Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Куплю Niva Chevrolet (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2443)

geosser 11.02.2014 15:09

Куплю Niva Chevrolet

Ищу Шнивку для себя. Год желательно не старше 2010. Не уставшую.
Бюджет 300-350 тыр. На Авито и Ауто.ру варианты просмотрел, либо дорого, либо далеко. Может кто из местных надумал продавать?

Телефон для связи 9021958519 или здесь
Вячеслав

Andrey_mart 11.02.2014 15:25

Re: Куплю Niva Chevrolet

geosser, http://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2359

geosser 11.02.2014 15:40

Спасибо, видел это объявление. Все в ней замечательно, только почему цвет то красный! На днях позвоню, когда все вопросы утрясу с финансами.
Где машина находится?

Andrey_mart 11.02.2014 15:43

Дак продавец я как бы если что)

geosser 11.02.2014 15:45

Уже увидел))) Поправил сообщение.

Andrey_mart 11.02.2014 15:50

район никольского. Звони все расскажу что интересует)

geosser 11.02.2014 15:57

Договорились. Спасибо.

Neverhood 11.02.2014 23:43

а чем крассный цвет то не устраивает? Вполне себе цвет! Самый выигрышный для Шнивы! Все тебя видят, ржи не видно, намоешь - светится как огонь! Это не вишня до 2007 года, это 115 цвет. Глянь какой он красивый!

geosser 11.02.2014 23:51

я люблю черный цвет. красный у меня ассоциируется с легкомысленностью. Хотя тут он ближе к вишне вссеже. Посмотрю вживую, потом и определюсь.

_Den_ 12.02.2014 00:23

Сравнивая свою старую снежку и новую млечку, скажу, что темный цвет совсем не айс. Снежку видно всегда и везде, а темная - это просто темное пятно, визуально еще и меньше.

geosser 12.02.2014 09:00

Я же не спорю, лучше/хуже - это очень относительные оценки (тут цитата про фломастеры:mocking:). Я в черном чувствую себя комфортнее. А б/у автомобиль больше по энергетике выбирается, бывает идеальная машина, и ухоженная и чистенькая и цвет как надо, а вот садиться в нее не хочется... Каждый по-разному относится к авто. Кто-то ведет себя как перекуп, а я ищу надежного друга для поездок по нашей области. Серьезно увлекся подводной охотой....

Это только мое скромное мнение, никак не истина в последней инстанции.

Neverhood 12.02.2014 09:07

вот тут я вас поддерживаю! Главное не только что бы Вы выбрали машину, но что бы машина выбрала ВАС! У меня вообще казус приключился. Показывал машину одному мутноватому покупателю, который обещал подумать и ценник скинуть и к авто как то не очень относился (грубоват в разговоре) дак у шнивы стекло лобовое лопнуло на следующий день от скола, который 5 лет уже на стекле был! Все, машину на учет не поставить, ТО не пройти, в общем зависла немного и покупатель отказался брать машину с трещиной на стекле. Стекло поменял, причем искал не как можно дешевле, а как качественнее будет. Только поменял, в субботу забрал из сервиса - в воскресенье приехал родственник соседа, посмотрел, все понравилось -и на следующей неделе я её продал ему. Вот так машина тоже выбирает к кому идти.

geosser 12.02.2014 09:25

Вот и получается, что рынок стоит, одни продать не могут, другие купить :smile:

SVK 12.02.2014 10:09

Вывод: Надо издеваться над машиной перед продажей.. обзывать её по всякому, чтоб ей уже было пофиг к кому идти, лишь-бы от тебя:mocking: (Шутка)
Я, когда продавал, то-же насмотрелся тёмных личностей...
На Прадо мужик хотел купить:mocking: Прессовал по-страшному... За каждую мелочь скидывал цену:mocking: Сразу видно - профессиональный перекупщик:mocking: Приезжала банда молодых.. То-же пытались скинуть... но с такими надо быть осторожней.. могут где и царапнуть ироды...
В Москве, говорят, перекупы ещё наглее...

Neverhood 12.02.2014 10:15

SVK, я обычно знаю за какую цену готов продать. Если покупатель начинает прессовать по цене ниже - это не мой покупатель.

geosser 12.02.2014 10:17

С перекупами вообще сложно общаться, от них голова трещать начинает :smile:

_Den_ 12.02.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93191)
С перекупами вообще сложно общаться, от них голова трещать начинает :smile:

А чего особо общаться - цена не устраивает? - До свидания!

geosser 12.02.2014 10:47

Нет, если продавать, то понятно, либо моя цена либо досвидос, но покупать у них так же сложно, по ушам ездят так, что голова болеть начинает, как под гипнозом себя ощущаешь. Нужен правильный друг рядом, с холодной головой, ато можно и денег лишиться.

Neverhood 12.02.2014 11:44

зачем вообще с перекупами связываться? Куча объявлений!! перкуп все не купит, а то что купит по такой цене выставит!!!

Главное на московкий авторынок не ходи. Там огонь!

SVK 12.02.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 93192)
А чего особо общаться - цена не устраивает? - До свидания!

Да нет.. зачем торопиться?? Их интересно послушать... Сам много интересного узнаешь... Может что-то действительно поправишь, чтоб быстрей продавалась:mocking:
Я продавал так: Установил максимальную цену и каждый месяц по 5 тыщ скидывал:mocking: И настал момент, когда покупатель и цена договорились:rofl: Причём так удачно... В пятницу продал - в понедельник звонят из автосалона- машина ваша пришла...

toxa89 12.02.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 93195)
Да нет.. зачем торопиться?? Их интересно послушать... Сам много интересного узнаешь... Может что-то действительно поправишь, чтоб быстрей продавалась:mocking:
Я продавал так: Установил максимальную цену и каждый месяц по 5 тыщ скидывал:mocking: И настал момент, когда покупатель и цена договорились:rofl: Причём так удачно... В пятницу продал - в понедельник звонят из автосалона- машина ваша пришла...

Сергей у нас все еще удачней получилось (где то тут рассказывал). В понедельник вечером выкатил машину в инет (цена 350 тыр) , утром во вторник позвонил товарищ поспрашивал по машине что как, поинтересовался конечной ценой, договорились в обед созвониться. В обед созвонились сказали цену (330 тыр), его цена устроила. Договорились на субботу встретиться у Лауры в 10 утра, в 11 машина была продана, а в 13 мы уже поехали покупать зимнюю резину на новую машину. Покупатель оказался перекуп, выкатил эту машину на Московском авторынке за 375 тыр.

ЛёёХа 12.02.2014 20:43

я предыдущую Л-ку тоже сдал перекупу - предложенная цена сразу устроила, и деньги нужны были кредит в 0 в течение месяца погасить за новую. Я доволен:yes:.

ALEX 13.02.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93145)
Ищу Шнивку для себя. Год желательно не старше 2010. Не уставшую.
Бюджет 300-350 тыр. На Авито и Ауто.ру варианты просмотрел, либо дорого, либо далеко. Может кто из местных надумал продавать?

Телефон для связи 9021958519 или здесь
Вячеслав

А почему именно 2010 года.
Могу предложить своего Шевика 2008г. Вся история на форуме. Множество допов. Хозяин только я. Цвет - кварц.
В бюджет уложишься.:bye:

geosser 13.02.2014 22:13

не именно 10 го, важно после рестайлинга. В бюджет и 11й и чуть 12го укладывается, хочется помоложе, т.к. неликвидная модель, покупают такие машины для определенных задач и продаются они не очень охотно, судя по рынку. На подходе очередной рестайл, значит ценность этой модификации еще снизится. Я осознанно сделал выбор в пользу шнивы, т.к. интересы в жизни поменялись. Руки на месте растут, свою десятку сам лечил и обслуживал, и с этой справлюсь. Спасибо, что проявили интерес к моей просьбе.

SVK 13.02.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93248)
не именно 10 го, важно после рестайлинга.

рестайлинг в 2009 году начал выпускаться..

geosser 14.02.2014 00:28

Да я в курсе, почитал немного до того ))))

geosser 19.02.2014 13:34

Мдаааа, чем дольше ищешь, тем интереснее становится. Одна и та же объява с разными продавцами, по телефону "воду лить" начинают, в итоге звонок платный 20 руб/мин.:smile: И ведь не одна такая объява... Выходит купить даже сложнее, чем продать :shok:

geosser 27.02.2014 10:32

Вложений: 1
Ну вот и финал!
Принимайте в сообщество!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

http://chevy-niva29.ru/forum/attachm...1&d=1393482837

SVK 27.02.2014 10:53

На тёмных некрашеный обвес нормально смотрится... И практично...

geosser 27.02.2014 11:04

Взял как есть, это самое начало пути, со временем сделаю машину по себе.
Благодарен всем участникам темы за помощь и предложения.
Тема более не актуальна, прошу власть имеющих её удалить.
:yes:

Windy 27.02.2014 13:26

geosser, Взял машинку не из Клуба? Распиши хоть год и цена какая! А так - с покупкой, пусть радует! :good:

Дмитрий967 27.02.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93820)
Ну вот и финал!
Принимайте в сообщество!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

http://chevy-niva29.ru/forum/attachm...1&d=1393482837

И на кордах Офф-роуд:good:

geosser 27.02.2014 15:33

Да, не из Клуба. Искал долго, просмотрел около 15 машин, точно не скажу, запутался. Даже на авторынке у перекупов был. Голова уже кругом, предложенные варианты не нравятся, по порогам у всех ! краска стерта и ржавчина, большинство машин под "наездниками".... Устал реально, хотел уже пересматривать отношение и требования, но подвернулась объява без фото. Позвонил, встретились и запал не по-детски :yahoo: 2010 год, 28 тык пробега, один владелец, водитель - аккуратная девушка, машинка чистая, ухоженная, штатные колеса в масле бонусом, антикор, дуги, фаркоп съемный.... все работает, даж докопаться не до чего. Договорились на 350. Перед сделкой еще раз все обползал, уже спокойно... Вчера получил СРТС.
Вот такая история. В машине приятно находиться, аура хорошая :yes: Жена тоже довольна. Чего же еще то :smile:

аструм 27.02.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93828)
один владелец, водитель - аккуратная девушка,

интересно куда девушка на кордах ездила???:blush:

с покупкой:drinks::drinks:

Andrey_mart 27.02.2014 16:50

аструм,меня такая же мысля посетила:mocking:

но корды все таки не всесезонные, советую зимнюю купить

SVK 27.02.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 93830)
о корды все таки не всесезонные, советую зимнюю купить

Зима завтра кончится:rofl:

Neverhood 27.02.2014 17:10

Девушка? На кордах? Зимой? И еще салон чистый? Ну-ну... :mocking::mocking:

solsen 27.02.2014 17:12

yу а чего вы хотели...
моя машина тожев продажу пойдет как на рыбалки не ездившая и продавать будет милая женщина с невинным лицом :mocking:

бампера по возможности на место вернуться, салон подшаманим. подвеска и так почти новая )

Винипух 27.02.2014 21:50

Да ладно вам...человека огорошивать то....главное ведь -
Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93828)
В машине приятно находиться, аура хорошая :yes: Жена тоже довольна. Чего же еще то :smile:

как не крути, а это главное, а остальное купит!

geosser 27.02.2014 22:28

Вот что за коллектив!:good: Девушка по зимнику домой ездит, ей на штатке лучше бы или как? Корды уставшие по бочинам, но не сношенные по протектору, что значит? Не буду спорить, купил машину как и хотел, моя машина!:yahoo: Где сугробы можно помесить?

Винипух 27.02.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93835)
Вот что за коллектив!:good:

:smile:Вливайся!:smile::good:

Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93835)
... Корды уставшие по бочинам, но не сношенные по протектору, что значит? ...

я, по наивности своей решил бы, что машинка не видела асфальта:dance2:

geosser 27.02.2014 23:05

это хорошо или плохо?

Neverhood 27.02.2014 23:11

geosser, Шнива рассчитывалась как ВСЕДОРОЖНИК! то есть 20% офа и 80% дорог. Чем больше офа - тем меньше ресурс у узлов. НО не стоит расстраиваться. Как правило поломки (кроме ступиц) просто так не появляются и будет какое то время стучать, выть, колотить. Главное не пропустить момент. А по з\ч - все сущие копейки. Есть с чем сравнить. Как можно по зимнику на кордах домой ездить - решительно не понятно. Не вздумай по ледяной трассе на них летать. Да и в городе не очень.

Сугробы месить - либо на такнодроме, или в окресностях северодвинска есть куча мест, местные подскажут, да и покажут если будет время.

igor 27.02.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от geosser (Сообщение 93837)
это хорошо или плохо?

Молодец! - что её! А за чем на фото номер закрыл?

geosser 28.02.2014 08:43

А даже не знаю, пока искал машину везде на фото номера закрыты, может так принято, али сглаза боятся все... На всякий случай тоже закрыл:smile:
Ща подпись поправлю.

geosser 28.02.2014 09:01

так

ЛёёХа 28.02.2014 09:48

geosser, :smile:снег можно у Паранихи помесить.Напротив Лом-120.

geosser 28.02.2014 10:16

ЛёёХа, ага, так и думаю, вдоль жд до моста, и там по барханам поползать

Andrey_mart 01.03.2014 15:34

видео про то что писали выше.....
http://vk.com/video198591230_1675383...7ad478f8bcd36d

Дмитрий967 01.03.2014 16:20

Действительно, чего вы человека расстраиваете. Может ивправду девушка нежно и аккуратно владела этой шнивкой.
У меня друг есть дак вот он расказывал что у него на работе есть женьщина кот. оч. щепетильно относится к личным авто. Сначала была Нива трёхдверка, потом шнивка, теперь дастер. Дак вотне знаю как с дастером, но Шнивку просто "облизывала" , тоже стояли Гудричи Мудовые хотя в грязи не ездила, даже на парковке перед работой у неё своё место на котором она ямки под колёса выкопала чтоб на ручник не ставить... берегла одним словом в итоге при смешном пробеге была продана за 350

geosser 02.03.2014 10:33

Дмитрий967,спасибо за поддержку. Ребят, я знаю эти ролики, знаю про басни продавцов, сам десятку продал тлько что, вам бы порадоваться, что единомышленник появился, что купил хорошую машину... Любая помощь хороша до, а не после. Удаляйте тему, просил же.

sssergei 02.03.2014 14:18

geosser,
делай как нравится!
:good::good::good:

Neverhood 02.03.2014 18:57

geosser, да не слушай ты нас! Если нравится - это главное!!!! В других же что то не нравилось? - Это интуиция! Так что с приобретением, вливайся, и приезжай на наши встречи! Ечть вопросы - спрашивай, читай, ищи! Но будь готов что наш форум - самый флудерский жесткий форум!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.