![]() |
Багажник на крышу
Ищеца человек с установленым на крыше багажником типа муравей или подобное что-нибудь. хочу обмерить.:smile:
|
Re: Нужна помощь!
Ups,ты-бы город указал:mocking:
|
Цитата:
|
|
дадада, я бы тоже заодно :smile:
и кстати где можно муравья найти, а то одна польша, на авторынке вообще не знают что такое муравей :unknown: |
Вложений: 1
Цитата:
.......дуги на данный момент сняты - самое то замеры снимать)))..... .........на мой взляд проще тебе объяснить, что требуется - размер я и по сети могу скинуть :blush:.......а так взад-перёд пробегу сотка накрутится.....смотри думай, определишся - маякни) |
город у меня Северодвинск)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
……пы….сы …..добро пожаловать)….телефон сейчас сброшу в списки… |
Вложений: 14
Цитата:
1 фото – вид сбоку – обводил контур, т.е. миллиметры (клеточки) считать ОТ и ДО линии, а не по самой линии, как и положено… ……главный вид – положение кронштейна под углом – соответствует расположению вида сбоку, но нижнюю часть (с отверстием) для удобства изобразил как вертикальную (т.е. размеры по плоскости, без искажений)…. …..на последнем – «пририсовал» в пойнте примерное расположение на крыше – лень уже спускаться к машине – фоткать, если не понятно – отпишись сделаю фото и на машине, выложу потом…… (если не устроит – подъезжай – замеряй точнее)))…… ....пы...сы, что б незахломлять тему можно наверное посты перенести кудай - нибудь......к экспедиционникам) |
Цитата:
|
Re: Багажник на крышу
Добрый день форумчане сегодня начили изготовление экспидиционного багажника на ниву шеви кому интересна технология и тд в личку
|
Цитата:
|
да-да я тоже уже профиль прикупил, но пока времени нет:sorry:. так что лучше здесь осветить процесс, может ещё кому интересно будеть ну или советы появятся
|
Цитата:
Длинна прим. 1,5 м |
Вот как раз из такого и собираюсь багажник варить.
Если не нужны вези - сделаю лесенку ну а остатки уйдут на новыйвездеход http://chevy-niva29.ru/forum/gallery...bdad500ab9.jpg |
Что-то мне кажется, что лесенка тут для дизайна.. Если по ней ползать, то дверь прогнётся....
|
я вставал на запаску и ничего не погнулось.
фото как образец. Я у лесенки верхний конец хочу сделать чтоб при закрывании 5й двери находил на багажник и лесенка имела уже опору в верхней части на багажник |
Красиво:nyam2:
|
Вопрос не совсем в тему: задний бампер выдержит если на него встать?
Если нет, тогда как на лесенку запрыгивать? :nea: А так ничего смотрится) |
Цитата:
|
да чистой воды бутафория!!! А вот сам багажник вполне хорош! А вообще зачем там лесенка? На крыше и без неё можно поковыряться...:blush::blush:
|
Цитата:
|
Лесенка отнюдь не бутафория - держит вес взрослого человека легко, удобна для погрузки-разгрузки багажа на экспедиционнике. Вообще, вариант лесенки вместо запаски пришел с главного форума. На фото, имхо, самый красивый вариант. Тут еще и ШНивка отлифтованная, поэтому смотрится очень гармонично :good:
|
Цитата:
|
Дмитрий967,
:bye:Завтра попробую:bye: |
Цитата:
|
Где то было что то про пластиковые коробушки на багажник вот видосик забавный http://www.youtube.com/watch?v=j8COoh6kO3g из волокуш собачьих.
|
Цитата:
Дима, ты же мне такую лесенку и делал - с опорой на багажник, до сих пор все четко, только резинки отлетели. Про ползанье по ней - не проблема, и дверь открывать не надо, хватаешься за лесенку, встаешь на бампер - никуда он не гнется и не прогибается, и далее на лестницу, запаску ставлю и снимаю с лестницы, так что и мой вес с колесом свободно держит... |
Всем привет! Народ, подскажите, какой багажник можно прикупить, чтобы прикрутить к штатным рейлингам нивы? а то штатные
поперечины хлипковаты. Надо что-нибудь посерьезней, или может выдержат штатные? нужно перевезти груз около 60 кг. типа этих https://www.autofn.ru/product/bagazh...65-bg08069.htm но смущает, что они крепятся насквозь, а штатные рейлиги без дырок |
А как поставить багажник на крышу?
|
Мне кажется, лучше в гугле поискать. Наверняка даже видео есть.
|
Всем привет.Кто нить пробовал Атлантовские поперечины?У меня поставлены какие то,они выгибаются под весом.А как Атланты?
|
Вложений: 2
|
sssergei, Спасибо.
|
С поперечинами вышел небольшой казус.Купил такие ,как у Сергея,только производитель другой."Евро-деталь".И не подошли,не хватило захвата.Пришлось поменять на другие,на коробке написано-Дастер.
|
Вот ещё фото. Где- то под Плесецком...
Вложение 10589 |
У меня крест на решётке тоже чёрный.А кунг я ставил не по центру.А иначе не достать края.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |