![]() |
|
++ флуд архангельский и холмогорский ++
Давно хотел так тему назвать, вот случилось!
На главном сайте флудили только в дной теме, на родном понислась лихая галлопом! Давай те будем всё про всё тут писать. Флудеры, все сюда! А то мне скучно, а я как модератор, должен порядок бдить :greeting: |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
и нет никого :) отфлудились... или модератор так быстро работает? ?)
|
Neverhood, Один есть :)
Предлагаю вообще флуд админовский организовать :sarcastic: |
Windy, Не надо тут пытаться выделится!!! Все вместе флудить бум! :)
|
Вместо флуда лучше бы технический раздел заполнили :mad:
|
вот и я.....
слушайте, ну кто поедет завтра на розыгрыш роснефти????? я по учёбе не могу.... есть купон..... можно выиграть сувенир победителям на покатушках.......:drinks: |
Название блога прям по-архиепископски (oops)
|
svk, а в связи с чем у них розгрыш?
|
я уж точно не поеду.
сегодня вечером надеюсь все нормально домой добрались. я пока до дома ехал 5 аварий видел. |
Цитата:
|
а у меня снова с электрикой проблемы... перелопатил сёня весь форум. вывод такой- на 90% причина в плохой "массе". завтра бум искать...
|
svk,как госы?
|
УУУ... Мне до них ещё 2 года......
|
Neverhood, Чет-т ты с госами промахнулся :)
|
А соседи всё-таки молодцы......
10 минут назад смотрел Вести поморья.... Показывали Снежный прорыв Джиперов.... Они привлекли наших репортёров и те вместе с машинами ползали по сугробам области...... Порадовало, что победелем стал экипаж из Северодвинска на УАЗике, оставив Митсубиши всякие там позади....:yahoo: |
svk, Эт о каких соседях речь идет? И что за снежный прорыв?
Я чего-т о таком первый раз слышу :scratch_one-s_head: |
Извини неправильно выразился ( с прорывами оговорка:sorry:):
Вот тут http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?t=209 А планируется "весенний прорыв"..... |
svk, Всё, я понял тебя, разобрался потом что к чему :)
Молодцы, конечно! Жаль погода подвела.. |
Neverhood, Ты вот напиши как сам экзамены сдал!
|
А в Роснефти оказывается бочку бензина разыграли и 2 билета
на Евровидение....... Вот мне пришла в голову мысль: Если Роснефть устроила такую акцию по всей России, то пол зала на Евровидении будут клиенты Роснефти....:biggrin: |
Северодвинцы опять всю рыбу с Ягров попрятали? Где рыба? Признавайтесь.
|
Юрий007, На рыбалку чтоли ездил? :)
Улов не очень? |
Улов 0. Зато замечательно время на природе провели. Посмотрели как Сузуки и Хонда из снежных заносов откапывались.
|
Юрий007, Сам нигде не сидел на своей ШН?
Кудысь именно ездил еще расскажи.. |
Windy, у меня экзамен на отлично! Отличная шара была!!!:biggrin:
svk я честно думал что ты на курс меня старше. Вот и записал тебя на госы в эту субботу ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий007, Ну нормально, хоть прокатился, отдохнул на природе! :good:
|
Хорошо конечно. Еще бы рыбка клевала
|
Рыба ушла на дальний кордон(с) да и ходяют тут всякие, пугают, понимашь, рыбу и свадьбы...:sarcastic: ездил я, значит, на лыжах кататься, с моря выехал снегоход с 2мя рыбаками погрузился на прицеп грандВитары и уехал. Мы с тут с лыжами ходим, пешие рыбаки перемещаются по территории, а рядом с мемориалом свадьбы фоткаются да видео снимают... забавные, наверное, фотки получаются
|
Юрий007, есть за чем ещё съездить на ягры, а не только за псевдоджипами :biggrin:
|
А как в тему приколы прикольное видео выложить?????:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Алексей Арх, привет тебе! Куда пропал? Мы уж все беспокоиться начали?
|
А можно разрешить выкладывать файлы flv???
А то неудобно...... |
Цитата:
|
Не нашел темы "Администраторам", поэтому напишу здесь.
1) Не смог отправит личное сообщение, Windy, хотя может ты его получил, либо сообщушки не отображаются в папке отправленные. 2) Почему на почту ответы когда с форума сыплются, то адрес кракозяброй приходит??? В графе от кого пишет =?UTF-8?q?=D0=90=D1=80=D1=85=D0=B0=D0=BD=D0=B3=D0=B5=D0= BB=D1=8C=D1=81=D0=BA=D0=B8=D0=B9_=D0=BA=D0=BB=D1=8 3=D0=B1_=D0=B2=D0=BB=D0=B0=D0=B4=D0=B5=D0=BB=D1=8C =D1=86=D0=B5=D0=B2_=D0=B8_=D0=BB=D1=8E=D0=B1=D0=B8 =D1=82=D0=B5=D0=BB=D0=B5=D0=B9_=D0=B0=D0=B2=D1=82= D0=BE=D0=BC=D0=BE=D0=B1=D0=B8=D0=BB=D1=8F_=D0=A8=D 0=B5=D0=B2=D1=80=D0=BE=D0=BB=D0=B5_=D0=9D=D0=B8=D0 [email protected]" Вот так... |
Sergei_P, Приходят от тебя сообщения личные, просто я не всегда могу сразу ответить.
Проблема здесь в кодировке, причем, именно в Outlook Express. Попробуй изменить кодировку, должно помочь. |
Сёдня ж пятницо! С чем фсех и паздравляю!:yahoo:Хоть и снегу о5 подвалило, но настроение у меня хорошее - последняя 5ница марта. И не забываем про перевод часов на час фпиред вскорости:wink: Желаю успешного и спокойного последнего рабочего дня!!!!
|
Вложений: 1
А я фчера 60 тык разменял:yahoo: Полтора шарика объехал, во как:dance2:
|
Читал весь форум, много думал:sorry:..... Предлагаю тему "Кулинария ШНиваводов" переименовать в "Кулинарная книга Шнивавода", имхо, судя по темпам, скоро темка до формата покетбука точно дорастет. Ну а чо? Издадим, будет доход клубу, бюджет соревнований хоть будет из чего формировать:mocking:
|
Цитата:
|
А почему в смайлах 2 одинаковых смайла? вот этих - :morning1:
|
Второй галюцинация :)
|
Стаканы с разными наполнителями......:biggrin:
|
Цитата:
|
ND, На книгу еще не тянет, но когда будем печатать (идея, кста, хорошая) - так и обзавем - "Кулинарная книга ШНивавода".
Поздравляю с 60-ой и пятницей! :drinks: |
Если уж раговор о книге пошел, то туда помимо кулинарии можно всякие полезные советы по экплуатации внести. Тоже своего рода "кулинария"
|
Юрий007, ахха, типа "Советы бывалых". И разбить на главы: "В гараже", "На юг...", "На привале" и т.д.
|
Это же уже энциклопеция получается.
|
ND, Тогда уж - "Настольная книга Шнивавода" или "В помощь юному ШНиваводу", или "Как стать настоящим ШНиваводом". :cool:
|
Цитата:
Фундаментально будет, что обязательно должно быть отражено еще при жизни в бронзовых бюстах афтароф. |
Чем мне наш формум нравится, что флудить можно в любой теме и админы тебе пальцем грозить не будут. Или будут?:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
В тему книги ,есть у меня книжка электронная:
В ПОМОЩЬ СТРОИТЕЛЯМ БАМ В. Б. ЛАВРЕНТЬЕВВОЖДЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ВЫСОКОЙ ПРОХОДИМОСТИ МОСКВА «ТРАНСПОРТ» 1974 Можно ее как нибудь целиком файлом выложить? или в своем сообщениие проще будет? |
Юрий007, Просто во флуде еще нет модератора :unknown:
Хошь? BLaCK, Какой объем файла? Можешь просто выложить книгу в своем сообщении, ограничение не помню на размер. Но предлагаю, если что, создать тебе отдельную тему по вождению 4х4 и, если файл грузиться одним куском не будет, то разбить его архиватором на несколько частей. |
В архиве 821 кб, 61 страница с картинками 13 шрифтом. А как здесь файл выложить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага нашел, спасибо. Читать всем кто хочет плескаться в грязи, сам правда никак ниасилю. И машинки там типа ЗИЛ131 и ГАЗ66...:gamer:
|
Флуд чистить смысла, конечно нет, я бы просто по темам кое-чего раскидывал, да рекомендовал в некот. случаях новую тему начать. Ну эт так для удобство пользования форумом и поиска по нему. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
ГАЗ66 это да, где-то читал что колесико его 125 кг весит...Да и главный + таких машин клиренс здоровенный в полметра, на днище не посадить, и не жалко их, бааалльшой железный, бампером можно деревья валить, не треснут как у меня:ireful:. Кушает правда много и права С категории надо.
|
BLaCK, Книжку просмотрел-почитал, хорошая вещь! :good:
говорю тебе, выложи в отдельной теме, здесь она потеряется со временем, потом фиг найдешь! |
Уже сделано, в туризме и путешествиях тема Покорение бездорожья от строителей БАМа:good:
|
BLaCK, Молодца! :smile:
|
Цитата:
|
Всемогущий тока человек, он пройдет там где не проедет вообще никакая техника. Привлечение лошади усложняет проход через препятствие, добычу еды, но увеличивает скорость. В прицепе с машиной тоже самое. Вывод ходите граждане по лесам пешком!!!
|
Человек по сути животное ленивое, оттого и придумывает разную технику. По мне дак лучше лодку километр тащить, да потом ехать 3 часа, чем за 1,5 пешком идти.
|
Это не человек ленивое существо, а закон природы: Минимизации потенциальной энергии, говоря по русски минимизации работы по перемещению тела из точки А в точку В.:yes:
|
седня в топгире на газ-66 оку кидали с крана, высота примерно метров 5-7, ниче выдержал, даже поехал.
Потом подожгли его огнеметом и в воду окунули, достали и завели :smile: уж не знаю верить или нет, но было впечатляющще :good: |
Прям как в разрушителях легенд. Где то читал про двигатель ТЛС 80, который под водой работал. Провалился мордой под лед. Тк привод ТНВД у него цепной с двигателя(распредвала или коленвала не знаю). Кроме воздуха ничего не нужно. Так что если у ГАЗ66 топливопрвод и двигатель целы, то почему бы и не поехать:good:
|
ну двигатель то целый был, кидали они не на кабину а на кузов, хотя ему все равно досталось хорошо, кузов весь на раскорячку и кабина ромбовидная стала. Интересно то, что рама не треснула и даже не погнулась, все-таки почти тонна с такой высоты не шутки
|
DeMoN, можешь мне рисуночек кинуть на почту, который нашей эмблемкой является? Буду очень признателен :smile: а то у меня из шапки он не копируется :sad:
|
Цитата:
|
пасиба :smile:
|
Часы не забыли перевести? Поздравляю всех с Летним временем!:yahoo:
|
ND, Перевели, куда ж деваться!
Завтра на работу на час раньше просыпаться, опять неделю привыкать к новому времени :smile: Но все равно всех тоже с летним временем, хотя до лета еще 2 месяца :smile: |
Лето - оно в душе!:smile:
|
моется :rofl:
|
Цитата:
|
Ребят ШИШИГА- ГАЗ 66 - это не аппарат- это легенда!!!
|
А TLC 80- это не легенда это памятник- джип который после 60000000 переваривает любую соляру- достоин памятника!!!:drinks:
|
60 000 000 О_О, страшная цифра, это где же такие памятники есть?
|
Цитата:
|
Вот прикол:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia Только из уважения к ВВП выкладываю тут... А так чистый прикол..... Купил наверно по суперкредиту с 30% взносом...... |
симсон, У нас на работе один знакомый купил 80-ку, праворульную, дизельную.
Так он уже туда столько денег вбухал, что сам не рад, что купил. Запчасти ждет неделями и стоят как на самолет. А сама машина мне, конечно, нравится - большая, высокая. |
Симсон, Windy вы о чём????
Можно поподробней что за машина такая???? |
svk,они про TLC-80
|
Кукурузер, кароче:yes:
|
|
Цитата:
|
Короче, сделал сегодня страховку ОСАГО, я худею:mad:, цена вопроса выросла в 2 раза, в прошлом году цена была 2200, сегодня с меня взяли 4500. Как сказали цены увеличились с 25 марта... Вот так вот, кто не успел - тот опоздал...:diablo::diablo::diablo::bomb:
|
Цитата:
То содрали с тебя слишком много, даже если ранее коэффициент был в Архангельске 1, а сейчас стал 1.6, то считаем: 1980 (базовая сумма) * 1,6 = 3168 р. Где то примерно так должно быть. ДТП или прочих условий повышения коэффициэнта у тебя не было? P.S. а базовую сумму ещё не подняли, она осталась на том же уровне. Чую, что под шумок разводят нас на бабки, жаловаться надо на них. |
Рано или поздно все в такой ситуации будем, когда новый полис пойдем покупать.
|
У меня стаж менее 3х лет, раньше было до 2х лет коэффициент отдельный, а теперь до 3х стало... Цуки... Нет слов, все для нас...
|
Цитата:
В общем тема такая: Вчера наш уважаемый премьер приезжал на Автоваз и хвастался, что ему уж очень понравилась Нива :shok: (хочется верить что Шеви...) и он её даже купил недавно, а сейчас оформляет (ага, стоит с утра в очереди пред работой....:rofl:) Прикольно, если скоро на Ниве напишут: "Выбор Путина....:crazy:.... |
Цитата:
|
Вот: http://www.chevy-niva29.ru/showpost....42&postcount=6
посчитал, в итоге получается что прально посчитали, даже скидку ещё дали. там таблица с КВС = 1, в твоём случае он получается больше, хотя там ещё надо играться с другими коэффициентами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
|