![]() |
Выезд на природу в ближайшие выходные
Не пора ли нам встретиться?
Предлагаю 26 или 27 июня скататься поесть шашлычка, поискать грязь или песок, зарыться, откопаться и поехать по домам с хорошим настроением! Предлагаю место, так называемые Солзенские котлованы. http://data4.gallery.ru/albums/galle...29528-h200.jpg http://data4.gallery.ru/albums/galle...29379-h200.jpg http://data4.gallery.ru/albums/galle...29906-h200.jpg Предварительный список желающих отведать шашлычка 26 июня(суббота, время уточним позднее): 1.voenmor+1 2.Olegich 3.bakhankoff 4.Mercen Цитата:
E 39гр.34.830 мин. |
Re: Выезд на природу в ближайшие выходные
voenmor,хорошее предложение, я только ЗА
|
Я не смогу, в субботу на дачу опять поеду надо дрова рубить, а в воскресенье на день города будет: "27 июня 2010 года в День города Архангельска, на Набережной Северной Двины, на Красной Пристани Департамент классических и редких автомобилей Архангельского областного регионального отделения Российской автомобильной федерации (РАФ) организует и проводит выставку-презентацию классических, редких и эксклюзивных автомобилей автовладельцев города Архангельска и гостей города (Клуб VIP 29).
Приглашаем принять участие в мероприятиях......" Буду на Нивке опять показывать как самоблоки работают. |
Хотелось бы там удочку закинуть! но заводской турслет нельзя пропустить!!!
|
Евгений,на какой заводской турслет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трястись придется около 5-10 минут. |
Поехать не смогу, хотя с удовольствием с вами бы скатался. Поедем с компанией на Кийостров.
kasper, Пофоткай там эти старинные авто. Мнгого слышал, но ни разу у нас не видел. |
voenmor, 26 я бы с огромным удовольствием... :good:
|
Юрий007, один из них у меня в соседнем гараже чинит кадилак постоянно, он там практически каждый вечер в теплое время года, второй год подряд :nea:
|
Цитата:
|
Список желающих поехать в первом сообщении.:drinks:Смотрим и пополняем ряды.:yes:
|
:dance2: Еду!.....Погодка бы не подвела!
|
voenmor, Я бы с удовольствие, но в пятницу улетаю в Москву буду только 29-го, но и здесь в городе на долго не задержусь.:sorry:
|
меня отремонтируют тлоько через неделю:nea:
|
Olegich, bakhankoff, Mercen раз народу не много, можно пошашлычить и порыбачить на Тойнокурье(р.Исакогорка)- одно из немногих мест где можно совместить шашлык рыбалку жен детей и хорошее настроение:smile:. Может и Архангельские подтянутся- там рядом.
Как думаете? координаты места:N 64гр.20.053мин. Е 40гр.43.661мин. http://data4.gallery.ru/albums/galle...04370-h200.jpg |
Рад бы составить компанию :smile:,но уже запланирован выезд на рыбалку,с людьми уже договорено за неделю было, поэтому не могу :sorry:
|
мне жена сказала что 26 мы едем загорать на ягры.
|
Цитата:
|
Помните как в прошлый год было? Приехали все на Ягры, из Северодвинска, из Архангельска, потом бамс и гроза. Пробка была от моста до Приморского бульвара :nea:
|
мы тоже в прошлые выходные ездили на ягры загорать. Вот так ветер и разогнал всех. Тожа пробка была будь здоров от поворота на архангельское шоссе, и кончалась только на самих яграх
|
опять приходим к чему? к тому что надо делать мост :mad::mad::mad:
|
voenmor, Смотря куда едем, на рыбалку или на покатушки. Не там и не там не был.
|
Мы приходим к тому что отдыхать на Ягры ездить не надо!!!
а надо отрывать задницы и собираться с одноклубниками где-нить загородом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то мне идея с котлованами больше понравилась.. И подальше и по фотам там лесочки кое-какие.. А в Тайнокурье дорожка вдоль берега насколько я понимаю...
|
Цитата:
|
voenmor, Давай определимся тогда с датой 26 или 27, где и во сколько встретимся...
|
bakhankoff, давай 26-го.На заправке "Северная империя" в конце Труда.
Время предлагай.:smile: |
Парни, советую просто :smile:- если остановитесь на отдыхе на котлованах, которые по левую руку будут,не переезжая еще Ж/Д переезд,то возьмите спиннинги-по проверенным данным, если бросать по тресте (лучше вдоль) ловится неплохая щучка. Сам я не был,конкретно не знаю где там ловить, но в начале июня люди ловили там ,которым я верю что они не п...т. Всегда считал что те котлованы "мертвые", но за 30-40 лет их существования рыба могла и завестись :smile: Вот такая инфа.
|
Приветствую! Моими устами глаголит товарищь bakhankoff и предлогает в 9.30 на заправке...ну и я соответсвенно тоже :smile:
|
Цитата:
Mercen, согласен.Беру с килограмм шашлыка, пакет угля. |
Вот и я добрался до форума..
Значит так.. Едем как уже и обговорили в 9-30 с заправки "Северная империя". С собой: - еда, питьё, различная, каждый по своему вкусу и желанию; - удочки, спиннинги, по желанию; -мангалы, кто возьмет, тот возьмет, лишним если что не будет,1 у меня будет; -мясо и прочее приготавливаемое, как я понял берут все. Следовательно напробуемся разных рецептов приготовления.. :nyam2: -уголь, стандартный мешок угля я возьму, + 1 у voenmor'а; -Ножики, чашки, ложки, вилки не забываем.. Экипировка!!! Завтра возможен дождик, так что одежку берем и на такой случай, чтобы погода в расплох не застала.. На случай застревания, лопата, топор, трос (буксировочный) есть. На голову что-нибудь, мало ли солнце.. Антикомарин, мазахистам можно не брать.. :mocking: Ну вот вкратце все.. Остальное по усмотрению участников. Товарищи одноклубники, если есть желающие, записываемся и завтра не опаздываем, если опаздываем звоним или кричим так чтобы услышали!!! Место лагеря не определено, так что подтягиваться туда, только по звонку, чтобы не блудить.. (мой № 91168031шестьдесят) P.S. Всем кто не занят в выходные, явка обязательна!!!:crazy: P.P.S Если кто-то стесняется что никого не знает, не с кем детей оставить и прочее-прочее, собираемся и едем.. С детьми, тетями, дядями и прочими родственниками, друзьями и знакомыми.. Отдых на свежем воздухе еще никому не навредил!!! |
Windy,
спасибо за редактирование! bakhankoff, отличное подведение итогов,+1. Предварительные координаты места:N 64гр.31.978 мин E 39гр.34.830 мин.:yes: |
|
voenmor, Плюсанул, молодец!:good:
|
voenmor, :good:+
|
Покатались мы отлично, спасибо Жене-
bakhankoff, и Антону- Mercen, фото здесь http://picasaweb.google.ru/voenmor1976/RFRQUB# :blum1: |
Судя по фоткам - отдохнули зачетно. Респектные снимки!!! Чья "Мурка" - не понял...? Отпишитесь в пневму по плинкингу, очень интересно:yes:
|
Прошу прощения, это ведь не "мурка".... !!! Не рассмотрел...:blush:
|
Да, отдохнули вообще отлично!! Было в программе всё, и мяско, и отдых, и общение, и конечно же покатушечки, + не запланированная культурная программа "Курятево".
voenmor, Спасибо за организацию мероприятия!! :good: |
voenmor,я не понял,вы что ездили на солзенские котлованы?
|
Olegich, ездили, а еще на Кривое озеро, и в Курятево.. Чего не собрался то?
|
Olegich, изначально ДА.Далее поехали по местам боевой славы Mercenа и bakhankoffа :smile:
И завершили путешествие Куртяевым. |
Рыбку то поймали?
|
в град в районе куртявеля не попали???
я думал мне стёкла с фарами вынесет... такой силы град был.. второй раз в жизни такой силы видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тото я вас не встретил....
катил в 19-00 в сторону онеги... |
Вот и мои обещанные фотографии в альбомчике :smile:
http://www.chevy-niva29.ru/album.php?albumid=22 |
Не пора ли на шашлыкинг клубом вырваться? Майкл выздоровел уже...:yahoo:
|
пора! я готов:smile:
|
В начале июня бы собраться :blush:
|
Поддерживаю !!!! Только не 12 июня :bye:
|
И не 3-4
|
Мне без разницы, я подменюсь ради такого случая. :yes:
|
Хрен с ним, с 12 июня!!!! Буду стараться вырваться в ЛЮБОЙ день :yes: Но лучше, если это будет суббота :smile:
|
Цитата:
|
Поддерживаю предложение встретится.
Желательно местечко где спинингизмом можно позаниматься. |
4 или 5 июня можно. Что скажут организаторы? :blush:
|
Организаторы думают :yes:
|
Да, давненько уже не собирались. Я тоже за начало июня. Думаю быть в любом случае.:drinks:
|
4-5 меня точно не будет.
28 спринт. Сплошные нестыковки. |
Цитата:
|
а чем 11 не нравится? вроде 11 большинство могут и Миша тоже.
|
Цитата:
|
Я бы с вами скатался+ жена!)) но мы 10 июня укатываем на пинегу так что я за 5ое):smile:
|
Цитата:
а 3-5 июня в Леуново собираюсь http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=144 |
На 29 мая можно. И все смогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В АРМИЮ я пока не иду т.к. там ни кого не знаю:dance2:. Всем спасибо за помощь,:yes: те знают кому спасибо!!! А 28-29 буду в Пинеге, а дальше не загадываю пока.:bye:
|
ну 29 как то очень быстро. на 29 я скорее пас.
|
Уважаемые одноклубники, активнее участвуем в голосовании за дату выезда. Важно мнение каждого!
|
Получается пока на 11 июня выезд. Я ЗА! :yes: Но активности и правда не хватает...
|
А чего ни кто не обсуждает место сего мероприятия.Как,ОРГи еще не надумали,? или ждут предложений?Пока не голосую т.к. у жены с работой не понятки,когда выходные будут-не ясно,ну точно после 10-ого числа,там видно будет.Может до этого времени с машинкой нахимичу,ну там лифт,катки,все дела.В общем проголосую по позжа:yes:
|
Цитата:
|
Хотелось бы местечко рядом с водоёмом, а если ещё и порыбачить- вообще прелесть :blush:
|
Цитата:
|
можно предложить место - река исакогорка вроде. Вдоль неё бетонка идёт от самых валдушек до северодвинской трассы.
|
Цитата:
|
поля тебе колхозные, пока сильно не заросшие
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я просто в реку заехал, а назад берег с уклоном и мягкая глина :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на природу уже проголосовал, никак пока, тем более 11ого. |
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня вопрос такой,нужен ли мангал на природе.Как то раз забыв мангал пришлось делать шашлык в ямке вырытой у костра.А ямка у костра для того чтоб удобно раскаленные угли было в "мангал" загружать.В яму укладываю фольгу.Теперь шашлыки делаю так:Вложение 2710
Вложение 2711 Вложение 2712 Вложение 2713 Фольга еще больше отражает тепла и мяско готовиться быстрее:nyam2: А мангал складной мне не нравиться,да и маловат он,новый лежит так и не пользовался ни разу.Своим:blush: |
GOOD3ILLA пишет У меня вопрос такой,нужен ли мангал на природе.
НЕТ!!! Маё мнения, только шампура и два кирпича, которые потом мона закопать )))) |
У меня скромное предложение, а не поехать пробегом в Голубино вдоль живописного берега реки Пинига?!
http://www.golubino.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если в ту сторону, тогда максимум до Леуново. А то получится, что полдня ехать, а потом еще и обратно надо. Все-таки почти 200 км и не по хайвею.
|
Поехали лучше в Заостровье. Там и поляна и река и не далеко...
|
Я в эту субботу как раз в Пинегу собираюсь , дорога после дождей тресучая стала ,а скоро ещё и пылищи добавиться.
Идея до Голубино хорошая , я за. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |