![]() |
стал владельцем ШНивы 03 г.в.
пробег у ее 90т.км мозги бош интересует меня на что я попал))) все мнения:dance2:
|
Re: стал владельцем ШНивы 03 г.в.
В зависимости от скручивания пробега и порядочности владельца.
|
хозяев 3 а про скрутку неизвестно((( но столкнулся с тем что приводы передка у меня от 21 нивы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакой разницы... Единственное, что при ремонте подвески надо это помнить и купить правильную:mocking:
|
а по расходу как? на что расчитывать?:mocking:
|
будешь на заправке постоянным клиентом..:yes:
чистый город литров 14 чистая трасса 10 это для лета зима - в городе литра на 3-4 больше, по трассе на гдето на 1-2. |
печально но терпимо:smile: а газ есть смысл ставить?
|
ставят, вроде давольны...
|
ладно значит сначала с подвеской утрясем все вопросы)))
:mocking: на время |
по трассе последнее время укладываюсь в 9.5 литров, так что не всё так страшно. а пробег точно нереальный.
|
Цитата:
|
quick, Пробег для ШНивы вполне реальный, хотя, 3 владельца немного настораживают.
Думаю, сильно "попасть" ты не должен, если проблем по кузову и двигателю нет, остальное все делается и не за безумные суммы. Озвучил бы стоимость покупки. Если до 200 тыр., то вполне удачно взял. |
DeMoN, ты исключение...
|
Цитата:
|
Купив шниву в декабре 10г, 2005 выпуска с проб.65000. у 3 владельца досих пор не знаю реальный был пробег. судя по резине летней уже не родная,щиток приборов снимался,ручка передач блястит но по педалям не скажешь. В ложив в неё изначально 50 кило рублей ( туда входят покраска 27т.р , пороги+фаркоп +колпак,чехлы +подлокотник бар, лобовое стекло, замена салейнблоков -ступица,шруса,шаровые,глуш� �тель,колодки и 4 гидрика ) и на ездив 20 тыщ я её продал в марте сего года ( интузиазм закончился ) Теперь жду нового:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты цену установки газа сколько отбивать собираешься? Я для себя насчитывал года 3. И ставить не стал.
|
Цитата:
Народ, ступицу с кулаком не путайте. |
Windy, взял за 200 рублей с кузовом вроде все нормально с двигателем вроде тоже БК показывает ошибку 601 ошибка ПЗУ а вот по подвеске бяда :mocking: перебирать надо бы:dance2:ну эт мелочи
rya88,про нерегулируемые думаю надо ставить но не ведаю где торгуют ими и цена вопроса не известна:blush: |
ну скажу я вам откровенно я доволен приобретением:yahoo:
|
Цитата:
|
Dirum,сегодня менял ступичный и честно говоря думаю на следующую смену придется менять поворотный кулак(( а если брать новый то почему бы не взят не регулируемый:smile: все зависит от цены))
|
Цитата:
Вкратце как-то так. Пусть меня поправят если что не так. |
:mocking:значит будем покупать новый))
а потом уже делать из старого)) |
Прально! Главное в нашем деле оптимизм! :yes:
|
думаю наличие свободного гаража главнее :mocking:
|
Цитата:
Смотри тему в "Ходовой" |
а еще вопрос главные пары РПМ у шевика шестые стоят?
|
Да, 3.9
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quick, Да, про ступицы нерегулируемые читай ветку "ходовая и подвеска" там есть ответы на все вопросы, и даже пара мест где взять/сделать самому. А машина, думаю, больших проблем не принесет. Кроме ступиц и гидриков, остальное гораздо надежнее нивовского. Самое главное - кузов. Если он в порядке, то всё будет ОК. В прошлом году перетрясли всю подвеску в клубном сервисе за прим. 20 Круб. Больше информации о сервисах и прим. ценах можешь почерпнуть в соответствующем разделе. Поздравляем с приобретением!
|
В сервис Павла - Усова 2а. Был 2 раза надо было прихватить грязе защитник на фланце в 1й раз 150 ито дорого во 2й 350 сварщик сам оху-л. Сказал механик поменялся. А ступицы поищи по интернету я видел около 7000 зато не надо поттягивать. Сегодня смотрел меньше 10500 невидел. Тебе может повезёт.Но я считаю 200 за 3 год многовато (счас сезон )лучше надо покупать в конце года.Но ладно доволен все рады за тебя ( по лучше 15):good:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы, поздравления и коменты :smile: у меня вот возник вопросик где лучше запчасти покупать в плане надежности и куда обратится за помощью по мозгам ( в Северодвинске)
|
rya88,пыльники я себе на холодную сварку сразу посадил пока держатся:rofl:
Neverhood, а что плохого в гидриках? |
quick, Запчасти? Ну смотря какие. В ДАВе подешевле, В Ладье и на Труда 50 подороже. По мозгам -http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1225
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |