![]() |
Во я нафлудил...
"."
|
Re: Во я нафлудил...
Юрий007, А во Флуде делай что угодно :rofl:
Можешь стихи даже читать :rofl: Никто слова не скажет! |
Цитата:
Сурова..... |
А в этой теме флуди как хош...
Например вот "," Ну что так фантазия ни у кого и не разыгрывается. А то я хотел сначала ваши высказывания посмотреть, а потом дать правильный ответ. |
Собственно стих, автор не известен...
_________________________________________:rofl: Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается х@ево. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся... О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х@й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова х@й. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп ва лбу: киса-куку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подзае@ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком дох@я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачилу. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х@ею, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х@и пинать. |
Смешной стих. Сам сочинял или кто помогал?
|
автор неизвестен.... копирнул, на глаза попался....
Меня позабавил, у самого такая тема: Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается х@ево. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. =)))))))))))))))))) это загадка получилась. Ответ парковка блондиночки. :yes: |
А так бывает не только блондинки паркуются. У меня коллега так один раз парконулся, правда только свою машину замял. Первую передачу с задней перепутал, ну а в тот день он вообще много чего путал и плохо понимал.
|
Колега Ваш главное не перепутал. Главное - педали не путать! :yes:
|
меня ,,АЛЕКСЕЙ,, вчера забанили на форуме САНАТАТУР.ру
за то, что в ответ на оскорбительные сообщения саши в мой адрес (в которых он вообще непонятно отченго на меня набросился, обкурился может...), ответил двумя сообщениями в таком же тоне, не содержащими ниодного оскорбления, только намек на то что он какуюто хрень несет...:mad: теперь временный бан, все сообщения которые пишу по этой теме на том форуме чистятся со скоростью света... отношение администрации форума меня мягко сказать удивила.... раньше такого не было. С форума ушло довольно много моих знакомых из-за разных распрей с Сашей, теперь я мх понимаю... всем удачного дня.... P>S> тема про флуд, врооде туда написал :bye: |
solsen, Так насколько я знаю, Саша на том форуме в числе модераторов или администраторов, поэтому ничего удивительного нет :yes:
А вообще, все мы люди и нам свойственно ошибаться. |
саша на том форуме - БОГ и хозяин:mocking:
а богохульствовать низзя...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
до этого у меня тоже претензий не было........ |
solsen, Слушай, мы тоже свечку не держали и не знаем, кто из вас был прав, а кто виноват :yes:
Я просто предлагаю не устраивать на нашем форуме обсуждение действий администрации других форумов. Обычно, если человек не согласен с действиями администрации форума, то он пишет администрации в личку или эл. почту. |
И вообще эта тема для углубленного флуда... :smile:
|
Цитата:
|
А тут тема о флуде как он есть. То есть для желающих пофлудить здесь можно писать все, что душе угодно. Но только флуд!!!
|
Цитата:
|
Саша Северный чтоли на санататуре всех "строит"?:rofl: фоторассказы у него ничего такие,содержательные.
|
чето в профиле потыкал, смотрю что получилось*:rofl:
|
бр-р, холод так и не проходит)
|
наконец-то потеплело)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |