Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Семейная и личная жизнь (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   пить-курить/избавиться.... (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2383)

Dru 24.11.2013 03:45

пить-курить/избавиться....

Суть-в заголовке, моя работа меня напрягает, сажусь регулярно на стакан / не айс...работу не сменить, но хочу бросить курить и пить...кто что посоветует?

Andrey_mart 24.11.2013 06:04

Re: пить-курить/избавиться....

что за работа?

Dru 24.11.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 89385)
что за работа?

главный специалист по жкх - поселение с райцентром....

CatAlex 24.11.2013 12:23

Dru, есть в Вельске тетенька. Василиной зовут. Недавно был в деревне в отпуске, брата к ней возил...

MVG 24.11.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 89384)
но хочу бросить курить и пить...

...и есть еще брось! Зачем тогда жить? Все должно быть в меру и без ущерба окружающим.

CatAlex 24.11.2013 13:38

MVG, как в том анекдоте про жизнь и партию? :mocking:
На самом деле все эти кодировки довольно непростая штука. Во первых, надо быть человеком, склонным к внушению. На меня вот, как оказалось, вся эта фигня ни фига не действует. В своё время два "специалиста" пытались закодировать от курения. И ничего у них не вышло. В итоге бросил почти сам, после 30 лет стажа. Но на многих она (кодировка) действует. Не зря же к Василине каждый день очереди стоят, люди из других городов едут. Во вторых, для людей склонных к внушению она все таки сильно действует на психику. Брат в свое время подсел на эти кодировки. И если раньше, приехав в деревню, можно было с ним посидеть, выпить по немножку (ну, иногда и не понемножку :blush:) за приезд, поговорить, то теперь фиг вам. Сейчас вот опять решился на "эксперимент" - стопочку после бани. В итоге - пять дней запоя и последующая поездка к Василине.:mad:

MVG 24.11.2013 14:01

CatAlex, Согласен. Кодировки действуют на людей со слабой волей. В результате этого, после кодировки они становятся чаще всего категоричные и злые, с лабильной психической устойчивостью. Затем, через некоторое время последует срыв и все там-тарарам...:drinks: На волевую личность это все не действует. Человек сам приходит к определенному умозаключению, т.е. начинает полностью осознавать, что курево и алкоголь, это абсолютно не нужные в жизни вещи (не вредные, а именно НЕНУЖНЫЕ!). Дает сам себе установку, отказывается от этих привычек, бросает их, и в дальнейшем к ним на протяжении жизни не возвращается никогда. :blush:

CatAlex 24.11.2013 14:18

MVG, мой батя (царствие ему небесное) не курил ни разу в жизни. Хотя прошел всю войну, выпивал, причем капитально. Был членом КПСС, когда однажды вызвали в район, начали "воспитывать" за пьянку, предупредили, не бросишь пить, вызовем снова и исключим из партии. Ответил, да что я, еще раз к вам сюда поеду? (а добираться до райцентра приходилось пол дня 40 км, такие были дороги). И положил партбилет на стол. Потом, было ему в то время около 50 ти, бросил пить сам. И до конца жизни (дожил до 82 х) - ни капли...

Кот-бегемот. 24.11.2013 15:00

Надо менять работу,она должна приносить удавольствие а не тянуть к стакану под конец смены.

Костя 24.11.2013 15:11

я в больнице лежал, там мужику доктор сказал, если курить не бросит, то придется ноги ампутировать, так мужик перестал курить

а да еще вспомнил, идем мы с другом лет по 14 нам было :) на качалку ходили. был там мужик такой тренером Андрей Плюснин, он нас встретил вечером во дворе и обьяснил жестко, что курить не хорошо. никакие доводы родителей не помогали, а вот Андрей за 10 секунд обьяснил, что лучше для нашего здоровья не курить :)) каким образом он обьяснил не могу сказать, но 10 секунд разговора мы с другом запомнили и будем помнить всю жизнь :)) я потом и не курил лет до 18ти :))

MVG 24.11.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 89402)
там мужику доктор сказал, если курить не бросит, то придется ноги ампутировать,

Молодец доктор, радикально "закодировал" :blush:

mikel 24.11.2013 19:32

Цитата:

Суть-в заголовке, моя работа меня напрягает, сажусь регулярно на стакан / не айс...работу не сменить, но хочу бросить курить и пить...кто что посоветует?

А стаканом ограничиться можешь или до соплей?

Курить.... Я просто однажды закашлялся с утра и мысль пришла, что за свои же бабки я такое говно в себя пихаю на радость пиндосам проклятым. Год как не курю и не тянет.

Костя 24.11.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 89419)
А стаканом ограничиться можешь или до соплей?

Курить.... Я просто однажды закашлялся с утра и мысль пришла, что за свои же бабки я такое говно в себя пихаю на радость пиндосам проклятым. Год как не курю и не тянет.

Миша Миша, а если не кашляешь и эта гадость нравится, что делать-то? я в деревне могу и две пачки за день выкурить :mad::mad::mad:

mikel 24.11.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 89406)
Молодец доктор, радикально "закодировал" :blush:

Да он просто правду сказал.
Сам знаешь, какие там сосуды у курильщиков.

Хотя мужик итак врядли больше 5 лет протянет.

Костя 24.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 89421)
Да он просто правду сказал.
Сам знаешь, какие там сосуды у курильщиков.

Хотя мужик итак врядли больше 5 лет протянет.

8 с половиной лет он уже живет! это мой сосед с ломоносова

Dmitry 24.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 89420)
эта гадость нравится

Чем она может нравится? Сам курил 13 лет, бросил уже больше 3 лет не курю и не хочу, без этого дерьма жизнь лучше и да кашель пропал как класс, а раньше бывало аж лёгкие разрывало.

mikel 24.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 89422)
8 с половиной лет он уже живет! это мой сосед с ломоносова

Повезло

Andrey_mart 24.11.2013 19:55

Я когда на Звезду устроился,эт был ад, курили многие даже в кабинетах... сейчас бросило большенство да и в кабинетах уже не курят

Костя 24.11.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 89424)
Чем она может нравится? Сам курил 13 лет, бросил уже больше 3 лет не курю и не хочу, без этого дерьма жизнь лучше и да кашель пропал как класс, а раньше бывало аж лёгкие разрывало.

Кому что нравится. Мне курить нравится, поэтому и бросить не могу.

CatAlex 24.11.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 89419)
Год как не курю и не тянет.

Аналогично. Не курю с 1 октября прошлого года. За это время 3 сигареты. На трех похоронах. Да и то больше как дань 30 летней привычке... Хотя... Тянет иногда. Но опять таки, не от "никотинового голодания", а в силу той же привычки. Моторика... "Достал-закурил"...:mocking:

Костя 24.11.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 89434)
Аналогично. Не курю с 1 октября прошлого года. За это время 3 сигареты. На трех похоронах. Да и то больше как дань 30 летней привычке... Хотя... Тянет иногда. Но опять таки, не от "никотинового голодания", а в силу той же привычки. Моторика... "Достал-закурил"...:mocking:

Летом когда брата зарезали в питере я за неделю выпил 10 бутылок водки и выкурил не знаю сколько сигарет :mad::mad::mad::mad::mad:

А так стараюсь курить поменьше, но все равно почти пачка в день, это если контролировать.

Хорошо хоть пить бросил, но бросил лишь потому что некогда просто в городе этим делом заниматься, ща вон штрафы какие да еще права отбирают. В деревне же чувствую от безделья начнется :mad::mad::mad:

Всякие пластыри никорете и таблетки не помогают. Если сигарет не купить, я сушеные листики скручиваю и курю как наркоман. Книга легкий способ бросить курить прочитана почти десять раз, прослушана два раза.

CatAlex 24.11.2013 20:27

Костя, у меня стаж больше тридцатки. И уходило больше пачки в день. Пластыри, жвачки, фигня полная. Пробовал. Точкой "бросания" стало иглоукалывание. Не знаю насколько реально помогло именно оно, так как мне как до него (сутки) хотелось курить, так хотелось курить и после того, как мне в ухо иголок напихали... Тем более, как тетя сказала, "курить все равно будет хотется, главное, потерпеть первые три-четыре месяца". :mocking:
Главное, все-таки, твое собственное решение...:smile:

Костя 24.11.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 89436)
Костя, у меня стаж больше тридцатки. И уходило больше пачки в день. Пластыри, жвачки, фигня полная. Пробовал. Точкой "бросания" стало иглоукалывание. Не знаю насколько реально помогло именно оно, так как мне как до него (сутки) хотелось курить, так хотелось курить и после того, как мне в ухо иголок напихали... Тем более, как тетя сказала, "курить все равно будет хотется, главное, потерпеть первые три-четыре месяца". :mocking:
Главное, все-таки, твое собственное решение...:smile:

А ну это понятно, значит пока придется курить :(((

Вспомнился случай!

Год назад я устроился работать в автомалярку, да, до этого я не пил водку с 18 лет, на тот момент мне было 32, то есть 14 лет не пил водку! ну бывало раз в три месяца а то и полгода стопочка и то либо хенесси или финляндия и т.п. Так вот в малярке была такая своя атмосфера, после камеры выходим с челом - глаза у обоих не открываются, он выпивал сразу стакан водки, я нет, так как машина рядом и домой ехать. Затем у меня стали появляться на руках точечки, алергия, я приходя домой начал пить сначала по стопочке, потом пара стопочек - помогало! То есть уже после двух недель работы я начал как все бухать... То есть прихожу на работу в 12-13 дня, разговоры о всяком, по паре стопок... Затем час-два поработали, еще пару стопок. Затем еще часик поработали и еще по паре стопок, ну и 17 вечера, пора домой, раб.день закончен... пешком!

Купил калинушку - пить бросил на раз!!! месяц не пил не пива ни водки. А потом стал водку продавать, а теперь представьте, дома 3-4 ящика в комнате лежит, придя домой смотреть на нее... попробовал, ох вкуснотища и началось... доходило до того, что после смены в такси я выпивал полбутылки водки.

Спасло вот что - Geka мозг включил, на рыбалке, причем не помню чего сказал - но я чето задумался и с тех пор в городе ни разу еще ни стопки водки не выпил!

SVK 24.11.2013 21:44

Цитата:

Дак у вас ведь там бабка известная живёт... Всех лечит... Надо к ней через переправу на пароме переехать и ещё немного вглубь проехать...

Dru 25.11.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 89461)
Дак у вас ведь там бабка известная живёт... Всех лечит... Надо к ней через переправу на пароме переехать и ещё немного вглубь проехать...

померла она, уж года 3 как...:sorry:

Dru 25.11.2013 07:59

MVG, не получается в меру, а дома молодая жена и ребенок маленький...:sorry:

Dru 25.11.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 89401)
Надо менять работу,она должна приносить удавольствие а не тянуть к стакану под конец смены.

Согласен на все сто,но в селе особо нет выбора работы...

Dru 25.11.2013 08:07

mikel, до соплей не выходит, засыпаю (давление)
курить - да все понимаю про эту какашку - тяга:mad:

Dru 25.11.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 89439)
Спасло вот что - Geka мозг включил, на рыбалке, причем не помню чего сказал - но я чето задумался и с тех пор в городе ни разу еще ни стопки водки не выпил!

Жеку мне сюда, срочно!!!!:drinks:
с его волшебным словом!!!

SVK 25.11.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 89537)
померла она, уж года 3 как...

Вот ведь... Жалко... Отдала себя на благо других...

mikel 25.11.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 89540)
mikel, до соплей не выходит, засыпаю (давление)
курить - да все понимаю про эту какашку - тяга:mad:

Ты как будто не понимаешь, что стакан проблему не решит.
Значит не пей вообще, просто нет.

Я насмотрелся в детстве на запои, пьяные сопли и т.д.
Мне просто западло перед своим ребёнком в таком состоянии появиться.

Кончай себя жалеть. Домой, к ребёнку, радоваться его успехам. Жену в охапку и комедию на телек вывести. Жить надо, а не гонять постоянно, как тебе плохо.

Dru 25.11.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 89552)
Значит не пей вообще, просто нет.

К этому и иду, точнее уже пришел, не умею я пить..:sorry:

Дмитрий967 25.11.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 89541)
Жеку мне сюда, срочно!!!!:drinks:
с его волшебным словом!!!

Эт мы втроём весной на рыбалке были http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2199 Тогда в угаре много мудрых фраз летело, надо было записывать.
Этой весной опять тудаж. Я даж 2 недели отпуска на тот период запроектировал.

Dru 25.11.2013 11:04

Дмитрий967,
Решил вообще не пить....вот:yes:
Сегодня вот сижу, отходняк прет - ой как хреново.....
....здоровья то нету
А еще машинку надо добывать....

Кот-бегемот. 25.11.2013 20:39

У меня другая проблема,выпил стопку и резко хочу жрать,бывает на утро плохо не от того что выпил,а от того что обожрался.Ну и водку пить чистой не могу,запиваю швепсом,раздувает как клопика.

SVK 25.11.2013 23:13

А я не могу пить эту горькую.. А после вина меня тянет сильно спать:mocking: Как говорил Задорнов про "тупых американцев" Отключается логическая часть мозга, а творческая не работает:rofl:
Может я не в той стране родился???:mocking:

_Den_ 26.11.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 89639)
А после вина меня тянет сильно спать

Такая же хрень.

SOFII 26.11.2013 10:31

А я вот люблю винишко сухое)))
Сразу пофилософствовать тянет :dance2:

Кот-бегемот. 26.11.2013 13:09

Клуб ананимных алкоголиков:mocking: На новый год настойки наделал сладенькой и вкусной,еле держусь что бы не попробывать.

MVG 26.11.2013 13:46

ТС (Dru) создал тему как избавиться от этой гадости.
....а тут провокаторы-алкоголики затусовались в теме :drinks:

MVG 26.11.2013 13:46

Dru, держись!!!

Neverhood 26.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 89402)
я в больнице лежал, там мужику доктор сказал, если курить не бросит, то придется ноги ампутировать, так мужик перестал курить

А у меня дядьке так же сказали что ногу отрежут... Не перестал. Отрезали - дядька дальше курит. :mad::mad::mad:

Ни чего с человеком сделать не можем. Вот батя курил с молодых ногтей, но
в 98 обиделся на правительство и отказался от табака. Вот уже сколько не курит, на джип накопил, и уже почти изъездил его!

Я тожо пыхтел за компанию... весь институт, армию, начало работы... Потом как то резко заболел, причем в лежку. Болел месяц, не курил, потом поправился и не стал курить дальше. Так и кинул. Пока не тянет.

Костя 26.11.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 89661)
Пока не тянет.

ДА УЖ! У меня вот сидячая работа, раньше хоть по выходным на рыбалку выбирался, а теперь и выходных нету, надо по любому каким-либо любым способом БРОСАТЬ :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

sssergei 27.11.2013 06:57

Dru,
Нелегко, но ты держись!!

Dru 27.11.2013 22:01

Ага всем спасибо :yes:
Уже вовсю бегаем и похаем - "потом" все выгоняем, травками заваренными, витаминами и еще какие то таблетки для кишок :mocking:
В вс поеду в котлас-там к дяденьке схожу еще - биополе почистит, усилит его (от курево тож вроде что то могет) - и тогда можно и спокойно игнорировать лишнюю рюмку на празднике, и просто игнорировать желание пивка тяпнуть после тяжелого трудового дня (у знакомых моих хороших так парня сняли с запоев).
....вот...буду держать в курсе ))

MVG 27.11.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 89740)
и тогда можно и спокойно игнорировать лишнюю рюмку на празднике, и просто игнорировать желание пивка тяпнуть после тяжелого трудового дня

Давай, мысленно мы с тобой! Если потянет к стакану, подумай, как все форумчане хором говорят тебе - "
Dru, ай-яй-яй, низяяяяя!":mad:

Lisss79 29.11.2013 13:20

Dru, давай!
Глядишь, скоро сам в доктора подашься, будешь лечить формучан :rofl:

Dru 29.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 89853)
Dru, давай!
Глядишь, скоро сам в доктора подашься, будешь лечить формучан :rofl:

Не вопрос - вывезу в леса на месяцок, где нет магазинов - соответственно и прелестей..., гыыгыы...:crazy:, сами излечитеся :wacko3:

Dru 29.11.2013 14:43

MVG,:blush:

pata1608 29.11.2013 21:52

Да все кодировка, травки и остальная хрень не поможет пока чел сам для себя не решит бросить :smile:

Dru 30.11.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от pata1608 (Сообщение 89876)
травки и остальная хрень

Это для восстановления организма банально, организм после осенних попоек совсем расслаб и закис, надо вернуть его в тонус )))

Dru 30.11.2013 08:54

Вчера еще и в сауну завернулись - я без алкоголя - пожариться, в бассейне поплавать, ребята меня еще веником отхр..ли хорошенько - во гадости то с потом еще выжал :yes::dance2:

pata1608 30.11.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 89891)
я без алкоголя - пожариться, в бассейне поплавать, ребята меня еще веником отхр..ли хорошенько - во гадости то с потом еще выжал

:good:

Romeo 14.02.2014 18:56

Кодирование не поможет ищите хобби, музу и т.д.

Кот-бегемот. 15.02.2014 18:39

Блин нет больше того кайфа как раньше,пить стал больше и по утрам всё хуже,стал замечать что не могу мимо магазина пройти,почти каждый день за пивом заруливаю.Хобби придумать не могу,всё перепробовал,что то не умею,что то не получается,что то не доступно,но а то о чём мечтаю просто не сбыточная хрень,пойду выпью.:drinks:

Roman 15.02.2014 20:00

Не оправдывайся!
Просто ты безвольный слабак, без целей в жизни. :morning1:

Кот-бегемот. 15.02.2014 20:38

http://bestsmileys.ru/anim19056.gif
https://d-a.d-cd.net/ec79964s-480.jpg

ЛёёХа 15.02.2014 21:01

Цитата:

Блин нет больше того кайфа как раньше,пить стал больше и по утрам всё хуже,стал замечать что не могу мимо магазина пройти,почти каждый день за пивом заруливаю.
.....Кот, найди в Сети 5 основных признаков....видел тут на плакате в поликлинике,когда мк проходил...у тэбэ по ходу 1 точно присутствует.

_Den_ 16.02.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 93298)

Это кто? Е. Кудряшова?

igor 16.02.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 93293)
Блин нет больше того кайфа как раньше,пить стал больше и по утрам всё хуже,стал замечать что не могу мимо магазина пройти,почти каждый день за пивом заруливаю.Хобби придумать не могу,всё перепробовал,что то не умею,что то не получается,что то не доступно,но а то о чём мечтаю просто не сбыточная хрень,пойду выпью.:drinks:

Кайф когда со стопки, двух уже хорошо. А так как пишешь - значит здоровья еще очень много, чтоб каждый день. Побереги здоровье.

Костя 12.02.2015 08:28

Кто хочет перестать курить сигареты? Гоу покупать электронную сигарету! Поверить сам не могу - попробовать взял сигаретку бонда - сделал С ТРУДОМ три затяжки и выкинул гадость. Электронка рулит :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:: smile::smile:

_Den_ 12.02.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 101560)
Кто хочет перестать курить сигареты? Гоу покупать электронную сигарету! Поверить сам не могу - попробовать взял сигаретку бонда - сделал С ТРУДОМ три затяжки и выкинул гадость. Электронка рулит :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:: smile::smile:

Костя, хорош агитировать! Одну заразу заменил другой.

CatAlex 12.02.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 101565)
Костя, хорош агитировать! Одну заразу заменил другой.

Вот вот. Бросать, так уж совсем.. :smile:

Юрий007 12.02.2015 21:23

электронные еще вреднее простых...

MVG 13.02.2015 19:23

Электронные сигареты, потом безалкогольное пиво. Костя, как бы до резиновых женщин дело не дошло)))))

Кот-бегемот. 13.02.2015 19:45

MVG,чем плохи резиновые:mocking:?

sssergei 13.02.2015 20:31

Кот-бегемот.,
А пппагаварить?

CatAlex 13.02.2015 20:39

"Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса!" (с).:biggrin:

sssergei 13.02.2015 20:41

Начали за здравие...
О женщинах ни слова:drinks::yahoo::dance2:

sssergei 13.02.2015 20:44

Диалог:
-Куришь?
-Нет.
-Выпиваешь?
-Нет.
-И с бабами не встречаешься?
-НЕТ.
-Как же ты тогда расслабляешься?
-А я и не напрягаюсь...
Всё, флудить заканчиваю- выезжаю в Ухту!

Кот-бегемот. 12.10.2015 20:35

Надо как то завязывать с пьянкой,думаю в отпуске занятся,надоела такая жизнь.

andrey29 12.10.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 89639)
А я не могу пить эту горькую.. А после вина меня тянет сильно спать:mocking: Как говорил Задорнов про "тупых американцев" Отключается логическая часть мозга, а творческая не работает:rofl:
Может я не в той стране родился???:mocking:

Тогда уж вместе не в той стране родились, тоже не тянет. Бутылка пятилетнего коньяка дома уж восьмой год стоит, все приурочиваю к какой нибуть дате выпить...

CatAlex 12.10.2015 21:16

Лет 10 уже бутылка конъяка валяется.. Плюс пара бутылок "помоложе".. Ну не люблю я его.. :mocking:

andrey29 12.10.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 105204)
Лет 10 уже бутылка конъяка валяется.. Плюс пара бутылок "помоложе".. Ну не люблю я его.. :mocking:

И я не люблю, что коньяк, что водка... Максимум клюковки(20гр.) пару стопок и в сон тянет:smile:

Юрий007 12.10.2015 22:43

приму в дар не нужный коньяк...:nyam2:

CatAlex 12.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 105206)

Ненужного коньяка не бывает.. Бывает только временно (иногда длительно) не востребованный.. :blush:

Lisss79 13.10.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 105202)
Надо как то завязывать с пьянкой,думаю в отпуске занятся,надоела такая жизнь.

В отпуске завязывать с пьянкой?
Вроде логичнее в рабочие дни...

Кот-бегемот. 13.10.2015 16:51

Lisss79,с отпускных в больничку,а потом на месяц на пихталы,там не одного магазина.
Вот думаю в эскулап или может ещё есть что то лучше?

andrey29 14.10.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 105206)

Этот коньяк уже как член семьи :cool::cool: :cool:

Кот-бегемот. 25.11.2015 19:04

Вот и отпуск,я подумал и понял а если я пить брошу что меня будет радовать в жизни.Ответ ничего,ну так получилось.Значит жить как раньше остаётся.:cray:

CatAlex 25.11.2015 21:28

Как сказал мой приятель.. Ну вот попробовал я как то не пить.. День не пил, два не пил, неделю.. А потом понял, что не моё это.. Ну вот не моё, и всё тут.. )))

Lisss79 26.11.2015 20:30

Кот-бегемот.,да как такое может быть?
Столько же всего интересного, помимо бухла

Alex77 21.06.2017 09:41

Сейчас бросить курить несложно, чуток желания и всякие таблетки-пшикалки. Я задался вопросом ограничения курева и интереса ради купил е-сигарету, первый месяц баловался со смесями никотиновыми 3 мг, потом на 0 перешел, через 3 месяца от сигаретного дыма воротить начало, аж до тошноты, парилку сейчас фактически не использую, так лежит на всякий случай. Главное во время застолья первые 3 месяца не сорваться (опять же парилка помогает). Год не курю, вкус еды другой, дышится легче, люблю пробежки по утрам. И что порадовало похмелье пропало!!! Голова не болит.
Что касаемо спиртного то согласен всё хорошо в меру. И лучше не экономить и по возможности брать проверенную продукцию

Dmitry 21.06.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Alex77 (Сообщение 109944)
И лучше не экономить и по возможности брать проверенную продукцию

А лучше вообще не пить :smile: Так как толку от этого действия нет, навязанные правила, но веселиться можно и без алкоголя, даже лучше и самое главное всё помнишь на следующее утро.

SVK 21.06.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 109945)
но веселиться можно и без алкоголя, даже лучше и самое главное всё помнишь на следующее утро.

Если честно я вообще не верю в потерю памяти.. Когда вижу человека, который говорит: "Блин, что вчера было, не помню.." Я читаю вопрос так: "Расскажите мне и всем окружающим ещё раз что я там, герой, творил....":smile:

Alex77 21.06.2017 18:17

SVK, реально бывает, говорю что по молодости было, когда меры и культуры питья небыло. Безпамятство свидетельство того что человек либо неумеет пить либо ему стыдно. ИМХО

Костя 21.06.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 109948)
Если честно я вообще не верю в потерю памяти.. Когда вижу человека, который говорит: "Блин, что вчера было, не помню.." Я читаю вопрос так: "Расскажите мне и всем окружающим ещё раз что я там, герой, творил....":smile:

Приезжай в гости в Пинегу, переедем на остров, там в спальниках ТОЛЬКО спать, вот там можно так ужраться,что провалы памяти были ну практически у всех. Но ты с острова никуда не денешься в таком состоянии. 100%

CatAlex 21.06.2017 18:47

Вот тоже не понимаю, какой смысл ужирания до стадии повизгивания.. Хотя к части человечества, ведущей трезвый и здоровый образ жизни, увы, не отношусь.. :blush:
Курить бросил пять лет назад сам, без таблеток и кодировок.. "Стаж" около 30 лет.. :sad:

Dmitry 21.06.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 109948)
Если честно я вообще не верю в потерю памяти.

Значит ты не пил до такого состояния. По молодости сам часто в таком состоянии бывал. Один раз даже до дому не дошёл, в кустах уснул, благо было лето.

Alex77 21.06.2017 20:51

DeMoN, ну эт жесть, до дому недойти пыж полный. Так реально НИКОМУ нелзя. Хорошо что Вы это осознав отошли от алкашки, но есть люди, к к которым отношусь и я, которым алкоголь приносит некое увеличение дофамина и серотанина. Но огоаорюсь что жто при хорошей уомпании, закуске и самое основное - качественный алкоголь. Я никогда небыл приверженцем трезвозти но и упоротвх неуважаю. Главное мера, думаю что 90% с этим согласятся. ИМХО

Alex77 21.06.2017 20:55

Пишу с тлф, сорри за ошибки

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.