![]() |
Амортизаторы KYB
Вот увидел в продаже амортизаторы KYB. И передние , и задние по цене 1640 р. за штуку. Осмотрел. Выглядят солидно. Как думаете не подделка?
|
Re: Амортизаторы KYB
А mikel не такие ставил?
|
Продаются они в магазе автомобили на ломоносова120. Раньше свободно их не было, только заказ через инет.
|
Цитата:
|
мне чел рассказывал имеющий отношение к поставкам, типа на настоящей каябе серийные номера выбиты на корпусе. типа если наклейка то это фуфло. зы:сам не видел, но другой человек говорил что у него выбиты. на вопрос где брал сообщили магазин на чехова в севске.
я там монрохи 4х4 брал газомасленные |
Да,там они выбиты.И я смотрел сайт каябы-и номера,и их расположение, и вид упаковки соответствуют.
|
У меня сзади такие каябы стоят... Чуть жестче родных, может потому что еще новые... Брал как раз в 120.
|
у меня по кругу каябы. номера выбиты на корпусе. мне нравятся.
|
Юзал кайабы и маслянные спереди и газовые сзади- больше себе таких некуплю- слабые они! Лучьше чуть чуть добавить и взять Билштэйн!
|
:smile:Я вот тут подумал, а может забить на дорогие аммы,и каждые полгода "скопины" менять по кругу,благо меняются на раз-два! разгромил-убил их и не жалко- цена вопроса 1 шт 500р. - бюджетно!:smile::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело в устойчивости авто на гравийке...
у меня средняя скорость по гравию была 40 на штатных, быстрее едешь, закидывает.. поставил монрухи 4х4 газомасло, ездить начал под 70... понятно, при перемещениях в 5 км это роли не играет, а вот при 180 км еще как.... |
Есть такое. Машину не приходиться "ловить", эт точно. KYB не хуже сааз, они лучше, но жосче и лучше не в три раза(по цене).
|
Boatmaster, мне набор обошолся чуть меньше 5 тыщ, каяба для меня показалась дороговатой
|
Цитата:
|
А что скажите про ss20?
|
Поставил Каяба масло задние - доволен
|
DeMoN, я бы обождал. Я вообще не очень доверяю этой фирме.
|
Цитата:
Больше не парюсь ямами и в поворотах машина почти не крениться! Они очень жесткие, интересно как на бездорожье будетю |
Сегодня возвращался из В-Тоймы по дороге обломиля нижний кронштейн заднего правого аммортизатора, пока останавливался успел загнуть его, верхний болт не смог на дороге достать (втулка сайленболка прикипела кболту). До ближайшей деревни дотянул, балгаркой спилил и следующие 450 км без аммортизатора.
Ни кто не видел в продаже усиленные кронштейны аммов? Сейчас думаю какие аммы ставить на зад, до этого стояли KYB двухтрубный газовый "Excel-G", вроде нормально, но сравнивать не счем. Кто какие юзал, может что подскажите. |
Может тоже кому-нибудь надо: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=50906448
|
в емех дешевле и ещё скидка клуба на 5% действует
art-tayson, вот что по твоей ссылке было. Билштайн вроде получше должен быть, но каябя тоже неплоха. Всё дело в соотношении цена/качество. Bilstein BNE-D507 Амортизатор газомасляный 1 1 4\\ 1 441,61р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Finwhale 120342 Амортизатор газомасляный 11 1 3\\ 1 131,48р. Monroe D 8025 Амортизатор газовый, двухтрубный "Adventure" 2 2 2\\ 1 252,93р. Kayaba 344442 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G" 11 1 2\\ 1 649,50р. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |