. прошу ответа: где брал, скока стоит, как подходит в подкапотное пространство?:yes:

GOOD3ILLA, :good:

Юрий007 05.01.2016 14:26

Re: Вся правда о Шниве

Что им делать остается? Вы курс бакса видели? Теперь Шнива меньше 10 тыщ. баксов выходит..., а работяги на заводе тоже кушать хотят.

Neverhood 11.01.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 106386)
Что им делать остается? Вы курс бакса видели? Теперь Шнива меньше 10 тыщ. баксов выходит..., а работяги на заводе тоже кушать хотят.

ага, только работяги завода не в баксах получают, как и мы. Другой разговор что доля импортных составляющих в машине около 20-25 %.

SVK 11.01.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 106504)
ага, только работяги завода не в баксах получают, как и мы. Другой разговор что доля импортных составляющих в машине около 20-25 %.

Что там импортного??? Шильдики??? Единственное, что я знаю, это ГУР, вернее только компрессор и пара шлангов... Ну ещё мелочи типа свечей.... Всё остальное с натяжкой можно назвать импортным...

_Den_ 12.01.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 106508)
Что там импортного??? Шильдики??? Единственное, что я знаю, это ГУР, вернее только компрессор и пара шлангов... Ну ещё мелочи типа свечей.... Всё остальное с натяжкой можно назвать импортным...

Форсунки, мозги(в Венгрии вроде делают), ДМРВ...

Neverhood 12.01.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 106508)

Серега, импортных комплектующих гораз до больше, чем ты можешь себе представить. Не забывай так же про материаллы, пластики разные, система питания практически вся импотного пр-ва, система абс полностью, даже была когда то информация что и железо для кузовни завозили откуда то... Краски, спец. команенты - клея, мастики... В общем производство автомобиля весьма сложно нынче дело, а производство СОВРЕМЕННОГО и безопасного автомобиля требует так же и иностанных компанентов. Взять те же ремни безопасности, их начали ввозить еще при СССР, и импортируют до сих пор...

ДанилаМастер 23.01.2016 11:25

Сказать о Ниве плохого ничего не могу, да ремонта много, часто подвеска гремит и приходится каждое осень и весну перебирать по новому, не знаю, то ли машина такая, то ли запасные части. Один большой плюс, доедешь куда угодно и где угодно. В основном машину эксплуатирую для поездки в лес, на рыбалку, отменно на охоте. Конечно Нива не катит как представительский класс.

Помор 07.02.2016 10:30

Дождались :yahoo: В электродвигателе вентилятора отопителя вместо подшипников скольжения установлены подшипники качения (ЗР № 2 февраль 2016, статья "Все хорошеешь ?, стр. 32-35). А то я уже три двигла заменил (один по гарантии в первый год владения, второй недавно за рубли, через неделю его же по гарантии на третий, последний похоже начинает скрипеть :mad:)

_Den_ 07.02.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Помор (Сообщение 106826)
Дождались :yahoo: В электродвигателе вентилятора отопителя вместо подшипников скольжения установлены подшипники качения (ЗР № 2 февраль 2016, статья "Все хорошеешь ?, стр. 32-35). А то я уже три двигла заменил (один по гарантии в первый год владения, второй недавно за рубли, через неделю его же по гарантии на третий, последний похоже начинает скрипеть :mad:)

У меня тоже замененный скрипит. :mad: Особенно в морозы

Mul'tik 07.02.2016 12:09

и у меня в морозы свистит...предыдущий трещал

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.