![]() |
пить-курить/избавиться....
Суть-в заголовке, моя работа меня напрягает, сажусь регулярно на стакан / не айс...работу не сменить, но хочу бросить курить и пить...кто что посоветует?
|
Re: пить-курить/избавиться....
что за работа?
|
Цитата:
|
Dru, есть в Вельске тетенька. Василиной зовут. Недавно был в деревне в отпуске, брата к ней возил...
|
Цитата:
|
MVG, как в том анекдоте про жизнь и партию? :mocking:
На самом деле все эти кодировки довольно непростая штука. Во первых, надо быть человеком, склонным к внушению. На меня вот, как оказалось, вся эта фигня ни фига не действует. В своё время два "специалиста" пытались закодировать от курения. И ничего у них не вышло. В итоге бросил почти сам, после 30 лет стажа. Но на многих она (кодировка) действует. Не зря же к Василине каждый день очереди стоят, люди из других городов едут. Во вторых, для людей склонных к внушению она все таки сильно действует на психику. Брат в свое время подсел на эти кодировки. И если раньше, приехав в деревню, можно было с ним посидеть, выпить по немножку (ну, иногда и не понемножку :blush:) за приезд, поговорить, то теперь фиг вам. Сейчас вот опять решился на "эксперимент" - стопочку после бани. В итоге - пять дней запоя и последующая поездка к Василине.:mad: |
CatAlex, Согласен. Кодировки действуют на людей со слабой волей. В результате этого, после кодировки они становятся чаще всего категоричные и злые, с лабильной психической устойчивостью. Затем, через некоторое время последует срыв и все там-тарарам...:drinks: На волевую личность это все не действует. Человек сам приходит к определенному умозаключению, т.е. начинает полностью осознавать, что курево и алкоголь, это абсолютно не нужные в жизни вещи (не вредные, а именно НЕНУЖНЫЕ!). Дает сам себе установку, отказывается от этих привычек, бросает их, и в дальнейшем к ним на протяжении жизни не возвращается никогда. :blush:
|
MVG, мой батя (царствие ему небесное) не курил ни разу в жизни. Хотя прошел всю войну, выпивал, причем капитально. Был членом КПСС, когда однажды вызвали в район, начали "воспитывать" за пьянку, предупредили, не бросишь пить, вызовем снова и исключим из партии. Ответил, да что я, еще раз к вам сюда поеду? (а добираться до райцентра приходилось пол дня 40 км, такие были дороги). И положил партбилет на стол. Потом, было ему в то время около 50 ти, бросил пить сам. И до конца жизни (дожил до 82 х) - ни капли...
|
Надо менять работу,она должна приносить удавольствие а не тянуть к стакану под конец смены.
|
я в больнице лежал, там мужику доктор сказал, если курить не бросит, то придется ноги ампутировать, так мужик перестал курить
а да еще вспомнил, идем мы с другом лет по 14 нам было :) на качалку ходили. был там мужик такой тренером Андрей Плюснин, он нас встретил вечером во дворе и обьяснил жестко, что курить не хорошо. никакие доводы родителей не помогали, а вот Андрей за 10 секунд обьяснил, что лучше для нашего здоровья не курить :)) каким образом он обьяснил не могу сказать, но 10 секунд разговора мы с другом запомнили и будем помнить всю жизнь :)) я потом и не курил лет до 18ти :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Курить.... Я просто однажды закашлялся с утра и мысль пришла, что за свои же бабки я такое говно в себя пихаю на радость пиндосам проклятым. Год как не курю и не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам знаешь, какие там сосуды у курильщиков. Хотя мужик итак врядли больше 5 лет протянет. |
Цитата:
8 с половиной лет он уже живет! это мой сосед с ломоносова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда на Звезду устроился,эт был ад, курили многие даже в кабинетах... сейчас бросило большенство да и в кабинетах уже не курят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так стараюсь курить поменьше, но все равно почти пачка в день, это если контролировать. Хорошо хоть пить бросил, но бросил лишь потому что некогда просто в городе этим делом заниматься, ща вон штрафы какие да еще права отбирают. В деревне же чувствую от безделья начнется :mad::mad::mad: Всякие пластыри никорете и таблетки не помогают. Если сигарет не купить, я сушеные листики скручиваю и курю как наркоман. Книга легкий способ бросить курить прочитана почти десять раз, прослушана два раза. |
Костя, у меня стаж больше тридцатки. И уходило больше пачки в день. Пластыри, жвачки, фигня полная. Пробовал. Точкой "бросания" стало иглоукалывание. Не знаю насколько реально помогло именно оно, так как мне как до него (сутки) хотелось курить, так хотелось курить и после того, как мне в ухо иголок напихали... Тем более, как тетя сказала, "курить все равно будет хотется, главное, потерпеть первые три-четыре месяца". :mocking:
Главное, все-таки, твое собственное решение...:smile: |
Цитата:
Вспомнился случай! Год назад я устроился работать в автомалярку, да, до этого я не пил водку с 18 лет, на тот момент мне было 32, то есть 14 лет не пил водку! ну бывало раз в три месяца а то и полгода стопочка и то либо хенесси или финляндия и т.п. Так вот в малярке была такая своя атмосфера, после камеры выходим с челом - глаза у обоих не открываются, он выпивал сразу стакан водки, я нет, так как машина рядом и домой ехать. Затем у меня стали появляться на руках точечки, алергия, я приходя домой начал пить сначала по стопочке, потом пара стопочек - помогало! То есть уже после двух недель работы я начал как все бухать... То есть прихожу на работу в 12-13 дня, разговоры о всяком, по паре стопок... Затем час-два поработали, еще пару стопок. Затем еще часик поработали и еще по паре стопок, ну и 17 вечера, пора домой, раб.день закончен... пешком! Купил калинушку - пить бросил на раз!!! месяц не пил не пива ни водки. А потом стал водку продавать, а теперь представьте, дома 3-4 ящика в комнате лежит, придя домой смотреть на нее... попробовал, ох вкуснотища и началось... доходило до того, что после смены в такси я выпивал полбутылки водки. Спасло вот что - Geka мозг включил, на рыбалке, причем не помню чего сказал - но я чето задумался и с тех пор в городе ни разу еще ни стопки водки не выпил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, не получается в меру, а дома молодая жена и ребенок маленький...:sorry:
|
Цитата:
|
mikel, до соплей не выходит, засыпаю (давление)
курить - да все понимаю про эту какашку - тяга:mad: |
Цитата:
с его волшебным словом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Значит не пей вообще, просто нет. Я насмотрелся в детстве на запои, пьяные сопли и т.д. Мне просто западло перед своим ребёнком в таком состоянии появиться. Кончай себя жалеть. Домой, к ребёнку, радоваться его успехам. Жену в охапку и комедию на телек вывести. Жить надо, а не гонять постоянно, как тебе плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Этой весной опять тудаж. Я даж 2 недели отпуска на тот период запроектировал. |
Дмитрий967,
Решил вообще не пить....вот:yes: Сегодня вот сижу, отходняк прет - ой как хреново..... ....здоровья то нету А еще машинку надо добывать.... |
У меня другая проблема,выпил стопку и резко хочу жрать,бывает на утро плохо не от того что выпил,а от того что обожрался.Ну и водку пить чистой не могу,запиваю швепсом,раздувает как клопика.
|
А я не могу пить эту горькую.. А после вина меня тянет сильно спать:mocking: Как говорил Задорнов про "тупых американцев" Отключается логическая часть мозга, а творческая не работает:rofl:
Может я не в той стране родился???:mocking: |
Цитата:
|
А я вот люблю винишко сухое)))
Сразу пофилософствовать тянет :dance2: |
Клуб ананимных алкоголиков:mocking: На новый год настойки наделал сладенькой и вкусной,еле держусь что бы не попробывать.
|
ТС (Dru) создал тему как избавиться от этой гадости.
....а тут провокаторы-алкоголики затусовались в теме :drinks: |
Dru, держись!!!
|
Цитата:
А у меня дядьке так же сказали что ногу отрежут... Не перестал. Отрезали - дядька дальше курит. :mad::mad::mad: Ни чего с человеком сделать не можем. Вот батя курил с молодых ногтей, но в 98 обиделся на правительство и отказался от табака. Вот уже сколько не курит, на джип накопил, и уже почти изъездил его! Я тожо пыхтел за компанию... весь институт, армию, начало работы... Потом как то резко заболел, причем в лежку. Болел месяц, не курил, потом поправился и не стал курить дальше. Так и кинул. Пока не тянет. |
Цитата:
|
Dru,
Нелегко, но ты держись!! |
Ага всем спасибо :yes:
Уже вовсю бегаем и похаем - "потом" все выгоняем, травками заваренными, витаминами и еще какие то таблетки для кишок :mocking: В вс поеду в котлас-там к дяденьке схожу еще - биополе почистит, усилит его (от курево тож вроде что то могет) - и тогда можно и спокойно игнорировать лишнюю рюмку на празднике, и просто игнорировать желание пивка тяпнуть после тяжелого трудового дня (у знакомых моих хороших так парня сняли с запоев). ....вот...буду держать в курсе )) |
Цитата:
Dru, ай-яй-яй, низяяяяя!":mad: |
Dru, давай!
Глядишь, скоро сам в доктора подашься, будешь лечить формучан :rofl: |
Цитата:
|
MVG,:blush:
|
Да все кодировка, травки и остальная хрень не поможет пока чел сам для себя не решит бросить :smile:
|
Цитата:
|
Вчера еще и в сауну завернулись - я без алкоголя - пожариться, в бассейне поплавать, ребята меня еще веником отхр..ли хорошенько - во гадости то с потом еще выжал :yes::dance2:
|
Цитата:
|
Кодирование не поможет ищите хобби, музу и т.д.
|
Блин нет больше того кайфа как раньше,пить стал больше и по утрам всё хуже,стал замечать что не могу мимо магазина пройти,почти каждый день за пивом заруливаю.Хобби придумать не могу,всё перепробовал,что то не умею,что то не получается,что то не доступно,но а то о чём мечтаю просто не сбыточная хрень,пойду выпью.:drinks:
|
Не оправдывайся!
Просто ты безвольный слабак, без целей в жизни. :morning1: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет перестать курить сигареты? Гоу покупать электронную сигарету! Поверить сам не могу - попробовать взял сигаретку бонда - сделал С ТРУДОМ три затяжки и выкинул гадость. Электронка рулит :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:: smile::smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
электронные еще вреднее простых...
|
Электронные сигареты, потом безалкогольное пиво. Костя, как бы до резиновых женщин дело не дошло)))))
|
MVG,чем плохи резиновые:mocking:?
|
Кот-бегемот.,
А пппагаварить? |
"Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса!" (с).:biggrin:
|
Начали за здравие...
О женщинах ни слова:drinks::yahoo::dance2: |
Диалог:
-Куришь? -Нет. -Выпиваешь? -Нет. -И с бабами не встречаешься? -НЕТ. -Как же ты тогда расслабляешься? -А я и не напрягаюсь... Всё, флудить заканчиваю- выезжаю в Ухту! |
Надо как то завязывать с пьянкой,думаю в отпуске занятся,надоела такая жизнь.
|
Цитата:
|
Лет 10 уже бутылка конъяка валяется.. Плюс пара бутылок "помоложе".. Ну не люблю я его.. :mocking:
|
Цитата:
|
приму в дар не нужный коньяк...:nyam2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде логичнее в рабочие дни... |
Lisss79,с отпускных в больничку,а потом на месяц на пихталы,там не одного магазина.
Вот думаю в эскулап или может ещё есть что то лучше? |
Цитата:
|
Вот и отпуск,я подумал и понял а если я пить брошу что меня будет радовать в жизни.Ответ ничего,ну так получилось.Значит жить как раньше остаётся.:cray:
|
Как сказал мой приятель.. Ну вот попробовал я как то не пить.. День не пил, два не пил, неделю.. А потом понял, что не моё это.. Ну вот не моё, и всё тут.. )))
|
Кот-бегемот.,да как такое может быть?
Столько же всего интересного, помимо бухла |
Сейчас бросить курить несложно, чуток желания и всякие таблетки-пшикалки. Я задался вопросом ограничения курева и интереса ради купил е-сигарету, первый месяц баловался со смесями никотиновыми 3 мг, потом на 0 перешел, через 3 месяца от сигаретного дыма воротить начало, аж до тошноты, парилку сейчас фактически не использую, так лежит на всякий случай. Главное во время застолья первые 3 месяца не сорваться (опять же парилка помогает). Год не курю, вкус еды другой, дышится легче, люблю пробежки по утрам. И что порадовало похмелье пропало!!! Голова не болит.
Что касаемо спиртного то согласен всё хорошо в меру. И лучше не экономить и по возможности брать проверенную продукцию |
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, реально бывает, говорю что по молодости было, когда меры и культуры питья небыло. Безпамятство свидетельство того что человек либо неумеет пить либо ему стыдно. ИМХО
|
Цитата:
|
Вот тоже не понимаю, какой смысл ужирания до стадии повизгивания.. Хотя к части человечества, ведущей трезвый и здоровый образ жизни, увы, не отношусь.. :blush:
Курить бросил пять лет назад сам, без таблеток и кодировок.. "Стаж" около 30 лет.. :sad: |
Цитата:
|
DeMoN, ну эт жесть, до дому недойти пыж полный. Так реально НИКОМУ нелзя. Хорошо что Вы это осознав отошли от алкашки, но есть люди, к к которым отношусь и я, которым алкоголь приносит некое увеличение дофамина и серотанина. Но огоаорюсь что жто при хорошей уомпании, закуске и самое основное - качественный алкоголь. Я никогда небыл приверженцем трезвозти но и упоротвх неуважаю. Главное мера, думаю что 90% с этим согласятся. ИМХО
|
Пишу с тлф, сорри за ошибки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |