![]() |
Обработка лобовых стекол.
Не сочтите за рекламу, просто делюсь впечатлениями. :smile: Выступил у нас на работе добровольцем в испытании вот такой штуки: http://www.nanolux.ru/production/auto/auto4.html
Пока под сильные дожди не попадал и выше 60 не ездил, но могу сказать вот что: - омывайкой практически перестал пользоваться; - вода со стекла смахивается за один ход дворников, не размазываясь: - капли стараются принять "правильную" форму, а затем скатиться по стеклу, не растекаясь. Хочу еще обработать фары и заднее стекло |
Re: Обработка лобовых стекол.
а чем можно обработать стекла изнутри чтоб меньше запотевали???
|
Цитата:
|
а где наножидкость брал и че взяли??
а если всю машину обработать??? и на покатушки??? |
и где купить такое чудо средство?
|
И мне одну на пробу.
|
и почем эта радость??
|
Цитата:
ога! |
Как избавится от постоянно потеющих задних стекол????
Совет избавится от них вообще не канает)) Кстате есть вроде такие стекла которые совсем не умеют потеть, аклиматические, да??? :shout: Что за карандашь от противогаза, я не знаю! Вот. |
Если стекло заднее, то я включаю его обогрев и проблем никаких нет:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Периодически запотевает при вкл печке, когда едешь вдвоем. Заднее пассажирские стекла.. они кстате тонированы.. Может есть средство какое волшебное?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deep, Купи в аптеке пару пузырьков раствора амиака (нашатырного спирта, стоит копейки) и хорошенько протри все стекла снаружи и изнутри. Результат, думаю, не заставит себя ждать :yes:
|
Прошу прощения за задержку с ответом про "Нанолюкс". Обрабатывают им в МКЦ "Лауры-Архангельск", подробности можно узнать по телефону 46-22-22, затем попросить соединить с приемкой кузовного цеха.
|
а я в Питере был в воскресенье, купил кубики такие, кидаешь в бачок омывателя, дворники никогда не мерзнут и стекло всегда чистое
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
курим школьный курс физики 8 класса :yes:
|
Цитата:
Воняет, кста, пару минут, потом выветривается и все ок! |
А нашатырка для тонировочой пленки не вредно?
|
Юрий007,А что ей будет? Тем более, я советовал раствор нашатыря :yes:
|
Кто там снова про курс физики спрашивал:rofl: на этот раз без формул и кратко: на шниве есть возможность закрыть забор воздуха с улицы, тогда воздух гоняется по кругу в машине. Человек при дыхании и потении выделяет воду, которая никуда не удаляется из машины, тк закрыт приток. А вытяжные щели без притока работаю слабо. Вот как то так, вообще есть закон в вентиляции: приток воздуха в помещение всегда должен быть равен вытяжке, если дело касается принудительных вент систем. При естественной вентиляции это просто не учитывается тк количество вредностей в подобных помещениях легко разбавляется инфильтрацией через окна...ой снова сложно получилось
В общем проверь заслонку, рычаг находится на панели приборов, под тумблерами "куда дует" и с "какой силой" |
я не спрашивал, я сказал, что физику надо учить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сам рычаг давно сломан и теперь заслонка все время в среднем положении. А чтоб стекла не запотевали я окно приоткрываю.
|
Цитата:
Создатели ВАЗ 2123, т.е. нашего авто давно уже признались, что система вентиляции в нём плохо продумана... В рестайлинговой Шниве обещано, что система доработана:mocking: |
svk, хм, а с рециркуляцией то салончик быстрее пргреваеца, когда холодно
|
deep, добавил в FAQ раздел про вентиляцию и отопление салона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стёкла промёзшие изнутри ещё больше намораживаются льдом, т.к. выдыхаемая влага не уходит из салона а конденсируется на стёклах.. Если цель прогреть быстро салон, тогда стой на улице кури... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на рециркуляции гораздо быстрее оттаивают ПЕРЕДНИЕ стёкла, куда непосредственно дует печка. Т.К. хоть воздух и влажный, но он уже подогретый, и быстрее отогревает стекло, а сама влага конденсируется на задних стёклах. но это позволяет уже ехать. Пробовал всякие баллончики противозапотевающие, эффекта особого не увидел
|
А еще в холодную пошоду можно перед постановкой на ночь салон выстудить и хотя бы одно окно приоткрыть на 2-3 мм. Правда если метель будет, то в салон может снега нанести.
|
Цитата:
|
podvodkin, А у меня есть... :smile:
|
У меня на Ауте везде были, а тут машину купил, стояла как опция защита фар, спортивная решётка радиатора, ксенон в противотуманках и коврик резиновый в багажнике, дефлекторы генеральному директору ООО "Динамика" не поставили
|
podvodkin, Купи какие-нибудь универсальные. Они наверное не много стоят. На Шниву я вроде около 300р. заплатил. Но точно не помню.
|
:wacko3: это как? у меня на Паджеро на капот 2100 стоит, на остальные стёкла 2600 сразу 4 вместе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я её в салоне покупал, просто компания распалась и другая образовалась, эту машину продавали за долги можно сказать за бесценок
|
podvodkin, крутой!!!! Вот я ждал, ждал такого случая так и не дождался... Главное узнать о таком первым)
|
Цитата:
|
ND, я сейчас смотрю, как мой Оутлэндер продаётся и думаю, зачем я туда навесил доп оборудования на 100 тыс.? всё равно не продаётся, взять те же дефлекторы, 4 тыс. стоят всё вместе, или трубы по периметру 70 тыс., ЗАЧЕМ? :nea: ну никому не нужен он
|
podvodkin, мдааааааа уж!
у богатых жизнь другая........ я купил себе козырьки за 0,4 тыр, сам приклеил, катаюсь - получаю удовольствие. А ты трубы по кругу за 70 тыс сними, подешевле машину побыстрее купят, а потом эти трубы покупателю как доп оборудование и продашь |
ну ты приклеил, а я накладку на задний бампер приклеил, мне с гарантии заднюю распашную дверь сняли, уроды, вот и клей потом сам :mad:
|
да какой богатый :rofl::rofl::rofl: жрать не на что скоро будет, не то что машины покупать
|
Цитата:
а ваще пошли во флуд, если мы не закончили с этим вообще то понятным вопросом :) |
кончаем :blush::mocking:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |