![]() |
Продам экспедиционный багажник
Вложений: 3
Продам экспедиционный багажник на Шевроле Ниву с креплением под рейлинги. Багажник делался для себя, но со временем запросы возрасли и придется переделывать. На багажнике имеется крепление для запаски. Вместе с багажником отдам лесенку на пятую дверь. Из косяков, лесенка и багажник просят покраски (грунт эмаль оказалась плохой).
Фото пока только такие. За все хочу 7500 р. Оптику оставлю себе. Мой телефон 911582двадва77 |
Re: Продам экспедиционный багажник
Пожалуй с ценой переборщил 6000 р. И забыл сказать что АПы и дорогонахи приветствуются.
|
toxa89,а чё за переделки на новом будут?
|
крепления для сибишной антенны, крепления под заднюю люстру, крепление под джек и лопату. ну и дизайн будет чуть другой.
|
В связи с наступающим днем рождения, до 01.04. цена 5000р.
|
Неужели ни кому не нужен хороший багажник за вменяемую цену
|
toxa89, у меня тут в деревне спрашивали изготовить, но всвязи с загруженностью отказывал, предложу твой:yes:
И покажи ка светодиодную люстру на багажнике |
Up:good:
|
Дим вечером выложу фото как оно на машине. А так китайский ноунейм мощностью 120 ватт. свет комбинированный дальний ближний.
|
Вложений: 3
Вот собственно обещанные фото. На первом фото обычный дальний, на втором тот же дальний плюс диодная люстра. Ну и на третьем фото как это снаружи, в головном свете включен дальний, от себя могу добавить что при включенной люстре и родном дальнем, при взгляде на машину кажется что в фарах включены габариты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |