![]() |
Автомойки
Какие нынче цены на помывку Нивы в Архангельске?!
|
Re: Автомойки
Моюсь у сереги (СОФ-2) на базе за 150 рублей, сабакам на корм. Прошлогодняя акция, вроди, продолжается.
|
Можно уточнить координаты?!
|
Цитата:
|
мойки от 200 без сушки до 350р.
|
Кто-нибудь знает, есть ли мойка в аэропорту Талаги, а может и телефон есть?
|
Цитата:
|
Когда время есть мою свою уже год на авторынке, с 00:00 до 6 утра, но сейчас подорожало до 160 рублей с ковриками.
|
Сегодня решил опробовать новую мойку АвтоХаус,это такой курятник на Юбилейной(у моста) появился в 3 этажа и обшитый коричневым профнастилом:rofl::rofl::rofl:.И что я вам скажу...-это полная похабень:mad::mad::mad:,можно сказать вообще не мыли:nea::mad:.Брал мойку без сушки=250руб.,с сушкой=300руб.Вся процедура заняла минут 10.Выезжал,глянул,на сырую вроде потянет на 3-ку,а когда высохла..это пипец,отпала только крупная грязь и птичье каки а машина вся в разводах осталась:mad:.Больше туда ни ногой:nea::nea::nea:.Моя мойка,по каким то причинам не функционирует до 10-го июня:sorry:.Последний раз там мылся с сушкой и со скидкой вышло 210руб. и по времени минут 30-40,зато все качественно:good:
|
GOOD3ILLA, у сереги за 100 плещись как хочешь! :yahoo::yahoo:
А где твоя чудо - мойка - опрыскиватель? |
Цитата:
|
GOOD3ILLA, а "твоя мойка"-это где? :smile:
Минимойку я купил в прошлом году. Ни фига она мне не понравилась. Оставил в деревне. Сейчас вот транс туда повезу, чтобы хоть от 220 запитать можно было... |
Цитата:
Какую минимойку купил? "муссон"? |
Не. Вот такую. http://www.220-volt.ru/catalog-76076/
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, ну пыль смахнуть пойдет. При ненормированном расходе воды. От сети только, чтобы машину не насиловать. :smile:
|
Автомойка АГАТ ищет тайных покупателей делает скидку 70%
Вот тут написано: http://forum.avto29.net/viewtopic.php?f=55&t=5411 Я заявился, но не получится поехать. Если есть желание могу свою анкету переслать и инструкцию. Или сами заявитесь как положено. |
kasper, чо-то я не пойму, а где эта мойка находится?
|
Цитата:
Территория бывшего "АГАТ-1". https://vk.com/club77555121 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова работает автомойка "У Сережи" :rofl::rofl::rofl:
Как всегда на базе отдыха на острове краснофолотский всем желающим предложено помыть свой автомобиль. От Сережи - куб с водой и керхер От Вас - 150 руб, автохимия и желание помыть машину так, как ни кто кроме Вас помыть не сможет!!!:yahoo::yahoo: |
Помылся на новой мойке, К.Либнехта, 36. Помыли хорошо. Машин пока мало, место есть всегда. Цены как у всех.
Тут: https://maps.yandex.ru/20/arhangelsk...64.539269&z=17 |
Требую закрыть все автомойки и забрать у водителей губки для мытья.
Столько дождей это уже не смешно:mad: |
Сегодня с утра нужно было скоротать время, заехал на круглосуточную мойку на пр,Новгородский, рядом с редакцией газеты "Правда Севера". Быстро и НЕкачественно!Понятно, что все зависит от оператора, но впечатление осталось неважное.:mad:
|
Самая дешевая мойка
|
В среду помылся в ПРЕСТИЖ.
Так чисто давно никто не мыл. За душ с химией и с сушкой- 300руб. Замки просушили воздухом:smile: |
sssergei, эт где?
|
Ж/д 31а, за Архпромкомплектом
+7‒964‒301‒66‒66 у них 4 бокса |
sssergei, понял, спасибо! Буду иметь в виду.. :smile:
Ну, я на неделе в Северной Империи помылся.. Тоже, в общем то неплохо.. При том, что машинка не мылась с лета, выглядела соответствующе.. :smile: Тоже с сушкой (там тепловая завеса с боку стоит, плюс тряпкой). Воздухом всё продули.. 300 рублей.. Правда там всего один бокс, поэтому только предварительная запись.. Тел. +7 911 592 02 02.. |
CatAlex, хороших моек днём с огнём...
побрызгают водичкой... будем голосовать рублем:bye: |
Автомойки, автомойки у меня знакомые с ставропольского и краснодарского края в первую очередь офиг...ют от наших дорог и автомоек (цен на них)- у них много автомоек самообслуживания 15руб минута. Помыть небольшую машину 10 мин. Вот и считайте. У меня 2 машины и мыться часто на мойках накладно поэтому купил мойку высокого давления и теперь моюсь у гаража. А качество мойки зависит не от мойки а от конкретного человека, время летит люди меняются и качество с ними...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну прям универсальный аппарат... а если им рубли помыть, то они в евро превратятся..?:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Душ с химией без сушки-400рэ. коврики не моют. На Конева был на 3-х мойках. За сколько купил гараж и дорогая ли мойка вд.? А я сервис люблю:morning1: |
Цитата:
еще здесь https://maps.yandex.ru/-/CVw0iK-y есть мойки,тоже вроде как не дороже 300р.,по крайней мере мне так сказали,лично не мылся оооо дддаааа...там можно даже панораму поглядеть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|