![]() |
Видеорегистратор автомобильный
Вложений: 1
Долго думал, что купить себе на день рождения:
GPS навигатор так и не смог себе выбрать по душе... Литьё то-же не смог выбрать нормальное.... Решил заказать себе вот это: http://www.avtocamera.com/index.php?...b69de5ff4ecba1 С утра получил, поездил... Думаю, что днём камера справляется отлично... В комплекте флэшка не идёт. Купил на 8Гб.... (В инструкции написано, что это максимальный объём:mad:) 2-х минутный фрагмент занимает 70-80 Мб. Обсчитав флешку получается, что данных там должно вместиться на 3,5 часа... Все настройки надо делать через телевизор:mocking: Поэтому сам ещё настройки не видел, т.к. телевизора нет в машине... Надеюсь, что в настройках можно отключить запись звука (чтобы больше вмещалось) и срабатывание на движение... Выкладываю фрагмент(Извините, что большой размер, нет програмки для резания) Хотя, конечно, камеру надо повернуть влево, т.к. наснимала лишней обочины..... Поезжу вечером, посмотрю как работает система ночного видения:mocking: Теперь я вооружён против неправомерных действий инспекторов и прочих спорных неприятностей на дороге.. Может в будущем ещё и назад такую-же поставлю.... |
Re: Видеорегистратор автомобильный
Если уж решил использовать такой прибор в разговоре с гаишниками, то думаю звук лучше не выключать.
|
В разговоре с инспекторами его неинтересно использовать..
А вот показать инспектору, что он не прав, например штрафуя за типа, проезд на жёлтый, не утупил типа дорогу и т.п. думаю поможет..... |
Может быть...
|
svk, поздравяю с покупкой крутая вешь, терь можешь круто покатушки снимать, как едем колонной....
с рук снимать - руки трясутся... будешь мобильным оператором... последним ехать, ракурсы искать) :yes: |
А почему при воспроизведении скорость меняется? Или только у меня так?
|
да, подглючивает чуть
|
А у мен9 в планах к дачному сезону прикупить старенький ноут и использовать его как видио регестратор.
|
Кот-бегемот.,
На даче или в автомобиле? |
в машину,ну а патом на даче можна и кино посмотреть да в игрушки поиграть
|
Кот-бегемот., старенький нетбук самое подходяще.
|
Эх хочетс9 штонибуть такое посерьёзнее,хот9бы под игрушку гта сан андреас.Вот мне чё не пон9тно,продаютс9 камеры наблюдени9 (чёрно-белые)но от них торч9т два проводка,как их примонстр9чить,обычную веб камеру брать не охота,чёта качество у них фиговое.
|
Штука прикольная и нужная в нашем суровом мире подстав
|
купил ноут,купил вебку аж за 700 рублёв а снимает плохо,старая кассетная камера панасоник самое то.Качество записи у неё отличное жаль что это единственный плюс.
|
отдел видеорегистраторов открылся в астра авто на 0 этаже (надо с них спросить за рекламу:mocking:), заезжал, смотрел, цена вопроса от 3 до 15 примерно.. наскока я понял более-менее нормальная штука обойдется около 10 тыр, устанавливается самостоятельно.. думаю брать:blush:
|
В Формозе лежит заманчивый за 10 т.р. с GPS-модулем,
сработка по движению и т.п. |
Цитата:
|
а я то хотел что то на подобе вот этого http://eee-pc.ru/forum/moddingh-i-kh...01-4g-v-nivie/ но в нашем городе не возможно достать запчасти для car pc/:mad: особенно блок питания для ноута.
|
парни, а вы чего паритесь? Наш китайский товарищ в барахолке продаёт уже 2 модели видео регистраторов. Причем продаёт довольно давно. Может Вам там сначала посмотреть? Вдруг есть хорошее предложение? А вообще, e-bay нам всем поможет. Недавно с гонконга получил посылку, электронный безмен на 50 кг обошолся мне в 600 рубчиков. там только доставка дорогая, а вот сам товар - копейки стоит. Дальномер ультрозвуковой 10 дол. 18 с доставкой, уровень лазерный - те жеденьги.
А вообще есть спец прогидля смартфонов, превращающие их в видеорегистраторы. |
Kiri4, тот формозовский у друга моего стоит, вещь отличная просто. Имей ввиду к нему еще карту памяти (2 тыр) надо докупать.
|
хочу приобрести видеорегистратор, на китайских сайтах их много всяких разных. присмотрел несколько вариантов:
1 http://www.sunsky-online.com/view/24...140+Degree.htm 2 http://www.sunsky-online.com/view/24...deo+format.htm 3 http://www.sunsky-online.com/view/25...wing+Angle.htm 4 http://www.pandawill.com/x6000-hd-ca...or-p60467.html кто чего толкового скажет. пы сы смотрел через гугл хром,он автоматом на русский переводит |
решился на такую модельку, по отзывам оптимальна цена и качество http://molotok.ru/k6000hd-car-dvr-za...428012744.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приобрел себе сегодня вот такой девайс КАРКАМ QX2 http://carcam.ru/carcam_qx2.html
в субботу будут ставить 6500+990(карта на 16 г) |
lectar, а цены чего не пишешь и места такие привлекательные:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lectar, взял бы в другом магазине. Эту чаще форматировать придется. Или ставить запись короткими блоками. По 1 - 3 минуты.
|
CatAlex, продавец сказа что при заполнении карты автоматом чистится и пишется по новому
|
lectar, ну так то так. Только писаться то она будет теми же фрагментами,что были записаны до стирания. По продолжительности ролика. К примеру,у меня устанрвлена продолжительность ролика 15 минут. (у меня Q2). В достаточно длинной поездке он так и пишет все ролики по 15 минут. Но ведь поездки и короче бывают. Мотаешься по городу,от магазина до дома и т.п. К примеру - 5 минут. Так вот при перезаписи,когда он дойдет до этого места,он удалит именно 5 минут,а не 15. И иногда на таких местах при перезаписи пишет "ошибка файла". Так что лучше все таки ее иногда форматировать.Чтобы в самый ответственный момент эта самая "ошибка файла" не вылезла при просмотре записи.
|
lectar, а где брал?
|
Andrey_mart, в АВТООХРАНЕ на лесной
|
lectar, как ощущения?
|
где в архе продают регистраторы
|
Andrey_mart, да их сейчас кажется везде продают. :mocking:
|
Ага, да-же в Евросети вроде:mocking:
|
Рейтинг лучших автомобильных видеорегистраторов 2012 года
http://basetop.ru/reyting-luchshih-a...rov-2012-goda/ |
Мой на первом месте:smile: действительно радует!
|
симсон, ты его в Архангельске покупал? И цена? :bye:
|
У меня у товарища DOD за 12т.р. так он флешки ест -как флешка записана- не перезаписать не отформатировать- недавно флешку на 64г.б. сьел- собирается менять по гарантии. Говорят это у них проф болезнь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни обещания.. |
Купил Мио-258 перед поездкой на юг, функций мало, но качество съемки-5+, на компе- офигеть, кто посмотрел- мчится в магазин, но это уже устаревшая модель- сейчас-бы приобрел Мио-358, во всех моделях, как понял, оптика- стекло!И разрешение , что надо!Свой покупал за 5тыр с хвостом +карта 32Гб, пока все "ОК",главное камеру и стекло лобовое протирать,. Да, с ним программка идет, которая Вас порадует !
|
Вложений: 2
|
Алексей29, образец видео - в студию,плиз!:smile:
|
Тема " отдыхаем в Крыму" , есть видео.Правда, в оригинале, на компе лучше получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, у тя какой?
|
Цитата:
Этот - http://www.dod-tec.ru/productions/gs600/ |
Алексей29, посмотрел. Неплохо.:yes: Нарушаем,кстати....:mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, у тебя китайский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях приобрел Каркам Q2, брал в "Автоохране" за 5990. юзаю неделю - пока все нравится! ))))
|
greativ, помех от ик-фильтра на звук нет?
|
CatAlex, не знаю, я пока только дневные съемки смотрел, звук нормальный...
|
Ну там на любых раньше треск шел. Значит устранили косяк. У меня Q2 года полтора уже. :smile:
|
Еще раз убедился в необходимости регистратора!
Светофор после перекрестка (до перекрестка = нет светофора). От БУМа в сторону ЖД. В общем на желтый сигнал поехал через перекресток, светофор пересекал на зеленый уже. Вдруг сзади "НИВА 799 к обочине". И предъявляют = проезда на красный сигнал светофора. Документы мои понес к себе в машину, отдал тому что за рулем. Сажусь к себе в машину, гаишник подходит, говорит пройти к ним в машину, "Уже иду, сейчас только запись с регистратора сохраню!". Подошел к ихней машине, отдали документы со словами "счастливого пути". :mad: У них похоже реальный план по палкам. |
Цитата:
|
_Den_, да, этого достаточно когда не требуется читаемость номерных знаков. Ну и в сумерках мой p500 ваааще ничерта не снимает, ну кроме светофоров конечно :)
|
Цитата:
|
вообще нефиг на желтый ездить. Упыри и на красный то пролетают. С октябрят на московский когда выезжаю - постоянно кто - нибудь на красный пролетает. Сунусь на желтый - точно морды не будет.
А про регистраторы - чего то я не верю в регистраторы которые снимают ночью номера, да еще в движущейся машине. НЕБЫВАЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас в регистраторах есть и ночной режим и кратность и скорость и даже навигатор.
Я запустил регистратор через кнопку габаритов , очень удобно. Сразу по регистратору видно выключил габариты или забыл. Габариты включаешь, включается регистратор на запись. |
всё чаще и xtfot стал замечать как ездят машины с "фонариками" на лобовых стёклах! Это китайчеги или перепутали, или спецом подменили инфрокрасную подсветку (светодиоды как в пульте) на простые светодиоды. А в регистраторах подсветка включается автоматически! Аккуратнее покупаем китайские регистраторы.:mad::mad:
|
Цитата:
|
В северодвинске гденибудь ремонтируют регистраторы,есть один типа крутой с жипиес но экранчик раздавлен.???
|
кто какими прогами пользуется для обработки видео?
|
пинакл 15
|
Andrey_mart, Boilsoft Video Splitter, Boilsoft Video Joiner - если просто обрезать-склеить-переформатировать. Если что посложнее - AVS Video Editor.
|
CatAlex, целых 2 программы чтобы обрезать и склеить?:wacko1:
|
Andrey_mart, ага.:smile: Самые простейшие. Выставляется только время и формат выхода.
|
Кот-бегемот., думаю наврят ли такое починят. Скорее всего овчинка выделки не стоит.
|
Кот-бегемот., кстати,если он работает,то можно и без экранчика.:smile:
|
Можно,но на нём видно только 5мм. с права и настройки включены низкие,как переключить не знаю.Есть какой то проводок через который можно подключить планшеты к телику и телевизор показывает тоже что и на планшете,но как называется и будет ли с регистратором работать не знаю.Регистратор достался почти бесплатно а у старого с зарядкой что то совсем плохо,две говняшки а толку ноль.Разорюсь наверное и на новый год подарю себе любимому третий.
Экранчик TXDT270C-8961-6A6 такого даже в интернете нет. |
Вот какой классный регистратор у человека... iBox pro-1.0 (HD-08) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DUqnROfYGEg
|
Установил MagicEye HD70G. Удобное крепление, встроенный датчик удара, внешний блочок GPS, питание подается через GPS и крепление на сам регистратор, снимать удобно, можно повернуть в разные стороны. Качество съемки неплохое днем и ночью. Поддержка на сайте, скачал и прошил новой прошивкой. В самом регистраторе есть программа которая позволяет на компе смотреть не только видео изображение, но и на загружаемой карте местности местонахождение, скорость, разные толчки, удары в этот момент. Минус (может быть) - нет стабилизатора изображения. Просто не тестировал такие, не могу сравнивать.
|
SVK,хатю,но где же его взять,зашёл в магазин а там на прилавке три одинаковых рега,только наклейки и цены разные и какой из ник хороший даже продавцы не знают,лотерея блин.Решил на первом ушатаном кататся,штекер подпаял и вроде заряжает а качество да ну его,10 лет без аварий может и дальше повезёт.
|
bor-bor, хорошо бы еще видео с него посмотреть. А если бы в дневном и ночном режимах,было бы вообще отлично.:smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Выкладываю несколько фотографий: ночная и дневная съемка видеорегистратором MagicEye HD70G. Одна из фото - окно плеера (записан в самом регистраторе), где проигрывается один из файлов.
|
Цитата:
|
bor-bor, ну очень даже неплохо. :yes: Но лучше бы еще все-таки видео посмотреть. Так сказать,в динамике.:smile: Ну и пара вопросов. Можно ли убрать с записи отображение скорости? Если я правильно понял,то можно получить фото с одновременным отображением точки съемки на карте?
|
Цитата:
|
1. С регистратором еще разбираюсь.
2. В штампе можно вывести дату и время (вкл. и выкл.), логотип (вкл. и выкл.), скорость (вкл. и выкл.), госномер (вкл. и выкл.). 3. На видео координаты не отображаются (и фото тоже), они записываются в отдельный файл, и читаются при проигрывании файла спец. проигрывателем. 4. Разрешение максимальное (1920х1080 30к/с), в последней прошивке есть возможность выставить битрейт (мах 12 кбит в сек). Ночной режим отключен, как и советуют на форуме. Шумность меня немного смущает, но все не так критично - достался аппарат так сказать в подарок. 5. Видеофайлы в пределах 300 - 400 Мб, *.MOV, здесь на сайте целиком не выложить, обрезать пока нет возможности, где-то выложить - требуется регистрация... Кто, что посоветует? |
bor-bor, Ну в ютуб через регистрацию. Не так уж она и сложна. Или в контакт. Там у нас нынче своя группа.:smile: http://vk.com/club47385173
А в самом реге нет функции редактирования? Тогда для обрезки что нибудь простенькое типа Boilsoft Video Splitter. |
Как обрезать MOV файл разобрался :smile: Программкой MPEG_Streamclip. Вступил в группу в контакте, выкладываю видео...
|
|
Ну очень даже неплохо.:yes:
А как сделать,чтобы по надписи (к примеру "запись днем") переходило по ссылке?:blush: |
Цитата:
2. Открываю на нашем сайте печать сообщения. Печатаю сообщение, затем выделяю нужную фразу, нажимаю кнопочку во втором ряду (под белым улыбающимся смайликом) и в появившейся строчке вставляю скопированный в буфер обмена адрес странички по п.1. |
Да видео очень даже не плохое, шум как таковой не чувствуется. Поздравляю с приобретением :drinks:
|
bor-bor, ага,спасибо. Буду пробовать.:smile:
|
|
Цитата:
|
mikel, скорее всего жмет. и не слабо!
|