![]() |
Рецепты блюд, приготовленных на природе
Дорогие друзья!В этой теме прошу вас описывать (фото приветствуется) блюда приготовленные на природе, в походе, на рыбалке, охоте.
http://s13.rimg.info/50502880e071298...4150e178c9.gif |
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Считаю классикой походной еды картофель, запеченный в золе.:smile:
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Уха из свежепойманой рыбки вне конкуренции... Утром особенно.
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Я в тарелку с ухой, из только что выловленной рыбы, выливаю стопку водки. Получаю кайф от такой ухи:nyam2:
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Olegich, выкладывай весь рецепт.
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Olegich, А я в котелок, перед тем как подавать к столу.
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Юрий007, а я и в котелок и в себя! Очень вкусно получаецца!
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Цитата:
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Цитата:
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Берем свежее или солёное сало, режем на куски.Сырой картофель режем на 4 части.Одеваем на шампуры, чередуя сало и картошку.И на мангал.Закусь отменный!:good:
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Берем сыроежку нанизываем ее на палку, солим и на огонь. Как пропечется можно есть.
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Юрий007, сыроежка - это кто?
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
ND, Это гриб пластинчатый. Обычно красный, но бывают и желтые, и зеленые. Шкурку сверху есть не надо. Она когда гриб приготовится легко отходит.
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Вложений: 1
думаю тут всё ясно)))
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
ну вы все секретчики, блин. А ну колитесь на конкретные рецепты, маринады и т.д.:nyam2:
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
voenmor, весь секрет в хорошем настроении)))))
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Ну чтож,раз тут делятся некоторыми интересными:rofl: рецептами, ну поделюсь своим...кстати,неплохой и проверенный походный супчик,готовить лучше на хате,и компоненты есть наверно в любом продмаге Северо-Запада , да... суп " Беломорский рассвет":
1. кастрюля на 3-5 литров. 2. воды 2/3 туда. 3. 3-5 картошин чистим ,режем помельче, и бросаем в воду кипеть и вариться. 4. вот закипело, картофан вариться быстро,он же мелкий -и пошло в дело: - 1 банка консервированых Щей - колбасы 100-150 гр. Копченой(лутше Сырокопченой:nyam2:) мелкорезанной - 1 тушняка Говяжьего 125гр.баночку - лука -1 луковицу среднюю мелко порезанную - и... кубик "галина бланка" -туда,можно 2 штука... - соли по вкусу Довести до кипения,проварить 3-5 минут. После снятия с огня (плиты) добавить 1 ложку сливочного(коровьего) масла. Дать постоять 2-3 минуты. Кушать подано,приятного аппетита! .... Хорошо покушать такого супа после шатаний по прибрежной тайге, любуясь на июльский рассвет первой декады июля над Белым морем...-рекомендую,пайдет на ура!:smile: |
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Цитата:
Красиво написал, +1 :good: |
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Вложений: 3
Windy, :smile: Валентин,да вот примерно такая картинка ( только первый фото это закат чтоли, не помню), ну и "гость" тут, который на запах супа:rofl::rofl: о-о-очень любит приходить:smile: . фотки "длинные" сорри
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
ЛёёХа, Фото отличные, думаю, и суп тоже не подкачал :yes: Надо будет на ДР клуба сварить такой по твоему рецепту :blush:
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
Спасибо за рецепты
|
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
в последнее время на природу когда едем покупаем куру не замороженную,
надрезаем её в нескольких местах и отбиваем слегка, чтобы она на решетке ровно лежала, натираем смесью перцев, протыкаем в нескольких местах, солим и отверстия забиваем приправами (кто какие любит, или что есть дома :smile:) ТАКЖЕ В ОТВЕРСТИЯ ЗАПИХИВАЕМ ПОРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК и лук любую зелень туда же... все это в кулек и в дорогу (через час-два мясо пропитается) жарим над любым костром, получается очень вкусно |
Re: Рецепты блюд, приготовленных на природе
еще можно в надрезы запихать небольшие кусочки сальца, мяту, петрушку, в общем все что угодно.
если готовить придется не скоро, то к куре можно добавить сок лимона в перемешку с майонезом и луком. так хранится дольше, но лучше не передерживать. (только жарить сложнее будет, подгорает больше) и вообще, чем меньше жира в маринаде, тем меньше горит. одной средней куры хватает на 3-4 человека :good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot