![]() |
День рождения Архангельского клуба
Тут прозвучала отличная мысль - ежегодно праздновать день рождения нашего клуба. :yahoo:
А как оказалось, мы и не знаем этой даты. :unknown: Я знаю, что до встречи 26.10.08 была еще одна (первая) встреча архангельских ШНиваводов. :blush: Вот от этой встречи предлагаю и вести исчисление! Знаю, что на первой встрече был TANK поэтому вопрос к нему - когда была встреча? :cool: А может, кто еще знает, а? :unknown: |
Re: День рождения Архангельского клуба
Вроде бы как-то недалеко от второй встречи?:unknown: Недели за две до нее? Нет?
Пы.Сы. Где мой плюсик? :sarcastic: |
А может нам не привязываться к конкретной дате, а, например, ДР Клуба праздновать в первое воскресение октября?
|
а можно выбрать конкретную дату, а просто праздновать в следующее ближайшее воскресенье
|
ND, Ну да, примерно так и хотел я.
Да и в любом случае, привязаться к дате можем, а отмечать будем в воскреснье ближайшее. Metamorfoza, первая встреча была в 2007 году. |
Цитата:
Значит надо ещё годовщину прошедшую отметить... |
дак то была встреча шниваводов, а тут ДР КЛУБА, может 26.10.2008 и сделать датой основания?
|
Цитата:
Даже наклейка у кого-то была. Как ни крути в этом году Архангельскому клубу будет 2 года :scratch_one-s_head: Однако, уже дата.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хто родители новорожденного? Кого потомки чествовать будут? А?
|
Цитата:
ND, как я уже говорил, на первой встрече был TANK, но его пока не видно. Но в любом случае он - один из отцов-основателей :mocking: |
Windy, хм, насколько мне известно, а мне известно, сам дважды атэц, необходимо найти еще мать-основательницу. Нет?
|
Может тогда уже дерево генеологическое составить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noisy, Тут ты чутку неправ. :nea:
Получается, что клуб он вот так РАЗ и возник. Нет, он потихоньку зарождался, развивался и креп. :yahoo: В октябре прошлого года на покатушках было всего 5 или 6 машин, без флага, наклейки были ток на 3. Но уже тогда это был клуб. :yes: Не забывай, что у нас клуб по интересу - ШН :smile: |
Windy, ну хорошо,наклейки и флаг отложим пока в сторону. Выезд, не спорю, был уже как клубный, то есть люди по интересам уже собрались, скучковались и целенаправленно поехали, это уже можно назвать клубом. Но просто встреча шнивоводов мне кажется это еще не клуб, а может быть предпосылки к зарождению оного. Ведь ДР ребенка отмечают же не когда его зачали и УЗИ показало, что в животе кто-то живет :smile: а когда он появляется на свет, мне кажется появление на свет именно КЛУБА и были те покатушки:unknown:
а вообще надо и правда у TANK`а спросить,что он по этому поводу думает:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет честной компании!:hi:
Первая встреча была 26.09.2005 в кафе "Зелёная миля" на лукойловской заправке. Нашёл у себя фотки с первой встречи. На встрече был Galerich и ещё двое одноклубников (позже уточню ники). Наклейка была у меня.:blush: У меня ещё и кепка есть клубная!:dance2: |
Noisy, О как! Смотри, что _TANK_ написал - тут получается, что в этом году в сентябре можно 4й день рождения справлять!
_TANK_, Спасибо тебе большое за такую память! И фото! :good: Теперь мы разобрались, когда же была первая встреча. Вот только не знаю, можно ли эту дату считать днем рождения клуба в Архангельске. Кто что думает на этот счет? |
А ещё до этого была встреча 23.06.2005 по случаю приезда в наш славный город московского экипажа с подарками в виде наклеек и кепок! На ней присутствовали Ketrin (Москва), ZNE и я.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...81%D0%BA#87010 |
_TANK_, Эдакая гумманитарная помощь получилась :smile:
Младшим братьям от старших! |
Windy,ну не совсем гуманитарная, подарки были не бесплатные!:sarcastic:
|
_TANK_, Как так: подарки и не бесплатные? :shok:
Барыги :rofl: |
Windy, у них доставка дорогая!:rofl:
|
Цитата:
|
а мне нравицца день рождения 26.09, потомушта у Noisy 27.09:good:
|
Но что-то 4 года больно круто :)
|
ND, Ну да, дату трудно будет перепутать! :smile:
|
Metamorfoza, Почему круто? Нормально вполне! :good:
Кстати, ДР клуба в сентябре - это хорошо, снега еще нет, можно без проблем отлично праздновать на природе, устраивать конкурсы и соревнования! :smile: |
что-то я только щас прочитал, что тут понаписали :smile:
а может и правда не привязываться к дате, а отмечать в последнее воскресенье сентября? Как день города например :smile: |
Цитата:
Вопрос в другом - с какого года вести отсчет, тут определенные разногласия назревают :smile: Выбор между 4 годами и 1 годом :smile: |
Вопрос конечно принципиальный, но важен сам факт дня рождения. Главное отметить.
|
Юрий007, важен будет, когда интервью давать бум и там спросят =) Так что надо решать =)
Можно конечно говорить что зародился 4 года назад, а толчок к развитию год назад. И так и праздновать 2 даты... |
Metamorfoza, Не сопьемся? :smile:
|
Цитата:
|
В истории принято вести историю с момента первого упоминания:yes: Значит считаем, что ЧЕТЫРЕ ГОДА!
|
ND, а кто его упомянул? Я раньше и слыхом не слыхивал про такое чудо, как Шнива клуб-Архангельск. Хотя встречу выкидывать нельзя. Всё таки первая была. Танк так и написал что по этому поводу думает. Хотя 4 года - это гут. На мой взгляд, но 2 кажется честней. И ещё: основная масса работы была проделана в последний год всеми одноклубниками, и конечно благодаря нашему орг-комитету.
|
Neverhood, Я предлагаю вопрос о выборе даты "день рождения клуба" вынести на общее голосование с фиксированным сроком - месяц.
И предложить варианты: 4, 2 и 1 год :yes: |
Windy, ну вынеси, хотя любую дату можно матевировать. Выбрать наиболее удобную. Основная часть мемберов тут менее года ( да я и сам)
|
Neverhood, Хорошо, создал http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=126
Думаю, что выбор даты с помощью голосования форумчан будет наиболее верным и справедливым! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |