![]() |
Северодвинцы!!!
Сегодня произошёл неприятный инцидент с DeMoN, давайте на случай таких ситуаций обменяемся телефонами, шлите мне в личку, я объединю и разошлю всем северодвинцам :smile:
|
Re: Северодвинцы!!!
Да дело в том, что если ты застрянешь у своего гаража в 8 вечера, кто тебя вытаскивать будет? а так мне позвонишь и я тебя приеду вытащу
|
podvodkin, Я тебе свой скидывал перед последними покатушками с детьми. См. личку.
|
podvodkin, отправил в личку
|
таак, нету телефона ЛёёХи остальные вроде не очень активные
|
podvodkin, поздравляю...
Регистрация: 03.06.2009 Адрес: город Северодвинск Возраст: 48 Сообщений: 1,000 Изображений: 121 Репутация: 70 с круглой датой сообщений!!!! |
Итак, оставили свои телефоны:
Alen, ALEX, BLaCK, max, Olegich, podvodkin ЛёёХа, если телефон давать не хочешь, напиши |
Таак, все телефоны есть, начинаю рассылку
|
podvodkin, Ты теперь полученные телефоны северодвинцам в личку скинь, чтобы у каждого были.
|
Валентин, тебе надо телефоны? могу в личку кинуть
|
Все кто хотел получили телефоны?
|
podvodkin, я закинул ТЛФ в личку тебе
|
да я тебе обратно уже отправил
|
Цитата:
|
И мне кидай :smile:
|
Довожу до сведения северодвинцев, что мой второй номер (МегаФон) утонул в бассейне, я доступен только на Билайне
|
Цитата:
|
симка есть, телефона нет
|
podvodkin, Подарить тебе Нокию 3310?
|
Юра, зачем?
|
У меня Siemens A52 есть, и ещё женская Nokia
PS хочу себе Sonim XP3 |
ХР3 - это Хватит Работать, Забей?
Нокия 3310 такой же неубиваемый :) |
по обзорам: Sonim XP3 - неубиваемый телефон для джиперов
|
Цитата:
На покатушки лучше рации брать |
Джиперы телефонами не пользуются...
в крайнем случае - спутниковыми.... |
podvodkin, то-то я до тебя дозвонится не мог:bye:
|
podvodkin, отправил в личку свой телефон
|
кто ещё хочет быть в списке, пожалуйста, контакты мне в личку :yes:
|
podvodkin, а кто у тебя еще появился в списке?
|
voenmor появился, вечерком всем разошлю
|
друзья северодвинцы! подскажите пожалуйста как найти в Арх-ке магазин Автосила - хочу подобрать зимнюю резину )) а то чета у нас в Дав Авто выбор маловат...
|
Цитата:
Один из отделов находится в Астра-авто, который недалеко от швейки, а другой на территории авторынка на Московском... ( ну его нахождение, думаю, что знаешь) |
Авторынок конечно знаю!!! Спасибо большое!:smile:
|
друзья, ягринцы среди нас есть??? :smile:
маленький опрос: какую шиномонтажную мастерскую предпочитаете? и почему? |
greativ, всегда у хлебозавода резину меняю
|
у хлебняка ремонт,на октябрьской у стоянки первой,где магазин авто запчастей,кстати там же можно и купить камеры резину,диски,мну нраться http://s2.rimg.info/4dde3cb28ff65856...29d7a206e7.gif
|
podvodkin,
Кот-бегемот., респект! скатаюсь на Октябрьскую. :smile: |
Мужики кто шарит объясните как оплачивать новые счета за телефон?
В прошлом месяце в граве к оплате было 15-40 ну их я и оплатил,хотя вроде должно было где то быть за интернет.И почему такая дикая цифра за аванс 865 рублей.Мама вроде у меня не тупая но тоже не врубается чё они нагородили? |
Цитата:
|
Кот-бегемот., вот инфа с офсайта http://arkhangelsk.nwtelecom.ru/ru/pays :
|
В прошлом месяце не платил за интернет,наверное до этого авансом платил.Как же трудно хозяйство самому вести когда склероз на всю башку и сооброжалки не грамму .:smile:
|
Цитата:
|
Ищется пузотерка: Лансер 9, или Меган 2, или Альмера классик, или шкода октавия тур.
Может кто продает данные экземпляры, с радостью посмотрим и рассмотрим все предложения. пс. Кто какой аппарат из вышеперечисленных посоветует, и почему!? |
В Котласе Тойоту Авенсис продают. Посмотри тему на Оффроуде29
|
Diversant, советую Меган-2 с механикой:
активно юзает коллега, но у него автомат - проблемы в мороз (ниже -20 даже не заводит...), гонял в Украину, по области (в Голубино), в основном по городу - без проблем, в общем отзывы весьма положительные... только цены на з/ч высокие, ...да еще - там какие-то заморочки с заменой ламп в головных фарах... от себя: "+" просторный салон, большой багажник, высокая и одновременно удобная посадка водителя, сама сидит высоко, есть дилер в Севске; "-" машинке два с половиной года, а шум деталей кузова и салона (ообенно зимой) уже напрягает... удачи!!! |
А разве в Севске есть диллер? они вроде съехали, за не уплату аренды...
|
Да там теперь салон шкоды)))
|
ага...:sorry:, наверное... я сам в Рено не бывал ни разу...
кстати, есть Алмера классик 2009 года, пробег 12000 (или 18000 не помню), но "за дорого" - 450 тыр. мужик говорит состояние новой (а новая с его слов за 500 тыр), я сам не видел... если есть интерес пиши - состыкую... но помоему ни новая, ни б/у она таких денег не стоит! :smile: Сейчас можно новй Фольц Поло за те же деньги взять... |
Господа, где в Северодвинске продают масло с бесплатной заменой? А то недавно тут, ещё не освоился. Знаю что есть на заправке в конце труда, но с ягр туда че-то далековато.
|
ну кроме Шелла на Труда есть еще АСК (за г/м Южный) т.50-80-39, они Кастрол льют (дорогой он тока). ну и на Окружную позвони (их тел. во всех автогазетах есть). :bye:
|
greativ, спасибо
Сказали вроде ещё в ДАВ-авто должны менять |
Арх шоссе 29 ДАВ АВТО
|
В далии тоже меняют, если что есть скидка
|
На окружной меняют моторное точно, ЛикЮмоли.
|
Приветствую!
Уважаемые Северодвинцы-форумчане, которые бывают в Архангельске, нужна Ваша помощь! На АВИТО продают интересующую меня веСчь, помогите приобрести. Вот ссылка https://www.avito.ru/severodvinsk/au...sony_702119023 тел. продавца 89118740537, это кассетный плеер, очень хочется заиметь его в коллекцию, а съездить некогда. Стоит всего 500 руб. Деньги переведу тому кто поможет, на карточку сбербанка. Заранее огромное спасибо, за понимание! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |