![]() |
Re: подключение "люстры"
|
Флуд от темы "подключение "люстры". Про зайца, кабана, лося...
У тебя теперь не машина, а световая опора... :smile:
|
Цитата:
- Можно освещать поле футбольное) - Можно будить ночью друзей, живущих на первом этаже.. :drinks: |
deep, Можно зайца высвечивать на охоте...
|
Юрий007, умно.... гнать его на машину. резко включить всет - заяц умирает от испуга.... шикарно....
Надо во флуде открыть тему, что можно делать люстрой.... :yes: |
deep, Не охотник.... Заяц в темноте в ствете фар сидит как дурной. Тогда его и стреляют. Почему от света не убегает я не знаю.
|
Цитата:
|
Бедные зайцы...Не быть мне охотником никогда:mocking:
|
Цитата:
|
тупит... :smile:
|
а я сегодня вместо люстры корды оффроады взял! покатался денек ощущения потрясно просто супер, супер, супер, ваааще супер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, Фара у тебя плохая. У нас нормально сидит.
|
Юрий007,
max, Я все понял- ставим ксенон во все фары, пару пневматических сигналов от грузовиков. Подьезжаем к зайцу. Как пи@@анем ему всем этим сразу :shok::shok::shok:. Он глохнет, слепнет, затем выходим из машины и берем его голыми руками:yahoo: И нах ружже:morning1: |
Цитата:
А на что кроме зайца так еще охотится можно?:rofl: а то ружья нету и не будет, а свежей дичи хочется? Вчера в гараже рассказывали, байку как мужик на Форде то ли Фиесте, то ли Фьюжене лося сбил...дорогой лось получился на 150 тр ремонта |
Цитата:
|
А я тетерку сбил, а потом съел. Зайца тоже зашибал...
|
Заяц в свете фар, тупит.... потом в последний момент дает деру)))
Фары выключишь - опомнится - свалит.. (рассказывали) Еще зацц не умеет бегать назад) Отсюда мораль - зайца спереди не объезжайте.. если не хотите им заужинать... |
Тема про подключение люстры переросла в обсуждение физиологических особенностей зайцев :mocking:
|
В тёмно-синем лесу,
Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова. и тут шнива с люстрой ксеноновой и дуделкой от фуры...:rofl: А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву. В общем краска бывает не только высококачественная, но и высоко токсичная(с) |
Цитата:
|
Тут у нас покрасили слегка, :rofl:
|
я где-то слышал мушик на капот лося посадил, а тот с испугу салон испачкал полностью.....
|
Але. Флудеры блин. Я ведь толька слегка про зайца отвлекся, а у вас понеслось... :smile:
|
Re: Флуд от темы "подключение "люстры". Про зайца, кабана, лося...
Езжу в Пинегу почти каждые выходные в теплое время года, неоднократно видел всяческих зверьков. Так вот скорость обычно 50-60 кмч, свет фар дальний, зайчонок пытается бежать секунд 5-10 потом прыгает в сторону.
Следовательно на скорости большей, чем 80-90 кмч - зайчонка можно легко задавить. Но я обычно оттормаживался. Заяц же что делает - он как отпрыгнет в сторону от света фар - и замирает в траве, то есть не убегает никуда дальше, испуганно продолжает сидеть на месте. |
Цитата:
|
Я вчера норку на реке видел. Она в свете фары снегохода бежала. Давить не стал, хотя можно было.
|
Цитата:
Кстати, если задавить зверька - это браконьерство???? |
svk, А я ему говорил дави! А он оказывается гринписовец:rofl:
|
Цитата:
Вечер. Река-Поле. Тишина... И вот нарастающий рев мотора и чей то крик "стой воротник, не уйдешь!!!" ... Чем все кончилось мы знаем.. дада.. :yes: А мораль тут такая: коль люстра была - живьем бы взял, демона... Люстрой еще нетаких да.... ловили. :drinks: (все имена и истории вымышлены, любое совпадение случайно) |
Цитата:
Хотя, насчет рыбы - это шутка такая :smile: |
deep,
+1!:rofl: |
Цитата:
Так что не расстраивайся, ты - хороший товарищ :drinks: :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |