![]() |
Кризис 2013
Вот не могут у нас люди просто так сидеть, работать и что то творить. Все им то конец света обещают, то новый кризис, а если не то и не другое то нате Вам дефолт или деноминацию.
Как только СССР кончилась каждый год сидим и чего то боимся. ХВАТИТ!!! УСТАЛ!!!! :mad::mad::mad: Давайте все же реально посмотрим на вещи, способствующие этому самому кризису. Меня все удивляет причинно следственная связь кризиса и олимпиады. Или я очень не дальновидный человек. |
Re: Кризис 2013
Да не будет никакого кризиса... Народ сейчас банкам должен кучу денег.. Устроить девальвацию - потерять эти деньги... Тянуть будут до последнего...
Из последнего: Аннулирование лицензий банков - профилактическая мера... Первый признак кризиса - невыдача долгосрочных кредитов.. А да. Ещё бабушки, скупающие соль в супермаркетах:rofl: Они-то точно всё знают:mocking: |
Не заметил, чтобы в СССР было лучше. Просто одни воришки сменились другими.
|
Цитата:
|
Цитата:
И как-то это несильно радовало. Однако, судить о периоде времени до 1979 года мне несколько проблемно :smile: |
седня слышал что на заводе какие то баллы будут вместо какого то вида оплаты. думаю что как обычно сломанный телефон
|
Цитата:
контрастах.... Чем дольше ты доставал колбасу - тем она вкуснее... А сейчас нос воротим от 100 сортов... Неее... Жизнь должна быть с трудностями, а не с опасностями как сейчас... |
Цитата:
Чё ныть-то? Оправдания придумывать всякие. Кто-то где-то видел человека который что-то вроде слышал... И чего? Пустословы. Причинно-следственная связь где? Где основания для кризиса? |
Цитата:
интересно а сейчас дети запомнят как за колбасой в магазин ходят:mocking::mocking::mocking: |
Цитата:
но задача правительства его не допустить, и пока, как бы путина не чехвостили, большого кризиса и дефолта не было. |
Цитата:
Например: Мы зависим от цен на нефтепродукты Наш Газ всё неохотнее покупают в Европе да ещё Украине деньги дарим и дёшево Газ продаём.. Азия в нашем Газе нуждается, дак блин трубопровода к ним нет:mocking: И таких примеров куча... Мир перестраивается... Но-о-о-о думаю, что наша страна пройдёт этот этап с минимальными потерями... |
Цитата:
при этом вечно жалуясь, что денег нету и как мы бедно живем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про СССР в не правильно поняли. Я не писал что там лучше было. В СССР все новости писались под цензурой. Хорошо это или нет не скажу, но всяких пустозвонов и пророков кричащих о конце света было не в пример меньше, если совсем не было. Если рассказывать про воспоминания о СССР, то они почему то все яркие и цветные, а вот РОССИЯ уже мрачная и серая. Может по ому что в 89 в 1-й класс пошел:yes: и кончилось детство....
А что про кризис и Путина - в принципе да, всей картины мы с Вами не видим, что в мире происходит и куда двигаться. |
Я так понимаю тему для обсуждения готовите, завтра в Кроне? :rofl:
|
ага, всякими там графиками запасаться будем!
|
|
_Den_, значит готовит доклад о финансах:mocking:
|
Цитата:
Лимонад дороже бутылочного пива))) http://i.piccy.info/i9/9f3d1b2b6a3f9...C04984_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-26-13...63x460-r/i.gif http://i.piccy.info/i9/1d8ff4e5907eb...C04985_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-26-13...21x396-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вас унесло :rofl:
Как жили через одно место в России так и будем жить, если переживать за все это, нервов не хватит :rofl: НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ :sorry: |
Цитата:
|
Податься, что ли, в эмиграцию...:scratch_one-s_head: :smile:
|
Дак тут тоже кризис)
|
Зато пиво дешевое. :yahoo:
|
что такое кизис: Кризис — переворот, пора переходного состояния, перелом, состояние, при котором существующие средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации и проблемы. Кризис проявляет скрытые конфликты и диспропорции. Яркий пример кризиса — революция.
Сейчас состояние на грани и тому множество причин: олимпиада, универсиада, гастробайтеры, чиновники,коррупция, жкх, гонка вооружений и.т.д. все кажущееся благополучие- айфоны, ремонты, новые машины- это все благодаря тому что мы живем в кредит- это все виртуальные деньги которые только получив мы уже должны! Где дороги в Архангельске- ( таких го...ых дорог небыло уже лет 10), где кап ремонты домов, где новое строительство, где поддержка малого бизнеса (вы видели хоть один новый открывшийся магазин не торговой сети), где наш автопром -который государство так поддерживало за наши деньги, где оппозиция которая растаяла как сегодняшний снег, почему при всем этом мы платим многомиллиардные долги СССр и, строим за чей-то счет практически новый милионный город в сочи, вы все еще думаете что мы живем в самой прекрасной стране на свете и нас минует участь украины- тогда ваш уровень Равшана и Джумшуда из Нашей Раши! |
Тогда это не кризис, а разруха! :rofl: http://youtu.be/5GNkFXAH6X8
|
Цитата:
|
симсон, Кризис (из курса истории) - Это когда Низы не хотят, а верха не могут:mocking:
|
Цитата:
|
SVK, только на оборот. Верхи не хотят, а низы не могут. Примерно это сей час и происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё признак кризиса - понижение депозитных ставок банков... Я в тот год в декабре под 12,5 деньги ложил, а теперь этот-же банк предлагает только 9:mocking:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |