Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Страхование (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наши любимые страховые компании! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=878)

симсон 25.04.2010 18:48

Наши любимые страховые компании!

Предлагаю в этой теме писать о страховых компаниях и отзывы о них.
сам сталкивался неоднократно. Мои мнения:
- Ингосстрах- с негативом не встречался , но выплаты затягивают немного.
-Гранит ( Москва) - с этими судился , но негатива неотметил!
-ВСК- судился- выплаты затягивают, стоимость ремонта роняют очень сильно, хотя до суда отзывы слышал положительные.
-РОСНО - с этими сужусь до сих пор. В выплате совсем отказали обосновав отсутсвием ДТП как такового. Затягивают все просто пипец!!!
-Медэкспресс- сечас там застрахован. Негатива небыло, но выплачивать за РОСНО отказались, хотя до меня эта практика у них была. больше у них страховаться небуду!
-Россгострах- Раньше работал знакомый проблем никаких небыло. После того как он ушел- больше не обращался!

Костя 25.04.2010 19:01

Re: Наши любимые страховые компании!

первая городская страховая компания - это у меня такая, двое потерпевших до сих бабосы не получили.

россгосстрах - сам там никогда не страховался, но шесть раз получал с них деньги, ни разу хорошо не выплатили.

вск - это вообще нечто, жмоты, с них нормально получить деньги только через суд. у меня была там каско.

solsen 25.04.2010 19:13

застрахован в согласии, обращаться буду в конце августа, косяки коплю...*:mocking:

Sanya 25.04.2010 20:00

solsen, косяки не копи, оптом нельзя...

симсон 25.04.2010 20:03

А может составим опрос с рейтингом с положительными и отрицательными баллами?

ALEX 25.04.2010 22:02

Врагу не пожелаю РЕНЕСРАНС, тоже сужусь в настоящий момент и пока не безуспешно. Сейчас страхуюсь в Ингосе устраивает - все, было 2 ДТП, с направлением на ремонт не затягивают, все относительно оперативно и понятно. :drinks:

Морячок74 26.04.2010 10:26

может я чемто понравился страховой вск но проблем с ними не разу не почувствовал . Выплачивали всё сразу в положенные законом сроки .А вот росгосстрах это нечто вопервых эксперта поймать мне составил титанический труд потом устал сдавать им бумаги и в итоги после оценки мне выплатиле 11 тысяч а не зависимый эксперт сделал оценку на 42 судитьбся не стал просто забил на них пожалев свои нервы и здоровье

SVK 26.04.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Морячок74 (Сообщение 28767)
А вот росгосстрах это нечто

Мне тут недавно молодой водила тресканул
кожух запаски (Mikel свидетель:mocking:), а застрахован он в Росгострах:mocking:.. ГИБДД вызвал, оформили, но
наслушавшись про него я да-же не пошёл заявление писать.. А-то насчитают 500 руб, прикинув амортизацию
90%.. Нервы дороже...

Морячок74 26.04.2010 11:42

вот вот государственная страховая компаня а всё против налогоплательщиков

mws 26.04.2010 13:06

ТЭСТ-ЖАСО - вообще супер!!! Меня стукнули, подал документы на прямое возмещение, неделю согласовывались с компанией виновника, а потом 29.03 - экспертиза, 30.03 - результаты отдаю в страховую, 31.03 - получаю деньги наличкой!!!
Т.е. если бы не морока с ГАИ и страховой виновника то всего делов на 3 дня!!!

Также имел дела с Ингосстрахом - деньги выплатили, но пришлось чуть надавить.

Помор 26.04.2010 20:34

Прогресс-Гарант. По ДТП все делали быстро, без волокиты, в т.ч. продление страховки (только расписываешся и производишь оплату), в очередях не стоял. Проблем нет (на апрель 2010 года). Пусть будет так и дальше!
Страхуюсь в Прогрессе с 2006 года. :good:

Sanya 26.04.2010 22:42

Раньше в Согласии было супер, там работал очень хороший человек - Эдурад- экспертом, так вот он насчитывал мне такие деньги, что можно за царапину на бампере купить два новых, один пример- когда я собрался продавать машину, под защитной накладкой на бампере царапина, предъявил, мне насчитали 5800, это по ценам 2006 года, далее- при осмотре этой царапины эксперт говорит - у тебя на двери небольшая вмятина(дети в деревне палкой попали)ее вообще практически не заметно, только под углом видно, Эдуард ответил заявляй, - опять прилипло 7300, короче таким макаром я отбил каско, На пежо на краю заднего стекла гвоздем случайно кто-то поставил царапину 2 см, еле видно, - заплатили 24 тыщи, а потом согласие перевели в вологодский филиал стало плохо. В росгострахе один раз ждал выплату 6 месяцев, потом через знакомых все сделал за 2 недели, вообще росгострах очень занижает выплаты -куча примеров, действуют только через суд. В данный момент у меня свой страховой агент, подбирает компанию, занимается если что сама бумагами, ведет дело до конца, мне очень нравится такое отношение.

_Den_ 11.03.2011 22:52

Заявил по КАСКО в "Ресо-гарантию" сколы на лобовом и фаре. Через 20 дней перечислили без всяких проблем. В принципе, на замену хватит.
Но с этого года появилась обязательная франшиза в 6000 руб., поэтому заново застраховал в "Согласии"

Сергей63 30.01.2013 09:11

Ремонтировал раньше Шевик в ВСК по Каско. Всегда было все отлично.
Сейчас попал в ДТП, виновник - другой участник. Обратился его страховую - Альянс по Осаго.
Сразу через независимое первое экспертное бюро, там насчитали 50 тыров - нормально, так и есть.
Заплатил за экспертизу и сопровождение документов -3 тыра.
С Альянса в назначенный день даже не приехали машину смотреть - игнор.
Документы в Альянсе от экспертизы принимают только по почте.
Отправили доки, они пролежали на почте - месяц - в Альянсе полный игнор почтовых извещений.
Теперь в этом же бюро заплатил еще 6 тыров за юриста, подаем в суд. При благоприятном стечении общали вернуть деньги за экспертизу и за юриста. Но затягивается до полгода, а может и больше.
Со слов эксперта в бюро, раньше с Альянсом они работали нормально, в последнее время "хоть милицию туда посылай".
Вот такой гемор.

Sanya 30.01.2013 12:10

а меня в Согласии на прошлой неделе стали подозревать в мошенничестве и таксизме...

Neverhood 01.02.2013 18:33

А мне в росгострахе просто отказались от выплаты. Мотивировали непредоставлением машины на ИХ оценку, на которую, к стати, меня даже не пригласили. Вот теперь подаём в суд. Юристы 10-ку хотят. И судиться нужно месяца 3-4 с апелляциями. Самое поганое что страховая ни как не пострадает от этого геморроя. Раньше хоть штраф можно было высудить (50% от выплаты), теперь страховщики в думе новый закон продавливают что ни чем не обязаны, и даже юр. услуги оплачивать отказываются.:mad::mad::mad:

Вот на самом деле заставить виновника ДТП платить, если он выбралтакую компанию. А виновник в свою очередь пусть разбирается со своей страховой.

MVG 24.05.2013 16:44

Может кто знает! Реально ли где нибудь завтра после 17-00 оформить ОСАГО на автомобиль??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Springp5 24.05.2013 19:06

MVG, В Северодвинске знаю где даже в выходные можно договориться осагу сделать
Автоагенство от А до Я тел 89214828316 находится при вьезде в город на беломорской

MVG 24.05.2013 19:39

Springp5, спасибо. Вроде как с "Лаурой" договорились.:yes:

SVK 25.05.2013 17:43

MVG,да вроде щас это вообще не проблема... Там такая конкуренция, что можно договориться, что сами приедут и после работы...:mocking:

MVG 26.05.2013 00:39

всем спасибо, страховку оформить сегодня успели:yes:

Кот-бегемот. 26.05.2013 11:28

Прижало пофлудить " Наши любимые страховые компании!" да блин уже 10 лет за баранкой и появилась мысля а на кой мне эта ня ваще ?

SVK 26.05.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 81813)
Прижало пофлудить " Наши любимые страховые компании!" да блин уже 10 лет за баранкой и появилась мысля а на кой мне эта ня ваще ?

Нуу если ты ездил безаварийно на одной машине, то 50% скидки накопил уже:mocking: А если была авария, то наверняка спасибо сказал:mocking:

Кот-бегемот. 26.05.2013 18:49

без аварий на своей и на рабочих.

MVG 28.05.2013 00:38

В «Росгосстрахе» сей-час просто так авто не застраховать, только вместе с жизнью. А, это еще плюс 1-2 тысячи рублей к ОСАГО :sorry:

SAN 296 28.05.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 81904)
только вместе с жизнью

зту страховку они навязывают не законно :mad: Они могут её только добровольно предложить :yes:.

MVG 28.05.2013 09:58

Нам сказали, что без страховки жизни ОСАГу не оформят и точка :blush:

Dru 28.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 81913)
Нам сказали, что без страховки жизни ОСАГу не оформят и точка :blush:

Мне так же было сказано...
Оформился в согласии с пакетом скидок))

Sergey184 28.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 81914)
Мне так же было сказано...
Оформился в согласии с пакетом скидок))

Может Согласие, дочка РГС и специально так делают, уход от налогов..

Sanya 28.05.2013 12:17

интересно.. кто ни будь ещё страхуется в росгосстрахе с таким отношением?

Dru 28.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Sergey184 (Сообщение 81915)
Может Согласие, дочка РГС и специально так делают, уход от налогов..

А каким образом то? дочка так же платит налоги....:sorry:

Sergey184 28.05.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 81918)
А каким образом то? дочка так же платит налоги....:sorry:

РГС отказываясь, посылает в Согласие,к конкурентам.Заинтересован� �ость есть у них,наверное процент имеют с клиента..

MVG 28.05.2013 17:05

А, вот мне кажется, что скоро в "обязаловку" страхование жизни как ОСАГу навяжут всем автовладельцам и еще ценник повысят( :mad:

Dru 28.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 81934)
А, вот мне кажется, что скоро в "обязаловку" страхование жизни как ОСАГу навяжут всем автовладельцам и еще ценник повысят( :mad:

скорей всего, на дальних маршрутах пассажироперевозок уже обязали и страховка вложена в стоимость билета, а тут после аварии лечись за счет страховки а не по ФОМСу....:mad:Федправительств� � ток и думает - как и чем еще состричь зеленушки себе со своего любимого стада овец....:diablo:

MVG 28.05.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 81935)
Федправительств� � ток и думает - как и чем еще состричь зеленушки себе со своего любимого стада овец....

Согласен на все сто! :yes:

SAN 296 28.05.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 81934)

у РГС на это принудительное страхование жизни писменного приказа нет,есть только устные рекомендации.И если внимательно прочитать этот полис ,страхование это очень ограничено (не для любого случая).:mad:

Sergey184 29.05.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 81938)
у РГС на это принудительное страхование жизни писменного приказа нет,есть только устные рекомендации.И если внимательно прочитать этот полис ,страхование это очень ограничено (не для любого случая).:mad:

Да, мне так и сказали, ОСАГУ+ чего нибудь еще,не обязательно жизнь.

Petrovich1005 19.07.2013 19:58

Заехал сегодня в РГС (Соломбала). Мало того, что навязывают страхование здоровья, так ещё и не приняли диагност. карту (РЕНО) :mad: Послал РГС на ... :ireful:

SVK 19.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 83735)
так ещё и не приняли диагност. карту (РЕНО)

Чем аргументируют????

Petrovich1005 19.07.2013 21:02

Сказали, что принимают ТО от фирм (назвали 2-3 штуки) с которыми у них заключен договор. РЕНО в список не входит. Прикинули стоимость ОСАГО, с их накрутками выходило около 5тр

SVK 19.07.2013 21:05

Цитата:

Послал РГС на ...

Давно пора.. И остаётся только перед аварией молиться, чтобы виновник не был застрахован в РГС:mocking:

Dmitry 19.07.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 83740)
И остаётся только перед аварией молиться, чтобы виновник не был застрахован в РГС

А зачем, надо выбрать сразу свою страховую которая платит и при страховом случае подать документы ей, а не в страховую виновника.

Petrovich1005 19.07.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 83741)
надо выбрать сразу свою страховую которая платит

Может кто подскажет, где завтра застраховатья. Желательно с адресом? :blush:

Dmitry 19.07.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 83742)
Может кто подскажет, где завтра застраховатья.

Дак в Лауру съезди, там есть отдел страхования, по поводу скидок не знаю.

симсон 18.08.2013 13:16

Цитата:

Заехал сегодня в РГС (Соломбала). Мало того, что навязывают страхование здоровья, так ещё и не приняли диагност. карту (РЕНО) :mad: Послал РГС на ... :ireful:

Тоже сегодня их послал- ценник на тысячу выше по ОСАГО чем у остальных. У кого какие отзыву по Ингосстрах , альфастрахованию и МСК?

Andrey_mart 18.08.2013 14:43

симсон, МСК неплохая компания, раньше в ней страховал

Ингосстрах мутноватая компания

симсон 18.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 84962)
симсон, МСК неплохая компания, раньше в ней страховал

Ингосстрах мутноватая компания

У нас страховался? Они вроде по отзывам пользователей идут на первом месте .

Andrey_mart 18.08.2013 19:51

у Вас это где....:mocking:

симсон 18.08.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 84973)
у Вас это где....:mocking:

Одно смущает- сейчас маленькие компании многие банкротятся. Согласие уже пол года деньги не выплачивает!

Роман 19.08.2013 10:37

Три года страхуюсь в "Инвестициях и финансах". Никаких замечаний и нареканий, все не очень быстро, зато всегда положительно и адекватно. Были и КАСКО и ОСАГО.

симсон 19.08.2013 22:02

застраховал в МСК, будем надеятся народный рейтинг не врет!

Andrey_mart 26.08.2013 07:45

при страховании в согласии по осаго. машину мыть надо?

SVK 26.08.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 85164)
при страховании в согласии по осаго. машину мыть надо?

:rofl: Зачем?? Сам помойся, ведь страхуешь себя, а не машину....
Им на твою машину вообще наплевать... ведь платят ущерб не тебе:mocking:

Andrey_mart 26.08.2013 08:01

SVK, да вот хз, дурят всех и вся, знакомый рассказывал, недавно страховал:mocking:

указывают мойку неподалеку, наверно у этого агента там бизнес

SVK 26.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 85166)
указывают мойку неподалеку, наверно у этого агента там бизнес

Это, наверно, КАСКО была..

GOOD3ILLA 26.08.2013 19:36

Прошел ТО в Стасе.Вопрос где теперь страховать???Ценник ведь везде одинаковый?Есть еще вроде коэффициент какой то,мол без аварий год на страховку скидка?

Diversant 26.08.2013 20:00

дык прямо у них и можно было страхонуть - куча разных бланков СК(хороший выбор).

GOOD3ILLA 26.08.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Diversant (Сообщение 85180)
дык прямо у них и можно было страхонуть - куча разных бланков СК(хороший выбор).

Я у них после 18-00 был а страховка до 17-00 работает:sorry:.
А как по ценнику то,везде одинаково?????

CatAlex 26.08.2013 22:36

GOOD3ILLA, а чего там, где был застрахован, продолжить не хочешь? Цены, да, везде одинаковые должны быть. Плюс за каждый год скидка. Росгострах, говорят, мудрит что то. Какие то доп.страховки навязывает. А так сам сумму можешь прикинуть. http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator

GOOD3ILLA 26.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 85185)
GOOD3ILLA, а чего там, где был застрахован, продолжить не хочешь? Цены, да, везде одинаковые должны быть. Плюс за каждый год скидка. Росгострах, говорят, мудрит что то. Какие то доп.страховки навязывает. А так сам сумму можешь прикинуть. http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator

Во чего там насчитал:rofl:
Базовый тариф: 1980.0 руб.
Взнос составляет: 1666.17 руб.
А в том году три с гаком отдал за полис:mocking:,подешевело:mocking:.
Вот меня интересует графа "класс" там 1,2,3,4,5......и т.д.В полисе пишется какой у меня класс?? или это можно узнать только в страховой?
Сейчас год в Росгосстрахе откатал не проходя ТО))))

CatAlex 26.08.2013 23:00

GOOD3ILLA, что то мало ты себе насчитал. :mocking: У меня 2591 получилось. С девятым классом. Это 8 пункт полиса. Обозначение - КБМ 0,...:smile:

GOOD3ILLA 27.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 85189)
GOOD3ILLA, что то мало ты себе насчитал. :mocking: У меня 2591 получилось. С девятым классом. Это 8 пункт полиса. Обозначение - КБМ 0,...:smile:

Ну кто ж сам себе много насчитает:rofl:.
Пересчитал..,Эх:sorry:,3500-3700 получается:mad:.Надо класс еще узнать,полис в машине,лень идти))

Dru 27.08.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 85214)
Ну кто ж сам себе много насчитает:rofl:.
Пересчитал..,Эх:sorry:,3500-3700 получается:mad:.Надо класс еще узнать,полис в машине,лень идти))

Я меньше трех платил, но у мну безаварийная езда вообще и стаж большой - получаю максимальную скидку за это...:blush:

mws 11.09.2013 12:59

Нужна помощь, господа.
Как-то так получилось, что моя страховая ТЭСТ-Жасо "соскочила" с ОСАГО, выдала мне справку о скидках.
Теперь думаю куда обратиться?
Проблема в том, что страховка уже кончилась, поэтому надо оформить сразу, а не ждать несколько дней.
Может кто в курсе - какие страховые сразу оформляют, да еще скидки чужие принимают?
В идеале еще и расположение - Гагарина-Привокзалка.

Актуально сегодня до 15 часов.

SVK 11.09.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 85632)
В идеале еще и расположение - Гагарина-Привокзалка.

В Гиппо на первом этаже ("МАгнат") девочка сразу от нескольких компаний работает.. выберешь... Если понравишься, то и ТОне спросит:mocking: А что значит
"ТЭСТ-Жасо "соскочила" с ОСАГО"??

mws 11.09.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 85633)
В Гиппо на первом этаже ("МАгнат") девочка сразу от нескольких компаний работает.. выберешь... Если понравишься, то и ТОне спросит:mocking: А что значит
"ТЭСТ-Жасо "соскочила" с ОСАГО"??

Больше не страхуют по ОСАГО.

А ТО я сегодня прошел, т.к. что все честно и официально.

SVK 11.09.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 85634)
Больше не страхуют по ОСАГО.

Тенденция страховых не брать ОСАГО или делать всё, чтобы клиент к конкуренту сбежал наталкивает на мысль, что действительно дело это невыгодное... Либо страховые к чему-то готовятся и молчат:mocking:

mws 11.09.2013 16:05

вопрос решен - застраховался в Согласии, вышло даже дешевле, чем в прошлом году.
Кстати, в страховой сказали, что РГС вроде отказался от ОСАГО, поэтому сейчас с ОСАГО в страховых проблемы - не хватает бланков, чтоб росгосстраховцев "закрыть".

симсон 22.12.2013 18:00

Жена была застрахована в МСК. стукнули ее 2 недели назад 10 дней назад сделали экспертизу . и через 10 дней перечислили деньги причем значительно больше чем ожидали независимые эксперты ( которые еще даже калькуляцию не успели сделать)!!! Я в шоке! моя следующая страховая только МСК!!!:drinks:

симсон 22.12.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 85638)
вопрос решен - застраховался в Согласии, вышло даже дешевле, чем в прошлом году.
Кстати, в страховой сказали, что РГС вроде отказался от ОСАГО, поэтому сейчас с ОСАГО в страховых проблемы - не хватает бланков, чтоб росгосстраховцев "закрыть".

Когда в последний раз страховался у знакомого страховщика с Россгосстраха , отказался из-за страхования жизни-, Так он сказал стра***тесь где угодно кроме согласия- они уже пол года как не выплачивают! Правда это было месяцев 7 назад!

CatAlex 22.12.2013 18:08

симсон, КАСКО?

симсон 22.12.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 90971)
симсон, КАСКО?

ОСАГО

avn231 08.06.2014 15:41

Вчера купил полис ОСАГО в "РГС" на Попова 15. Получилось 3920.40.:yahoo: Сначала проехался до Обл. ГИБДД и "Лауры". Там просят ещё 2 т.р.. Согласие и Ресо на выходном. И то ещё по какой -то записи:mad:

mikmaster1 19.06.2014 23:08

Сегодня сделал страховку в "ргс" обошлось в 1800.
Навязывать ничего не стали, предложили только бонусную карту лукоил вместе с доп страховкой.:yahoo:

GOOD3ILLA 17.08.2014 12:50

Товарищи!!Где можно застраховать ШНива???в Севске или Арх-ке без допов??Диагностическая карта до 26.08.:sorry:У меня была ВСК,до них дозвонится никак не могу,телефон не активен:mad:,может вообще съехали:sorry:,Югория,запись начнется с 1 сентября на сентябрь:sorry:

Dmitry 17.08.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 97952)
Севске или Арх-ке без допов?

С этим сейчас вообще проблема, недавно бегал искал где купить страховку, при этом имея на руке диагностическую карту, в РГС сказали что она не действительна (уроды одним словом) и страховку считают сразу со страхованием жизни, причём даже не спрашивая надо оно мне или нет, в итоге купил как тут советовали: В Гиппо на первом этаже ("МАгнат") работают каждый день с 9 до 21, но они берут 1500 за свои услуги (типа у них большие накладные расходы), но так как выбора не было, купил у них, и они пробивают скидки по базе, если скидка от предыдущей страховой большая то эту скидку предоставляют.

CatAlex 17.08.2014 13:17

GOOD3ILLA, узнай на работе.. У нас в цехе профком предлагает страховку, вот не помню от какой страховой. Вроде бы без допов...

GOOD3ILLA 17.08.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 97954)
GOOD3ILLA, узнай на работе.. У нас в цехе профком предлагает страховку, вот не помню от какой страховой. Вроде бы без допов...

Нее,у меня "Арктиковский" профком)))не СМП,ничего такого не слышал,да я в нем и не состою:nea:

GOOD3ILLA 17.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 97953)
В Гиппо на первом этаже ("МАгнат") работают каждый день с 9 до 21, но они берут 1500 за свои услуги

взял на заметку...,СК Магнат? или это контора посредники?:blush:

Dmitry 17.08.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 97956)
посредники

они самые, так называется их конторка.

симсон 17.08.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 97952)
Товарищи!!Где можно застраховать ШНива???в Севске или Арх-ке без допов??Диагностическая карта до 26.08.:sorry:У меня была ВСК,до них дозвонится никак не могу,телефон не активен:mad:,может вообще съехали:sorry:,Югория,запись начнется с 1 сентября на сентябрь:sorry:

Медэкспресс на Поморской 7 , но к ним очередь примерно неделя. Жена записана на 19ое! Можно застраховать ОСАГО без допов в связном от компании МАКС , но офиса МАКСа у нас нет -в случае ДТП все док-ты придется отсылать в Москву заказным письмом.
В ГИППО на 1ом этаже можно застраховаться без ТО правда на 1т.р. дороже

SVK 17.08.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 97953)
но они берут 1500 за свои услуги (типа у них большие накладные расходы)

Какой смысл им платить, если эти деньги можно РГС за страховку жизни отдать:mocking:

SVK 17.08.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 97960)
Медэкспресс на Поморской 7 , но к ним очередь примерно неделя. Жена записана на 19ое!

Жена то-же там страховала, но в очередь не стояла, а звонила каждое утро надоедала.. У них типа утром бывает остаются полисы (наверно некоторые не дожидаются:mocking:)

Dmitry 17.08.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 97961)
Какой смысл им платить, если эти деньги можно РГС за страховку жизни отдать

Дак мне не дали скидки там и сказали что карта не действительна, предлагали заплатить и за прохождение диагностики у них за 1 т.р. итого в сумме у меня получалось на 2 т.р. больше.

CatAlex 17.08.2014 17:10

Я думал эта хрень со страховкой уже закончилась давно... :mad: У меня в октябре. Выходит уже пора в своей начинать "уточнять"...

GOOD3ILLA 18.08.2014 16:31

итак,в Севске везде по записи,ВСК не страхует(ток в Арх-ке),Югория - по записи,РГС-обхожу стороной,РЕСО..х.з.-не так давно была запись(знакомый страховал) но дозвонится не смог,работаем мол с 11-00,ждать не стал. Позвонил в СОГАЗ (Арх-ск),мол не вопрос,приезжайте,ни каких допов,бланки есть,ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ.Ну я радостный,в машину прыг и в Арх.,занял очередь,жду,выходит девушка и говорит,что мол сегодня успею принять до 17-00 еще 4-х человек(время 14-00),передомной 6-ро и те с 9-00 стоят,я охренел,как так,что она там с ними делает?????вот она какая ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ:mad::mad::mad: Плюнул,поехал в ГИППО и в "Магнаие" застраховал за 5мин.,ну может 7,не более переплатив при этом 1500 р..Отдал 4800 и поскорее домой,устал я рулить по этому Архангельску:mad::sorry:,все сигналят что то,тыкаются,руками машут...жесть.Страховал по прошлогодней диагностической карте,кончается 26.08,по этому такая срочность(чтоб снова не проходить:blush:,а то лобовуху надо менять) да и с больняка завтра выписывают а как потом с этой работой застраховать если все СК работают до 17-00??

Dmitry 18.08.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 97990)
мол не вопрос,приезжайте,ни каких допов,бланки есть,ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ

У них установка такая на 1 клиента при оформлении ОСАГО тратить 1,5 часа, своего рода отсеивание наплыва клиентов, как бы бланки есть, но как бы хрен дождёшься.

_Den_ 18.08.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 97991)
У них установка такая на 1 клиента при оформлении ОСАГО тратить 1,5 часа, своего рода отсеивание наплыва клиентов, как бы бланки есть, но как бы хрен дождёшься.

О, такое же заявляла девушка в Согласии - на человека 45 минут. :mad: НЕ понял я ее тогда

SVK 18.08.2014 21:26

вот наткнулся в сети..
http://vk.com/Osago_Archangelsk_Kasco
отпишитесь как там??:mocking:

симсон 19.08.2014 14:08

Жена сегодня застраховалась по записи в Медэкспрессе без проблем и допов. Сделали скидку за безаварийность 10% т.к. базы у них 2012г.

аструм 19.08.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 98023)
Жена сегодня застраховалась по записи в Медэкспрессе без проблем и допов. Сделали скидку за безаварийность 10% т.к. базы у них 2012г.

У меня тоже сегодня там страховалась, и тоже по записи. Допов не было, но скидку не сделали, косячок был:blush:
Записывалась кстати за 1-2 дня. с утра по телефону.

Помор 21.08.2014 20:00

Дело в том, что с недавнего времени (врать не буду с какого, тли с 01.06. или 01.07.) введена и действует единая программа (компьютерная, т.н. банк данных) страхования ОСАГО. Сначала в том же СОГАЗе когда о 50 минутах сказали я удивился, но побывав еще в двух конторах, данное время мне подтвердили, объяснив причины. Время работы страхователя (видимо введение данных клиента, подтверждение прохождения ТО и т.д. и обратная связь из Москвы, как я понял сервер в столице) 45-50 минут. Очереди везде. Страховал в страховой группе Архангельского филиала УРАЛСИБ (Архангельск. ул. Ч.Лучинского, д.43, 2 этаж, тел: 21-49-50), кроме ОСАГО ни чего из допов не навяливали:yes:

SVK 21.08.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Помор (Сообщение 98076)
Время работы страхователя (видимо введение данных клиента, подтверждение прохождения ТО и т.д. и обратная связь из Москвы, как я понял сервер в столице) 45-50 минут.

Да ладно.. а ввести сразу несколько анкет нельзя что-ли??? Не верю, что программа настолько тупая..

igor 23.08.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 98008)
вот наткнулся в сети..
http://vk.com/Osago_Archangelsk_Kasco
отпишитесь как там??:mocking:

На штуку больше попросили.

Rezervist 29.08.2014 11:23

Если кому-то из членов клуба, ну очень сильно, нужна страховка, приходите ко мне. ЗАО "Инвестиции и Финансы". Поморская, д.26, офис 206. (Здание Московского Индустриального банка, центральный вход, 2-й этаж). Без допов и пока без очередей. Лучше заранее позвонить 650-155 и пообщаться со специалистом, чтобы в согласованное время полис оформить. Диагностическая карта и паспорт обязательны. "Чужим" инфу не сливать, а то в очереди замучаетесь стоять. Всем удачи на дороге!

CatAlex 29.08.2014 14:22

Rezervist, а скидки действуют? :blush:

Rezervist 29.08.2014 14:29

Если скидка занесена прежним страховщиком в Базу, то, конечно, - действуют в полном объеме.

CatAlex 29.08.2014 14:42

Rezervist, понятно, спасибо! :yes:

mws 09.09.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Rezervist (Сообщение 98184)
Если кому-то из членов клуба, ну очень сильно, нужна страховка, приходите ко мне. ЗАО "Инвестиции и Финансы". Поморская, д.26, офис 206. (Здание Московского Индустриального банка, центральный вход, 2-й этаж). Без допов и пока без очередей. Лучше заранее позвонить 650-155 и пообщаться со специалистом, чтобы в согласованное время полис оформить. Диагностическая карта и паспорт обязательны. "Чужим" инфу не сливать, а то в очереди замучаетесь стоять. Всем удачи на дороге!

Воспользовался - всё отлично! :good:
Спасибо!

Rezervist 09.09.2014 15:23

Пожалуйста! Если необходим будет НС на соревнования по нахлыстовой ловле хариуса, - милости прошу!:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.