![]() |
Где я живу?
Интерсно узнать, в каком городе Вы проживаете?
|
Re: Где я живу?
Вообще то, по-жизни, я почти космополит получился :yes::
родился в Мирном, прожил там 17 лет. Учился в Северодвинске, потом там работал, в общей сложности 18 лет. Теперь вот уже 9 лет в Архангельске живу:bye: |
я всю жизнь живу в Северодвинске и всё на Яграх, там же и работаю
|
Родился и живу в Северодвинске, учился, в Архангельске, по работе часто бываю в Архангельске.
|
Цитата:
И в тему опроса просьба к форумчанам - заполняйте данные своего профиля, хотя бы город и день рождения указывайте :yes: Будем знать когда и где поздравлять друг друга :yes: |
Всё свои скромные 19 лет прожил в Архангельске, а хочу в Австралию:mocking:
|
Родился в Северодвинске, детсад, школа,ПТУ, потом 5 лет жил и учился в Питере, с 2001 года снова здесЬ,чему и рад безмерно:dance2::good:
|
ВСЁ??? остальные не живут :rofl:
|
Цитата:
|
А чего еще говорить. Родился, живу и работаю в Архангельске. И никуда из родного города не собираюсь. Незде кака. У нас то же, но она хоть родная... :smile:
|
ух.......ща выдам :mocking:
родился в Северодвинске, прожил там 14 лет, переехал в Архангельск, закончил школу, 5 лет учился в Питере, вернулся в Архангельск, работаю в Онеге........а тоже хочется в Австралию...........:blush::mocking: |
Цитата:
|
а я на Аляску хочу, вот там говна так говна, морозец, снежок, всё как я люблю
|
Цитата:
в Австралию ему захотелось :mad: |
Цитата:
|
Тоже хочу в Австралию.
Там Шнивы "бегают"? |
А на Аляску я один поеду что ли? все в Австралию :rofl:
|
Там бегают кенгуру, за Шнивы я неуверен:smile:
|
Похоже зреет тема трофи-рейда в Австралию:good:
спонсор нужен, однако, финансовый.... |
нафик нам спонсор.....автостопом доберемся:mocking:
|
конечно, mikel и симсон подводные лодки сварганят и поплывём
|
Цитата:
Мог бы под шумок одну и тиснуть с завода, "Донского" к примеру, а экипаж наберётся :rofl: |
Noisy, вы маладежъ нифига ни панимаите! спонсор денех нам даст, мы бесплатно до Австралии на Шнивках прокатимсся и фсех там поразим таким подвигом! вот!
|
Обращение к потенциальному спонсору:
Дорогой спонсор, мы рады помочь вам честным путем отмыть кучу грязных денег, следующим оригинальным образом... 5-6 экипажей на автомашинах Шевроле-Нива с флагами и прочей атрибутикой устраивают благотворительное - выездное соревнование например на Багамских островах. (Там авшор) Вы, дорогой спонсор делаете компанию по экстримальному авто-туризму в этой шикарной точке земного шара, назначаете неимоверно высокие награды и зарплаты участникам, ну там и прочие радости.... Мы с удавольствием едем туда, катаемся там, соревнуемся, Вы займете ПЕРВОЕ МЕСТО и супер ПРИИЗ естесно ваш... Возвращаемся в родные земли и живем долго и счастливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж, да.. красиво жить и мечтать не запретишь :mocking: Сергею бы книги писать начать, глядишь и спонсор появится :yes: |
Живу в Архангельске, переезжать пока никуда не хочу
|
Живу где хочу, т.е. где придётся... Последние 15 лет по большей части в Архангельске:mocking:
|
Где родился - там и пригодился. Северодвинск. Вся сознательная жизнь (за исключением Армии 97-99) о. Ягры.:smile:
|
Так, как я понял из Северодвинска пятеро? морячок не голосует почему то
|
Цитата:
|
Цитата:
Северодвинск. Почти 45 лет. |
Цитата:
может......но быть обязанным какому-то дяденьке нихачу.....лучче автостопом....... вот запушшшу как-нить на главном форуме пулю, автостопом в Австралию, как Шляпа&Очки буду путешествовать....... может еще и единомышленниги найдуца.......а потом буду все рассказывать что автостопом в Австралию гонял.......может книжку гиннесов попаду......... :blush: Вооооооооооооот!!! а спонсор.....не интересно.........:nea: |
Цитата:
- ах ты, старая карга - туда не ездят поезда! мечты, мечты ну ну хотя.... |
ну..... до Вьетнама можно по суше добраться.....а там и до Австралии недалеко :smile:
|
А что там в Автралии делать-то? :)
По России бы автопробег устроить, а Вы Австралия, Вьетнам... :) Сама с 6ти лет живу в Архангельске... |
Metamorfoza, главное до туда добрацца...а там разберёмся :smile:
|
Родился и до 30 лет жил в Северодвинске. Сослан на поселение в Каргополь где и живу уже 13 лет!
|
не понял смысл слова "сослан", обычно сослать могут полит-заключённых или просто заключённых
|
Цитата:
|
Я не политический, я служил здесь. Потому и сослан. Потом женился и остался. Теперь в Северодвинск только в гости к родителям.
|
Следующая цель Котлас и Коряжма:mocking: ну и Нарьян-Мар
|
Вельск, Шенкурск, Кулой, Емецк, Онега, Двинской Березник.......у нас "длинные руки :cool::hi::cool:.....!!:rofl::rofl:
|
Родилс9 в краснодарском крае,в посёлке холмском абинского раёна,но вот живу в северодвинске,на богом забытых 9грах.:mad:
|
Цитата:
|
выпил немнога,клава пробита,да и училс9 плоха,заставл9йте детей учитс9,а то будут такими же как 9:drinks:
|
Коренной новодвинец
|
Извини, но как вы там живёте? однажды занесло в вашу сторону, чуть кислородное голодание не случилось :mocking:
|
Родился ст.Исакогорка.С 1980.г в гСеверодвинске.
|
Podvodkin, привычка! А так запах только от въезда в город до ул.Космонавтов бывает часто, а в других районах редко. В Южном районе и на берегу очень очень редко - роза ветров.
|
podvodkin,
А правда коренные северодвинцы ночью в лесу светятся?:rofl: |
северодвинцы не знаю, а вот ягринцы да :rofl:
а если серьёзно, то радиация есть и будет на Яграх, ибо невозможна утилизация ядерных реакторов без частичного выброса, знаю это, потому что работаю на таком предприятии :mad::mad::mad: |
симсон, :smile: а зато мы газеты без лампы в темноте читать можем!:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Ага!:smile:
|
И на рыбалке ночью хорошо. Во-первых фонарика не надо, а во-вторых как рентгеном через лед могут рыбу посмотреть :smile:
|
Юра, даже эхолота не надо покупать, у нас на звезде рентгенологи руками швы просматривают
|
Цыц, флудеры! :mad: :yes:
|
Светятся.светятся! Я 30 лет в Северодвинске прожил, сейчас 44 а фонарика до сих пор не покупаю!
|
Вот откуда у нас белые ночи http://s6.rimg.info/ca77b435d9aa5442...ef701a6274.gif
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |