Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

vianvi 19.10.2009 21:37

Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны)

Не могу определиться с выбором автосалона для покупки Шнивы. Подскажите "+" и "-" обслуживания в в ЛАУРЕ и АВТОРИТЕТЕ. У меня были некоторые заморочки с гарантийным обслуживанием ШЛаноса в ЛАУРЕ(некачественное обслуживание на гарантийных ТО, да и вобще цены там, конечно, ОГО-ГОООООООО..... на ТО, не говоря о запчастях). После окончания гарантийного периода вздохнул с облегчением....Может меня ждет такое же и в Авторитете?????:sad:
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!

FIL 19.10.2009 21:57

Re: ПОКУПКА АВТО

Ни в коем случае не покупай в Лауре, послушай мой горький опыт в этом деле! Мы заказали машину в декабре, а к июню её даже не предвиделось, т.к. сиё заведение плавно превращается в Лео. Еле вытащили оттуда свои деньги. Лучше подождать заказа в авторитете, там она придёт прямо тебе на руки и ты заплатишь туж цену но по факту, на руки и тут же получишь машину. Умоляю тебя, не ведись на лауру, она испортилась окончательно. Я бы молчал, если бы не испытал всё на собтвенной шкуре. На них многомилионный долг за Лео, все наши деньги идут, а машину покупают на то, что останется. Если почитаешь договор купли-продажи у Лауры, то поймёшь, что они могут тянуть с поставкой около года. Я считаю, в этой теме нечего обсуждать: либо авторитет, либо с Москвы. На одном из форумов Архангельска(не буду говорить адрес, ибо это не этот сайт) куча бедолаг пишут тоже самое про потерянные деньги за Шнивы и прочие Шевролёты.

vianvi 19.10.2009 22:08

ПАСИБО огромное, на одни и те же грабли наступать не буду!
После покупки отпишуcm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:good:

FIL 19.10.2009 22:13

отлично, удачи в приобретении такого замечательного автомобиля:good: в авторитет записывайся пораньше, там большая очередь, но платить ничего не надо, пока не привезут, так что обмана нет. Я лично неделю лишь сдал пока привезут, а заплатил когда увидел машинку вживую:smile:

ЛёёХа 19.10.2009 23:30

Я успел взять в Лауре, машину получил примерно за 3 недели до закрытия северодвинского филиала, вообщем мне понравился подход к клиенту у них на тот момент, ничего негативного сказать не могу, может мне пофартило....

Neverhood 19.10.2009 23:36

авторитет - нехорошее место покупки автомобиля. Лучший вариант - взять в москве и обслуживать в Лауре. В Авторитет лучше совсем не соваться. наличие машин в Москвеможно посмотреть здесь: http://chevrolet.n32.ru/models/present/ дерзай и думай

Юрий007 19.10.2009 23:41

Согласен с Neverhood

FIL 20.10.2009 07:13

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 10445)
авторитет - нехорошее место покупки автомобиля.

Не знаю, почему ты так считаешь, но моя куплена в июне именно там безо всяких проблем и по гарантии они обслуживают, не ленятся, мне например замок бесплатно заменили:smile:

FIL 20.10.2009 07:18

хотя в принципе в Москве получше будет, вопрос в жругом, согласен ли vianvi на это подписаться. У меня лично не было ни времени, ни желания разбираться с Москвой, если в авторитет стоял шнива в наличии, надо было только заплатить деньги, сесть и поехать

ALEX 20.10.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 10443)
Я успел взять в Лауре, машину получил примерно за 3 недели до закрытия северодвинского филиала, вообщем мне понравился подход к клиенту у них на тот момент, ничего негативного сказать не могу, может мне пофартило....

Тоже успел взять в Лауре в июле 2008г в Архангельске, удочку на цвет и комплектацию закидывал ещё с апреля. Договор заключал после прихода машины. ТО и гарантия там же. Гарантийное обслуживание удовлетворительное, ценники на ТО ого-го, на ТО-2 к ним не собираюсь.:nea:

SVK 20.10.2009 11:11

Я-бы не поехал в Москву..... Сейчас разброс цен такой,
что особой выгоды нет.... Разве только если уж очень хочется особенную комплектацию....
Авторитет, хотя и не блещет уровнем обслуживания как
клиентов так и машин, но в Архангельске он самый приличный (Если искать Шниву...)
Зато выбор з/частей там просто огромный и за нормальные деньги....

Как-то раз я там спрашивал про покупку под заказ:
Сказали типа следующее:
Вот сейчас мы вас запишем в тетрадочку и когда подобная комплектация будет,
мы вам позвоним...
Т.е. никакого договора, т.е. никаких гарантий, что вам вообще позвонят....

FIL 20.10.2009 18:58

у них такое в лауре где то в конце 2008 как раз и началось

deep 20.10.2009 20:55

vianvi, Подумай крепко, новая шнивка в гуд комплектации + страховка + сигналка + резина с шипами + свободное время для разбирательство с сервисом)
Хотя по чесноку, надо у FIL'a, спросить он шарит.

Сам, взял Шеви б/у, доволен..
На мой взгляд, новую (!) только иномарку - ибо гарантия. Гарантия на Шеви "условная".. Гарантийное обслуживание, хороших отзывов нет.. Когда выбирал, встретил мнение, что Шнивка, первые сколько то там тысяч избавляется от бракованных деталей, которые надо настойчиво подводить под гарантийный случай, Затем все притирается и работает без сюрпризов.

имхо, как повезет. В любом случае, удачи тебе в выборе, vianvi,

Windy 20.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 10493)
Когда выбирал, встретил мнение, что Шнивка, первые сколько то там тысяч избавляется от бракованных деталей, которые надо настойчиво подводить под гарантийный случай, Затем все притирается и работает без сюрпризов.

Да это обычная практика в случае с ШН, многие об этом говорят. Просто есть люди, которые не приемлют б/у машин, мол не могут они сидеть на, извиняюсь, проп...м сидении :mocking:

FIL 20.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 10493)
Гарантийное обслуживание, хороших отзывов нет..

Есть, и я тому подтверждение. Месяц назад у меня стала беспричинно срабатывать сигналка. Съездил в авторитет по гарантии. Мастер выяснил, что это залипает замок на водительской двери, при мне принем новый и поставил, абсолютно бесплатно. А на счёт б/у или нет, всё зависит от опыта, если есть опыт эксплуатации автомобиля, то можно и б/у ибо знаешь что да как и куда чинить. Я, например, горячиться не стал и взял новую, ибо опыта нет совсем, я электрик, а не механик, и даже пока не автолюбитель. Но опять же если есть кому помочь, то б/у тоже хороший вариант

_Den_ 20.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 10501)
Есть, и я тому подтверждение. Месяц назад у меня стала беспричинно срабатывать сигналка. Съездил в авторитет по гарантии. Мастер выяснил, что это залипает замок на водительской двери, при мне принем новый и поставил, абсолютно бесплатно.

Наверно, дожди были в самом разгаре? Я тоже менял по гарантии один, второй забил. Заливает их во время сильных дождей.

Windy 20.10.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 10507)
Я тоже менял по гарантии один, второй забил.

Сори за оффтоп - разбери замок и промажь герметиком корпус микрика, проблема пройдет.

FIL 20.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 10507)
Наверно, дожди были в самом разгаре?

не, дождей не было:scratch_one-s_head:

deep 20.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 10496)
Да это обычная практика в случае с ШН, многие об этом говорят. Просто есть люди, которые не приемлют б/у машин, мол не могут они сидеть на, извиняюсь, проп...м сидении

:rofl2: хорошая попытка, но не прокатит, я люблю свою машинку.... Пред хозяин была девочка, а девочки не (как же ты это написал.....) сидения... :yes:

Хорошие отзывы о сервисе от FIL, приятный момент. Диржи + :good:

Olegich 11.11.2009 20:27

Скажите, а на новую ШН дают гарантию? и скоко стоит ТО?

FIL 11.11.2009 20:39

Мне дали:smile: ТО-1 стоит прмерно 7000, из них 3000 масло, а 4000 за пинание колеса и сход-развал:rofl:

Olegich 11.11.2009 20:43

FIL, обьясни а гарантия то есть? Если у тебя что-то сломается через месяц, тебе отремонтируют бесплатно это?

podvodkin 11.11.2009 20:52

это смотря что сломается, есть гарантийные и негарантийные случаи

Windy 11.11.2009 21:10

Olegich, Ну если я не ошибаюсь, то гарантия на РШН - 1 год или 30 000 км пробега, что наступит раньше.
Проходить имеет смысл только ТО-1, но многие сразу забивают на гарантию.

podvodkin 11.11.2009 21:11

а почему такая маленькая гарантия?

Юрий007 11.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 12265)
Мне дали:smile: ТО-1 стоит прмерно 7000, из них 3000 масло, а 4000 за пинание колеса и сход-развал:rofl:

Это что за масло такое за 3000. Там, наверное, телевизор впридачу?

FIL 11.11.2009 21:13

Гарантия штука полезная, устраняют проблем без лишних вопрос. Как я писал выше, мне заменили замок на двери водителя. В общем с гарантией там всё в порядке, не надувают, по крайней мере плохих отзывов я не слышал.

FIL 11.11.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 12275)
Это что за масло такое за 3000

Да не, так вроде и получается. На мосты, двигатель и коробку передач с раздаткой. Как то так:unknown:
podvodkin, на наши машины больше дать никто и не возьмётся =)

Юрий007 11.11.2009 21:17

Ааа. Ну да. Я что то только про двигатель подумал. Тогда может быть, все-равно дороговато.

FIL 11.11.2009 21:18

Ну мы масло брали средней ценовой категории. Полусинтетику

Olegich 11.11.2009 21:29

А если не ехать на первый ТО и не платить 7000руб. , то гарантия пропадает?

Юрий007 11.11.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 12283)
А если не ехать на первый ТО и не платить 7000руб. , то гарантия пропадает?

Не пропадет, но только если что-то сломалось, то ты должен будешь доказать, что ТО сделал в соответствии со всеми предписаниями завода - изготовителя. А вот это докать ООООООчень сложно.

FIL 11.11.2009 21:44

Так что либо ТО, либо отсутствие гарантии.:smile:

Olegich 11.11.2009 21:49

А когда первое ТО?

FIL 11.11.2009 21:59

через 3500км где то

mikel 11.11.2009 22:30

Между 2000 и 3000, я на 2900 делал.
Гарантия есть и работает. Мне по гарантии поменяли распредвал с рокером, правый стеклоподъёмник и привод замка водительской двери.

Olegich 12.11.2009 09:20

Я понял следующее: покупаешь новое авто 412000р потом через 2-3тыс платишь 7000р и делаешь первое ТО, а потом у тебя гарантия 3года или 30000км пробега. Да?

ALEX 12.11.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 12317)
Я понял следующее: покупаешь новое авто 412000р потом через 2-3тыс платишь 7000р и делаешь первое ТО, а потом у тебя гарантия 3года или 30000км пробега. Да?

Я думаю это не так. Хотя было бы неплохо.

Юрий007 12.11.2009 09:57

Тему про включение передач переместил сюда http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=485

mikel 12.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 12317)

Нет, следующее ТО на 15000.
А гарантия 1 год или 30000.

Olegich 24.01.2010 22:20

Во вторник едем за новой шнивкой (отцу):yahoo:
Если кто-то недавно покупал в Авторитете, подскажите как проходит продажа авто и что нужно проверять, как говорится не отходя от кассы?

solsen 24.01.2010 22:36

Olegich,проверяй все, мне в люксовой комплектации пепельницу не положили заразы :rofl:*
им повезло что я не курю....:mocking:

FIL 24.01.2010 22:40

Покупал машину летом. Поэтому могу что-нибудь напутать.:smile: Сначала осматривается машина на предмет всяких гадостей. Потом оформляется договор. Через два дня (или один?) можно приходить и забирать машину, на ней будут номера. Деньги платить надо вроде перед тем как машину заберёшь (а ожет и при заключении договора?). А при оформлении договора можно вклчить туда установку всякой ерунды типа музыки, колонок и ёлоки на зеркало:smile:, плюс оформить полис ОСАГО. Меня было отправили тогда в военкомат машину на учет, но потом выяснилось что это делают ГАИшники когда номера выдают. Ну, вроде всё что вспомнил. Ах да, ну и тех. осмотр надо соответственно проходить отдельно, но там только вне очереди номера сличить, проверить аптечку и уехать с талончиком :smile:

FIL 24.01.2010 22:42

Ой, что то про процесс мимо кассы наисал. Проверять там действительно на месте комплектацию только надо. И ещё желательно договор почитать, чтобы потом споров не возникало.

Роман 25.01.2010 07:37

Хочу покупать ШНиву в Авиторитете, в Архангельске Шнив нет, есть тольков Северодвинском филиале, могу ли я, проживая в Архангельске полностью (номера, тех.паспорт, страховка) оформить в Северодвинске?

FIL 25.01.2010 09:18

Вот тут даже не знаю, но ведь если покупаешь в питере, получаешь транзитки и едешь в Архангельск. Тут наверное также, хотя может я ошибаюсь

_Den_ 25.01.2010 09:26

Роман, какую комплектацию, сколько стоит?

SVK 25.01.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 18062)
могу ли я, проживая в Архангельске полностью (номера, тех.паспорт, страховка) оформить в Северодвинске?

В Северодвинске не сможешь...
Только по месту прописки...
Тебе даётся 5 дней на доставку авто до места регистрации:mocking:

Роман 25.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 18066)
Роман, какую комплектацию, сколько стоит?

Решаюсь еще пока, между двумя вариантами: 1. комфорт (L + Коврики (салон+багажник), защита (комплексная), пит-
стоп, противотуманные фары, магнитола, передние и задние
колонки, сигнализация с двухсторонней связью) - 463 т.р.
2. базовая L (Сигнализация, интегрированная с блоком имобилайзера,
гидроусилитель руля ZF (Германия), регулируемая по высоте
рулевая колонка, диски стальные R15, шины 205/75/R15,
центральный замок с дистанционным управлением,
электростеклоподъемники передних дверей,базовая отделка
салона,подстаканники и секция для мелких предметов,
аудиоподготовка, задние складываемые сиденья 40/60, зеркала
подогреваемые с электроприводом, воздушный фильтр салона).

Но на базовую все равно планирую ставить защиты, музыку, сигн. с автозапуском и т.д.

FIL 25.01.2010 12:14

1й вариант стоит 463 т.р., а 2й 412 т.р. разница получается в 51 т.р. мне кажется, что дополнения в 1м варианте не стоят таких денег.

Windy 25.01.2010 12:19

Роман,Бери базовую L :yes:
Потом всё что нужно сам установишь и по нормальной цене :yes: Что ты, коврики сам не купишь или защиту не прикрутишь? Звук и сигналку нужно ставить в конторах, которые на этом специализируются.

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 18105)
1й вариант стоит 463 т.р., а 2й 412 т.р. разница получается в 51 т.р. мне кажется, что дополнения в 1м варианте не стоят таких денег.

Однозначно!
+1

Роман 25.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 18105)

Небольшая корректировка: 1-й вариант стоит уже 420 т.р. С 1-го января 2010 года.

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 18132)
Небольшая корректировка: 1-й вариант стоит уже 420 т.р. С 1-го января 2010 года.

Я сам уже запутался 2-й вариант 420 т.р 1-й: 463 т.р.

FIL 25.01.2010 21:31

бери тот чято базовый, в этом смысл. А нужное, можно самому навесить дешевле и качественнее

solsen 26.01.2010 00:05

Роман,этьо что за комплектация такая "Комфорт" ???
* всего есть 4 комплектации шнивы вроде как, база - L база с кондером LC люкс GL и люкс с кондером GLC///
просто автосалон навешал своих украшательств на машину, и ничего больше...
У меня комплектация Люкс, заводская, автосалон своего ничего не поставил, мне нравится... салон дерьмантиновый, всякие подачечники, атермальные стекла, колонки в дверях, подогрев сидений, обвес в цвет кузова, и прочая хрень по мелочи.... я рад что взяли ЛЮКС а не базовую комплектацию...(чисто внешне нравится :smile:)
но ставить дополнительные всякие хреновины в автосалоне нафиг надо...

Роман 26.01.2010 07:44

Роман,этьо что за комплектация такая "Комфорт" ???
Прайс лист Лауры: http://www.laura-arh.ru/chevrolet/pr...ice_niva10.pdf

FIL 26.01.2010 09:56

Роман,буду придерживаться своей точки зрения: Коврики (салон+багажник), защита (комплексная), питстоп, противотуманные фары, магнитола, передние и задние
колонки, сигнализация с двухсторонней связью. Вот это стоит 43 т.р. (463 000 - 420 000) А машина в той же L комплектации, то есть с завода нового ничего не будет. Я не профессионал в этой сфере и мне вообще всего 19:smile: Но на мой взгляд, эти деньги можно потратить ГОРАЗДО интереснее и выгоднее.

Роман 26.01.2010 11:19

Я про эту комплектацию комфорт вот к чему. Это будет моя первая машина, и боюсь наделать каких нибудь глупых ошибок, чтобы не слететь с гарантии. ХЗ, поустанавливаю сигналку в одном месте, музыку во втором, антикор, антигравий в третьем и т.д., и на первом ТО мне вычеркнут с гарантии половину машины.

Роман 26.01.2010 11:38

Кстати, кто-нибудь знает что такое пит-стоп?

ayfred 26.01.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 18261)
Кстати, кто-нибудь знает что такое пит-стоп?

ремонтно-заправочный пункт на гонках:smile:.

FIL 26.01.2010 12:05

Роман,для этого и существует этот клуб, чтобы помогать. С гарантии в установке таких обыденных вещей не слетишь. А автосалон на это и рассчитывает, что будет не охота или боязно где-то ещё устанавливать, вот и заламывает свою цену. Поэтому если будут вопросы, обращайся, тут помогут. Моя машина у меня тоже первая, не хочу наделать ошибок, поэтому здесь и спрашиваю самые глупые и не очень вещи:mocking:

Роман 26.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от ayfred (Сообщение 18262)
ремонтно-заправочный пункт на гонках:smile:.

Это то мы знаем, а где этот ремонтно-заправочный пункт на Шниве?

Windy 26.01.2010 12:57

Роман,Подозреваю, что в данном случае "Пит-стоп" - это такая сумка с дешевым инструментом, огнетушителем на 1 л., смешным тросиком и пластиковым знаком.
На рынке такое стоит около 2 тыр, тут, наверное, тысяч за 5 в общей массе выходит :mocking:
Т.к. всё равно нужно покупать и нормальный домкрат, и инструмент, и трос толковый типа "бармалейки" и т.п., то вся эта сумка осядет где-нибудь на балконе или в гараже :yes:

Роман 26.01.2010 13:05

Windy, спсибо за исчерпывающую информацию.

_Den_ 26.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 18268)
Роман,Подозреваю, что в данном случае "Пит-стоп" - это такая сумка с дешевым инструментом, огнетушителем на 1 л., смешным тросиком и пластиковым знаком.
На рынке такое стоит около 2 тыр, тут, наверное, тысяч за 5 в общей массе выходит :mocking:
Т.к. всё равно нужно покупать и нормальный домкрат, и инструмент, и трос толковый типа "бармалейки" и т.п., то вся эта сумка осядет где-нибудь на балконе или в гараже :yes:

Валя, инструмента в "Пит-стопе" нет, есть только перчатки. Аптечкой с какого-то времени сумки не комплектуются, потому как продавать их можно только в аптеках.

Windy 26.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 18275)
Валя, инструмента в "Пит-стопе" нет, есть только перчатки.

О, я даже переоценил его :yes:
Но балонник и домкрат туда ж, наверное штатные кладут?

podvodkin 26.01.2010 15:48

Лично моё мнение, прошу не обсуждать: Я бы взял максимальную комплектацию, ибо куча моих друзей говорит: "блин, вот я мудак, надо было с кондиционером брать (люком и т.д. и т.п.)"

Костя 26.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 18268)

Где купить типа бармалейки?

14 тонник типа бармалейки порвался блин, я его пользовал раз наверно 50-80, никак не больше!

Был и на окружной и на рынке, нормального ничего не продается :mad:

podvodkin 26.01.2010 16:21

Костя, по инету закажи, вот только цены бешенные

Костя 26.01.2010 16:31

podvodkin, на окружной тоже бешеные

podvodkin 26.01.2010 16:40

Вообще-то бармалейка вещь! за такие деньги...

_Den_ 26.01.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 18276)
О, я даже переоценил его :yes:
Но балонник и домкрат туда ж, наверное штатные кладут?

Нет, балонник и домкрат идут в комплекте с машиной

Windy 26.01.2010 16:41

Костя, Именно бармалейку можно заказать на главном сайте http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=19664, стоило это удовольствие 500 руб, плюс пересылка :yes:

Ток давайте не будем в этой теме вопросы покупки тросов обсуждать, если что - пиши в личку или отдельной темой.

Костя 26.01.2010 16:52

Windy, бармалейка тоже не нужна, не надежная вещь судя по отзывам http://content.foto.mail.ru/inbox/a_...hoto/i-224.jpg

придется в инете заказывать... ок, здесь давай не будем обсуждать, если что напишу в личку. :blush:

Роман 27.01.2010 14:53

Не знаю, если кому интересно, стал заниматься более плотно покупкой авто и выяснил следующее:
1. Президенская программа ни в одном из автосалонов Архангельска пока не работает, потому что нет пока официальных подтверждающих документов от банков.
2. Кредит по этой программе если будет даваться то только на базовую комплектацию, т.е. на 420 т.р., а все остальные опции за наличку.
3. Первоначальный взнос не менее 15% от суммы кредита, 420т.р.х0,15=63 т.р.
4. Кредит на срок не более 3-х лет, первые платежи начнуться с 12-13 т.р. в месяц и далее на понижение.

Olegich 27.01.2010 14:57

А нам позвонили и сказали, что завтра приедет трейлер с нашей машиной:yahoo:

podvodkin 27.01.2010 15:05

Olegich, поздравляю!

А если сейчас Шниву заказать, сколько ждать надо будет?

Костя 27.01.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 18408)
Не знаю, если кому интересно, стал заниматься более плотно покупкой авто и выяснил следующее:
1. Президенская программа ни в одном из автосалонов Архангельска пока не работает, потому что нет пока официальных подтверждающих документов от банков.
2. Кредит по этой программе если будет даваться то только на базовую комплектацию, т.е. на 420 т.р., а все остальные опции за наличку.
4. Кредит на срок не более 3-х лет, первые платежи начнуться с 12-13 т.р. в месяц и далее на понижение.

вот в двух метрах от меня сидит человек, купивший по президентской программе фокус.

Olegich 27.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 18413)

А если сейчас Шниву заказать, сколько ждать надо будет?

Ровно неделя

SVK 27.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 18410)
что завтра приедет трейлер с нашей машиной

Не понял... Ты вторую хочешь брать????

_Den_ 27.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 18421)
вот в двух метрах от меня сидит человек, купивший по президентской программе фокус.

Костя, когда купил?

Olegich 27.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 18424)
Не понял... Ты вторую хочешь брать????

Я эту тему оживил, потому что у меня отец становится Шнивоводом:smile:

Роман 27.01.2010 16:51

Заранее прошу прощения за не до конца проверенную информацию, но вся информация взята по телефону с отдела продаж в Лауре.

Костя 27.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 18425)
Костя, когда купил?

да вот перед новым годом, комплектация максималка, там есть все, но коробка только ручная. а так всякие абс, климат-контроли. чего только не понапихано

ему чтобы уложиться в 600 штук салон сделал скидку 80 тыщь

_Den_ 27.01.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 18436)
да вот перед новым годом, комплектация максималка, там есть все, но коробка только ручная. а так всякие абс, климат-контроли. чего только не понапихано

ему чтобы уложиться в 600 штук салон сделал скидку 80 тыщь

Вот, а на этот год соглашение по продление программы по льготному кредитованию правительством еще не подписано. Поэтому банки не торопятся отгружать кредиты на эти авто, хотя правительство заверяет, что все будет ок. Ну и салоны без банков машины тоже не будут продавать по этой программе.

Olegich 28.01.2010 14:24

Какие дополнительные опции будут предлагать в салоне? (антикор и т.д.)
На какие надо соглашаться?
P.S.Сегодня надо ехать смотреть новое авто

deep 28.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 18582)
Какие дополнительные опции будут предлагать в салоне? (антикор и т.д.)
На какие надо соглашаться?
P.S.Сегодня надо ехать смотреть новое авто

- бери Лку. Салон наживается на доп оборудовании...
- Ставить можешь что угодно на стороне, если убеждают в обратном... Дурят голову... Если откажут в гарантийном сервисе от того что ты сигналку поставил в другом сервисе, требовать письменный отказ)) Если дадут - на мыло его заводу!!! За произвол накажут)
От того что поставишь сам, денег останется больше, хватит на рейлинги на крышу и громкую бибикалку от паровоза)

пс. Люксовая версия смотрится лучше, похожа на внедорожник современный.. и все сразу гораздо приятнее.. цена кусачая, зато все разом....

Удачи в выборе!!!!

Olegich 29.01.2010 09:12

Взяли короче L-ку 420тр и заказали обработку 6тр, сигналку 5тр, регистрация 3,5тр.

FIL 29.01.2010 09:34

С покупкой!:drinks: А какой цвет?

Windy 29.01.2010 11:08

Olegich,С покупкой! :drinks:

Olegich 29.01.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 18654)
С покупкой!:drinks: А какой цвет?

млечный путь

Роман 29.01.2010 13:05

С покупкой! В кредит взял?

FIL 29.01.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 18894)
млечный путь

Отличный выбор:good:

Olegich 29.01.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 18899)
С покупкой! В кредит взял?

нет, за наличные.
Почему меня все поздравляют? не я же взял, а отец у меня. Теперь у нас семья Шнивоводов

Сергей63 30.01.2010 21:04

Сегодня был в Авторитете, пока президентская программа приостановлена.
А что там про Лауру слышно?

Роман 31.01.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Сергей63 (Сообщение 18984)
Сегодня был в Авторитете, пока президентская программа приостановлена.
А что там про Лауру слышно?

Я спрашивал в Лауре, тоже самое, никто ничего не знает, когда придут подтверждающие документы на 2010 год. Я на нее сильно расчитываю.

Olegich 31.01.2010 11:06

Роман,это программа про старую калымагу, когда ее сдаешь то получаешь вексель 50тр?

Роман 31.01.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Olegich (Сообщение 19033)
Роман,это программа про старую калымагу, когда ее сдаешь то получаешь вексель 50тр?

Да нет же, яведь выше уже писал:

Роман 31.01.2010 12:05

http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/insi...nts/avtokredit здесь более развернуто

Сергей63 31.01.2010 20:52

Да я может быть ошибся с названием " президентская". В быту это называется "Путинская программа". Где переплата - только 8.5 % годовых. Но обязательная Каско. Я тоже жду. Собираюсь Шевик по ней взять. Общали еще на 2 года продлить, вроде сейчас только техническая заминка.

Хотя, если первый взнос буде не 15 %, а 50%, то не проще ли взять на оставшуюся сумму потребительский кредит под 19 %, зато Каско не будет. Вроде дешевле получится. Или еще какие подводные камни есть и в потребительском кредите?

Роман 31.01.2010 21:41

А что, в планах сделать первоначальный сделать 50%?? если да, то откуда информация?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.