![]() |
Замена форсунки омывателя заднего стекла
Как известно, на РШНг устнавливают новую форсунку омывателя стекла задней двери, которая веерно распределяет поток омывающей жидкости, обеспечивая равномерное очищение заднего стекла и увеличивая долговечность щетки стеклоочистителя.
И хотя моя еще держится на своем месте, задумал я поменять ее на новую. Сегодня заказал в нашем отделе запчастей, буду ждать ... |
Re: Замена форсунки омывателя заднего стекла
Цитата:
ну не распыляет она, а тупо ссит в одну точку и стекает... а после того как друг решил посмотреть что эта за пимпаччка и покрутил её она вообще кудато в бок льет, а не на стекло*:rofl: |
Цитата:
|
меня это по началу как-то напрягало, но после того как дворник работать перестал, уже не парюсь :rofl:*
разобрал, посмотрел, подкрутил и заработал вроде*:mocking: |
_Den_,а сколько стоят????
Если до 100 руб, то и мне закажи пож-ста... |
и мне надо! Говорят новая писалка должна и на машине лучше держаться.
|
Да, их закажут штук 10 точно, я пообещал, что из клуба народ разберет :smile: Она не так сильно торчит, как у нас, поэтому щеткой зимой ее не обломить.
|
_Den_, Плюсую с огромным уважением!! :good: Сразу о всех подумал!!!
|
Новыми форсунками авто комплектуются с 25 марта 2010 года, старые снимаются с производства с 15 июня
|
_Den_,
а какова цена на них?? так-то тоже не проч поменять...:smile: |
Цитата:
|
Денис, можно заказывать
"Жиклер омывателя двери задка 00001-7504384-00-0 - рекомендованная цена 120 рублев." Информация от руководителя группы маркетинга ГМ-Автоваза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Den и на меня одну штучку пожалуйста.
|
Денис, я тоже возьму
|
5 штук отгрузили, цена - 120 руб (как и указал Михаил). Если это именно они, то закажут еще.
|
Вложений: 1
Форсунки приехали. Есть еще 3 штуки. Первым отметившимся попрошу их отложить. Если на всех не хватит, отдел запчастей дозакажет еще.
1. Mikel У меня установка заняла 1 минуту. Брызжет вот так (фотка): |
Мне можно одну :smile:
|
Цитата:
Наконец-то, на 7 году выпуска ШНивы они усовершенствовали её! Имхо, теперь такую форсунку от ШНивы будут назад ставить все владельцы универсалов и т.п. |
Цитата:
Я как домой приеду звякну тебе, и к дому подойду. |
Денис, заберу завтра
|
_Den_, как тебя найти??
сообщи координаты в личку.. |
обычная веерная форсунка... хотел вперед такие ставить, но не подошло :nea:
|
_Den_, если остались отложи мне штучку :)*
|
Цитата:
Пока я так понял, что Solsen, Neverhood и Павел |
Цитата:
На скорости разбрызгивает нормально, струю не сбивает потоком, как это бывает с обычной писалкой. В общем очень доволен :smile: |
У yushin стоит спойлер - мы сначала попробовали жиклер так выдернуть - сдернули с трубки. Потом отклеили спойлер - трубка ускочила внутрь двери. Вечером будем снимать обивку и выталкивать трубку взад :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подтверждаю , возьму обязательно.
|
Цитата:
или, возможно ряд дырочек...:rofl: |
Цитата:
|
Ребята, форсунки в количестве 10 шт. приехали. Приезжайте, забирайте в отделе запчастей в "Лауре", на Стрелковой, 19. Телефон ОЗЧ - 462222 или где-то на нашем форуме указан мобильный. Сам я в отпуске, на работе буду только после 15. Успехов! :smile:
|
Den, спасибо за инфу по поступлению :yes:. Новая и старая писалки как небо и земля, функциональность замечательная :good:.
|
Купил, замена 30 секунд, льёт забавно :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты! Дайте две! Есть еще такие в наличии-то?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Den, спасибо за инфо.
Взял. Поставил. Доволен) Подробности: http://chevyniva.livejournal.com/2326.html#cutid1 |
А где в Северодвинске можно купить такую форсунку? В магазинах спрашивал - нету, только старые - "одноразовые". Приобрел бы 2 шт., товарищ тоже интересовался.
|
Цитата:
|
А в Северодвинске Лаура не работает что-ли??
|
Цитата:
|
Я ведь сам был в том районе вчера - ездили к родственнице. Ну, значит, до следующей поездки. А если кто из северодвинцев соберется - можно позвонить 8 921 48 04 316 Борис
|
bor-bor, купил себе форсунки? если нет, то можно попросить Demon'a отвезти. Я или DEN купим, ему передадим, а ты у него заберёшь?
|
У нас пока форсунок, нет. Они заказаны, ждем когда появятся.
|
Я последнюю на той неделе забрал и поставил.
|
вдруг кто из севска собирётся за ними, сообщите, могу даже за ранее денег дать.
|
тут прикол на авторынке нашем увидел - улыбнуло. В лавке 1000 мелочей для нивы продают форсунку заднюю на шевик НОВОГО образца! По конструкции как старая но с прилаженым 2-м шариком опрыскивателя. теперь в этой форсунке ряд из 2х писалок, в старом корпусе. и за все это дело хотят аж 100 рубчиков!
|
так и не приобрел еще форсунку, в Архангельске был, но заехать в Лауру не удалось, если кто сможет привезти, готов приобрести, тлф 921 48 04 316 Борис
|
Был я в лауре но увидел только продажу новеньких авто!!! где же эти форсунки там продаються???
|
На втором этаже в запчастях.
|
Цитата:
|
Понял! Спасибо!
|
сегодня тоже щеткой сбил форсунку...:blush:
в Северодвинске никто не встречал их??? |
В Северодвинске походу Нету.:mad: Заезжал в ДАВ Авто и в Ладью и в остальные. Говоришь про новую писалку а продавец смотрит глазами хлопает и не понимает. :rofl: Вот только я еще в Авторитете небыл может у них Есть?!:bye:
|
В Архангельске на данный момент есть в "Лауре" 10 штук.
|
Спасибо за информацию. :good: Вот только из за нее ехать специально не хочется. У нас из форумчан ездит из Севска в Архангельск кто нить часто :bye:?
|
_Den_, спасибо за инфу! :good:
|
Denis, вроде я поеду в четверг или может мой коллега
|
Sanya вы тоже поедите за писалкой или просто по пути будет лаура?? Если не трудно то можете мне одну приобрести.?:bye: А потом бы встретились бы в городе:good:
|
Denis, может и занесет меня завтра в лауру но скорее всего нет. Проще будет попросить Dena он ее купит а вечером мне передаст завтра.
|
Блин столько людей приходится напрягать из этого девайса к авто:blush:. А адрес У Лауры Какой?
|
Denis, По адресу не найдёшь... Эта Стрелковая такая мудрёная улица.... Лучше с кем-то ехать или нафигатор в помощь взять....
|
Denis, да не грузись так- Денис работает в лауре. я думаю ему не проблемма купить. Меня тоже не сильно напрягает. Что мы не одноклубники? должны я думаю помагать друг другу.
|
Согласен.:good: дак его сейчас в сети нету. :sorry: Я ему напишу а пока он прочитает ты уже обратно приедешь))))
|
Sanya,
Denis, если не в напряг, и мне одну!!! )))))):smile: |
greativ Хорошо я друга попросил он сказал в субботу привезёт. Скажу чтоб две привез.:good: Потом тебе сообщу:smile:
|
Denis, заранее благодарен!!!! :smile:
|
Если не трудно - и мне одну штуку. Телефон 8 921 4804316 или 8 902 2853143 Борис
|
Все заказал 3 штуки. Приятель сказал что в субботу или Воскресенье привезёт.:good:
|
Denis, ждем!!! )))
|
Denis, спасибо!
|
Звонил другу он сказал что купил.:yahoo: В воскресенье вечером мне передаст.:good:
|
Denis, огромное спасибо! Поставить сегодня не получилось, времени мало было. Самому до Архангельского магазина не получалось добраться, хорошо есть люди, которые готовы помочь! :yahoo:
|
greativ Я тебе в личку свой номер написал так что звони встретимся:bye:
|
Denis, спасибо! :drinks:
|
Вот и у меня новая писалка появилась!:yahoo:
|
Толькл что с Архангельска, заезжал в лауру по делам, захватил две писалки! Одну заказывали а другая свободная! 89509626199! 120рубликов!
|
Цитата:
|
Родственник в области купил Шниву (неновую). Хочу подарить ему форсунку нового образца, у меня установлена, доволен. Но в северодвинских магазинах не могу найти, может у кого есть?
|
bor-bor, Лаура! тебе поможет. Напиши в их ветке про наличие, доставку организуем.
|
может я не в тему, заменил форсунки омывателя лобового стекла на веерного типа, лучше штатных писалок :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Архангельске в Астра-авто в отделе для Нивы задняя нового образца 350 рублей. Там у них очень хорошее объявление висит. "Прежде чем купить какой-либо товар 300 раз подумай,нужен ли он тебе." Прочитал. Подумал. И не купил.:mocking:
|
И правильно, потому что в Лауре они стоили 120
|
Цитата:
|
CatAlex, это большие жопники продают. НАзывается еще 1000 мелочей. Бизнес по русски - если спрашивают - ценник в 100 раз! Регулировочные шайбы нашего кастера у них по 20!!! руб за штуку, и тоже хорошая обьява висит рядом: "Скупой платит дважды". Я бы еще приписал "а ленивый и не знающий 2Х100" НО есть некоторые вещи которыми торгуют только они.:mad::mad:
Так вот, писалки там видел разных мастей. Умельцы умудрялись в писалку старого образца запихать до 3х! жиклеров!!!:rofl::rofl: И ценник красовался "нового образца ваз 2123" :shok:, на мои заявление о ошибке, и малом отношении девайсов к Шниве, был послан, и призван не мешать торговле:mad: |
Neverhood, ну,продавец,он же царь и бог. Помнится,хотел поменять себе монтажный блок,хотел найти такой же как у себя,(предохранители не по порядку),так товарисч в той же Астре мне доказывал,что он "всю жизнь ими торгует,и таких просто НЕ БЫВАЕТ". Приглашал его к машине сходить,не пошел почему то.:mocking:
|
Цитата:
|
Springp5, законы рынка в нашей стране не работают. В рыночной экономике главный двигатель- конкуренция. У нас же немного другой менталитет. В основном монополии ( 1000 мелочей в какой то степени является монополистом), картельный сговор (как на заправках), так и система "откатов", т.е. пусть у тебя будет хоть как ниже цена, победит "ближайший" к снабжению поставщик.
|
Цитата:
|
bor-bor, предлагаю в помощь клуба написать соотв пост.
Тебе как забрать? Можешь подъехать в любое время, или только в какое то после работы? |
Я бы тоже взял одну. :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|