![]() |
Радары-ловушки
Был замечен один на смольном буяне, ближе к перекрестку с 23-й гвардейской дивизией, стоит на трех ногах, смотрит в сторону автовокзала. Серенькая коробочка с объективом.....Так что будьте бдительны....
|
Re: Радары-ловушки
Цитата:
|
да на трассе само собой понятно, тоже часто вижу, даже один раз картонного гайца видел......а вот в городе ни разу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел со сьезда кузнечевского моста со стороны соломбалы там ограничение 40, и машин iштук 8 в очредь стоят к гайцам
|
Вчера стояла камера на развилке у ЖД моста со стороны М8, чтобы по обочине не обгоняли, молодцы, надоел беспредел.
Вчера вечером камера на ленинградском, патрульная машина отсутствовала, грешен торопился домой-80км/ч, судя по всему жду постановление по почте...:mad: |
стесняюсь спросить- а сколько оно стоит? И нет ли желающих купить?:rofl:
|
На трассе их много стало.. причём в разных районах области..
Причём интересно стоят: сначала тренога, а потом за поворотом патруль... Вот интересно как происходит связь между ними?? По Вай-Фай что-ли??? Сомневаюсь, что километровый кабель лежит:mocking: |
Цитата:
бойтесь *треног*, господа:mocking: да, на трассе последний раз видел в10-20 км за Холмогорской развилкой= там новая дорога и разметка-сплошная киллометров на 5, а то и больше... секут сплошняк, ну и скорость, канешна.. тип связи не знаю, про WI-FI сомневаюсь... |
Вот только сегодня приехал с холмогор. Когда ехал по трассе видел знаки с надписью ФОТО И ВИДЕО СЪЁМКА. Причем три таких знака точно уже не помню где. Вроде после ОЗЁР и до них. Сбавил скорость присмотрелся но не камеры не чего такого не увидел. Может это просто развод :mad:?????? Так что если кто что знает пишите.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. тебя предупредили, что на этом участке трассы возможна видеофиксация и теперь любая съёмка законна... |
Т.е съёмка законна со стороны доблестной службы ДПС???:rofl: Как я понял что они теперь встают на машинке и все происходяшие нарушения фиксируют на камеру. Или у них уже есть камеры в этих местах где стоят соответствующие знаки?????? :smile:
|
в этих ибенях камеру они не оставят(ее себестоимость еще высока чтобы пихать в каждом кусту). Они приезжают, прячутся в кустах а камеру ставят в 1-1,5км от "засады". Прям как у нас на выезже из Севска(тока они у нас, по чеснаку, не прячуться).
|
Цитата:
не предупреждая тебя:mocking:, а теперь всё законно... знак стоял, тебя предупредили, значит всё законно... Цитата:
За рубежом сделано так: стоят вдоль дороги чёрные ящики, которые излучают сигнал радара, но камер там нет(муляж).. Поэтому радар-детектор там бесполезен, т.к. он всю дорогу пищит, а в каком ящике стоит камера, а где муляж водитель не знает, поэтому приходится выключать радар-детектор и ехать по правилам:mocking: Думаю, что скоро и у нас так будет... вопрос времени... Знаки - первый шаг... |
камеры будут, а штрафы будут по почте присылать....что уже и делают собственно
|
Вот-т-т-т, дождались...
http://29.ru/newsline/354561.html |
теперь как во властелине колец....всевидящее око :rofl:
|
Хоть-бы адреса назвали что-ли:mocking:
Подозреваю, что первое - въезд на ж/д мост со стороны левого берега, а второе -где-то в районе нового моста.... |
ну хз....имхо ставить на въезде на ж\д смысла нету, место не такое рИсковое, очень плотный поток машин, если только разметку нарушать... вот на смольном буяне, где он плавно в дзержинку переходит, там да....частенько тринога там стоит....
мне кажется на кузне возможно, там знаки 40 в обе стороны висят, а все едут как обычно по городу, или на ленинградке в районе 3-го лесозавода...та же ситуевина...а может на окружной у комплекса....хз....мест таких много |
А перекрёсток Урицкого-Ломоносова?
Весь в камерах:smile: и рядом еще приблуды какие-то, то ли подсветка инфракрасная или радарфоторегистратор. |
Цитата:
|
Здесь речь идёт не о треногах, а о стационарных камерах постоянного мониторинга....
|
Хорошо хоть в Северодвинске пока еще нету таких постоянных камер.:smile: Я видел что у нас ДПС сами камеру вытащат поставят и сидят сикут. Если чё не так выбегает из машины и сразу к тебе.:smile: Особенно когда с Ягр в город едешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильно написал тогда:blush:. камеру они ставят у шлагбаума и секут в сторону завода. Там как раз стоит знак 40 и пешеходный переход. :smile:
|
Штрафанули на прошлой неделе возле 2-го знака 60км. от Северодвинска(после шашлычки). Сфотали на треногу(кстати, хорошо получился:rofl:) зазевался-ехал 72 км/ч-100рэ..
|
Цитата:
|
камеры то оказывается погоду на дорогу изучать......от оно чё :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Внимание Северодвинск! третий день стоит радар ул. Туда въезд в мост! Там знак 40 км/ч.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
дело в том что там нет полицаев стоит только радар (из кустов выглядывает) пишет он и пишет! по почте картинки с квитанциями будут рассылать!
|
Цитата:
Блин не видел,буду внимательнее.Постоянно там разгоняюсь чтоб в гору влететь:blush: |
Как то он там стоял не очень правильно. При такой установке вряд ли он фото сможет сделать. (Это я себя успокаиваю. :mocking:Так как прошел около него тоже за 60.Только краем глаза его успел заметить. А сегодня вечером ДПСы активно принимали всех желающих на Победе,сразу после поворота с Труда направо. Только вот не понял по какому поводу.:unknown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бате пришла бумага месячной давности, по кузнечевскому 70, 300 р. бумажка красивая такая-на одной тороне протокол, а на другой-фото авто с номером (как в рекламной газете:rofl:) и отдельно увеличенное изображение номра... скорость авто и даже погрешность прибора...так вот.. европа, млин.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
может детектор купить пора?.. |
Цитата:
|
lectar, прикольная ссылка... не знал... +
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильней радар-детектор, антирадары запрещены и в свободной продаже их нет:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...так что внимательнее в окрестностях столицы нашей Родины)... |
Цитата:
|
разве имеют права штрафовать если впереди машина остановилась и не движется?
|
Цитата:
...гайцы ОБЯЗАНЫ отобрать права если ты пересёк сплошную, объезжая остановившийся на остановке без кармана автобус (по правилам типа ты должен ждать, т.к. это временная устранимая остановка).... .....интересовался в последнее время проездом на юга нашей родины - из последних "приблуд" - маячёк пристраивается в хвост колонны идушей за "тихоходом".....ну и ждёт нетепеливых.... ....так же применяется поворот подставной машины налево - когда начинаешь объезд справа подставная начинает дижение прямо - и выходит обгон по обочине (вроде от 500 до 6 мес.)....."вилка" позволяет вести торг.... .....на "гибрид" двух последних подстав нарывался в Ярославле, в 2009:mad:....хотя конечно подставку могут и сделать - но лезем то в неё сами:yes: |
в Skype переписка:
[12.07.2011 23:27:36] хищный зверь [10] (Роман): Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности… [12.07.2011 23:34:39] ParaDays [9] ( Олег ): а это где фоткает ? [12.07.2011 23:35:14] angel_solnca1: у нас на новой дороге стоит от автовокзала которая до Тимме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |