![]() |
Лада Гранта
Что вы думаете о новом чуде от Автоваза - Lada Granta? По мне, так отличная машинка для своих денег.
|
Re: Лада Гранта
Цитата:
|
Цитата:
- ...Два мешка картошки влезет! |
Цитата:
|
хоть что-то новое. не все же на ведрах 50-70 годов начала производства ездить.
теперь будем хотябы на 90х... |
Цитата:
|
mikel, только телегу взяли "слегка поношенную":rofl:
в наш автопром давно уже не верю, так что если хоть что-то меняется, то просто супер. :good: не учатся наши на своих ошибках, изобретают все велосипед, купили бы уже платформу какую-нибуть японскую, временем проверенную, как китаезы, да клепали бы их... скажи лет 5 назад, что китайскую машину купить можно, все бы послали, сейчас дак уже с корейцами поравнялись они. скоро переплюнут. тот же ховер 2 года назад стоил 690тр, единственное что остановило его покупать - не хватало просто 100р. элька стоила тогда что-то около 950 в максималке. а сейчас сколько?? а ховер уже обновили 2 раза, мотор поменяли 2 раза, теперь на h5 мощнее чуток стоит, салон полностью другой, нафарширован как крузер а стоит те же 700тр в максимуме... если бы не пошлины, то думается он бы как калина стоил О_о кстати вот интересно как китаезы смогли цены удержать на одном уровне..?? а лада гранта по моему достойная замена классике, особенно если цены выдержат какие хотели. |
Цитата:
|
Ждём Ё-мобиль от Прохорова:mocking:
Видать он в президенты метит, поэтому по-любому он выпустит её до весны ради собственного пиара.... |
Цитата:
|
А что скажете о двойнике Гранты -DATSUN on-Do.http://auto.29.ru/car/motors/foreign/datsun/
|
Цитата:
http://www.zr.ru/content/articles/64...-vetki-sakury/ http://auto.vesti.ru/doc.html?id=591033 и др. |
я когда тут занимался приобретением Террано, бывал в салоне, и кое-что так поверхностно посмотрел....- вообщем, энтот авто одноклассник Гранты-одна платформа я так понял?-собран добротно снаружи (зазоры в местах сопряжения кузовных деталей ровные),в салон не глядел, и машины эти постоянно в зоне выдачи стоят, раз и их забирают.., похоже есть на них постоянный спрос. Я когда выбирал допы для терраны сидел, подходили люди и спрашивали - "ну у меня вот на столько-то назначена выдача... когда?" ...при мну подряд 2 датсуна один за одним. Я потом даже смотрел комплетации., их штук 6-8- там вроде даже АТ ? есть. Опять же наблюдение: берет в основном молодежь, молодые семьи. Вообще, такой прикольный седан, но немогу отвязаться от сравнения-как увидел в 1 раз: мну он сильно напоминает "фиат альбеа".
|
Скоро будет MI-DO на базе Калины хэтч :mocking:
|
осталось какой-нить нив-ДО на базе нивы сделать и совсем хорошо будет :mocking:
|
ТАХО-ДО :smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |