![]() |
Закон об ОСАГО
Есть ли у кого сий закон?
В какой форме согласно его страховая должна компенсировать ущерб пострадавшей стороне? Должны ли они принять и оплатить документы по фактической стоимости произведенного ремонта, а не сколько им благорассудится насчитать? |
Re: Закон об ОСАГО
Цитата:
при заключении договора.... Полистай внимательнее рекламные материалы, которые тебе дали.... Цитата:
Цитата:
дадут 100% выплаты.... износ определяет эксперт при оценке.... Эксперта так-же нельзя самому выбирать.... Назначает страховая и её представитель так-же там присутствует..... И вообще никакие документы они не оплачивают, они выплачивают среднюю по городу цену восстановления машины после ДТП с учётом аммортизации з/ч. 5 лет назад сталкивался с этим.. мне посчитали восстановление моей 8-летней 8-ки по ценам Боша столько, что я ещё поэкономив и немного добавив покрасил её полностью в металлик:mocking: |
Вот закон об ОСАГО
http://www.consultant.ru/popular/osago/ |
Цитата:
|
Вам крупно повезло со страховой обидчика...
обычно это всё только через суды проходит.... А вообще сейчас почти все страховые посылают в свой автосервис.... |
Цитата:
другой вариант был бы письмом попросить эту справку. |
Цитата:
|
С 1 марта при страховании авто в росгосстрахе предлагают дополнительно в обязательном порядке застраховать свою жизнь на 80 и на 120 т.руб. Првомерны-ли такие услуги страховой ?:sorry:
|
Что то очень уж дешево они жизнь оценивают.:mocking:
Вряд ли правомерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что на усмотрение.Мне, ответила, нечего беспокоиться.. |
Приветствую, форумчане!
Проконсультируйте, плиз. Осага кончается 17 августа, талон тех. осмотра закончился в мае 2013 г. В страхерню позвонил, сказали сначала ехать на тех. осмотр, потом к ним. Без т.о. полис не продлят. Что делать? Какие дальнейшие шаги? |
_TANK_,проходить ТО (по закону):mocking: Либо найти страховую, которая сделает без ТО... Зайди в Гиппо на первом этаже есть офис Магната - там девочка тебе предложит вариант...
|
SVK, спасибо!
|
_TANK_, привет, вот еще информация - http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...?t=630&page=42
(моё сообщение посмотри) |
«Электронное» ОСАГО:
что нужно знать автовладельцу http://5koleso.ru/articles/obzory/el...t-avtovladelcu |
Тут можно посчитать стоимость страховки ОСАГО онлайн и затем оформить на сайте понравившейся страховой.
|
В этот год делал ОСАГО на Тинькофф Страхование, как клиент банка. С возвратом кэша получилось 2800р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера продлил страховку.Как обычно в Альфа.Вышло на 300 рублей дешевле,чем прошлый год.Приятно.
|
3700 если что.
|
не дорого...
уменя 5700 в РГС:smile: |
Изначально я тоже в РГС был,а потом,когда они меня с КБМ кинули,пошёл мальчишка по рукам..)))
|
Цитата:
|
Прописка городская.
|
Уважаемые одноклубники и гости форума.
Предлагаю помощь в оформлении электронного полиса ОСАГО. Расчет по нескольким страховым компаниям, с сохранением КБМ и без допов. Не выходя из дома, без визита в офис СК. Оплата непосредственно на сайте страховой компании, без комиссии и посредников. Электронный полис и чек приходят на электронную почту в течение 10 минут после оплаты. Для оформления полиса необходимы следующие документы: 1. Паспортные данные собственника автомобиля; 2. Данные водительских удостоверений всех допущенных к управлению; 3. Данные по автомобилю – свидетельство или ПТС; 4. Предыдущий полис Телефон (911) 59O599O, Viber, WhatsApp, Telegram. |
На днях продлил страховку в Альфе.Немного подорожало. 4000 .
|
Цитата:
С 24 августа новые изменения: https://rg.ru/2020/07/30/voditeliam-...rif-osago.html |
Да.Мне так и сказали в офисе.
|
Вчера продлил страховку.Опять подешевело.3400.
|
Ниже коэффициент чем 0,5 может быть? У меня кажется больше с 0,5. Сейчас лень смотреть.
|
Я тоже не понимаю.В прошлом году было подорожание.Об этом говорили,а сейгод что?Хотя,не скрою,приятно удивили.А 13 кбм у меня уже давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Месяц назад страховал свою, вместе с женой цена была 6500-7000. По итогу, посчитал без нее, "Согаз" выдал самую низкую ставку, страховка получилась около 4. Через личный кабинет вписал жену, получилось чуть меньше 5. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |