![]() |
Интернет-магазины
Цитата:
|
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
Цитата:
Регистратор вот такой: http://www.tinydeal.com/20-130-degre...5-p-41512.html и подешевел прилично, пока ехал (покупал около 70). |
Цитата:
только дороже чем на том сайте что выложил я ранее.Посещают мысли"а не заказать ли мне что нить китайское":mocking:. А как это через PayPal оплачивать:blush:,не понимаю я в этом:mocking: |
Цитата:
Про платежи в интернете - тут: http://www.myhair.su/our/stat_i/kak_...a_v_internete/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае посылку доставят непосредственно по адресу доставки. Однако общая стоимость товара с учетом такой доставки получится долларов на 25 - 35 дороже. |
Re: Видеорегистраторы: выбор, характеристики, отзывы
а можно списочек магазинов, которыми уже пользовались??? :smile:
и как вообще очучения от китая?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот на сколько я знаю - там какойто всемирный почтовый договор, по которому страны участники определенный вид корреспонденции должны доставлять бесплатно. Почта России пыжится, но сдерживать условия должна.
|
Цитата:
Одинаковые по внешнему виду гаджеты могут существенно отличаться друг от друга по качеству. По моему субъективному мнению, низкая стоимость на некоторые китайские гаджеты еще обусловлена их неремонтопригодностью : они - неразборные. Может быть, - не все, но иногда попадаются именно такие. Если повезет, иной гаджет может быть просто отличного качества. Мне летом, например, подарили такой навигатор. Качество сборки, пластика и металла - супер. Полный аналог пятидюймового Lexandа. С загруженной картой России (Навител). При этом стоимость этого гаджета - раза в 3 меньше, чем в наших магазинах. Ссылку на интернет - магазин сброшу в личку. |
Цитата:
www.dealextreme.com www.focalprice.com www.dinodirect.com www.tinydeal.com www.buyincoins.com На счет качества не обольщаюсь. Поэтому заказываю то, что в случае поломки будет не жалко. А про все остальное Reservist все правильно сказал. |
Re: Интернет-магазины
Кто нибудь знает,в http://www.xplaza.ru/ скидки есть 50%.Хочу заказать ноут,стоит заказывать или нет?
|
Цитата:
|
Я заказывал раз 10 через www.mp15.net разные телефоны в основном, так что думаю можно добавить в проверенные магазины. пы сы оплата через вестерн-юнион
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. В Формозе тогда буду брать.
|
Цитата:
|
Новый магаз Формоза открылся за Плазой....:smile:
|
Цитата:
|
|
это нормально. маркетинговый ход такой. их еще больше может быть, а склад один, да и хозяева...
|
дайте плиз ссылю на китайский сайт и что бы выбор побогаче,столько всякого надо,а у нас так дорого:blush:
|
Цитата:
|
Спасибо,уже кое что нарыл.
|
Цитата:
|
Кот-бегемот., киатйских барахолок много, начиная с молотка и заканчивая пандавилом. Порой и цены там немного ниже попадаются, но всё же рекомендую тебе на ебее заказывать. Это американский сервис и репутацией там китайчеги очень дорожат. Старайся брать товар у продавцов со значком "TopRate", читай отзывы, и смотри что не нравилось покупателям.
|
Закреплю в первом сообщении список интернет-магазинов, которыми интересуется народ.
Китайские интернет-магазины различной электроники и прочих товаров www.dealextreme.com www.focalprice.com www.dinodirect.com www.tinydeal.com www.buyincoins.com www.mp15.net www.pandawill.com Интернет-аукцион www.ebay.com |
Спасибо,а ебей мне не нравится,там у всех по немногу,а хочется разом кучку безделушек набрать что бы и оплачивать проще и может за большой заказ в подарок насыпят горсточку флешек.
|
Цитата:
Когда определишься с магазином, поищи в тырнете купоны этого магазина, причем лучше на всех языках (например, tinydeal coupons). Можно найти со скидкой до 10%! Код купона вводится при оплате |
хочу вот такой паяльник газовый,очень удобно что нибудь паять в машине например ну или еще где..,никто в руках не держал сие чудо?http://www.aliexpress.com/item/Elect...884548250.html
|
Обычным паяльником можешь
Цитата:
Если да, то нахрен те газовый не нужен. Если нет- темболее не нужен:drinks: |
Цитата:
вот видеообзор на него глянул и решил что скорее всего возьму,отличная вещь если соответствует своим харрактеристикам |
Купи, попробуй. Потом раскажешь че за паяльник...
|
Цитата:
|
Тогда бери и не думай:bye:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, посмотрел.. В принципе, неплохая штука.. А те, что у нас продаются, типа горелки - паяльники, это не то?
Кому, как не эровцу всё про пайку знать.. :smile: |
Цитата:
|
GOOD3ILLA, ну хоть и давно это было, но как вспомню распайку шээров.. ))))
Будешь заказывать? Бери два.. Деньги сейчас переведу, если что.. :smile: |
Цитата:
|
Вот тоже обзор https://youtu.be/hNF2NsDLhPA
Там еще USB паяльник есть. |
Цитата:
|
Такой паяльник тоже понравился. Как-то нужно было в машине провода спаять, в один раз пришлось на дачу ехать, с удлинителями возиться, в другой раз - в гараже у друга также удлинители раскладывать. Но с другой стороны в машине с открытым огнем как-то стрёмно. Понятно, что можно нагреть и погасть огонь, но всё-таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда припрет ченибудь запаять, может даже в лесу, еще не так пальцы обуглишь. помниться зажигалкой умудрился пару контактов припаять кое-как...
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, приехал паяльник? надо одну деталюху отпаять, электрический не берет
|
это какая масса у детали, что ее стоваттный паяльник разогреть не может?:smile: для таких дел не газовый паяльник нужен, а газорезка ... :rofl:
|
70 вт
|
Цитата:
|
У меня 25 дней в пути. 20 ноября покинул сортировку Малайзии.. С тех пор пока тишина..
|
Цитата:
|
Разные китайцы посылки везут.. Твой, видно, уже у нас блуданул где то.. :mocking:
|
Цитата:
А ты в каком магазе заказал?? тут http://ru.aliexpress.com/item/Electr...ilNewVersion=1 |
Ага. В этом.
|
заказывал с JD.com телефон и повербанк.
оплатил 27, выслали 30. вчера получил телефон (ЕМС бесплатно) сегодня привезут повер банк (СПСР экспресс) и еще третий заказ оттуда пришел через чайнапост, сегодня заберу. xiaomi redmi 2 обошелся в 4500 рублей, сижу ковыряю. покупал чисто магазин попробовать, цены иногда там весьма сладкие. еше и 2 купона выслали на 20 баксов |
Цитата:
Ценник да,там бывает слаще Алибабы:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У жены был Meizu МХ2 c Flyme 2, сейчас юзаю его я, обновил до последней 4-ки. Двоякое впечатление - вроде перепилено все, но не все моменты удобны, хотя ей Flyme нравился больше стокового Андроида. Вот ей на замену и хочу redmi2, он все-таки не такой большой, как современные meizu. M2 mini и тот великоват. Я про jd.com почитал - кто-то пишет, что пирамида, уж как-то больно дешево выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с третим заказом косяк вышел, крышка для редми 2 приехала, а вот стекла закалённого я так и не нашел. открыл спор, пока ноль реакции.
не знаю пирамида или нет, но 60 баксов не такие и деньги. я сразу для себя решил, что если не придёт - особо не расстроюсь :blush: сайт реально стрёмный, кнопки связи с продавцом не рабочие. функционала толком нету никакого для нормального урегулирования споров. (может есть, но я реально не понимаю как хоть какой-нибуть реакции добиться) сейчас еще заказал чайник металлический за 8 баксов и еще одну банку xiaomi на 10000 за 5 баксов. жду когда ми5 выйдет и появится :smile: |
Цитата:
я правда крышку заднюю поменял, он теперь на кирпич похож стал :mocking: вообще взял для опытов, попробую прошивки поменять, накачу что-нибуть необычное для этого устройства. по miui пока впечатления весьма положительные. я конечно с андроидом почти не работал, в основном техника яблочная на работе. достал из коробки, выбрал английский язык, нажал на обновление. закачалась последняя прошивка, там выбрал русскую версию и всё, можно пользоваться. из иероглифов нашел только какое-то стрёмное приложение, удалил его не глядя. всё остальное полностью локализовано. нету ничего на чужих языках. глюков пока не заметил, всё устанавливается и работает. система сразу забирает 70% оперативы. Полностью пока не забивалась, но в игры особо не поиграешь. с 2 гигами не взял потому что почти в 2 раза дороже выходило на том-же JD... для работы вполне неплохо, в игры не играю. |
Вложений: 5
Ура товарищи!!! Получил сегодня с Aliexpres экшен камеру ака видеорегистратор SJCAM 4000wifi. Ждал ровно 30 дней и 30 ночей:mocking:,долго кароч:sorry:,бывали посылочки и побыстрее.
Итак,в комплекте камера с аквабоксом и целая куча прибамбасов в виде всяких ремешков,кронштейнов,троси ков и прочей нужной фигни дабы крепить ее где угодно и как угодно:good: Сама она размером чуть больше спичечного коробка и почти в два раза толще. Лицевая панель,я выбрал желтую,с покрытием софт тач а по периметру что то типа прорезиненного материала,вобщем сделана добротно:good: В комплекте с ней еще брал причиндалы для авто в виде присоски на стекло и зарядки + флешка на 32Гб HC 1,все работает отлично но присоска не внушает доверия,думаю будет отваливаться,все это протестирую в дальнейшем.По крайней мере,прилепив ее на холодное стекло,катался 20мин. ничего не отвалилось,будем посмотреть,как себя покажет в суровых условиях нашего севера))):yes: Ну что тут еще сказть,буду тестить дальше,да и самое обидное,не могу подружить ее с виндофоном:sorry: только андройд и яблоко. Еще хочу добавить,запись звука у нее совсем никакая:sorry:,впрочем чего я и ожидал,до покупки изучил много инфы про эту модель но это меня не остановило:mocking:,попробую вылечить или оставлю как есть,видно будет:yes: Вот немного фото,как она выглядит и видюха с нее(ночью),извиняюсь за грязное стекло:blush:,не думал что оно настолько засрано:mocking:,вроде как глазу не сильно мешает а камера передает эту бяку в полном объеме:sorry: Вложение 9840Вложение 9844 Вложение 9841Вложение 9842Вложение 9843 https://youtu.be/BU7AXYE5vEk |
GOOD3ILLA, а чего доступ к видео ограничил?
|
Ну 30 дней не так уж и много.. Вполне себе средний срок..
А видео не кажет, да.. :sad: |
видос еще грузится
|
чет плохо грузится((,вроде бы все...ан нет...снова начинается загрузка,че за фигня???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, сколько вышла на али??
|
Цитата:
В ДНСе точно такая же 7990р. |
че за ерунда,н емогу закинуть видео в ютуб???? чего только не перепробывал...:mad::mad::mad:
загружает до 100%,начинается обработка и бац,снова загрузка с нуля:mad:,бред какой то,ПОМОГИТЕ!!!! |
Все,вроде разобрался))). Ютуб наотрез отказывается принимать видосы обработанные с помощью стандартной проги "Киностудия" на виндовс 10:mad:
для эксперимента закинул маленький кусок без обработки,стекло опять же грязное,какой то налет на нем изнутри:sorry: https://youtu.be/WU0uXCkzJ1o |
Неплохо. А включается при подаче питания? Так же как и обычный рег? Сколько видео по времени на карту помещается?
|
Цитата:
в HD качестве 10 часов,в FullHD 4-30мин. где то - карта 32Гб. |
А карту до 32 только поддерживает?
|
убавил качество 720Р 30 кадров. Съемка из окна 5го этажа:mocking: + зум:rofl: убого конечно. В таком формате 32гб на 10ч. 45мин.:yes:
https://youtu.be/GOTfvMebOW8 Цитата:
если что,брал тута http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...ilNewVersion=2 1080Р 30 кадров. Съемка из окна 5го этажа + зум. В таком формате 32Гб. 4ч. 45мин. https://youtu.be/RwUc_Iux9Pw |
В качестве рега будешь еще тестить? Скинь потом сюда, посмотреть.. Днем, вечером, ночью.. :smile:
Я всё определиться не могу, на что старичка (каркам ку2) заменить.. :smile: |
Цитата:
|
Андрей! Карту проверь на соответствие объема!
У меня китайская карта на 64гига принимает только 7,5г. Я поздно опомнился....а так китайцы деньги возвращают полностью. Например: http://chinatested.ru/kitayskaya-fleshka/ |
Вложений: 1
Сегодня пришел и мой подарочек!
|
Вложений: 1
Цитата:
Эту брал вместе с камерой за 700р.,у одного продавца(он ее даже в слот камеры запихал),фирма Кингстон,все отлично, РАБОТАЕТ:good: Сделал тест,правда на влешке данные не удалял,около двух гигов. Warning: Only 27510 of 30228 MByte tested. Test finished without errors. You can now delete the test files *.h2w or verify them again. Writing speed: 15.7 MByte/s Reading speed: 21.1 MByte/s H2testw v1.4 Вложение 9846 |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=4a98BoXIvDQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробую по совету Диверсанта посмотреть, что на нее влезет |
Цитата:
|
Цитата:
на тот момент 3 РУБЛЯ такую http://www.jd.ru/product/727592.html и такую еще за 3 бакса http://www.jd.ru/product/791077.html посмотрим что приедет, если не лопнут они к тому времени в отзывах народ пишет что всё отлично, фильм на 30 гигов заливается шустро. а еще народ там чайники электрические с металлическим корпусом за 3 рубля покупал в своё время, теперь они правда больше 1000 рублей стоят. жаль я увидел эту шарагу только в последний день акции. |
Цитата:
Поглядим что тебе придет:mocking: |
GOOD3ILLA, ЖД у нас оффициально работает и отзывы там только русские,
народ местами весьма прошаренный. на профильных форумах пишут что нормальные карты... я вообще не понимаю как они работают, но товар можно было за бесплатно взять, что особо шустрые и делали. особенно что касается нормальных фирм типа xiaomi. телефоны\браслеты\повербан ки и прочую мелочь самые прикольные акции кончились в ноябре, когда всё что до 15 баксов можно было вообще задаром взять. (от 5 центов за чайник или повер банк xiaomi) сейчас уже скидки не существенные.. всё хочу вот такую штуку заказать: http://ru.aliexpress.com/item/new-10...395079985.html но отдавать 1000 рублей за удлинитель - жалко, а на ЖД пока нету её :nea: точнее есть на жд.сом, но 1100 стоит. жду когда будут купоны на 10 баксов, тогда можно купить будет ) было бы удобно, и переходники нафик не нужны, сразу китайские девайсы на прямую подключить можно. |
Оплатил телефон на jd 15-го, сегодня пишут, что отправили...
Будем подождать... |
мне тоже пишут что отправили.
2 флэшки и повер банк. стекло, заказанное в ноябре всё-еще идёт ) но китаец молодец, на связь вышел, общается со мной, успокаивает. :mocking: сегодня даже трэк ИД выслал второй... крышка и стекло в одном заказе были. стекло еще в москву только пришло, а крышку уже 2 недели на телефоне ношу ) |
Приехал ко мне телефон, все ок. Доставить хотели 27-го, но меня не было дома, забрал вчера с СПСР.
Приятный в работе, цена действительно вкусная оказалась. Сейчас с купоном он стоит 85, думал себе тоже взять, мой телефон остался где-то в Вологодской области:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |