![]() |
Встречи для живого общения
Друзья-соклубники, в старом форуме такая темка уже звучала, но развития дальнейшего, как я понимаю, не получила. Форум развивается, новые люди регаются, куча гостей его просматривает. Предлагаю обсудить место более-менее постоянных встреч за чашкой чая. neverhood предлагал Баярд. Как вариант. Хотелось бы, чтобы кафешка была вместительной, с хорошей стоянкой и, чтобы персонал болезненно не реагировал на желание посетителей сдвинутьт столы. Интересно было бы узнать ваше мнение по этому поводу. Живое общение, имхо, будет тока на пользу.
|
Re: Встречи для живого общения
А нужна ли стоянка? Я так понимаю "чай" то с градусом :) Мне Ленкорань нравится напротив рынка со стороны Ломоносова. ТАм и "чай" и музыка не громкая и столы... и шашлик вкусный.
|
Юрий007, нууууу, я, конечно, далеко не трезвенник, в том плане, что в хорошей компании люблю посидеть, но "чай" лучше пусть будет просто чай.
|
Дело хозяйское
|
Юрий007, дык, канешна, хозяйское :pardon:
|
ND, Мне всегда нравилось кафе в Сигме: место много, стоянка удобная.
Еще неплохо сейчас (и мало народу) в "Фигаро", что в Астре-авто. |
Windy, В Сигме сейчас не то, нормально не пообщаться мне кажется.
В Баярде например народу мало было на сколько я помню =)) А что если во Встрече или им подобные? |
Metamorfoza, не, надо поддерживать очечественного производителя!
|
ND, Согласен. В тех заведениях формат не тот!
Так что насчет фигаро на гайдара? И закуска понятная и чай-кофе-пиво есть )) |
Цитата:
|
Взяли термос чая, безалкогольного пива и на природу :) На Краснофлотский или куда-нить недалеко. Вот там и общение :)
|
Цитата:
|
Короче каждый хвалит КАФЕ, которое ему ближе!!! Мне например со ВСТРЕЧИ или БАЯРДА, домой на Сульфат под чаем не айс возвращаться! По сему предлагаю место равноудаленное от всех примерно одинаково- "ЧАБУРЕЧНАЯ на Курском вокзале!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Кто в кафе на машине ездит, если конечно не на обед? А пивка, а поговорить, а вдруг еще чего? Такси не так уж и дорого в наше время. Раз в месяц можно наверное себе позволить, правда если не на пособие живешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда собраться решили? Место сбора можно до бесконечности перебирать, ну или пока все кафешки не обсудятся :)
|
все на Ягры в шашлычку!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Смотря кто-))) Мну, не очень далеко, иногда хорошо жить в маленьком городе. Хоть я и не островитянин. Поэтому поддерживаю о.Ягры.
|
Помимо места где можно было бы встретиться, не плохо бы ещё и с днём определиться :smile:
|
А я на Фактории живу и что? Не ездить никуда?
|
Может тогда в Темпл Баре соберемся?? (на Поморской)? Давно уже не всречались... Может, к след. выходным получится?
|
В Темпле дорого
|
ну давайте уже, определяйтесь!!!:drinks::drinks::drin ks:
|
Цитата:
На Чумбаровке открылся новый барчик, толи Наше место, толи Старое место. Народ пробовал, говорят вполне себе ничего. |
пиццерия оригинал, там непротив когда столы сдвигаешь, да и цены вроде не кусаются :unknown:
|
Сосайтнеги, вы кода определитесь- нам, северодвинским маякните. Мне что в Боярд, что ещё куда- одинаково:smile:
|
Господа я думаю надо обязательно встретиться до 12.04 и обсудить условия соревнования. Решайтесь. Я готов вечером практически всегда.
|
Ну любую пиццерию выбираем просто с большим залом и готово место для встреч: демократично по виду продукта и ценам. :smile:
Юрий007, Встретиться нужно обязательно, но насчет деталей ты не волнуйся - будет регламент - там все понятно. Ничего "эдакого завернутого" мы не выдумываем. :smile: Ну и спрашивай чего интересно уже сейчас в теме про соревнования. |
мну кофе...
|
Кстати, Оригинал действительно нормально, там и народу вроде как обычно не очень много...
|
И все, тема заглохла :morning1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выберем дату и встретимся все, пообщаемся, планы построим. |
уже на дворе 16.04.2009 :smile:
|
Цитата:
Да, ну что будем собираться? |
Товарищи, что делаете в майские праздники? Может всё таки соберёмся, на шашлычки там или может просто где нить в баре, можно конечно и пешком погулять по набережной, пивка попить. Как думаете?
|
Предлагаю 1 или 3 мая собраться клубом и прокатиться просто на пикник по "нашим местам" :yes:
Есть у кого такое желание? |
Windy, в сосновый бор щас наверное не проехать, там скорее всего ручей расстаял......
|
Мало ли мест красивых. Я не возражаю.
|
мы хотим завтра где-нить помесить грязи! шашлычки заодно пожарить!!! будут желающие - звоните нам 46-06-06!!!
|
Я скорее всего 2ого поеду в район Тучкино там и грязь и шашлычки!
|
симсон, На какой км. поедешь? С собой возьмешь?
|
Цитата:
|
симсон, Там река открылась? Просто удочкой половить можно?
|
Цитата:
|
Место в машине и у меня есть. Далеко от дороги идти?
|
Цитата:
|
симсон, Фотоотчет выложи потом, интересно же.
И вообще, давно на форуме пора создать раздел про рыбалку, охоту и грибы-ягоды :smile: А то у многих вопросов много, а где задать не знают :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
привет всем я готов приехать на встречу интересно пообщатся только когда и где
|
Цитата:
|
мы, к сожалению, завтра не смогем(( славка едет на пейнтбол (будет постановочная игра - участвует весь город):nyam2:
спасибо за приглашение!!! |
еще хотела признаться в измене:nea:
на той неделе купили себе Пежо206... новых шнив в стране днем с огнем не сыскать... нашла только в ярославле за 450 в базовой комплектации... короче, жаба задушила. вот и упила пежика. |
e403px/29.ru,
Паздравляем!!!:drinks: |
блииин я тожа на пейнтбол хачу :cray:
|
Noisy, звони славке 89062824030 - они завтра в 9 с копейками стартуют!!! место в машине есть.
стоимость участия - 1 100р. (включая участие - 300р, прокат маркеров и защиты - 300р. и 500шт. шариков по 1р). нам зарезервировали 4 маркера - как раз хватит. |
симсон, большое спасибо! хорошо, что шниква тоже осталась - будем сравнивать:yahoo::yahoo::yahoo:
|
e403px/29.ru,
А меня с настояшим ружжом пустят? |
Цитата:
|
Цитата:
e403px/29.ru Поздравляю с покупкой. Если честно, мне пыжик 206 внеше не очень нравится. И внутри мне в нем тесно. Но, как говорится, на вкус и цвет.... А в остальном не плохая женская машинка. Моя знакомая уже почти 2 года катается и очень довольна. |
А по мне импрезик предыдущего поколения нравится особливо WRX STI. По городу очень живая машинка.
|
симсон, Ты бы еще Порше 911 вспомнил.
|
на самоме деле я тоже считаю, что по городу и Пежик сгодися, однако, теперь про Новгородский, Серафимовича и Выучейского придется забыть...
Эх, все равно луче ШН для меня пока нет.. Буду привыкать... |
Noisy, не отствай - приезжай в Катунино!!!
симсон, удачного улова!! |
e403px/29.ru, спасибо за приглашение, но сегодня никак не получилось и не получалось, да и прочитал я поздно инет кончился.....
в следующий раз как-нибудь обязательно присоединюсь :smile: расскажите потом как там все прошло.... |
симсон, Как рыбалка?
|
Последние 2 страницы модерировать бесполезно :rofl::rofl::rofl:
Всё и обо всём :rofl::rofl: e403px/29.ru, Поздравляю с покупкой! Пыжик - вещь! (когда уверен, что в любой момент приедет "техничка" - ШН :smile: ) Noisy, Не грусти, давно есть идея устроить "пейнтбол" в рамках клуба на ШНивах. симсону на экспидиционник станковый пулемет смонтируем, гаубицу к тебе зацепим :smile: |
Windy, Насчет пейнтбола идея мне очень нравится. Организуемся?
|
Юрий007, Организуемся, конечно, дело в организаторах :rofl:
Я под "пейнтболом" имел в виду мероприятие под названием "синие и красные", т.е. 2 команды друг против друга на ШН ищут спец. закладки, чтобы в итоге первыми найти важную информацию (нпр., карту-план или т.п.). :good: Короче, все, кто смотрел советские фильмы про военные учения (типа "зарницы") меня поймет :smile: |
Windy, Уже интересно :smile: Деревянный автомат нужон?
|
Цитата:
Идей много, они хорошие и интересные, но где взять силы и время на их реализацию :yes: Ну и флудим мы с тобой здесь конечно :rofl: |
Windy, Все просто. В тяпницу вечером собраться в кабаке и все обсудить.:drinks:
|
Юрий007, Как показала практика в кабаке такие вопросы решать бесполезно - рано или поздно все темы сносит в одну: "О работе" :smile:
|
Цитата:
|
О НИХ:blush: после обсуждения работы, рыбалки, машины и очередной игры ГАЗМЯСА...то есть сборной России по футболу
|
мы-за!!! с нетерпением ждем оформившегося решения и приглашения!!!
|
С Боярдом всё плохо. Я ушол от туда. Сменилось руководство, и мы не сошлись характерами. Теперь веду переговоры по организации клубных встреч на территории пиццерии "МАММА ПИЦА" что на острове "Соломбала" Стоянка там неплохая. и есть выход на директора сего заведения.
|
когда же ожидать новую встречу форумчан на лоне природы в традициях клуба? :smile:
|
Цитата:
|
ND, ты многословен и очень конкретен )))) :rofl:
|
Цитата:
|
А еще про краткость и её ближайшую родню:mocking:
|
BLaCK, :smile:
|
Цитата:
|
ну да... краткость сестра таланта...
ND, твоя видать просто сестра ))) :rofl: |
Aldonsa, дуэль какая то штоли?:yes:
|
ND, я тебе комплимент сделала... а ты не оценил ...)))
|
Aldonsa, я твою подпись читаю целиком, а ты мои посты - между строк:mocking:
|
Цитата:
|
Юрий007, я и не абижаю
|
предлагаю организоваться на пикник в конце мая (у меня как раз семья приедет)
|
moryachok, хорошая идея !!!:dance2:
|
Aldonsa, :drinks::give_rose:
|
Видел здесь пост про Маму Пиццу и я тремя ногами за эту идею! Там народу не много, частенько там бывал, цены и персонал не кусаются. Да и не обязательно в одном месте, можно чередовать в разных частях города. И такие встречи нужно почаще проводить. Я на форуме недавно, и видел лишь темы про походы, а встреч в городе было как то немного. Хотя может я и ошибаюсь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |