![]() |
продам ноут Asus
Вложений: 2
Ноут нормально так поупотребляли, но на З\ч или в гараж кому нить милое дело. За все это хочу 1 000р
модель asus 8j solo t1300 14" dvd вафляй хдд 80гигов оператива 512 видео гфорс 7300 Модель ASUS A8J, впервые продемонстрированная в рамках всемирной IT-выставки CeBIT 2006, работает под управлением одноядерного процессора Intel Core Solo T1300, тактовая частота которого составляет 1.66ГГц. Более того, пользователям также опционально доступен видеоадаптер Nvidia GeForce Go 7300, который позволит эффективно работать с современным ресурсоемкими графическими приложениями и комфортно просматривать высококачественные кинофильмы. Ноутбук оснащен широкоформатной 14.1-дюймовой LCD матрицей и готов похвастаться высокой эргономичностью, которая, надо признать, свойственна всем без исключения решениям данного производителя. При выборе материала для изготовления корпуса данной модели, специалисты компании ASUS отдали предпочтение магнию и алюминию, что позволило уменьшить вес весьма производительного мобильного компьютера до 2кг. Технические характеристики ноутбука A8J: - Матрица – широкоформатная 14.1-дюймовая WXGA+ LCD матрица (1280х800 пикселей), оснащенная антибликовым покрытием. - Графическое ядро – 128Мб видеокарта GeForce Go 7300; количество доступной адаптеру памяти может быть доведено вплоть до 256Мб при использовании технологии TurboCache. - Коммуникационные возможности модели – реализованы посредством беспроводной сетевой карты Intel PRO/Wireless 3945ABG, поддерживающей сете стандартов 802.11a/b/g, и модуля Bluetooth V2.0+EDR. - Оперативная память – ноутбук комплектуется 512Мб ОЗУ класса DDR-SDRAM (DDR2-533, 512Мб x 1). - Жесткий диск – 80Гб жесткий диск, скорость вращения шпинделя которого составляет 5400об/мин. - Оптический привод - DVD+R или DVD±RW - Предустанавливаемая операционная система – Microsoft Windows XP Home SP2. |
Re: продам ноут Asus
хороший,дёшево отдаёш.
|
по требованиям староват, на вид не айс (хорошо Б\у) + внутри бы его почистить а так все работает вроде, правда ИК не проверял да и его уже ни кто не юзает
бери на работу, инвертер найдешь в машину и будешь в нэте шарить, фильмы смотреть или чего там делаешь) |
я бы взял если полторы недельки подождёш,на даче я.Для работы не пойдёт,нельзя,если только есть возможность разрешение сделать? В гараж я бы поставил,фильмы смотреть.но от влажности испортится быстро.
|
Кот-бегемот., ну хз, думай, если надо то зарезервируем на полторы недели за тобой
|
если кому нужнее пусть берут,если уж не возьмут заберу,в туалет с ютьюба фильмы смотреть,люблю в кипяточке поволяться и боевичёк какойнибуть посмотреть:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы это об чём подумали,сериалы я смотрю всякие или маски шоу,другого времени нету,работа а вечером играть надо,хитман вот не пройденый.
|
это который кровавые деньги? Или я безнадежно отстал?
|
отстал маленько Hitman Absolution новый.вот только взломали.
|
На мой взгляд самым нормальным был первый, второй чуть хуже, а кровавые деньги вообще ни о чем
|
парни, это вы типа Ап делаете? столько офтопа!
Андрей, укажи хоть ТТХ ноута своего. Понимаю что в инете найдем, но для порядку все же... |
Neverhood, что такое TTX? если характеристики то я написал как умею в первом посте)
|
Хотя бы так.
|
Andrey_mart, а обмен на коммуникатор не интересует???
http://www.mobile-review.com/pda/rev...x500plus.shtml |
MVG, спс конечно, но мой ходит неплохо в инет, а звонилка другой тел. так что:pardon:
|
Цитата:
|
в принципе по мощности получается нет-бук с бОльшой диагональю, и видеокартой. Батарея жива?
|
Neverhood, ну держит при максимуме мин 20-30 хз не засекал. Надо сегодня засечь
|
хочу но жена домой не пустит. Есть даже тв-тюнер который только под ХП рпаботает. Неплохой мультимедиа центр может получиться с собой носить....
|
Neverhood, если постоянно его таскать, то надо крепления экрана к ноуту восстанавливать
|
Возьму в гараж. Где забирать?
|
Alen, звони завтра во второй половине
|
сижу, кусаю логти...
|
Кусай, кусай:smile:
|
Andrey_mart,
Не нашел куда звонить. |
Alen, туда же где и клубные наклейки.... в подписи моей:mocking:
|
ап:smile:
|
дык вроди ален забрал?
|
Neverhood, да он думал состояние хорошее, фотки не видел:smile:
там механизм закрывания хреновый (сами петли от экрана распадаются), надо или восстанавливать или смириться, зашаркана поверхность и т д |
Andrey_mart, а блюпуп есть на твоей балалайке?
|
вообще как бы есть но я им не пользовался
|
давай на встречу бери. Поговорим!
|
Andrey_mart, я восстанавливал петли с помощью эпоксидки держится хорошо:smile:
|
я бы может и повосстанавливал, но мне особо он не нужен:smile:
|
Neverhood, а тебе блютуз нужен? если да, то на всякий могу в качестве подарка "свисток" дать :smile:
|
Andrey_mart, да свисток у меня есть. Для озика, думаю, твой ноут ой как подойдет!
|
Neverhood, ну хз, на данный момент он для каких то мобильностей не очень из-за креплений
|
разберемся... есть чехлы и все такое...
|
как ноут??
:blush: |
нормально)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |