Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда пойти работать? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2067)

Костя 16.11.2012 19:55

Куда пойти работать?

Просто хочу посоветоваться с людьми разных профессий.

О себе: 32 года, высшее (экономика в информатике), опыт работы 10 лет инженером-программистом в одной организации.

На настоящий момент дали добро три организации на зарплату в 19 тыр. Но мне кровь из носу надо 20 тыр, кредит плачу, будь он неладен, люди не берите кредитов, как бы они не были привлекательны! (еще месяц назад мне эти 10 или 20 тыр были по барабану :rofl:) Но большинство из нас наемные работники и рано или поздно оказываемся не нужными работодателю... Впрочем своему бывшему работодателю я сильно благодарен не смотря на увольнение, разного опыта набрался до чертиков. А теперь о ситуации на рынке труда, вы в курсе, что если в объявлениях пишут 20, то на деле оказывается будет 18.500-19.000 :mad:

Я этим организациям пока отказался, ну 19 мне мало, кредит блин, кабала. Буду искать больше денег, но сейчас у меня так сказать есть идеальный момент, попробовать ТО, ЧТО я ХОЧУ.

Вариантов представляется несколько:

Да если серьезно, то я сам по себе давно уже засиделся на одном месте, а ведь очень хочется РАБОТАТЬ, то есть реально работать, а не делать задачи машинально (типа компилировать в уме в бинарный код), да и люблю, очень люблю сложные задачи, поэтому наметил несколько сложных профессий:

1. риэлтор.
2. торговый представитель.

Так же буду продолжать искать нормальную работу по своей специальности, с зарплатой 25 тыр и выше. Вообще идельно эникей, сис.админ, пойдет и 1С, но у меня лишь базовые знания распространенных конфигураций, короче что такое лифо, фифо = завалюсь уже на этом вопросе..

Есть также шальная мысль продать патра, купить приору = таксовать, будет доход, чтобы зарегать ИП, получить лицензию и дать обьяву "компьютерная помощь" и ждать клиентов :)

Вообще пошел бы даже за 10 тыр в лесники, но такое не представляется возможным, там специальность другая требуется :mad: (где смайлик "плачу").

Также есть варианты уехать в Питер или Москву, они пока в сидят в голове, но я их пытаюсь засунуть в угол, как без архангельских поездок на рыбалки, не проживу, тоска.

В общем дабы не ухватиться за первое попавшееся место с маленькой зарплатой я решился пойти в риэлторы, вопрос, вы бы пошли, имея за плечами просто слишком огромный опыт работы по специальности? :drinks:

p.s. Да, кредит это патр и форд. Патр по 6 тыр в месяц, форд по 12 тыр в месяц. Форда надо продавать, но чтобы его продать надо ~90 тыр потратить на восстановление, он перевертыш, ремонтирует мой родственник.. то есть только запчасти. Вот такие дела.

Springp5 16.11.2012 20:18

Re: Куда пойти работать?

недавно взяли админа в сервис центр по ремонту компов, зп около 25, вот если бы чуть раньше написал .... :sorry:

Костя 16.11.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Springp5 (Сообщение 71291)
недавно взяли админа в сервис центр по ремонту компов, зп около 25, вот если бы чуть раньше написал .... :sorry:

Да это ладно, я не тороплюсь, меня уволили во вторник вечером..., найдется что-нибудь, знаю, я же могу и другие работы делать, ну короче мозги у меня имеются в достаточном количестве, в некоторых областях даже чересчур в достаточном.

Больше интересны ваши мысли, насчет риэлтерства, торговиков-продажничества, так как ведь я могу что-то упустить, находясь в стрессовой ситуации, сегодня к примеру согласился на работу за 19 тысяч, хорошо коллеги по бывшей работе мозги вправили :blush: Если за 19 работать, то у меня на еду не будет денег, вот такие дела. Без работы я продержусь 1-2 года. Но просто реально хочется интересную работу и чтобы денег было нормально.

pilgrim 16.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71289)
На настоящий момент дали добро три организации на зарплату в 19 тыр.

http://29.ru/job/vacancy/1451713.html

http://29.ru/job/vacancy/1436917.html

Вроде больше дают...

MVG 16.11.2012 20:40

Торговиком не советую идти, они такие все навязчивые, что иногда даже на@уй посылают их откровенно. Риэлтор - тяжелая, но прибыльная профессия, и чтобы она была прибыльной надо отработать не менее года - двух. Сей-час выгодно работать в авторемонте, к ним люди в очередях стоят :mocking:

Костя 16.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 71293)

Здесь одна серьезная проблема, на 1С я более семи лет, но мы писали самописные конфигурации, а в этих объявлениях требуются знания стандартных конфигураций (Увереное знание программы 1С 8 "Управление торговлей".). Ну короче все что касается 1С я знаю, кроме бух.учета. = он поверхностно, впрочем если прижмет разберусь так как изучал, а максимум у нас вопросов бывало, это = "почему деньги на другой счет падают". или почему "фамилия не встает", я конечно попробовать думаю к ним позвонить на собеседование договориться, но не хочется обманывать работодателя, так как в моем случае опыт больше в написании различных запросов, чем в решении проблем по бух.учету. Ну такой я человек :blush:

Все же, что вы думаете насчет перспектив занятия риэлтерством и продажами? Как думаете, стоит суваться?

Просто если сунусь, то окунусь с ног до головы и буду вынужден сидеть в этой воде не вылезая.

Костя 16.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 71294)
Торговиком не советую идти, они такие все навязчивые, что иногда даже на@уй посылают их откровенно. Риэлтор - тяжелая, но прибыльная профессия, и чтобы она была прибыльной надо отработать не менее года - двух. Сей-час выгодно работать в авторемонте, к ним люди в очередях стоят :mocking:

Володя, меня на прежней работе нах посылали каждый день многие люди в течение 10 лет, мне не привыкать, ты просто не знаешь насколько я научился быть "стрессоустойчивым", наоборот (с моей точки зрения) меня это привлекает, людская психология познавательна и требует практических опытов.

Авторемонт мне не нравится по той причине, что куда бы я не обращался в ремонт моих машин, везде были плохие условия труда (кроме Ситроен и Астра-авто). Освоить ремонт я смогу, но копаться в холодном гараже без нормального освещения я буду только со своей машиной.

MVG 16.11.2012 21:02

Тогда иди риэлтором и фрилансером - будут всегда деньги и много свободного времени, которым сам будешь распоряжаться :yes::yes::yes:

Костя 16.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 71300)
Тогда иди риэлтором и фрилансером - будут всегда деньги и много свободного времени, которым сам будешь распоряжаться :yes::yes::yes:

Понятно. Только насчет будет много свободного времени = тревожно, я чето не привык это время иметь в наличии, буду работать по привычке всегда :rofl:

MVG 16.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71301)
Понятно. Только насчет будет много свободного времени = тревожно, я чето не привык это время иметь в наличии, буду работать по привычке всегда :rofl:

Тогда если точнее, у тебя будет свое время, которое ты сможешь использовать на отдых или работу.

SVK 16.11.2012 22:19

Жаль, что 1С плохо знаешь.... Знакомый за 30 человека найти не может...:mocking:

Костя 16.11.2012 22:26

SVK, 1С знаю отлично, бух.учет знаю поверхностно. Не сталкивался с ним, у нас в конторе было всего 2 бухгалтерских счета...

Springp5 16.11.2012 22:56

Костя, риэлтором не советую, продаж может и не быть.
торговиком тоже не легко, во первых почти везде требуется своё ИП... и реальная трата нервов в продвижении продукта, и ещё .. к примеру предложат 30к из них 1500 в мес на налоги, 5000-10000 на бенз и связь вот и подумай что в итоге останется

Springp5 16.11.2012 22:57

Костя, а на завод не? зп вроде нормальная, сидеть книжки читать

Sanya 16.11.2012 23:07

Springp5, сколько это нормальная зарплпата на заводе?

Sanya 16.11.2012 23:10

Костя, видел обьяву треба водила 5 дней в неделю командировки по области на своей тачанке. оплата гостиниц и бенза, зар плата от 25 руб.
таксёром не иди, и так их много.
Есть много примеров довольноположительных работы торговиком. Если интересно расскажу.

Springp5 16.11.2012 23:23

Sanya, 30к можно получать, только придется 6 дневку работать

Sanya 16.11.2012 23:26

Springp5, 30 это по нашим меркам уже не много.... когда один и нет кредитов то нормуль, а если семья, и кредиты, и хочется отдохнуть...тогда мало. Меня звали в сафу инженером зарплата от 25 тыщ, я только посмеялся.

SVK 17.11.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 71316)
Есть много примеров довольноположительных работы торговиком. Если интересно расскажу.

Положительных примеров есть в любой профессии....
Я считаю, что работать надо там, где хочется работать... Работать чисто за деньги напряжно как для тебя так и для начальника....

mws 17.11.2012 02:34

так будьте здоровы,
живите богато!

mws 17.11.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71330)
Положительных примеров есть в любой профессии....
Я считаю, что работать надо там, где хочется работать... Работать чисто за деньги напряжно как для тебя так и для начальника....

это в идеале, а по жизни... зависим от прихоти босса...

Костя, письмецо получил???

Костя 17.11.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 71316)

Интересно конечно, расскажешь, у меня раньше были знакомые, работающие торговиками, сейчас вообще все перебрались в Москву, в Архе никого не осталось.

Костя 17.11.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Springp5 (Сообщение 71313)
Костя, а на завод не? зп вроде нормальная, сидеть книжки читать

Да не хочу сидеть и ничего не делать. Таких вакансий море, но зарплаты 15 тыр. Все что нужно делать за месяц это максимум кабель в другой угол кабинета провести и скрепку из принтера вытащить.

Костя 17.11.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 71332)
это в идеале, а по жизни... зависим от прихоти босса...

Костя, письмецо получил???

Неа, письмо не пришло.

Костя 17.11.2012 11:51

Тут подкинули идею, а если стать инструктором по вождению????

Там же тоже 30ку можно заработать :smile:

Sanya 17.11.2012 11:52

Костя, писец всем будет

SVK 17.11.2012 12:01

Sanya, :rofl:

Костя 17.11.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 71338)
Костя, писец всем будет

Да не, все в порядке, ПДД знаю отлично, водить умею еще лучше, в понедельник узнаю чего там по деньгам выходит :rofl:

Машина, наверное какой-нибудь логан надо взять, ну вообще почитаю что по кузовщине дешевле/легче ремонтируется. Еще сцепление расходником станет.

SVK 17.11.2012 12:17

В нормальных автошколах машину выдают... А кроме как дешёвый ремонт выясни ещё на какую машину можно недорого вторые педали поставить:mocking: Там всё серьёзно... Должен быть сертификат на детали и работу... Иначе с ТО проблемы будут...

Костя 17.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71342)
В нормальных автошколах машину выдают... А кроме как дешёвый ремонт выясни ещё на какую машину можно недорого вторые педали поставить:mocking: Там всё серьёзно... Должен быть сертификат на детали и работу... Иначе с ТО проблемы будут...

Если машину выдают, то скорее всего это уже маленькая зарплата, про педали да вопрос интересный, там наверника еще изменения в конструкцию машины надо будет регистрировать.

SVK 17.11.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71343)
там наверника еще изменения в конструкцию машины надо будет регистрировать.

Да, и самому по правилам делать нельзя... И думаю, что в городе таких сервисов немного и специализируются на определённых моделях.. Поэтому лучше сначала к ним для сужения круга поиска авто... Я, кстати, видел учебный Шевик:mocking: Значит можешь его в список добавить:mocking: Да, и наверняка слетаешь с гарантии...

Костя 19.11.2012 23:56

В общем за возможность обучать надо заплатить за учебу 12 тыр. За регистрацию ИП сколько-то.

Дальше пока не нашел где ставят вторые педали для инструктора. (московские цены 13-19 тыр = эээх я бы и самостоятельно это сделал и уложился бы в 1-2 тыр).

Стоимость вождения по городу в автошколах 300 рублей в час. Сколько из них инструктору со своей машиной не выяснил.

Частные инструктора берут по 450-600 рублей за 1.5 часа.

Патриот для обучения не подходит, надо легковуху. То есть продавать патра. Чем сейчас и занимаюсь, но сначала надо его внутри хорошенько почистить от Пинежской пыли :smile:

Объявлений, что требуется инструктор в автошколу со своим авто не обнаружил. Видимо там желающих очень много и поэтому нет нужды в объявлениях. :mad:

SVK 20.11.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71459)
Объявлений, что требуется инструктор в автошколу со своим авто не обнаружил. Видимо там желающих очень много и поэтому нет нужды в объявлениях.

Поэтому и не стоит продавать Патра и искать сервис по переоборудованию машины...
Все серьёзные автошколы имеют свой автопарк машин....

Костя 20.11.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71461)
Поэтому и не стоит продавать Патра и искать сервис по переоборудованию машины...
Все серьёзные автошколы имеют свой автопарк машин....

Так это понятно, и причина в том, что все предоставляют авто в том, что дело это выгодное и предпринимателю естественно выгоднее предоставить свою машину инструктору и платить ему фиксированную зарплату, которая всегда будет равняться минимуму денег по рынку труда.

А на своей машине = прибыль.

Расклад такой, с одной машины по текущим ценам можно выжать грязными 150 тыр за месяц, на деле можно делить эту цифру на 2, то есть 75 тыр, так как целый день с утра до вечера физически сложно работать, да и где взять такую загрузку учениками, то есть работать с загрузкой в полдня. С нее вычесть бензин и ремонты, остается 60 тыр. А вот эти 60 и есть дележка, либо 20 тыр за зарплату, либо все 60 как прибыль. Да, не учтены еще затраты на ремонты.

Примерный пробег по маршрутам гибдд выходит в 100-150 км в день и больше уже в зависимости от места, где забирать и высаживать учеников.

kasper 20.11.2012 22:47

Видел объявление, в автошколу нужны инструкторы, позвонил: с корочками инструктора говорят помогут, з/п 130 р/час (на их машине) минимум 8 часов в день, за большое количество часов и качественное обучение премии, ремонтная база есть. Как то так, если надо завтра телефон найду.

andrey29 21.11.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 71520)
Видел объявление, в автошколу нужны инструкторы, позвонил: с корочками инструктора говорят помогут, з/п 130 р/час (на их машине) минимум 8 часов в день, за большое количество часов и качественное обучение премии, ремонтная база есть. Как то так, если надо завтра телефон найду.

в САФУ требуются инструктора на казенные автомобили, че почем я не знаю. тел в личку могу скинуть.

Andrey_mart 21.11.2012 13:41

andrey29, а чего там учат что ли?

Sergey184 21.11.2012 17:41

Еще вариант, охранник,примерно 1500 в сутки получают, в свободное время заняться еще чем.К примеру тем же вождением..
Холостым хорошо,можно удачно жениться..

Костя 21.11.2012 18:02

В общем пока решил кое чем другим заняться, но свободного времени на неделе теперь не будет :mad:

Кот-бегемот. 21.11.2012 19:22

поработал бы с начала февраля месяц водителем на грузовой ,в отпуске занятся нечем,не кому не надо??

Neverhood 21.11.2012 22:35

Костя, не надо инструктором. Не бери грех на душу. И так всех учеников в пробке проклинаю. Теперь еще и тебя буду. :mad::mad::mad:

Вообще ты все профессии какие то странные назвал. Из разряда "как бы ни чего не делать, и денег получать". Неужто твоя специализация такая "некотирующаяся"?

Костя 22.11.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 71563)
Костя, не надо инструктором. Не бери грех на душу. И так всех учеников в пробке проклинаю. Теперь еще и тебя буду. :mad::mad::mad:

Вообще ты все профессии какие то странные назвал. Из разряда "как бы ни чего не делать, и денег получать". Неужто твоя специализация такая "некотирующаяся"?

Как раз сейчас пойду по своей специальности за минимум денег...

А на будущее буду готовиться стать инструктором или риэлтером, или торговиком. Вот такие дела.

И вообще если бы не этот КРЕДИТ, то вообще не пошел бы сейчас работать по специальности!

SVK 22.11.2012 01:34

Вот по специальности в Тойоту http://29.ru/job/vacancy/1451696.html
:smile:

Костя 22.11.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71568)
Вот по специальности в Тойоту http://29.ru/job/vacancy/1451696.html
:smile:

Резюме было отправлено сюда тоже. Ответа от них нет до сих пор :blush:

Вообще множество вакансий с нормальной зарплатой и тп, но большая часть существует уже 6-12 месяцев, есть такие, что и по 3 года эникея найти не могут.

Еще столкнулся с такими вакансиями, очень крупная коммерческая организация, (одна их крупнейших в области), требуется начальник ИТ отдела на 20 тыр, на собеседовании говорят придется набрать программистов (не эникей), а именно программистов во вновь создаваемый отдел, зарплата от 12 тыр. Понятно, что никто не пойдет в такую организацию работать = ни одну задачу заведомо известно не выполнить и это при том, что сейчас франчи с них дерут в 7-9 раз больше, чем они хотят потратить на свой ИТ отдел.

Sergey184 22.11.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71569)

Еще столкнулся с такими вакансиями, очень крупная коммерческая организация, (одна их крупнейших в области), требуется начальник ИТ отдела на 20 тыр, на собеседовании говорят придется набрать программистов (не эникей), а именно программистов во вновь создаваемый отдел, зарплата от 12 тыр..

ИТишники везде, мало получают.У нас 20 000 примерно, еле летом нашли, когда потребовался..
Начальство знает, что они ничего не делают, только в Инете сидят..
Да и все чокнутые, на мой взгляд.
Хотя и сам числюсь им))

_Den_ 22.11.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 71572)
Да и все чокнутые, на мой взгляд.

Что, прям так и все? :smile:

SVK 22.11.2012 11:36

А ещё бухают много:rofl:
Когда я пришёл на эту работу меня тут один домогался вопросам: " Ты точно не пьёшь?? Ведь все программеры бухают:rofl:..."
Долго его убеждал, что не так... Оказалось, что до меня были одни алкоголики:mocking: Одного да-же начальник от@#$ил, когда встали магазе почти все кассы в новогодний ажиотаж, а тот бухой требовал повышения ЗП, иначе ничего делать не будет...:rofl:

Sergey184 22.11.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 71576)
Что, прям так и все? :smile:

Которые программируют, дак те точно, а кто администрирует только, те нормальные.
Да, приходят молодые и не пьющие..
Да и старые не злоупотребляют.По крайней мере в нашем ИТ отделе,а вот технари, те могут позволить, дай повод.

Костя 22.11.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 71572)
ИТишники везде, мало получают.

Вот поэтому и хочется сменить вид деятельности :smile:

SVK 22.11.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71584)
Вот поэтому и хочется сменить вид деятельности

Надо просто поднимать уровень.... Хорошие программеры на вес золота.... Мне иногда приходится Нарьян-Мару удалённо программировать, т.к. местные называют нереальные сроки:mocking:

Костя 22.11.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71585)
Надо просто поднимать уровень.... Хорошие программеры на вес золота.... Мне иногда приходится Нарьян-Мару удалённо программировать, т.к. местные называют нереальные сроки:mocking:

Это если ты занимаешься одним и тем же год от года. А на деле бывает по другому и поднятие этого уровня от прихотей босса прежде всего зависит. (хотя как они говорят - вечера свободны...) Если каждый год будут перекидывать с фокса на 1с потом на дельфи, потом на шарп, после на сиквел, а потом вообще скажут в схемах потребителей копаться, то даже знание на среднем уровне крайне затруднительно какой-либо ДАЖЕ одной среды программирования, но босс будет говорить "ты столько лет работаешь и нихрена не знаешь". Зато так сказать работники со связями не перекидываются с одного на другое, а сидят по десять лет на одном и том же языке... А так я и Нижнему Тагилу удаленно программировал, так как местные вообще не могут.

_Den_ 22.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 71580)
Которые программируют, дак те точно, а кто администрирует только, те нормальные.
Да, приходят молодые и не пьющие..
Да и старые не злоупотребляют.По крайней мере в нашем ИТ отделе,а вот технари, те могут позволить, дай повод.

Т.е. грань тонка. Как только начал писАть и кодить, то сорваться легко :rofl:

Dmitry 22.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 71590)
Т.е. грань тонка. Как только начал писАть и кодить, то сорваться легко

По моему попахивает бредом :) Пиво, да любим потянуть, но в выходные и не в рабочее время. Какой толк от бухого кодера? Я пытался пару раз писать, потом неделю разбираешь те какашки что понаписал, ну его нафиг :)

Костя 23.11.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 71594)
По моему попахивает бредом :) Пиво, да любим потянуть, но в выходные и не в рабочее время. Какой толк от бухого кодера? Я пытался пару раз писать, потом неделю разбираешь те какашки что понаписал, ну его нафиг :)

Смотря что кодить, если 1С 8.х обновлять дописанную, то там бывает тупо на кнопку жмешь и копипастишь дописанные куски в новую конфу = рутина, не требующая напрягаться, но требующая длительного времени :smile:

SVK 23.11.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71632)
Смотря что кодить, если 1С 8.х обновлять дописанную, то там бывает тупо на кнопку жмешь и копипастишь дописанные куски в новую конфу = рутина, не требующая напрягаться, но требующая длительного времени

Я в своей практике не видел организаций, которых-бы на 100% устроили-бы типовые конфигурации:mocking: Всё им что-то не нравится:mocking: Поэтому обновления не так просто иногда накатить... А если ты пришёл работать на объект и не знаешь что там бывший программер наизменял, то ваще как на минном поле.. одно неловкое движение и какой-нить менеджер и бух в ярости, что ты убил их работу за год (рекорды в солитере:rofl:)
В Челябинск хочешь переехать?? http://29.ru/job/vacancy/1442642.html

Костя 24.11.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 71664)
Я в своей практике не видел организаций, которых-бы на 100% устроили-бы типовые конфигурации:mocking: Всё им что-то не нравится:mocking: Поэтому обновления не так просто иногда накатить... А если ты пришёл работать на объект и не знаешь что там бывший программер наизменял, то ваще как на минном поле.. одно неловкое движение и какой-нить менеджер и бух в ярости, что ты убил их работу за год (рекорды в солитере:rofl:)
В Челябинск хочешь переехать?? http://29.ru/job/vacancy/1442642.html

Видимо практика маленькая, обычно все делается просто - если программер начудил, то берется конфа к себе и переписываются все отчеты как внешние, максимум не типового кода в общий модуль. В итоге даже самое сложное обновление не занимает более 30 минут. Переехать не желаю, здесь пока нашел работу.

kasper 24.11.2012 23:10

Вот в ГИБДД народ собирают, 45000 обещают: http://29.ru/job/vacancy/1452883.html

Кот-бегемот. 24.11.2012 23:40

пролетаю:nea:

Костя 25.11.2012 05:42

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 71696)
Вот в ГИБДД народ собирают, 45000 обещают: http://29.ru/job/vacancy/1452883.html

По требованиям не подхожу, но на удачу резюме отправил :blush::blush::blush:

MVG 25.11.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71704)
По требованиям не подхожу, но на удачу резюме отправил :blush::blush::blush:

А, если вдруг возьмут? Что делать-то будешь? :rofl::rofl::rofl:

Andrey_mart 25.11.2012 10:15

MVG, нас ловить:rofl::rofl::rofl:

MVG 25.11.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 71711)
MVG, нас ловить:rofl::rofl::rofl:

Неее, Костя нас будет отпускать :yahoo:

Костя 25.11.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 71707)
А, если вдруг возьмут? Что делать-то будешь? :rofl::rofl::rofl:

Работать :smile:

Sergey184 26.11.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71715)
Работать :smile:

В программисты бы тебя, сайт их подправишь, базу подчистишь,наши номера в избранные добавишь, а то шлют и шлют...

Костя 26.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 71759)
В программисты бы тебя, сайт их подправишь, базу подчистишь,наши номера в избранные добавишь, а то шлют и шлют...

Служба в гибдд приравнивается к службе в армии, поэтому я пролетел, так как не служил.

А сайт править, думаешь так все просто, на деле без указания руководства нельзя ничего исправлять. Любая инициатива наказуема :smile:

pilgrim 26.11.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 71707)
А, если вдруг возьмут? Что делать-то будешь?

Скидка по клубной карте 10 %.:yes:

MVG 26.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 71761)
Служба в гибдд приравнивается к службе в армии, поэтому я пролетел, так как не служил.

Я срочную службу в рядах РА тоже не проходил, но по контракту в УФСИН почти 5 лет отслужил. МВД - это тоже контрактная служба...:yes:

Sergey184 27.11.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 71785)
Я срочную службу в рядах РА тоже не проходил, но по контракту в УФСИН почти 5 лет отслужил. МВД - это тоже контрактная служба...:yes:

Только вольнонаемным, с маленьким окладом, по моему можно..

MVG 27.11.2012 20:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 71810)
Только вольнонаемным, с маленьким окладом, по моему можно..

Ну, не знаю... я служил на аттестованной должности (прапорщик). Младший инспектор отдела по конвоированию. Со мной служили ребята (офицеры) без срочной службы и военной кафедры...
На фото наш учебный взвод.:yes:Я второй в первом ряду с правой стороны:blush:
Эх... Было время... В те времена (почти 10 лет назад) у меня зарплата была больше чем сей-час)))

Windy 28.11.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 71823)
На фото наш учебный взвод.Я второй в первом ряду с правой стороны

Знакомые все лица :yes:

Костя 01.12.2012 16:59

Эх, не берите люди кредитов, так как поговорка от сумы да от тюрьмы не зарекайся действует на 100%. Сижу и думаю как теперь с зарплатой в 19 штук отдать 20 тыр кредита :smile:

Пока выставил патра на продажу, может получиться по быстрому продать да приору купить и таксовать, а так беда получается :mad:

Еще старая контора полис мед.страхования закрыла, надо получать обычный, а это очереди...

pilgrim 01.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72035)
Сижу и думаю как теперь с зарплатой в 19 штук отдать 20 тыр кредита

Вроде у нас инструкрор в автошколу требовался.
Три светофора, несколько перекрестков, непыльная работа.
т. 8-902-286-06-51.

Костя 01.12.2012 18:49

И так, ввиду отсутствия работы... На семейном совете было решено... Учу 1С и сваливаем отсюда в Питер :mad: = 4-6 месяцев. :bad:

У меня остался один шанс = продать патра и таксованием заработать денежку, иначе беда, прощай рыбалки...

SVK 01.12.2012 19:49

[/quote]
Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72042)
Учу 1С и сваливаем отсюда в Питер = 4-6 месяцев.

Блин, куда их там сколько??? Мне кажется самое плохое бежать от проблем... Пооловина знакомых, которые туда уехали на заработки вернулись, потеряв время и здесь связи....

Костя 01.12.2012 20:07

Блин, куда их там сколько??? Мне кажется самое плохое бежать от проблем... Пооловина знакомых, которые туда уехали на заработки вернулись, потеряв время и здесь связи....[/quote]

А хз, здесь я за месяц поисков не нашел работы даже на 25, остается получать сертификаты профи по 1С платформе и бухии, и рвануть туда.

Конечно сборщики мебели и тп профессии есть работа. Но я хочу с компами связанное!

Знакомых туда свалило 8-10 человек и все довольны там!

p.s. петровский, тандер, афанасий, мельников. = то все фигня, не ведитесь, девочки на собеседовании прямо сыплются в разговоре, им люди не нужны, вакансии чисто для рекламы.

Sergey184 03.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72045)
.

Надо было SAP учить.
Видел в последних в Меркурии 1С от 20 000

Костя 03.12.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72107)
Надо было SAP учить.
Видел в последних в Меркурии 1С от 20 000

Сегодня отработал день, админом. Что делал? А написал на 7.7 загрузку заявок от поставщиков из экселя, да ранее эту типовую конфу в глаза не видел, да и семерку лет пять уже не держал в руках :sarcastic: БОЛЕЕ НИЧЕГО. Что-то мне такое лентяйство в перспективе не приглянулось :mad:

Завтра начинаю поиск работы риэлтером/торговиком. Хочется побольше сил вкладывать, ну и с отдачей побольше. :blush:

Sergey184 05.12.2012 13:10

Костя, в приставы иди,форма, хороший оклад..

Dmitry 05.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72305)

Он же вроде не служил? А там на это смотрят, или нет?

Sergey184 05.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 72306)
Он же вроде не служил? А там на это смотрят, или нет?

У нас на практике с САФУ, компьютерщик девчонка была, после окончания по объявлению в газете пошла и взяли...Вся довольна.Только извещения разносить страшно по вечерам, боится изнасилуют..Но это не часто..

Andrey_mart 05.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72309)
Только извещения разносить страшно по вечерам, боится изнасилуют..Но это не часто..

:mocking:

Dmitry 05.12.2012 13:47

Цитата:

насилуют..Но это не часто..

Бедная девчонка :mocking:

Sergey184 05.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 72312)
Бедная девчонка :mocking:

С мамой ходила, тоже такая ничего))

Andrey_mart 05.12.2012 14:03

приписка понравилась:rofl:

Цитата:

Только извещения разносить страшно по вечерам, боится изнасилуют..Но это не часто..

пы.сы. хотелось бы почаще(

Костя 05.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72305)

Завтра иду учеником, в новую для себя сферу деятельности, но мне интересную, слишком интересную, загрузка похоже будет 100%ная и домой приходить буду наверное поздно, ну это так думаю, посмотрю завтра, в общем буду учиться новой профессии с перспективой, огромной, на будущее :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Работа руками, не на компутере, зато по деньгам когда научусь раза в 2 больше чем у нас админы и программисты зарабатывают, даже те, кто в серьезных конторках на "больших" (ыыы я раньше думал 40 это много) зарплатах, короче если все получиться = будет супер ваще :smile::smile::smile::smile::smile:

Как я раньше об этом не подумал, есть работы востребованные и нормально оплачиваемые, надо только уметь работать :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 71294)
Сей-час выгодно работать в авторемонте, к ним люди в очередях стоят :mocking:

Володя, чето пропустил твое сообщение, в общем посмотрел количество дтп по городу, и вспомнил о твоем сообщении :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Договорился учеником, теорию знаю на пятерочку, вот теперь практике обучаться начну :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

_Den_ 05.12.2012 17:29

Костя, успехов тебе

Windy 05.12.2012 17:35

Костя, Жестянщиком или в малярный цех?

Костя 05.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 72333)
Костя, Жестянщиком или в малярный цех?

в малярку!

SVK 05.12.2012 17:37

Скоро у нас будет клубный сервис:rofl:

Костя 05.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72335)
Скоро у нас будет клубный сервис:rofl:

Это если все хорошо пойдет, да и то не скоро! Минимум 1-2 года!

Там же надо помещение, камеру делать, всякие краскопульты и штапели с руками, это внушительные вложения.

Но главное научиться :smile:

Sergey184 06.12.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72334)
в малярку!

Малярка, это сложно, ту художником надо быть, вонько и не интересно тебе будет.Легче ходовую, её то ты знаешь и как убивают знаешь, это твоё..
Позвони к приставам, для интереса..

Rezervist 06.12.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72365)
Позвони к приставам, для интереса..

Тут только надо помнить, что работа пристава заключается не только в том, чтобы грязное бельё для включения в опись имущества перетряхивать.
Возможно, придется детей малых у матери отбирать или старика на улицу выселять.
Не каждый, однако, способен свою совесть и принципы глубоко запазуху засунуть...

Костя 06.12.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72365)
Малярка, это сложно, ту художником надо быть, вонько и не интересно тебе будет.Легче ходовую, её то ты знаешь и как убивают знаешь, это твоё..

Усе, я в малярку с понедельника :yahoo:

Приставы = не моё точно, ну какая потом песпектива? Открыть ип и быть частным приставом? :rofl:

Sergey184 06.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72375)
Усе, я в малярку с понедельника :yahoo:

Приставы = не моё точно, ну какая потом песпектива? Открыть ип и быть частным приставом? :rofl:

Главное сейчас, отбить кредиты...

_Den_ 06.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72375)

Скоро быть ИП шником будет престижно. С НГ минимальные отчисления в ПФ поднимаются в 2,5 раза и составят около 34 тыщ в год. Вот такая поддержка малого бизнеса :mad:

Костя 06.12.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 72386)
Скоро быть ИП шником будет престижно. С НГ минимальные отчисления в ПФ поднимаются в 2,5 раза и составят около 34 тыщ в год. Вот такая поддержка малого бизнеса :mad:

Часть бизнесов загнется или поднимет цены = инфляция.

Костя 06.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 72383)
Главное сейчас, отбить кредиты...

Да!!! Иначе бы сейчас админил бы сеточку себе приспокойненько за 20 тыров :mad::mad::mad:

У банка оказывается еще штрафы есть за каждый день просрочки............... Хрен я еще когда-нибудь возьму хоть один кредит!!!!!!!!!!!!!!!!

SVK 06.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72405)
Хрен я еще когда-нибудь возьму хоть один кредит!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вообще брать кредит на роскошь (коим является авто) неправильно.. Я лучше подкоплю и подожду:mocking:

Костя 06.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 72419)
Да вообще брать кредит на роскошь (коим является авто) неправильно.. Я лучше подкоплю и подожду:mocking:

Ладно, зато я щас научусь ремонтить и летом кугу сам сделаю :rofl:

Sergey184 07.12.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 72405)
Да!!! Иначе бы сейчас админил бы сеточку себе приспокойненько за 20 тыров :mad::mad::mad:

У банка оказывается еще штрафы есть за каждый день просрочки............... Хрен я еще когда-нибудь возьму хоть один кредит!!!!!!!!!!!!!!!!

Костя, может дело не в кредите.Не тянешь, продай, разбил, сам виноват..
А кредит, дело стоящее, при достойной ЗП.
Я ни разу не брал))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.