![]() |
|
Наши любимые страховые компании!
Предлагаю в этой теме писать о страховых компаниях и отзывы о них.
сам сталкивался неоднократно. Мои мнения: - Ингосстрах- с негативом не встречался , но выплаты затягивают немного. -Гранит ( Москва) - с этими судился , но негатива неотметил! -ВСК- судился- выплаты затягивают, стоимость ремонта роняют очень сильно, хотя до суда отзывы слышал положительные. -РОСНО - с этими сужусь до сих пор. В выплате совсем отказали обосновав отсутсвием ДТП как такового. Затягивают все просто пипец!!! -Медэкспресс- сечас там застрахован. Негатива небыло, но выплачивать за РОСНО отказались, хотя до меня эта практика у них была. больше у них страховаться небуду! -Россгострах- Раньше работал знакомый проблем никаких небыло. После того как он ушел- больше не обращался! |
Re: Наши любимые страховые компании!
первая городская страховая компания - это у меня такая, двое потерпевших до сих бабосы не получили.
россгосстрах - сам там никогда не страховался, но шесть раз получал с них деньги, ни разу хорошо не выплатили. вск - это вообще нечто, жмоты, с них нормально получить деньги только через суд. у меня была там каско. |
застрахован в согласии, обращаться буду в конце августа, косяки коплю...*:mocking:
|
solsen, косяки не копи, оптом нельзя...
|
А может составим опрос с рейтингом с положительными и отрицательными баллами?
|
Врагу не пожелаю РЕНЕСРАНС, тоже сужусь в настоящий момент и пока не безуспешно. Сейчас страхуюсь в Ингосе устраивает - все, было 2 ДТП, с направлением на ремонт не затягивают, все относительно оперативно и понятно. :drinks:
|
может я чемто понравился страховой вск но проблем с ними не разу не почувствовал . Выплачивали всё сразу в положенные законом сроки .А вот росгосстрах это нечто вопервых эксперта поймать мне составил титанический труд потом устал сдавать им бумаги и в итоги после оценки мне выплатиле 11 тысяч а не зависимый эксперт сделал оценку на 42 судитьбся не стал просто забил на них пожалев свои нервы и здоровье
|
Цитата:
кожух запаски (Mikel свидетель:mocking:), а застрахован он в Росгострах:mocking:.. ГИБДД вызвал, оформили, но наслушавшись про него я да-же не пошёл заявление писать.. А-то насчитают 500 руб, прикинув амортизацию 90%.. Нервы дороже... |
вот вот государственная страховая компаня а всё против налогоплательщиков
|
ТЭСТ-ЖАСО - вообще супер!!! Меня стукнули, подал документы на прямое возмещение, неделю согласовывались с компанией виновника, а потом 29.03 - экспертиза, 30.03 - результаты отдаю в страховую, 31.03 - получаю деньги наличкой!!!
Т.е. если бы не морока с ГАИ и страховой виновника то всего делов на 3 дня!!! Также имел дела с Ингосстрахом - деньги выплатили, но пришлось чуть надавить. |
Прогресс-Гарант. По ДТП все делали быстро, без волокиты, в т.ч. продление страховки (только расписываешся и производишь оплату), в очередях не стоял. Проблем нет (на апрель 2010 года). Пусть будет так и дальше!
Страхуюсь в Прогрессе с 2006 года. :good: |
Раньше в Согласии было супер, там работал очень хороший человек - Эдурад- экспертом, так вот он насчитывал мне такие деньги, что можно за царапину на бампере купить два новых, один пример- когда я собрался продавать машину, под защитной накладкой на бампере царапина, предъявил, мне насчитали 5800, это по ценам 2006 года, далее- при осмотре этой царапины эксперт говорит - у тебя на двери небольшая вмятина(дети в деревне палкой попали)ее вообще практически не заметно, только под углом видно, Эдуард ответил заявляй, - опять прилипло 7300, короче таким макаром я отбил каско, На пежо на краю заднего стекла гвоздем случайно кто-то поставил царапину 2 см, еле видно, - заплатили 24 тыщи, а потом согласие перевели в вологодский филиал стало плохо. В росгострахе один раз ждал выплату 6 месяцев, потом через знакомых все сделал за 2 недели, вообще росгострах очень занижает выплаты -куча примеров, действуют только через суд. В данный момент у меня свой страховой агент, подбирает компанию, занимается если что сама бумагами, ведет дело до конца, мне очень нравится такое отношение.
|
Заявил по КАСКО в "Ресо-гарантию" сколы на лобовом и фаре. Через 20 дней перечислили без всяких проблем. В принципе, на замену хватит.
Но с этого года появилась обязательная франшиза в 6000 руб., поэтому заново застраховал в "Согласии" |
Ремонтировал раньше Шевик в ВСК по Каско. Всегда было все отлично.
Сейчас попал в ДТП, виновник - другой участник. Обратился его страховую - Альянс по Осаго. Сразу через независимое первое экспертное бюро, там насчитали 50 тыров - нормально, так и есть. Заплатил за экспертизу и сопровождение документов -3 тыра. С Альянса в назначенный день даже не приехали машину смотреть - игнор. Документы в Альянсе от экспертизы принимают только по почте. Отправили доки, они пролежали на почте - месяц - в Альянсе полный игнор почтовых извещений. Теперь в этом же бюро заплатил еще 6 тыров за юриста, подаем в суд. При благоприятном стечении общали вернуть деньги за экспертизу и за юриста. Но затягивается до полгода, а может и больше. Со слов эксперта в бюро, раньше с Альянсом они работали нормально, в последнее время "хоть милицию туда посылай". Вот такой гемор. |
а меня в Согласии на прошлой неделе стали подозревать в мошенничестве и таксизме...
|
А мне в росгострахе просто отказались от выплаты. Мотивировали непредоставлением машины на ИХ оценку, на которую, к стати, меня даже не пригласили. Вот теперь подаём в суд. Юристы 10-ку хотят. И судиться нужно месяца 3-4 с апелляциями. Самое поганое что страховая ни как не пострадает от этого геморроя. Раньше хоть штраф можно было высудить (50% от выплаты), теперь страховщики в думе новый закон продавливают что ни чем не обязаны, и даже юр. услуги оплачивать отказываются.:mad::mad::mad:
Вот на самом деле заставить виновника ДТП платить, если он выбралтакую компанию. А виновник в свою очередь пусть разбирается со своей страховой. |
Может кто знает! Реально ли где нибудь завтра после 17-00 оформить ОСАГО на автомобиль??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
|
MVG, В Северодвинске знаю где даже в выходные можно договориться осагу сделать
Автоагенство от А до Я тел 89214828316 находится при вьезде в город на беломорской |
Springp5, спасибо. Вроде как с "Лаурой" договорились.:yes:
|
MVG,да вроде щас это вообще не проблема... Там такая конкуренция, что можно договориться, что сами приедут и после работы...:mocking:
|
всем спасибо, страховку оформить сегодня успели:yes:
|
Прижало пофлудить " Наши любимые страховые компании!" да блин уже 10 лет за баранкой и появилась мысля а на кой мне эта ня ваще ?
|
Цитата:
|
без аварий на своей и на рабочих.
|
В «Росгосстрахе» сей-час просто так авто не застраховать, только вместе с жизнью. А, это еще плюс 1-2 тысячи рублей к ОСАГО :sorry:
|
Цитата:
|
Нам сказали, что без страховки жизни ОСАГу не оформят и точка :blush:
|
Цитата:
Оформился в согласии с пакетом скидок)) |
Цитата:
|
интересно.. кто ни будь ещё страхуется в росгосстрахе с таким отношением?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вот мне кажется, что скоро в "обязаловку" страхование жизни как ОСАГу навяжут всем автовладельцам и еще ценник повысят( :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал сегодня в РГС (Соломбала). Мало того, что навязывают страхование здоровья, так ещё и не приняли диагност. карту (РЕНО) :mad: Послал РГС на ... :ireful:
|
Цитата:
|
Сказали, что принимают ТО от фирм (назвали 2-3 штуки) с которыми у них заключен договор. РЕНО в список не входит. Прикинули стоимость ОСАГО, с их накрутками выходило около 5тр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, МСК неплохая компания, раньше в ней страховал
Ингосстрах мутноватая компания |
Цитата:
|
у Вас это где....:mocking:
|
Цитата:
|
Три года страхуюсь в "Инвестициях и финансах". Никаких замечаний и нареканий, все не очень быстро, зато всегда положительно и адекватно. Были и КАСКО и ОСАГО.
|
застраховал в МСК, будем надеятся народный рейтинг не врет!
|
при страховании в согласии по осаго. машину мыть надо?
|
Цитата:
Им на твою машину вообще наплевать... ведь платят ущерб не тебе:mocking: |
SVK, да вот хз, дурят всех и вся, знакомый рассказывал, недавно страховал:mocking:
указывают мойку неподалеку, наверно у этого агента там бизнес |
Цитата:
|
Прошел ТО в Стасе.Вопрос где теперь страховать???Ценник ведь везде одинаковый?Есть еще вроде коэффициент какой то,мол без аварий год на страховку скидка?
|
дык прямо у них и можно было страхонуть - куча разных бланков СК(хороший выбор).
|
Цитата:
А как по ценнику то,везде одинаково????? |
GOOD3ILLA, а чего там, где был застрахован, продолжить не хочешь? Цены, да, везде одинаковые должны быть. Плюс за каждый год скидка. Росгострах, говорят, мудрит что то. Какие то доп.страховки навязывает. А так сам сумму можешь прикинуть. http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator
|
Цитата:
Базовый тариф: 1980.0 руб. Взнос составляет: 1666.17 руб. А в том году три с гаком отдал за полис:mocking:,подешевело:mocking:. Вот меня интересует графа "класс" там 1,2,3,4,5......и т.д.В полисе пишется какой у меня класс?? или это можно узнать только в страховой? Сейчас год в Росгосстрахе откатал не проходя ТО)))) |
GOOD3ILLA, что то мало ты себе насчитал. :mocking: У меня 2591 получилось. С девятым классом. Это 8 пункт полиса. Обозначение - КБМ 0,...:smile:
|
Цитата:
Пересчитал..,Эх:sorry:,3500-3700 получается:mad:.Надо класс еще узнать,полис в машине,лень идти)) |
Цитата:
|
Нужна помощь, господа.
Как-то так получилось, что моя страховая ТЭСТ-Жасо "соскочила" с ОСАГО, выдала мне справку о скидках. Теперь думаю куда обратиться? Проблема в том, что страховка уже кончилась, поэтому надо оформить сразу, а не ждать несколько дней. Может кто в курсе - какие страховые сразу оформляют, да еще скидки чужие принимают? В идеале еще и расположение - Гагарина-Привокзалка. Актуально сегодня до 15 часов. |
Цитата:
"ТЭСТ-Жасо "соскочила" с ОСАГО"?? |
Цитата:
А ТО я сегодня прошел, т.к. что все честно и официально. |
Цитата:
|
вопрос решен - застраховался в Согласии, вышло даже дешевле, чем в прошлом году.
Кстати, в страховой сказали, что РГС вроде отказался от ОСАГО, поэтому сейчас с ОСАГО в страховых проблемы - не хватает бланков, чтоб росгосстраховцев "закрыть". |
Жена была застрахована в МСК. стукнули ее 2 недели назад 10 дней назад сделали экспертизу . и через 10 дней перечислили деньги причем значительно больше чем ожидали независимые эксперты ( которые еще даже калькуляцию не успели сделать)!!! Я в шоке! моя следующая страховая только МСК!!!:drinks:
|
Цитата:
|
симсон, КАСКО?
|
Цитата:
|
Вчера купил полис ОСАГО в "РГС" на Попова 15. Получилось 3920.40.:yahoo: Сначала проехался до Обл. ГИБДД и "Лауры". Там просят ещё 2 т.р.. Согласие и Ресо на выходном. И то ещё по какой -то записи:mad:
|
Сегодня сделал страховку в "ргс" обошлось в 1800.
Навязывать ничего не стали, предложили только бонусную карту лукоил вместе с доп страховкой.:yahoo: |
Товарищи!!Где можно застраховать ШНива???в Севске или Арх-ке без допов??Диагностическая карта до 26.08.:sorry:У меня была ВСК,до них дозвонится никак не могу,телефон не активен:mad:,может вообще съехали:sorry:,Югория,запись начнется с 1 сентября на сентябрь:sorry:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, узнай на работе.. У нас в цехе профком предлагает страховку, вот не помню от какой страховой. Вроде бы без допов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ГИППО на 1ом этаже можно застраховаться без ТО правда на 1т.р. дороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал эта хрень со страховкой уже закончилась давно... :mad: У меня в октябре. Выходит уже пора в своей начинать "уточнять"...
|
итак,в Севске везде по записи,ВСК не страхует(ток в Арх-ке),Югория - по записи,РГС-обхожу стороной,РЕСО..х.з.-не так давно была запись(знакомый страховал) но дозвонится не смог,работаем мол с 11-00,ждать не стал. Позвонил в СОГАЗ (Арх-ск),мол не вопрос,приезжайте,ни каких допов,бланки есть,ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ.Ну я радостный,в машину прыг и в Арх.,занял очередь,жду,выходит девушка и говорит,что мол сегодня успею принять до 17-00 еще 4-х человек(время 14-00),передомной 6-ро и те с 9-00 стоят,я охренел,как так,что она там с ними делает?????вот она какая ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ:mad::mad::mad: Плюнул,поехал в ГИППО и в "Магнаие" застраховал за 5мин.,ну может 7,не более переплатив при этом 1500 р..Отдал 4800 и поскорее домой,устал я рулить по этому Архангельску:mad::sorry:,все сигналят что то,тыкаются,руками машут...жесть.Страховал по прошлогодней диагностической карте,кончается 26.08,по этому такая срочность(чтоб снова не проходить:blush:,а то лобовуху надо менять) да и с больняка завтра выписывают а как потом с этой работой застраховать если все СК работают до 17-00??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жена сегодня застраховалась по записи в Медэкспрессе без проблем и допов. Сделали скидку за безаварийность 10% т.к. базы у них 2012г.
|
Цитата:
Записывалась кстати за 1-2 дня. с утра по телефону. |
Дело в том, что с недавнего времени (врать не буду с какого, тли с 01.06. или 01.07.) введена и действует единая программа (компьютерная, т.н. банк данных) страхования ОСАГО. Сначала в том же СОГАЗе когда о 50 минутах сказали я удивился, но побывав еще в двух конторах, данное время мне подтвердили, объяснив причины. Время работы страхователя (видимо введение данных клиента, подтверждение прохождения ТО и т.д. и обратная связь из Москвы, как я понял сервер в столице) 45-50 минут. Очереди везде. Страховал в страховой группе Архангельского филиала УРАЛСИБ (Архангельск. ул. Ч.Лучинского, д.43, 2 этаж, тел: 21-49-50), кроме ОСАГО ни чего из допов не навяливали:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому-то из членов клуба, ну очень сильно, нужна страховка, приходите ко мне. ЗАО "Инвестиции и Финансы". Поморская, д.26, офис 206. (Здание Московского Индустриального банка, центральный вход, 2-й этаж). Без допов и пока без очередей. Лучше заранее позвонить 650-155 и пообщаться со специалистом, чтобы в согласованное время полис оформить. Диагностическая карта и паспорт обязательны. "Чужим" инфу не сливать, а то в очереди замучаетесь стоять. Всем удачи на дороге!
|
Rezervist, а скидки действуют? :blush:
|
Если скидка занесена прежним страховщиком в Базу, то, конечно, - действуют в полном объеме.
|
Rezervist, понятно, спасибо! :yes:
|
Цитата:
Воспользовался - всё отлично! :good: Спасибо! |
Пожалуйста! Если необходим будет НС на соревнования по нахлыстовой ловле хариуса, - милости прошу!:smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
|