![]() |
Автомойки: выбор и обсуждение
Машину прибрел недавно. Кто - где сейчас моет машинку?
|
Re: Автомойка
Цитата:
|
Хорошая мойка во дворе за швейной фабрикой.
|
Тоже в такую погоду не вижу смысла мыть. А мыться мне понравилось на автрынке на Нагорной.
|
Неплохо моют на П.Усова (круглосуточная мойка около Роснефти). А, так можно около гаража (недавно брызгался) только со своей водой. Можно у Кости спросить он тоже спец по мойкам.
|
Цитата:
а так самые лучше мойки - в городе, имхо! во дворе за цирком (именно во дворе где автостоянка, там просто еще снаружи одна плохая мойка есть, а во дворе просто обалденно моют). на объездной автосервис автограф или как-то так. на комсомольской. ВСЁ. вот :good: |
Костя а где именно на Комсомольской?
|
Re: Автомойки: выбор и обсуждение
Сколько стоит? И не видал ли кто в магазинах такого девайса, как раздвижное или матерчатое ведро?
|
А сколько сейчас стоит помыть Шевик????
Я на Сульфате 120 отдаю:mocking: Вот думаю, не переплачиваю-ли я???? |
В Северодвинске в том году мыл за 150р. В этом году еще не мыл, зачем??? правда цвет машины уже не определяем:rofl:
|
Сергей63, Есть в Лауре
SVK, Нормально. Разброс цен от 160 до 250р... |
Я в Севске последнее время мою на автомойке кристалл (хотя в гараже мойка есть-ленюся...) на Южной (Ж/Д) , 150р. хим душ+коврики,ребята моют быстро и хорошо,где то около 30-40 мин.
|
Сейчас тоже не моюсь (в смысле машину:mocking:), токо наклейки протру и всё.
|
Цитата:
|
Костя, наверное улица Карельская??
|
Роман,да точно! ну они там рядом :smile:
|
Цитата:
http://data11.gallery.ru/albums/gall...21321-h200.jpg |
московский 25 и мегаавто на гайдара-нагорная
|
"Летал" сегодня по тучкинской, приехал пипец какой... все-таки широкая резина без брызговиков :rofl::rofl::rofl:
Машинка вся грязная жуть, по бокам слой грязи в сантиметр, завтра на техосмотр, поэтому сам мыть не стал, заехал сразу на автомойку сибиряковцев 11. Плюс мойки - мойщик реально старался, два раза химией, открыл двери - и всю грязь выбил струей оттуда. Изнутри по периметру двери почистил тряпочкой. Плюс мойки номер 2 - живая очередь. Минус мойки - разводы грязи, следы бело-оранжевой грязи так и остались когда подсохла.. Зеркала - разводы. В общем это окончательно убедило, мыть самому... На вопрос еще разок химией - в полтора раза дороже. Нафиг. Расплатился 180 р и поехал... |
Костя, откуда такие цены? я дешевле чем за 250р в городе не мылся.....или такая разница между Нивой и ШНивой?
мойка стандарт: снаружи + коврики :unknown: |
Noisy, 200 р. на авторынке на Нагорной.
|
Цитата:
|
Noisy, я еще лобовуху говорю изнутри протереть уайтспиритом :)
|
седня мылся на Сибиряковцев 220 за полнейшую халтуру!:mad::mad::mad:
не первое нарекание в их адрес, брат тожа туда не ездит.. |
Цитата:
можно не планируя заехать в любое время... |
Сегодня мылся в АКС Центре, что за лукойлом на Обводном. По предварительной записи.
Наружка + коврики = 250 для ШНивы. Комплекс = 450 (наружка, арки, коврики, пылесос, торпеда, ...) Подкопотное + двигатель = 200 р. Жидкий воск = 50 р. Заценил последние три пункта и остался доволен. Обязатльно поеду еще. Ребята молодцы. Фото тут: http://chevyniva.livejournal.com/940.html#cutid1 |
Roman, Фанатеешь "по-немножку" :good:
Мне особенно тут понравилось: http://chevyniva.livejournal.com/940.html#cutid1 - аж чувствуется!!! |
Чистый джип - позор владельца :mocking: :blush:
|
Цитата:
|
Моюсь в АКС-Авто...
очень наравится... членам нашего офф клуба там даже скидочки :) |
автомойка F1 на ул. П. Усова - нравится, что всегда почти можно записаться на удобное время...может конечно везет...
позвонил, записался, помылся, пока моют можно выпить вкусный кофе из автомата за 20 руб, посмотреть телек, журналы почитать, помыли - позвали. Кач-во отличное. |
У нас в Северодвинске тоже самое в Автобане. Только кофею нет :nea: а вот чай есть и бесплатно :rofl:. И через стекло видно как моют тавою Шнивку:good:
|
Цитата:
|
Васька, кто то уже писал про F1 что зимой не силиконят уплотнители и не продувают замки. А это ОЧЕНЬ важная опция, и должна оказываться бесплатно в зимний период. Так что следи за этим, чтоб с утра попасть в машину и уехать.
|
Блин, сегодня решил помыться на Сибиряковцев, а она,
похоже, закрыта навсегда:mad: Подскажите пож-ста мойку в том районе с живой очередью, а-то чешусь уже:mocking: |
F-1 вообще борзеют! Я про силикон и замки вообще молчу. Это для меня было сюрпризом, хорошо, что с собой баллончик был. Пришлось самому всё доделывать и их косяки исправлять в конце сеанса помывки автомобиля. Хотя сразу после открытия у них всё было прилично, но сей-час я туда уже не поеду, ну если только срочно на эконом-режим или кофейку попить) за 20 рублей)
|
Цитата:
Более с живой очередью не знаю :mad: |
И вот опять погода не для мытья.
А нам все равно! Помылся в АКСе. Комплексная мойка за 550 рублей (налетай подешевело). Работа сделана на отлично нареканий нет. На мойку приехал на Ниве, а после мойки сел и почувствовал себя в шевроле. Стекло чистое с двух сторон - обзор улучшился. Зеркала чистые - вид как в плазменнос телевизоре - глаз не оторвать. Приборка, руль, борода, сидения - все чистенькое. P/S/ Чистый джип - позор для владельца. P/P/S Чистый джипер - позор для машины. |
Roman, у тебя есть борода? Ты её моешь на мойке?:rofl:
|
Вчера помылся в мойке что за новым гаражом скорой помощи. Тел. 477-800. Моика в двух-этажном боксе, моют на первом этаже. Комната ожидания - на втором. Чая, кофя нет, есть телевизер с муз-тв. Помыли паршиво. Даже лепки грязи до конца не отмыли. Машина была в разводах, и отказались от мытья двигателя, мотивируя что не предупредили о мойке его при заказе, а так времени не хватит:mad::mad::mad: Похоже сильно бодяжат химию, что даже грязь дорожную не отмывает. Заплатил за это все 250 руб. Мойкой не доволен.:mad:
|
Neverhood, раньше всегда там мылся. очень нравилось. похоже- оборзели. не поеду туда больше
|
Sanya, самое интересное что месяц на зад мыл 213 там же. По записи. Про двигатель при записи ни чего не сказал, а во время мойки попросил помыть. Сделали всё без лишних слов и ОЧЕНЬ качественно. Такое ощущение что заработались парни, стали на поток всё гнать, или мойщик какой новый, или с зимней химии ещё не перешли :nea:
|
Мылся в прошлую субботу на Октябрьской (на Яграх) - полный ОТСТОЙ!!!!! :mad:
цена - мойка с химией, сушкой и воском - 350 р. явно не соответствует качеству (разводы на кузове, не промыты арки, двери, пороги), зато быстро - всего 25 минут!!!! :rofl: |
Чего то дорого , на Окружной в Архангельске 230 руб. помыть Шевроле Ниву ещё и скидку 10% обещали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценник 310р. со скидкой нашей уже?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня еще посетил одну шиномонтажку,увидел такую картину,улыбнуло:mocking: Вложение 2490 |
друзья, я не жалуюсь на цены (они мне были известны заранее, по телефону записывался) - мне за КАЧЕСТВО по такой цене обидно стало... вот и написал - предупредить северодвинцев :smile:
|
На Яграх на Октябрьской отдавал Шевик на полную мойку(кузов, пластик, стёкла, пылесос), была в крайне свинском состоянии.
С первого взгляда после процедур просто загляденье, но при осмотре оказалось везде недомыто, недопылесошено, недочищено, недотёрто, короче кругом по мелочи осталась грязь, теперь туда поеду только если слегка ополоснуть. За день до этого гонял туда Бэху тоже не особо усерствовали. Похоже дело поставлено напоток, запись большая, зажрались ребята |
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз поеду в "Мойдодыр", раз рекомендуешь! :smile: |
ГДЕ МОЖНО ПОМЫТЬ ДНИЩЕ ПОСЛЕ ГРЯЗЕЙ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг нам в МАСКВу ехать за такими вещами:rofl:
|
В Северодвинске мойка на вертолетке если попросить помоют (водой без мыла) :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помыть днище можно там, где делают антикор..
Там по технологии требуется днище промывать, поэтому у них большой опыт.... |
Сегодня на мойке был на территории 88мехколонны на Левом берегу- 220р кузов+коврики, качество ниахти,не промылись диски да пороги, но цена и местоположение меня устраивает.Так вот, в прайс- листе в комнате отдыха есть позиции по мойке арок и днища,- так как в соседнем боксе- кузовной ремонт, покраска в камере, антикор и антигравий, а самое главное- пескоструйка есть. Жаль, не дождался никого из ремонтников, т.к. рано на мойке, первым был. тел.автомойки 444862
|
Вопрос к владельцам РеШнивы - кто на автомойках с помощью уайт-спирита удалял битумные пятна, солевые-грязевые шершавости на кузове. Процесс на мойках такой - смывают грязь, затем пена, ждут немного, затем смывают, затем уайт-спирит и ждут минуту-две, затем смывают. За эти минуты спирит стекает по кузову и соответственно попадает под стык пластикового обвеса и металла. Выдерживает ли скотч обвеса спирит ?, пластик не отклеится :mad:? На прошлой снежке РеШниве спиритом не пользовался, а сейчас на белом кузове черные полосы и шершавости с близкого расстояния заметны.
|
Помор, сам сделай, я тряпочкой смывал
|
подскажите где можно по нормальному салон почистить перед продажей???
желательно не сильно дорого... :yes: |
В F1 последний раз чистил салон. Вроде неплохо почистили, только постоянно надо стоять и пальцем тыкать, а то возможны косяки как и в любой другой автомойке, от мойщика ведь все зависит, а они чаще всего ленивые, и под конец рабочей смены усталые к тому же. :mocking:
|
а хим чистка салона чем от просто чистки отличается???
|
Цитата:
В "Лауре" есть химчистка, делают хорошо. Если интересно, могу спросить про цену. |
3500 вроде как озвучивали.
дороговато... |
Цитата:
|
Алексей29, разводы остаются, это средство хорошо растворяет грязь и обесцвечивает её, а как это средство из ткани вынуть вот в чём вопрос. Я моющим пылесосом всё делал.
|
solsen, 3500 за хорошее качество нормально. имхо. НА дне открытых дверей не был? У них там спец аппарат стоит, который химией салон чистит, а в мойке тебе просто из баллончика попрыскают, и сотрут, так и ты сам можешь сделать.:mad::mad:
|
Sanya, в за рулем просто порошком стиральным чистили.
|
Neverhood, а у меня специально для этих целей есть моющий пылесос, я круче чем за рулём:yahoo:
|
Сухая химчистка в балончике (дорогая) офигенно отчищает все
|
сухая химчистка в баллончике на светлосером диване оставила офигенные жёлтые разводы, после чего пришлось покупать моющий пылесос и ваниш.
|
Белый потолок в машине замечательно от всяких никотиново-маслянно-пыльных пятен отчищает. главное не читать инструкцию, где написано что надо смывать. я делал тупо нанес иждеш когда высохнет. Чёт мы не по теме пишем)
|
Цитата:
Все пятна, в том числе от бензина и солидола исчезли. |
Цитата:
|
автомойки
Парни, где машинку помыть можно за 200р. На моей мойке воды нет второй день!!!
|
Re: автомойки
Цитата:
|
Спасибо, конечно:yes: мне в Архангельске надо
|
Цитата:
|
Перекресток: Окружная-Дачная. Если двигаться по Дачной в сторону Карпогорского ж/д переезда, то первый перекресток (сразу же с Окружной метров 5 по Дачной) на лево и метров 120 мойка за 220 или 240 рубликов. Правда давление в пистолете слабое, плохо смывается "старая" грязюка :mad:
|
Слышал что полАрхангельска без хол. воды: не до мойки вам:rofl:
|
Цитата:
|
Если по существу- моюсь 2 года практически на одной мойке -но адрес не скажу
Прошлый год троим рассказал- потом за ними вечерими не раз и стоял в очереди:morning1: |
_Den_,
Братец ребёнка в садик не водит- за свой счёт:mad: |
где-то на форуме читал про самостоятельную чистку салона.
Что-то типа наносишь, моешь, протираешь и т.д. а теперь найти не могу... :sorry: А впереди праздники, было бы неплохо почистить машинку |
Цитата:
Вот мой вариант домашней химчмстки :blush::smile: |
drukras, побрызгал, подраил и всё? Смывать не надо?
И что за ваниш - можно ссылку или инфу, чтоб понять о каком средстве речь? |
Цитата:
картинка вот (я такой брал) :drinks: http://www.vodokachka.ru/product_inf...oducts_id=1584 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году летом купил автомойку Huter M135-PW, теперь машинку мою в гараже сам, на автомоку езжу только перед заморозками( к зиме мою), автомойкой Huter M135-PW очень доволен:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грязь остается у гаража, да около него только на ниве и ездить...
А когда я попытался помыть машину во дворе, то гаишник мне предупреждение сделал:blush: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |