![]() |
Встреча без галстуков - 4 (Клубный выезд на природу)
Всех приветствую! :hi:
Есть предложение выехать клубом за город отдохнуть, пообщаться, покушать, немножко помесить снег :yes: Клубных выездов давно не было и мы начали забывать кто как выглядит, да и новичков прибавилось :mocking: Соревновательной части не планируется, а веселые конкурсы приветствуются, поэтому предлагаю брать родных и близких, друзей. Централизовано на всех будут закуплены шашлыки :yes: К теме цепляю голосовалку. Список участников будет добавляться во 2 сообщения. Дата выезда: 7 марта 2011 года (понедельник, выходной день) Время сбора в г. Архангельске: 9.00 час. утра Время сбора с Северодвинцами и опоздавшими: 9.45 час. утра Схема проезда к месту сбора в г. Архангельске: . Собираемся у Сгоревшего магазина на ул. Розы Шаниной при въезде на старый ж.д. мост. Выстроиться можно также вдоль здания пицерии-кулинарии (находится там же в 5 метрах). http://chevy-niva29.ru/gallery/files...bora_thumb.jpg Место сбора с Северодвинцами и опоздавшими: На стоянке в п. Дорожников по трассе М8 (по правую руку по ходу движения из города) Место встречи северодвинцев в Северодвинске: На заправке "Роснефть" на выезде из города в сторону г. Архангельск около 8.30 час (лучше приехать немного пораньше) О том, что брать с собой, хорошо написал Neverhood: Цитата:
|
Re: Встреча без галстуков - 4 (Клубный выезд на природу)
Список участников в выезде 7 марта: :smile:
1.BLaCK 2.Geka 3.Mercen 4.Noisy 5.Petrovich1005 6.Roman 7.Whitecat 8.Windy 9.art-tayson 10.mikel 11.voenmor 12.Юрий007 13.Mercen 14.Mr.Van 15.Sanya 16.bakhankoff 17.Костя 18.серёга 19. 20. |
сегодня тоже хотел данную темку поднять. Но Валентин опередил!
|
Дли инфо: мы планируем 7-га марта некий учебно-тренировочный выезд с соревновательной частью...
да по большому счёту это будут минисоревнования по использованию GPS-навигаторов и навигационных систем... некая практика перед поиском клада.... ну вот... инфу выдал.... |
Цитата:
|
А чё, можно и соеденить с минисоревнованием, предложенным Николаем. Орги думайте...:drinks:
|
Я завсегда рад :drinks::dance2::yahoo::yahoo:
Но мне для постановки КП нужно знать место лагеря, т.е. место тусняка.... за пару недель.... И возьмите во внимание что те кто будет участвовать в этой соревновашке пропадут для общества часа на 4-5.. |
Цитата:
Ну, одним словом, пусть все описываются - кому как удобно, всегда везде успеть все равно не получится. |
Так как я в общемто за какие то совместные тусняки... то есть есчё мысль такая:
с утра все тусят... и кто натусился тот едет на трассу... трассу можно открыть и в 12-00 и в 13-00... |
Цитата:
А может, есть смысл совместить каким-то образом начало трассы и место для лагеря? И ехать никуда не придется, и зрители из числа не участвующих поглазеть на других смогут.. |
Костя, буду надеятся что на шнивке буду
|
Ну место старта и место лагеря однозначно будут совпадать... иняче не имел бы смысл весь разговор выше:yes:
Но это мероприятие умственное и направлено на проверку навыков пользования системами навигации, а не на умение водить машины... и точек рядом с лагерем скорее всего не будет... и не надо будет рубиться-копошиться до точек... пришол-увидел-победил... |
Соревновательную часть можно ограничить временными рамками. Ну, например, 2 часа. Кто не уложился едет обратно в лагерь. А потом подсчет баллов, сосиски...:drinks:
|
Цитата:
|
полностью поддерживаю Валентина и Николая! Николай готовит соревновательно - занимательную часть, а мы с Валентином и клубом готовим сосиски!
|
С огромный удовольствием съездили бы с подругой, но не как 6 марта - у сестры юбилей, может 7 марта?:good:
|
art-tayson, Пока большинство ведет разговор о выезде именно 7 марта :smile:
|
Я тоже голосую за 7-е, вот осталось штурмана найти. А то навигатором никогда не пользовался. Надеюсь их будут выдавать или со своими?B-)
|
Цитата:
|
Костя, Просто так не интересно. Азарта нет.
|
А в Мурманск сосисок отправите?
|
Сам там своих крабов ешь... А мы тута сосисочек... :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока они до Мурманска доедут, уже остынут и невкусные станут, сам понимаешь... И есть такую не захочется. :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно свежие пока доедут испорятся:rofl: |
...а,позвольте узнать где,куда и во сколько часов утра мы встречаемся...?
спасибо.:blush: |
Очень интересуют временные рамки, вот:bye:
|
Встречаться, думаю, будем как всегда - часиков в 9.00 утра на ул. Р. Шаниной в Архангельске, а с Северодвинцами и опоздавшими в п. Дорожников в 9.45 час. Всё мероприятие со стороны нашего клуба продлится, думаю, часов до 14-15 дня. :yes: Подробная информация появится в первом сообщении за несколько дней до выезда.
|
Так и не ответили: дадут ли навигаторы и будет ли вообще ориентирование?
|
Мы (Внедорожный экспедиционный клуб ПОМОРЫЧ) навигаторы не дадим... ибо их лишних у нас просто нету...
поэтому их надо искать по знакомым-друзьям... Насчёт ориентирования думаем.... перетрём этот вопрос с ОРГами выезда... |
...ощущение болота...вопрос ушел в никуда...
...скажете случайность...???:sorry: |
Цитата:
Там ведь написано, что ещё не определена дата выезда. А время и место будут указаны позже. |
блин, хочется поориентироваться, надеюсь получится приехать...
|
Whitecat, Странный ты какой-то, тебе ответили двумя постами выше, но посмотреть ты не удосужился, зато, обозвать болотом не забыл :nea: Специально для [b]Whitecat[/b повторяю пост: :yes:
Цитата:
Цитата:
|
А с детьми кто нить будет?,и если попозжа подъехать то как вас найти?или я увижу следы каравана по свежепроделанной просеке и выкорчеванным деревьям:rofl:
P.S. На танкодроме ни разу не был:blush:,только "гуглил",отворотку с М8 найти смогу а дальше куды |
GOOD3ILLA, До выезда еще неделя, точно с местом пока не определились. Лучше бы, конечно, подъезжать со всеми, иначе, придется искать самому и звонить форумчанам. В-принципе, зимой дорог мало, заблудиться сложно, главное - нужную отворотку с трассы не пропустить :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если едем - то однозначно с 3 годовалым сыном. ВОт уже и детский сад наклевывается. |
Эх, снова я пропускаю...
Домой на 10 дней только прилетел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman, GOOD3ILLA, хочу присоеденится. Если работа не дагонит, то привезу ясельную группу :) Возьму сына 2 года.
Windy, Не голосую, так как незнаю что по работе будет, но желание выехать есть. |
Вопрос ко всем:
Сосиски-сардельки купить централизовано на всех, или каждый везет то, что хочет на себя и того парня? :smile: shults, Понятное дело, как получится :smile: |
Цитата:
|
Я за мясцо скинемся как на ДР клуба , ну а сосиски кто как хочет берет с собой.
|
Я за мясооооо!!!!!!!! Готов скинуться в любое время
|
Ну если все за мясо, то давайте решать, кто будет покупать-мариновать или снова обратимся за помощью к SVK и закажем шашлык у него? :smile:
|
Цитата:
|
Когда и куда подвезти ДЕНЮШКУ :nyam2:
|
SVK похоже не хочет, кто тогда?
|
Windy пока тож не определился,всякое может быть,у меня всегда че нибудь случается так что если чего можно потом внести взнос за мясцо:nyam2:(дня за 3 эдак до выезда).А еще в списке углядел что в выезде участвуют два Mercenа(№3 и №13):blush:,кто из них клон:mocking:
|
Сразу видно, кто новичок в выездах :mocking: Закажем, купим, сами сделаем, а на выезде просто разделим стоимость на всех и денежку соберем так же непосредственно на выезде, До выезда сдавать никому ничего Не надо :yes:
Сергею (SVK) я позвоню сам на днях, по результатам отпишусь. GOOD3ILLA, В таком случае и Юрия на выезде будет 2 человека :yes: Я :yes:так понимаю, Mercen имел в виду то, что он может в любой из дней, но предпочтительнее 7 марта :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
а магазин тоже мы сожгли?
|
Цитата:
|
Так, насчет мяса договоренность имеется, будет и вкусно, и много :yes:
По деньгам, думаю, получится по 200-250 руб с экипажа, если нас будет не меньше 10 машин. Остальное каждый берет на свой вкус конечно же, но стол в любом случае будем делать общим :yes: Пластиковая посуда, чай в термосах или котелки для чая лишними еще никогда не были. |
Всё понятно , осталось только с датой до конца определиться.В любом случае собираюсь.
|
Павел, С датой уже на 99% решено, что это будет 7 марта :yes:
|
Мангалы, шампура, уголь- БРАТЬ ???? :blush: И вообще, что прихватить с собой (кроме хорошего настроения) :dance2:
|
мангалы и уголь ОБЯЗАТЕЛЬНО. Уголь то ещё можно купить, а мангалы с шампурами есть не у всех. Были случаи когда приезжали в лес, брали мясо, а мангал никто не взял. ( в сию так ездили). Еще с собой обязательно кружку, миску, ложку, нож. Если есть шампуры, стол, сидюльки, котелок, чай в термосе. С собой воды 5л, зимой снеговую лопату, трос и валенки или другую снеговую обувь. рукавицы рабочие топор.
|
мангал, уголь, шампуры уже в машине
|
Windy, Предлагаю место встречи где-нить под Мурманском:)))) И вам интересно, и нам :drinks::drinks::drinks:
Тут в последнее время всё чаще машинки с 29 регионом попадаются. |
moryachok, может в следующем году :drinks::drinks::drinks:...
ну а щас возьму два столика ну и еще чего нибудь :yes: |
Шашлык заказан, пути назад нет :yes:
Всю последнюю и дополнительную информацию смотрите 6 марта вечером, но думаю, что особых изменений не будет. |
Всем Здрасте!!
У меня вопрос к Северодвинским участникам завтрашнего мероприятия. Северодвинск у нас кучно поедет или каждый добирается до п.Дорожников? |
Цитата:
|
voenmor, Привет!
Из посследних источников, трасса так себе.. И скользко и снежно. Поток машин будет большой. Поэтому мое предложение, в 8-30 уже трогаться. Чтобы Архангельских товарищей не подводить, и самим не нервничая, спокойно доехать. Следовательно: Кому нужна дозаправка, подтягиваемся заблаговременно, дабы не создать самим себе очередь на заправке. Не опаздываем! Опоздавшие выдвигаются в п.Дорожников самастоятельно. |
Напоминаю, что завтра 7 марта состоится клубный выезд на природу! :drinks:
Информация о времени и местах сбора указана в первом сообщении темы! :yes: Выезд пройдет, скорее всего, на "Танкодроме" (22 км Вологодского шоссе). Для тех кто сомневается - приезжайте обязательно, скучно еще никогда не было! :good: Немного о том, что надо и не надо брать с собой (для тех, кто впервые): -телефоны одноклубников, лучше несколько, чтобы было кому позвонить в случае форс-мажора (телефоны есть в соответствующей теме) - т.к. выезд зимой и на природе, то берем с собой теплую одежду, обувь, лучше валенки, запасные носки, перчатки - наличие снеговой лопаты приветствуется - лишним никогда не были бензопила, топорик, уголь для шашлыка, мангал, шампуры - пригодится одноразовая посуда, салфетки, котелок для чая, питьевая вода - с собой лучше взять термос с чаем/кофе и бутерброды, чтобы перекусить до шашлыка - не стоит брать очень много хлеба, обычно он остается, зато пригодятся кетчуп, майонез, соленья и всё, что душе угодно - чай, сахар - складные столы и стульчики сделают лагерь более удобным - не стоит брать много спиртного, обычно находятся желающие поднять несколько рюмок, но не более того - не забываем взять с собой фотоаппарты и хорошее настроение!! :yahoo: |
Эх! поехать не смогу:cray:,а так хотелось шашлычка на природе отведать:nyam2:.Всем удачного отдыха:drinks:
|
Кстати, снег помесить можно в любом дворе, надо только найти подходящий :rofl:
|
Цитата:
|
Работа таки меня не отпустила, так что успешно отдохнуть.:yahoo:
|
Цитата:
|
_Den_,на танкодроме горочки зачетные, это интереснее, во дворах везде равнина :)
|
так, товарищи отдыхающие, не забываем взять уголь мангалы и решётки!
|
Ребята, возьмите с собой клубные наклейки, пожалкйста!
|
Хорошо съездили, шашлыком объелся, всем спасибо :smile:
|
Цитата:
|
Ну как там у нас граждане отдыхающие времечко провели?Вот бы фото отчетик поскорее глянуть:blush:, и шашлычек наверно отменный был:nyam2::blush: ЭХ...:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, еслиб ты раз 25 распилил дерево обычной двухручной пилой.. вот это да.. вот это рука дрожала бы.. :)))
|
Цитата:
|
Съездили отлично, имхо. Надеюсь, недовольных и голодных нет :mocking:
Снега, конечно, много, лопатой поработали и потолкали знатно, но всё-таки понятно, что зимняя резина за городом рулит, ну и прокладка тоже не последнее дело :good: Место то мне очень нравится, да и погодка хорошая была, жаль ветер потом холодный подул. В любом случае, всем, кто приехал и хорошо отдохнул, от меня лично и от всего клуба большое СПАСИБО! :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, тут бензопила просто опасная, 1. цепь постоянно растягивается. 2. пилишь-пилишь а дерево не пилиться. Рома пилил когда дерево еще растущее, я вообще офигел думал легко, потом сам стал пилить, ну его нафиг, надо цепь нормальную. Куплю точно такую же в общем пилу, надо просто думаю цепь новую время от времени покупать :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
А погода да, ветер все испортил, я даже винтовку свою доставать не стал, холодно-то как! |
Съездили отлично!! Отдохнули! Всем спасибо!!! :good:
Куча новых лиц, что тоже очень порадовало! |
Отлично отхохнули. Спасибо за шашлык, особенно тому кто его жарил.
Лексус нифига не вездеход... Если бы не Саня, сидеть мне там до весны... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно скатались :good:
|
Отлично отдохнули, покопали. Всем спасибо, особенно толкавшим и вытягивавшим.Ураа, я три раза застрял:rofl:, чуть больше скорость и ... прыг в сторону в сугроб:nyam2:.Шашлык отменный.:nyam2::nyam2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |