![]() |
Авария FIL и последующий ремонт авто
FIL, около Стандарт Авто не твое авто стоит?
|
Re: Контрольные, чертежи, переводы на заказ
Dirum, оно самое:sad:
|
FIL, А что случилось то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в аське у него спроси, я спросил, он мне ответил
|
Цитата:
Да простят меня модераторы: у меня повреждения в том же месте, только менее значительные:smile: сегодня пытался забрать авто из Стандарт Авто после ремонта и не смог: то ли они крыло неверно закрепили, то ли геометрию не до конца восстановили и в результате передний край крыла ушел вверх миллиметров на пять. В итоге получилось смещение крыла вверх относительно накладки фары на 5 мм и получилась большая щель между крылом и бампером. Буду завтра с их начальником разговаривать на предмет исправления этого дефекта. |
Dirum, значит твоя машина там стояла.там очень хорошие специалисты. делают на совесть. Странно, что с твоей машиной так получилось. Обязательно поговори, они исправят. раз это их ошибка. Напиши потом в личку, как проблема решилась.
|
Юрий007,он уже писал что не увидел автобус и врезался ему в дверь у дк строителей.
Dirum, если глушак снимать будут - заставь загнать на яму и сам его руками подергай чтобы не отваливался! а то в первой же луже отвалится :mad: FIL, мне вон тоже делали очень хорошие специалисты, которые я сам был свидетелем не одну тачку сделали - не отличишь от новой! что в итоге - подтеки краски, но говорит заедешь потом так доделает. глушак отвалился в первой же ямке. |
Ок, отпишусь
Костя, я не понял про глушак. Крыло делали переднее и к глушаку вроде не прикасались... ... сорри не заметил слово "если" :( |
FIL, Ни чего. Главное сам цел и хорошо. Я в такой аварии был, что машина в хлам. Теперь к железу проще отношусь. Я зимой тоже в автобус въехал. Причем на 1 передаче. Смех. Ни чего. Все сделалось. У тебя все сделается.
|
Dirum, тогда все равно смотри чтобы сделано все было качественно. Сначала все осмотри внимательно, не торопись главное, пусть сделают по хорошему.
|
Перенес флуд сюда, опять мы не удержались :yes:
Интересно, что и действующие модераторы поддались искушению.. |
Re: Авария FIL и последующий ремонт авто
Отличная идея создать отдельную, правда мой косяк не заслуживает такого внимания. Хотя будет мне огромный урок на будущее. Так как удар пришёлся в дверь автобуса, то вспоминается анекдот: заходя в автобус, я забыл выйти из машины:smile: Было бы смешно, если бы ущерб оказался маленьким
|
Забрал автомобиль из Стандарт Авто.
Указанные в первый раз недостаток устранили. В целом проведенным ремонтом доволен. Единственный недостаток который остался - увеличенный зазор между бампером и накладкой фары + крылом. На скорость не влияет.:smile: |
А сколько взяли, если не секрет?
|
Наконец то мою машинку сделали!:yahoo::yahoo::yahoo:Сделали очень качественно, я брал с собой знакомого, который в кузовщине разбирается. Он сказал, что очень хорошо сделано, ни каких замечаний не было. Правда когда ехал домой было ощущение, что по минному полю кросс бегу, отвык совсем от вождения:blush:
|
вот и хорошо :yahoo:
|
FIL,ты сейчас крайне аккуратно катайся, сегодня передо мной форд фокус начал тормозить но не успевал и чтобы не влететь в газельку впереди него - просто вырулил в сугроб это было напротив бума. ему повезло, что там людей не было!
|
Цитата:
|
_Den_, вот и я так думаю!!!! :yes: сидишь высоко, глядишь далеко... авось какой знак и увижу :mocking:
|
Сегодня у меня на глазах девятка чуть не треснула в попу кайена- пришлось тормозить на встречке, хорошо что там никого небыло!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Миша считает, что 40 кмч это гадить окружающим :smile: |
Цитата:
|
Костя, А если ты после простой Нивы в Шниву сядешь, очучения как-будто в Мерс люкс класса сел.
|
Цитата:
|
Я вообще не представляю как можно Нивой без Гидроусилителя управлять...
|
вообще шниву не взял, потому что на сухом прошлой зимой насмотрелся на них... но я тогда еще не знал, что резина так сильно влияет на проходимость...
|
Цитата:
|
Дак там можно и не отжиматься...
Пока до работы едешь, мышцы на руках накачаешь:mocking: А если под педали ещё и пружины положить, то и ноги:rofl: |
Вы на буханке не ездили. Вот это тренажер...
|
Цитата:
|
Как минимум вдвое.
|
Цитата:
|
Единственое, что мне там за рулем нравится это посадка удобная на рулем. По-крайней мере для меня. А когда по прямой едешь на скорости, то напряга от руля и педалей не ощущаешь.
А я раньше на короткой Ниве до Питера гонял. Тоже сильно уставал. На Шниве уже не так сильно устаю. |
Я как-то раз сел... Блин, вообще непривычно сидеть на колесе и от тебя до дороги пол метра:mocking: И в поворот с непривычки сложно входить.. слишком круто получается...
|
Ко всему привыкаешь. Я свою буханушку очень даже люблю... заразу.
|
Цитата:
|
Это получается у него пузо еще больше, чем у меня было? Наоборот бы радовался. Прижал пузом руль - вот тебе и круиз контроль.
У меня на запарожце пузо между рулем и сиденьем не влезало. А еще я смешной случай видел как один сотрудник милиции толстенький и не высокого роста вылезая зацепился за руль кабурой и повис на ремне. Со стороны было очень смешно. |
Цитата:
|
И мне сегодня машину отдали наконец-то, поездил по городу...хоть покатушки прямо на улицах устраивай, в одном месте снегу прямо на дороге по ступицу:mad:.
_Den_, передай там ребятам из Лауры спасибо, хорошо дверь сделали. И быстро:blush: |
Анекдот в тему:
При парковке на автомобиле ВАЗ 21099 с рулём размером с пепельницу работают ВСЕ группы мышц :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, 120 в повороте? А зачем больше ехать? Там и так обороты на такой скорости к 4000 приближаются. А очень большие обороты тоже не айс. Да и правила....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я к тому что 40 кмч в городе вполне правильно. Да и вон онежская трасса себя показала, кучи машин в кювете. А 40 кмч - всего-то 4 часа ехать, зато спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я году в 94-м по Северодвинску с его узкими улочками в старом городе катался. ППЦ! Длинный, колеса на метр в ж...., штурвал здоровенный, тормоза наихреновейшие..... До сих пор с дрожью вспоминаю |
Ага и запретил-бы парковаться на двух сторонах дороги
По К. Маркса вообще невозможжно ездить... |
Хорошо, что тема во флуде. Хоть переносить ни чего не надо, а то от самой темы уже далекоооо ушли :smile: И модераторы туда же... во флуд вдарились:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В городе 60, на трассе 90. |
Миша, по факту, в Северодвинске только на двух улицах можно 60 ехать, на всех остальных одни ямы
|
Вот вот, постоянно в Севске под колёсами мешаются боящиеся ям :rofl:
|
Цитата:
p.s. главные правила - выбор безопасной на данном участке скорости. все кто не правильно выбирают - стоят с аварийками или лежат в кюветах. |
Только вот своим черепашьим движением ты провоцируешь аварийные ситуации. Город итак стоит в пробках, а ты ещё больше людей тормозишь.
|
Миша, можно подумать, что в первый год своего вождения ты летал 100 км/ч по городу :mocking:
|
Чего вы на парня накинулись. Я когда ездить начинал больше 50 не гнал. Простой мой ГАЗончик 52 больше не мог... 60-70 ощущения, что поршня через капот начнут выпрыгивать...
|
Цитата:
Все твои претензии на этот счет высосаны из пальца. Сам прекрасно должен понимать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но сразу усвоил правило - скорость должна соответствовать скорости потока. |
Цитата:
|
я не шумахер, лететь по ямам на скорости 60 км/ч мне не хочется, я выбираю конкретную скорость для данных условий движения, я могу и 80 кое-где проехать, но, повторюсь, при определённых условиях движения
PS за рулём уже ровно 30 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не успеваю разогнаться больше 60 км/ч в промежутках между светофорами... К тому же пешеходов пропускаю на нерегулируемых.. По утрам по ломоносова, если машин много скопилось на второстепенных отворотах, тоже притормаживаю слегка, они сами вылетают)
На днях девочку пропустил, смотрю ей сигналят сзади, собрала за собой кучу народа (у тюряги на ломоносова, перекресток) Остановился, жду пока проедет... =) А другие просто пофигисты бездушные, зачем в спину сигналить?!?!?!?!? Тем более блондинкам и чайникам... я чесно глохну, когда меня торопят!!!! p/s/ FIL долго безлошадным ходил??? Автобусы в час пик.... Давка, матюги, ........ Как сонные мухи, неспешно - когда ты торопишься и всегда - когда опаздываешь! Устраивают гонки, проскакивая твою остановку.... ШансонВаген, с хрустои переключающий передачи с похмела водила, дружелюбный кондуктор.... и у тебя только крупные купюры... - Зато с утра, если повезет. можно поспать лишних 20 минут.. - нет проблем с парковкой. - чистить окна с утра не обязательно.. поковырял пальцем замершее стекло, чтобы в пространстве сориентироваться и дальше спать... - тебя не парит, что колесо кажись подкачать надо, на на таком морозе отказал насос.... - Не надо таскать с собой страховку и доки. - Ты не паришься куда запихать брелок сигналки) Плюсов то больше!!!!! Как думаешь??? FIL, Те понравилось неделя без авто?!?!?! Расскажи как было. |
deep, во во, зачем вообще нервничать и торопиться. надо спокойненько ездить.
|
deep,ходил я месяц без машины примерно. В принципе так же как и 19 с половиной летой без машины:mocking: Но с машиной явно лучше. На автобусе холодно, тесно, долго и вообще неудобно. Но разрядку от вождения сделать и посмотреть на водителей со стороны очень и очень полезно для новичка. Буду морозы, не мучай машину, а сядь на автобус. и бензин сэкономишь и от машины на денёк отдохнёшь:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |