![]() |
ДТП: в меня опять влетели!!!
получил сегодня справку о дтп, предыдущем, когда пьянь бочину разбила. ну еду сейчас довольный такой из гаража... по гвардейской от руси к автовокзалу - поворотник правый перед заездом к банку ажкб показал метров за 70, но еду быстро - оттормаживаюсь - сзади как-будто и не тормозит совсем, БУМ.....................................
у меня повреждений ноль. ну только газовый клапан заправки смяло, но это дело на 100 рублей. у ауди передок в хлам (бампер, фары, капот, крылья), из под капота идет пар. за рулем - еле-еле стоящий на ногах мужик, перегаром за пять метров воняет... и опять знакомая тема - давай в любой сервис, сделаю тебя плюсом ящик коньяка. не говорю, ремонта на 15 штук, а у тебя осталось 15 минут думать. взял деньги, говорю ну чего поехали, ок. поехали, я боюсь, что типа скрылся сместа дтп и тд и тп, поехал, посмотрел чел тоже поехал, ну я ниву спрятал в гараже у друга... бампер зашкурили сразу, клапан выгнули назад и все помыли. p.s. муды (вли 5) тормозить умеют! p.s. десятое дтп за год!!! по моей вине было лишь 2 не значительных царапка и то можно было бы посудиться и выиграть, но лениво. |
Re: в меня опять влетели!!!
Костя тебя не видят!
Надо перекрасить машину в желтый цвет! |
в меня тоже влетели.
13 октября, стою на светофоре на ул. К Маркса со стороны пр. Ломоносова собираюсь поварачивать налево на пр. Троицкий. Стою на зеленый, жду пока рассосется затор. Как затор начал рассасываться начинаю движение (опять же на зеленый) и тут слева, с ускорением, Киа Соренто обгоняет и поворачивает НАПРАВО. Влетает мне в левое переднее крыло. У меня : левое переднее крыло, бампер, фара, кронштейн крепления бампера, накладка фары. У него: правое крыло, правая передняя дверь, правая задняя дверь, задний бампер. Дальше все как обычно: ГАИ, страховая,... Человек оказался адекватный и сразу признал вину. Только от того не особо легче: возни со страховой и ремонтом на месяц не меньше. |
Dirum, да уж что делать-то!, такое чувство, что половина водителей вокруг блондинки...
ruslan, я теперь обязательно повешу желтый восклицательный знак, шипы и еще чего-нибудь сзади. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пятый муж бьёт по морде, то скорее всего виновата морда, а не муж:mocking: Думаю, что всё-таки стоит пересмотреть тактику езды..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
Тачка невезучая...
|
Цитата:
|
Где-то давно читал, что по статистике каждое авто
попадает в аварию раз в 2 года.... Так-что если не ты, то в тебя..... Хотя можно ездить и безаварийно, но тогда кто-то должен подбить статистику за тебя:rofl: |
Цитата:
Эксперимент ставился ранее: супруга учится водить с этим знаком, ну и я пару раз попробовал прокатиться... На других водителей этот знак действует как на быка красная тряпка: подрезают, гудят, пытаются влезть в щель между машинами... |
Внесу свои размышления:
я очень аккуратный водитель, в авариях за тридцатилетний стаж вождения был два раза: первый раз было больше двадцати лет назад, на копейке ехал я за рулём, рядом отец и мама с братом на заднем сидении, приближался поворот, было жарко, дорога была полита битумом, он начал плавиться и меня перевернуло 3 три раза, в кювет, вся семья без единой царапины, из машины кабриолет впоследсвии был сделан и она ездила долго после этого, может и сейчас ездит второй раз было лет пять назад, я на эскейпе на скользкой дороге не успел затормозить и въехал в тойоту хайлэндер, дальше история долгая, кому интересно, пишите в личку, обязательно расскажу Больше аварий у меня не было, разве что три месяца назад крыло потёр об забор на даче и всё PS ушёл в Лувр |
Цитата:
меня это правило фсю жись (ТТТЧЛП) спасает |
Цитата:
|
тут то никаких последствий нет, если каждую царапину считать, так получится, что я злостный нарушитель:rofl:, а если серьёзно, я имел в виду у меня крупных аварий не было ТТТЧЛП
|
Ну я наприаер, не скрываю, что ездю как макака:rofl: и знак сзади соответствующий. Хотя и водители неожиданно начинают чувствовать себе шумахерами около меня, поэтому лишний раз даю дорогу дураку:smile: Правда не пропускаю перед собой никого, что едет по пустому соседнему ряду или встречке, ибо нефиг
|
незадолго до своего отпуска еду я по Октябрьской, вдруг слышу ужасное тарахтение и меня обгоняют какие-то отморозки на копейке, показывая тем самым, что их ведро может разогнаться до 80 км/ч, не уважаю таких
|
Цитата:
(спешу заметить, что термин "хачмобиль" ничуть не направлен против настоящих выходцев с Кавказа) |
Windy, Не хачмобиль, а правильно арамобиль :smile:
|
Пацанмобиль, судя по существам, которые в нём сидели
|
А я вчерась попал...
Еду по двору, тормозит толварищ знакомый, мол, скинуло в снег, дерни. Я, добрая душа, цепляю его Тойоту RAV4, и тихонько пятясь задом вытаскиваю на дорогу, останавливаюсь, а он добавил газку и ба-бах мне в левый передний глаз. Расколол бампер, помял под бампером железо, у фары раскололось крепление - теперь светит вниз, а не вперед. Вызвали гайцов, комиссаров (у нег "каска"), все оформили. Щас поеду в страховую. Вроде мелочь, а геммороя будет, у меня ведь только ОСАГО... |
Цитата:
Не хочу тебя пугать, но раньше были случаи отказа от выплат если ДТП происходит не на дорогах общего пользования (вот не знаю куда двор относится:mocking:) Удачи... |
Цитата:
|
mws, Сочувствую, но по описанию - ничего страшного, всё сделается!
Я в таких случаях, когда пузотеров дергаю, говорю им или вообще двигатель не заводить, или заводить но передач не включать и ногу на тормозе держать. |
Костя, шумоизоляция ужасная, особенно сзади
сделал бы дополнительно, но ведь весь салон перетряхнут, потом всё скрипеть будет |
Цитата:
|
ну так написано :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валя, я свою как пример привёл, пузотёры тоже тяжёлые бывают
|
podvodkin,сейчас реклама идет по телеку аутлэндер иксэль от 899 тысяч.
|
Костя, дааа, это новый уже, у нас в городе катается, красотище, только мотор слабенький (150 л/с всего), у меня помощнее был, но новый смотрится симпотичнее
PS хорошо, что от своего избавился, а то он бы ещё в цене упал Забыл написать: Сегодня у нас вечер пробок был, на перекрёстке Советская-Ленина авария, я еду по Советской, машин в два ряда, остановился, пробка ведь, вдруг бамс - удар, ну думаю всё, пи****, сижу в машине, потом смотрю, едет Додж караван с закрытым правым зеркалом, повернул, остановился, из него выходит тётка подходит ко мне, вместе смотрим, оказалось - ничего серьёзного, просто зеркалом задела по фаре, мне 0 царапин, ей только зеркало загнуло день сегодня весь в пробках стоял, машины в три ряда на Ленина стояли, как в Москве блин :rofl: |
Сегодня на Ломоносова у рынка на моих глазах 14 в попу УАЗа - Патриота въехала. УАЗу ни чего, у 14 вся морда разворочена. УАЗ пешеходов пропускал, а на 14, видимо, не захотел...
|
Цитата:
|
на той неделе у нас в Севске один деятель на спуске с путепровода удудрился свою иномарку на крышу поставить,сюжет даже по твс был про это..
|
а что вы называете путепроводом? никак не пойму
|
мост на Труда в квартал. Он в город из квартала ехал, пьяный, ну и на спуске перевернулся, и дружок в машине в таком же состоянии был. Оба целы невредимы, ни одной царапинки.
|
ааааааа, понял
|
Ну вот мне деньги на ремонт и выдали...
Вот хронология: 15.03 - ДТП 22.03 - получил справку из ГИБДД 22.03 - отнес все документы в свою страховую на прямое возмещение ущерба 29.03 - приглашение на экспертизу (неделя ушла на согласование со страховой виновника) 29.03 - экспертиза в ААЭ 30.03 - готовы результаты экспертизы, передал в страховую 31.03 - получил деньги Что в итоге - получил возмещение почти мгновенно!!! |
Володя, читал на санате может мельком как девята на море с нивой не разьехались????
|
Цитата:
|
Костя, на Санате про это не видел, но сам как-то с ЖВ возвращался, так перед Ульмицей видел 2 легковушки нашедшие друг друга, а рядом машину ГАИ из оформлявшую.
ALEX, да, ОСАГО, и насчитали в экспетризе совсем не дурно, даже не ожидал, не выискивали старых повреждений - крыло "ушло", надо править и красить. Сегодня бампер снял - крыло на место и встало, краска не повреждена... Вот бампер может придется менять, помят, задолбаюсь выпрямлять, да еще и подкрашивать придется чтоб не ржавел. но сразу отмечу - обращался в свою страховую (ТЕСТ ЖАСО), не к виновнику (у него ВСК), а они там между собой разберутся. Да, и еще, никакого блата, знакомых, "коньяка с кофе", все по честному. |
сегодня ехали с женой со стороны дорожников утром,
на мосту, как водится, пробка от развилки..., ну, я ее учу (жену) типа с Севска машины стоят- одну пропускай.., потому как люди тожа на работу спешат, ну, она нивку пропустила в полосу, а какойто хрен на волжане - давай ее прессовать, причем не в переднее крыло как водится, а в заднюю левуу дверь, придурок, увидел женщину за рулем, король, мля, в изгнании..., в итоге зеркалом процарапал правую заднюю дверь и крыло.., и долго отпирался, что не он, даже смыться хотел.., а ГИБДД он пытался вдуть в уши, что не он, а жена перестроилась на Севскую полосу, и въехала в него, а потом смылась в свою... и он за ней.:rofl::rofl::rofl: не, хорошо,инспектора нормальные попались, говорят ну хорошо, протаранила она тебя.. а какого... у тебя машина на их полосе стоит.:blush: такие вот водилы, и их много.., все было бы смешно, еслиб не царапина через левый борт, и у мужика страховая бы не Росгос...х, уже обрадовали, что со страховыми проблемы, жутко режут, посему придется судиться, т е побегать...:sorry: вот оно всем надо??? я за то, чтоб таким П...М права вообще не давали... типа теста психического надо давать, наверное:rofl: |
Kiri4,ты потом как посудишься не забудь мне все рассказать, я же с ними тоже судиться буду, т.к. срок давности вроде как 3 года, а у меня несколько страховых случаев с оценкой не зависимой на руках в разы больше, чем ргс выплатил, но пока все не до этого.
|
В меня сегодня влетел супер маз груженый, машина сильно пострадала, сам уехал на скорой в больницу. Пока писать не охота про дтп. Огромное спасибо Владимиру MVG за оказанную помощь, и Кириллу за внимание!
|
главное, что ты жив!!! :yes:
|
с сотрясением!:mad:сейчас:drinks:
|
:yes: молодец!
|
Цитата:
|
Саня, держись...живой и это главное-остальное поправим-чем смогу помогу...если надо(и обстоятельства позволят) подскочу в Архангельск когда надо
|
сейчас геммор со страховой- мазист застрахован в компании "спотривное страхование" которой у нас нету, мой страховщик будет готовить иск в суд. Спасибо вам Одноклубники!
|
Да, самое главное, что сам живой и невредимый!!! :yes:А железо и деньги - дело наживное, вот. И сильно не переживай за этот случай. Я чем смогу помогу.
|
Цитата:
|
Пока по лесам буду пассажиром, возьмете меня и мою семью?
|
Держись одноклубник! Самое глановное, живой!!!!!, остальное дело наживное. Все будет хорошо.:good:
|
Цитата:
Железо - дело наживное, все сделаешь! |
Цитата:
|
Саня я только с тобой переговорил вечером как поехал в Уйму, там по острову по бетонке на встречу уаз патриот с дальним светом на дикой скорости, пришлось в кювет на 30-40 кмч прыгать... Выбрался своим ходом...
|
Цитата:
|
Костя, молодец, не растерялся!
_Den_, спасибо, своих рассажу по машинам. Вот пишу и улыбаюсь, у нас замечательный клуб, и отличные одноклубники! |
Цитата:
|
все, вроде бы успокоился:drinks:пузырек конины - лучше валерьянки:smile:, расскажу как дело было:
Еду я по совеской стрит со стороны маумаксы по левой стороне,при подьезде к улице маяковского(там светофор), передмоной совершакает поворот на лево вольво 240-я, на мигающий зеленый, ну я как хороший водила решил не ехать на желтый, остановлся. И вдруг - бац! я очухиваюсь за 15 метров за перекрестком, оттормаживаюсь, не понимая что произошло, отанавливаюсь, смотрю. в зеркало в салоне- а стекла задней двери нету, тут до меня доходит, что я в дтп. Вылазю- смотрю сзади маз меня догнал(наверно хотил проскочить на желтый), у маза - повреждения- бампер, фара, покоцана морда, у меня надлом крышы, разнесло бампер, сломан пол, залом на заднем левом крыле, залом на двери пассажирской,дверь задка в хлам, ну и по мелчи.. Позвонил mvg., он приехал, выручил меня, помог моей супруге отогнать машину в гараж, вызвал скорую, потом меня повезли в больницу, где мурыжили часа 3, нашли сотрясние головы после этого отпустили домой |
Sanya, Держись.На самом деле главное сам и близкие не пострадали.При оценке старайся чтобы было больше сложного ремонта ,а не замены т.к если машина с годами и большим пробегом % расчетного износа будет высокий. 0,38% на 1000км.0,77% за 1год.
|
вообще, че творится на дорогах..,
кстати, сегодня ездил за дорожников, желтый вроде маз, развороченый, вместе с фурой (тоже разворочена) стоит на обочине вроде лобовуха с опрокидыванием..- очень похож на тот, который в Саню влетел.., номера не глянул.. дачники в выходные тоже беспределят..:mad: |
Цитата:
|
У Сани там все хуже чем думалось.... Левая часть задка ушла внутрь :mad::mad::mad::mad::mad: пипец просто :mad::mad::mad::mad: Нужна ювелирная работа по вытягиванию :mad::mad::mad:
причем я не знаю как получиться ли вытянуть правильно, блин не навижу уродов что за тормозами не следят.... :mad::mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
Может человек был расстроен чем-то важным и ослабил бдительность... Может торопился на роды жены... Да много ещё чего... Главное, чтобы человек не отпирался и полностью содействовал в возмещении ущерба.. Никто не застрахован от виновности в аварии.... |
SVK, да с области этот п...., хотел чере мост кузнечевский на холяву проехать, спешил, гнал по левому ряду, колхозник, блин:mad:гайцы сказали ему, за точто я написал отказную на скорой, поставить конину, так тот с.... смотался:mad:
|
Sanya, Выздоравливай!
|
Цитата:
|
симсон, тяжкие не признают(не те травмы), да если еще дергать страховую за сотрясение- срок выдачи справки оттягивается на 2 месяца, да и выплатят копейки, за утс страховая не платит, моральный -тоже только суд, сейчас сперва надо сделать независимую экспертизу, собрать документы, обращаться буду в свою стаховую, т.к. его страховой у нас в области нет, мой страховщик будет помагать с документами, но если возникнут проблеммы то в суд по любому придется обращаться.
|
Цитата:
|
Sanya,Скинул в личку методику расчета ущерба с моего дтп.Может пригодиться.
|
Sanya, еще юриста тереби на тему иска об утрате товарной стоимости!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто помница, что-то случай из жизни одного товарища.., вроде дали условку, хотя были средние. |
да, видел сегодня на Кузнечевском в р-не обеда такоеже ДТП как у Александра, фура в легковой седанчик, иностранный, совсем о...ли, мало того, что по кузнечевскому гоняют еще и скорость не чувствуют, получается, второй случай за неделю, только то, что я знаю.., ужас..!!!:mad:
|
Kiri4, разница в том,что в меня стоячего влетели,это еще обиднее. завтра поеду за дверью, а после завтра обещают справку из гибдд сделать, поеду отдавать документы в страховую, и на экспертизу надо.
|
Цитата:
тоже зани маюсь волокитой, правда по-поводу царапины на бочине.., мне легче, на ТТД не влияет.. |
ездил сегодня в автосервис, оказалось машина загнута бананом,ппц:mad:
|
Цитата:
еще вариант, - выбивать деньги со страховой (в любом случае), а остаток продавать (лучше не по з/ч а куском - на востановление.... в свое время так кусок от 99 нормально сдал, деньги со страховой тоже выбил- в итоге получилась рыночноя стоимость.. машина была выгнута так, что на угол 90 заезжала без поворота колес, крыша домикомм.. тут как не вытягивай- :nea: вобщем продавай, только не торопись... сезон сейчас, уйдет... как здоровье? |
Цитата:
|
здоровье хорошо:drinks:
Kiri4,предпродажный ремонт не получится- не те поврежления, за битую дадут копейки- узнавал,страховая пока сделает выплату по внешним повреждениям, для того чтобы добраться до внутренних надо разбирать машину,лонжерон ушел не сильно, вытянуться должен без особых проблемм, единственное что придется крыло демонтировать(как мне казали для вытягивания и для доступа к внутреннему усилителю кронштейна петель двери- такая труба в крыле),да и если продам что я куплю? не битую машинку трудно наити, на новую денег нет, да и в эту я уже вложился не мало, так что буду делать, а там посмотрим, поезжу пока а потом продам |
Сейчас лучше на грузовике ездить с бетонной плитой спереди и сзади :yes:
столько аварий, просто ужас :mad: |
лучше на бульдозере:rofl:
Sanya, я знаю, что дают копейки.., в основном это перекупщики с авторынка..., выдаю расклад, какой был у меня, : дело было неск лет тому... стоимость моей 99 была около 120тр стоимость рем по экспертизе 140, износ 50, те стоимость ремонта 70, за банан давали 15-20, в итоге сдал лицам национальности за 40.., в итоге за машину получил 110+издержки судебные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях ночью кто-то во дворе въехал мне в молдинг, и смылся:mad:.. судя по всему, машина высокая, тк зеркало отогнулось при контакте и на молдинге остался пластик черного цвета, думаю или нива или газель, пока все машины осмотреть не получилось-прячут:mad:
сигналка молчала, опрос соседей ничего не дал, потому как кто-то из них.. совсем охренели, сматываться из-за молдинга, даже банально подойти и извиниться-ну не убью же я за 350р-такова цена молдинга.. в любом случае бы разошлись. вывод-БЫДЛО. короче пасу....:blush: да, судя по ширине проезжей части во дворе-водила был в ж.пу пьян.. |
Цитата:
только комплектом.... |
Цитата:
|
Бл...ь опять в меня стоячего влетели
|
что же так не везет то :mad::mad::mad:
|
притом опять в стоячего у обочины, маршрутный пазик
|
Саня, смени аватар, судя по всему, он притягивает неприятности:smile:. Он и в мультике какой то невезучий.:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |