![]() |
Кому яблоки
Вложений: 1
Всем привет. Яблоки наши северные кому нужны, по 100-120 рублей за ведро( одно 120р. 2 и больше по 100р. ведро примерно 6 кг получается). Сколько будет вёдер точно не знаю. Одно фото прилагается, ещё есть в дачной теме. Размерчик очень удобен для заготовки в виде компота. Можно сок выжимать, но ядрёный получается. Можно и в свежем виде употреблять, на любителя, но многим нравятся. Вырощены без удобрений и пестицидов. Снимать будем наверное в эти выходные.
|
Re: Кому яблоки
Возьму пару ведёрок
|
Возьму ведёрко. Только если они не совсем кислые. Просто погрызть в натуральном виде хоцца)))
|
Цитата:
|
Телефоны в личку киньте, чтоб не искать. Как будем рвать отзвонюсь где и когда забирать.
|
Я бы тоже взял ведёрышко , если достанется.
|
kasper, Запишусь на 1 ведерко, если еще останется :yes: т. 8902 507 8ЗЗЗ.
|
Цитата:
|
За яблоками можно подъезжать к Автовокзалу (г.Архангельск). с 8:30 до 16:50, про обед точно не знаю где обедает лучше позвонить(акб может разрядиться, умирает, долго не разговаривайте)
Если смотреть на автовокзал то слева от автостоянки шлагбаум закрывает въезд на территорию автовокзала, позвонить по телефону 89212430087 Борис Васильевич, если не берёт трубку или выключен(акб в телефоне умирает) подойти к охраннику и спросить где можно найти Бородина Бориса Васильевича. Кто оставил №№ телефонов в понедельник утром отзвонюсь для напоминания. |
kasper ,Спасибо за яблоки , жена прогулялась до автовокзала , вечером компот варить будем.
|
kasper, Прошла информация, что яблоки уже кончились? Это так?
Я просто думал завтра подъехать :smile: |
Ещё будут, сегодня одно ведро осталось в среду ещё привезёт. Один не успеет много собрать. На неделе попробую вырваться помочь насобирать побольше.
|
Взял два ведра!
Мне понравились, и всем миоим тоже. Видимо мы самые те любители, на которых они расчитаны. Вкусные! Возму еще в среду, если еще останутся) |
А я седня не успел, значит буду ждать среды...
|
Среды? Я вроде на вторник договорился, так обещали...
|
Цитата:
|
Ох, хороши яблочки, и ниче что мелкие, зато вкусненькие!!!
kasper, Спасибо!!! |
kasper, Отличные яблочки, спасибо большое! :good:
Думаю еще ведерко прикупить даже :yes: |
Ну вот и все яблоки раскупили, отец передаёт всем привет и спасибо что не пришлось долго продавать.
Яблоки не храните долго, они сейчас сочные, можно сок выжимать, через неделю или чуть больше они будут немного послаще, но сок уже бесполезно жать одно пюре получится. А есть, компоты и повидло варить можно в течении месяца. Как-то так. |
kasper, а если яблочное вино???
Вчера в инете глянул приготовление яблок, так большинство ссылок на изготовление вина... |
Сделаю варенье : Яблоки-Брусника.
|
Сергей63,
у меня бабуля в такое варенье добавляла корочки от апельсинов или мандаринов, очень вкусное получалось... все хочу сам попробывать так сделать, но что-то не получается пока...:yes: |
Надо жену завести, пусть делает:dance2:
|
Цитата:
|
Спасибо за яблоки!
Компот вкусный :good: |
а у меня супруга седня нафаршировала яблочки орешками с медом, сахаром и корицей и запекла в духовке - вкуснотища!!!
|
тааакс *надо срочно супругу заводить....:mocking:
|
Цитата:
Цитата:
А всё спасибо тебе, дорогой kasper. С твоими яблочками наливными не только новые ячейки общества, глядишь, появятся, но, и, как следствие, демографическая проблема начнет решаться! :rofl: mws, Вкусно расписал :nyam2: Metamorfoza, Мне твой компот тоже по вкусу пришелся :nyam2: |
kasper, Спасибо за яблочки! :yes:
|
Всем пожалуйста и на здоровье, и на счастью и горь... ,а ещё рано.
Если следующий год будет урожайным опять привезём. |
Так урожайный год или нет, мама уже спрашивает.
|
Цитата:
|
В этом году яблоньки порадовали урожаем.
Через неделю будем собирать. 1 ведро(10литров) примерно 6 кг = 150 руб. 3 ведра = 400 руб. Забирать предварительно на привокзальном: перекрёсток Тимме и Воскресенская. Скидывайте заявки в личку с номерами телефонов, а вопросы тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б 3 ведра взял, но пока в Архангельск не собираюсь. может кто в Пинегу поедет?
|
а чего за яблоки то? Большие? маленькие? Наши северные? Вчера с Шенкурску привезли 2 коробки местных яблок величиной с грецкий орех.:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши северные. Яблоки немного больше грецкого ореха. |
kasper, а на фото я бы сказал намного больше:smile:
|
Цитата:
|
у меня супруга недавно спрашивала - а не будет сей год тех яблочек? Уж больно они ей понравились в запеченом виде. И вот, пожалуйста! :yahoo:
|
А мушмала в этом году не уродилась?
|
у нас дак сливы ведро наверное выросло :smile:
|
Цитата:
|
kasper, вчера Жека привёз яблочки, спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Денис спасибо за яблоки, теперь с брусникой смешать и классное варенье получится :smile:
|
Денис, если еще пару ведер будет я бы взял.
а то все уже съели, да варенье сварили. |
Костя, на здоровье:smile:
Цитата:
|
Отец опять объявил о распродаже яблок.
ведро = 6 кг = 150 руб. расфасовано в пакеты. Только мы теперь пока без колёс, так что забирать надо самим с дачи, Зелёный Бор по М-8. Заодно может кто и домик с участком прикупить захочет, пока продаётся. Звонить заранее, чтоб отец успел нарвать и упаковать яблоки, по тел. +7921О777565, Борис Васильевич. с 9:00 до 21:00 http://maps.yandex.ru/?um=sEQgQkEKGl...pw-reHiynF0C4W |
А что за яблоки?
|
Цитата:
|
kasper,простите , ступил . Возьму ведерко. В пятницу или в воскресенье поеду в Арх. там и позвоню .
|
Цитата:
|
Сегодня вечером после 8 смогу привезти в Архангельск несколько пакетов, если кто надумает.
Можете мне звонить +79214738883, Денис. Забирать надо будет на Поморской, 44. |
есть свободный пакет яблок 6 кг, на Поморской.
|
Я бы забрал, если ещё не ушёл.
|
Цитата:
Если машину найду так ещё привезу.:smile: В этом году что-то не активны покупатели, интереса не проявляют, я много и не завожу в город. |
kasper,прости , но в выхи был в городе , но для яблок ( доехать до бора ) времени увы не хватило .
Если еще есть яблочки и они каким то "чудом" ))) доберутся 28го до Арх. , то с удовольствием подберу их там ))) |
я бы 2 ведра взял
|
Divaiz, mikel
Ок, на следующей неделе постараюсь привезти. |
Для заказавших привёз и одно ведро ещё осталось :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и работал сегодня что-то долго.
|
kasper, как машин? Веселая?
|
kasper,хочу в воскресенье по пути с Д.Р клуба (на обратнем пути) заехать, 5 пакетов заберу. Позвоню сам батю предупрежу:yes:
|
Цитата:
см. личку |
Цитата:
Бензина по городу лопает 25-30 литров. Обслуживание по 20000 -25000 руб. Транспортный налог + налог на роскошь = 100000 в год. :mocking: Каско тоже почти 100000. Запчасти у официалов офигенные: дворники передние 5000 :mad: Но зато 367 лошадей под капотом это что-то :good: P.S. Машина не моя, рабочая.:yes: |
я упал...
хорошая работа! :yes: чего дворники то такие дорогие? Серега ими по 500 торгует. |
У меня также лопает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexus LX Комплектация Luxury 5.7 AT (367 л.с.) 4х4
|
Roman, ты та отколь знаешь?
Дворники что на лехах, что на новых прадиках одинаковые стоят. Денсо гибрид. Размер тока у вас немного другой. Паша, вот только в лехе из 25 литров бенза получают 367лс, а с уаза только 140 снимают. А раньше еще меньше было! |
Цитата:
А про дворники уже мне всё рассказали подробно. |
Вложений: 2
Яблоки дозревают, снимать начнём через неделю. Кто надумает пишите или звоните.
Ценник в районе 35 руб за кг, забирать в Архангельске, Поморская, 44. Ну и по договорённости, если по пути будет получаться, подвезу. Можно самовывозом из Зелёного Бора, если кому удобней, по предварительной договорённости. +7921Ч738883 Денис. P.S. Не все такие крупные как на фото |
Заберу килограмм 20
|
Цитата:
|
А на ентой неделе рано будет? Край пятница:blush:.
|
Сколько надо? спрошу у отца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок :smile:
|
Я блоки расфасованы будут в пакеты, по 6 кг.
На это воскресенье принимаю заявки по пятницу включительно. |
принимаю новые заказы до очередной пятницы, в выходные опять привезу.
+7921Ч738883, Денис |
Цитата:
|
Денис, яблоки то еще есть?:blush:
|
Кончились
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |