Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто мы в реальной жизни (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=98)

Windy 09.04.2009 13:52

Кто мы в реальной жизни

Считаю, что Юрий007 поднял хорошую тему - я сам давно хотел создать нечто подобное.
Поэтому предлагаю здесь немного рассказать о том, кто мы по образованию, специальности и чем занимаемся в настоящее время, где работаем :yes:
Пользу от такой темы вижу в следующем:
- во первых, мы лучше узнаем друг друга,
- во вторых, часто бывает, что нужен специалист в определенной области (например, врач или сантехник), а мы и не знаем, что кто-то из наших друзей обладает нужной специальностью.
А обратиться за помощью к другу всегда приятно, да и друг, скорее всего, отнесется к твоим вопросам с большим пониманием :yes:

Юрий007 09.04.2009 13:55

Re: Кто мы в реальной жизни

+ за поддержку. Как я уже писал я в прошлом матрос-моторист, в настоящем юрист.

Windy, Сам чьих будешь?

Windy 09.04.2009 13:57

Начну сам :blush:
По образованию я юрист, заканчивал АГТУ :dance2:
Около 5 лет работаю в федеральной службе исполнения наказаний.
Работал на разных должностях, но сейчас нашел себя в сфере компьютерных технологий.
Насчет компьютеров и сетей я самоучка, но особо этого не стесьняюсь, т.к. люблю и увлекаюсь данным направлением :good:

Metamorfoza 09.04.2009 14:04

Я заканчиваю ВЗФЭИ (скоро уже заканчиваю :) по специальности - менеджер.
Раньше работала в рекламном агентстве, сейчас в туристическом.
Так что особой пользы не принесу :rofl:

Dmitry 09.04.2009 14:39

По образованию школьник :mocking:
Планирую поступать учиться всё таки, возможно даже в этом году.
Начиная с 1993 года занимаюсь компьютерами.
Сейчас системным администратором работаю (хотя всегда им и работал).
Пишу программки. В общем всё что связано с компьютерами, начиная от прокладки сети кончая написанием софта, всем этим занимаюсь. В последнее время ещё и дизайном занялся :smile:

Aldonsa 09.04.2009 15:20

по первому образованию я психолог.... но честно говоря разочаровавшись в данной профессии...поскольку ни денег ни морального удовольствия она особо не приносила ..... получила образоания юриста.. сейчас тружусь на благо родине на государственной службе... кстати... активно сотрудничаем с УФСИНом... я смотрю тут к нас нарисовался клуб по интересам, товарищи юристы?... :good: странно.... почему если людей не удовлетворяет их первая профессиия.. то они получают образования юридическое или экономическое..?? :smile: закономерность однако.....

Windy 09.04.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 2127)
активно сотрудничаем с УФСИНом...

А в какой области или секрет?

Цитата:

я смотрю тут к нас нарисовался клуб по интересам, товарищи юристы?

Получается. что так :smile: Клуб внутри клуба, ячейка так сказать :smile:

Aldonsa 09.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 2133)
А в какой области или секрет?

Ваши подопечные бывшие наши клиенты ....))))

_TANK_ 09.04.2009 15:57

Цитата:

странно.... почему если людей не удовлетворяет их первая профессиия.. то они получают образования юридическое или экономическое..?? :smile: закономерность однако.....

Мне кажется, что второе и последующие образования, чаще получают не из-за того, что не устраивает первое, а для расширения кругозора, просто из-за интереса к определённой специальности, для коллекции, бывает что есть необходимость сразу в нескольких образованиях!

Я вот, например, горжусь своим n-ным количеством различных образований и считаю их все очень полезными и нужными.:cool:

P.S. И среди моих образований нет ни юридического, ни экономического! :pardon:

Aldonsa 09.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от _TANK_ (Сообщение 2140)
Мне кажется, что второе и последующие образования, чаще получают не из-за того, что не устраивает первое, а для расширения кругозора, просто из-за интереса к определённой специальности, для коллекции, бывает что есть необходимость сразу в нескольких образованиях!

согласна.... мотивация у многих людей разная... поэтому и мы все разные ... мне вот моя коллекция тоже нравится.. :rofl:

Юрий007 09.04.2009 16:03

_TANK_, в каких сферах специальности то?

Windy 09.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 2136)
Ваши подопечные бывшие наши клиенты ....))))

Адвокатура что ли :smile:

_TANK_ 09.04.2009 16:38

Юрий007, я и художник, и резчик по дереву, и столяр, и педагог, и инженер ИТ, и гос. служащий, и на всё имеются соответствующие дипломы. И всё это очень помогает в жизни!

Юрий007 09.04.2009 16:43

_TANK_, Круто. А "ИТ" что такое?

_TANK_ 09.04.2009 16:45

Юрий007, ИТ - это информационные технологии (компутерщик я исчо):smile:

Юрий007 09.04.2009 16:47

Предварительный итог. Аудитория разделилась на компутирщиков и юристов. Ждем продолжения событий :smile:

Aldonsa 09.04.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 2188)
Предварительный итог. Аудитория разделилась на компутирщиков и юристов. Ждем продолжения событий :smile:

можно уже проводить командные соревнования :rofl:

Metamorfoza 09.04.2009 16:52

Врача бы надо заиметь...

Юрий007 09.04.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Metamorfoza (Сообщение 2201)
Врача бы надо заиметь...

Ага. Психиатра...

Metamorfoza 09.04.2009 16:58

Да не, настоящего. А то на выездах вдруг че когда.. ТТТ

BLaCK 09.04.2009 17:46

Ага, значит из технического образования я первыйнах:rofl:
Сам буду почти инженер-теплоэнергетик, полностью в июне буду. заканчиваю АГТУ . На данный момент инженер-проектировщик, хотя и гордо именуюсь в ведомостях: техник 2 категории:mad:

PS исчу работу...:blush:

симсон 09.04.2009 17:56

Столяр-плотник, несостоявшийся референт переводчик, инженер строитель, и через 3 месяца инженер нефти и газа ( всю специальность небуду долго) В наст.время занимаюсь пром.вентиляцией!:morning1:

moryachok 09.04.2009 19:06

Продолжу разнообразие. В1997 г. закончил ВВМИОЛУ им. Ф.Э.Дзержинского, что в Питере, факультет ядерных энергетических установок. С тех пор и служу на атомных подводных лодках в различных должностях. Не был, не привлекался, не имею. Второго образования получить не удаётся, может только верхнее военное (то есть в Академию поступить???) В компьютерах не шарю (тока как пользователь), но в прошлом был КИПовцем. Да и вообще за время службы пришлось по чуть чуть освоить и теплотехнику, автоматику, гидромеханику, ядерную физику (этому хоть учили) а так же вопросы кадрового характера, правового, управления личным составом и исчо много чего интересного.(этому не учили). Во меня попёрло!!!!

Windy 09.04.2009 20:05

симсон, Так ты, получается, неплохо иностранный язык какой-то знаешь? Здорово! :good:

moryachok, Насчет
Цитата:

факультет ядерных энергетических установок
это круто! Я тут вообще тебя заважал, дело-то какое интересное и сложное! :good:
Насчет остального - известно, что в армии еще кучу профессий дополнительных при желании осовить можно, что ты и доказал :smile:

moryachok 09.04.2009 20:09

Windy, спасибо...:blush::drinks:
я вообще считаю тут все достойны уважения!!!
главное, чтобы каждый любил то дело, которым занимается, и тогда он будет на своём месте, не так ли???

Windy 09.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от moryachok (Сообщение 2248)
главное, чтобы каждый любил то дело, которым занимается, и тогда он будет на своём месте, не так ли???

Вот тут я с тобой очень как согласен! :drinks:
+1

Кот-бегемот. 09.04.2009 21:36

Ужас,я похоже тут один нищий работяга,говорила мне мама учись а я назло неучился,вот поэтому работаю водителем газели:sorry:

moryachok 09.04.2009 21:41

Кот-бегемот., газель тоже научится надо водить...

Windy 09.04.2009 21:46

Кот-бегемот., Во-первых, насчет вождения газели moryachok прав, это тоже не в потолок плевать. :yes:
А во-вторых, учиться никогда не поздно, так что все еще впереди! :good:

Алексей Арх 09.04.2009 21:59

У меня очное образование техническое второе заочное юридическое, для работы хватило бы и одного. Но в жизни юридическое полезнее т.к. стали жить в "правовом" государстве, не знаешь своих прав - замнут.
А вообще во времена застоя такие шутки ходили
1 Высшее образование - оно ведь ума не прибавляет.
2 Летят 2 кирпича, один спрашивает: "А сегодня погода лётная?". Второй в ответ: " Главное, чтоб человек хороший попался."
В принципе так и в жизни главное быть человеком.

Metamorfoza 09.04.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от moryachok (Сообщение 2248)

Но иногда, к сожалению приходится заниматься тем что надо, а не тем, тчо хочется =(

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 2253)
вот поэтому работаю водителем газели

А работа нравится?

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 2255)
А во-вторых, учиться никогда не поздно, так что все еще впереди!

Не всегда эта учеба и нужна-то.:sorry:

Кот-бегемот. 09.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Metamorfoza (Сообщение 2260)

А работа нравится?

Ага,но за такие деньги ещё вредить охота,што я с успехом и делаю:smile:

Dmitry 09.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Metamorfoza (Сообщение 2260)
Не всегда эта учеба и нужна-то.

Так то да, но без высшего например не устроишься на работу в государственное предприятие, мне образование нужно сейчас только для корочки, чтобы прикрыть тылы, а то что я знаю и умею, не на одних информационных технологиях не раскажут, ибо опыт он бесценнен.

симсон 09.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 2246)
Так ты, получается, неплохо иностранный язык какой-то знаешь? Здорово!

Знал когда-то!

mikel 09.04.2009 23:10

Когда-то пытался учиться по специальности 0719 "Информационные системы в бизнесе", не пошло :smile: На память об учёбе остался диплом о неоконченном высшем образовании и куча знакомых.

В процессе учёбы успел поработать продаваном в компьютерных конторах Архангельска (поганая работа), в группе ремонта и модернизации ВТ родного АГТУ, а потом попал в тогда ещё Артелеком. С тех пор здесь и сижу - сети, телекоммуникации, саппорт. Ну и, поскольку на ЗП Артелекома не получается даже выживать, халтурю в одной конторе, занимаясь обслуживанием некоторого специфического оборудования.

А также могу много чего ещё, первое бабло заработал в 12 лет, работал вместо экскаватора. Потом красил подъёмные краны ну и прочие выкрутасы жизни :smile:

ND 10.04.2009 09:43

мои 5 копеек
трудовую деятельность начал лет в 14 - не летних каникулах работал в колхозе на сенокосе. Работенка не из легких, скажу я вам, сено косить. Лет в 16 первый раз сломал косье, на что, мужики сказали - Андрюха, жениться пора:mocking:
С 82-го года работал на СПО Арктика электромонтажником и одновременно учился во ВТУЗе. По окончании два года был инженером по наладке и испытаниям. В студенческие же годы был светооператором в дискоклубе Контакт. Кто из Северодвинцев может еще помнит такой клуб, наш замечательный, сделаный своими руками зал: сцена, прожектора, пульты. "Лето в Гаграх" это ваще был полный абзац...
Был главным бухгалтером в кооперативе. Потом поднимали свой производственный цех на о.Чаячий в Северодвинске. Помню как под проливным дождем на руках в цех закатывали гидропресс весом тонн в 15. Был руководителем филиала компьютерной фирмы 7 лет. Согласен с mikel, поганая работенка. Некоторое время отработал начальником службы технологий в Почте России. Теперь вот, увеличивая число компьютерщиков в клубе, директор по ИТ.
Самое главное образование нам дает сама жизнь. К сожалению, люди чаще придают значение корочкам, так, конечно, проще судить о человеке, но полноты картины о субъекте - нет. Кто мы в реальной жизни? Об этом мы можем сказать только на определенный момент времени. Судя по вашим постам, могу сказать только одно, почти со 100% уверенностью, все мы люди ищущие, а это главное! Под лежачий камень вода не течет.

SVK 10.04.2009 14:15

Теперь я:
Зовут меня Сергей.
Приехал в Архангельск в 1996 году.
Т.к. (судьба такая..) я по жизни сирота, то получилось
как в дешёвом сериале:
Без денег, жилья, знакомых......
Без проблем поступил в Лицей Технологии и дизайна №39,
что на ул. Дачной и через 2 года я уже дипломированный
радиомеханик 4 разряда....:smile:
Т.к. вармию не очень хотелось (ещё 2 года дисциплины:nea:)
я быстренько поступил в Колледж Телекоммуникаций....
Там я получил диплом Техника связи....
Каюсь, в армии я не был ( не буду рассказывать почему..),
но не потому, что боюсь армии (похуже в жизни
бывало....), а потому, что очень работать хотелось....:mocking:
2 года назад (как деньги появились :mocking:)поступил
в АГТУ... Надеюсь получить диплом Инженера ИТ..:smile:

Начал работать в компании АС ЦЕНТР инженером по ремонту электронного торгового оборудования:
Кассы, весы, POS-терминалы... Через 6 лет стало неинтересно и я устроился в легендарную, уже обанкротившуюся, "сахарно-макаронную" компанию
"Максимум" (ИП Васяев, Альянс) системным администратором....
Сейчас, около 1,5 года, работаю в Управляющей компании
директором департамента ИТ....
О машинах:
-Сначала была шестёрка. Машина надёжная, всё в ней нравилось, кроме комфорта и дизайна:mocking:....
-Потом была восьмёрка.... Это был полигон для моих
познаний в машине... Я её всю разобрал, движок перебрал... перекрасил в металлик.....
-Потом ВАЗ 2111. Ничего скзать не могу.... машина как машина... особо не ломалась, проблем не было....
-Сейчас Нива Шевроле ноября 2003года...
Все машины были б/у... Хотя и была возможность купить
новую, но что-то меня сдерживает...:smile:
О себе:
Женат уже 3 года, детей нет. Т.к. своего жилья нет (надеюсь пока..) приходится постоянно снимать....
А вообще я сейчас задумался, что за 13 лет я пожил во всех округах Архангельска.. От Маймаксы до Варавино...

ND 10.04.2009 14:48

svk, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Не я сказал, но стараюсь придерживаться этой замечательной мысли.

Metamorfoza 10.04.2009 15:32

ОФф конечно, но скажу :)
Так интересно, столько людей, все настолько разные, и ведь нашлись и общаемся. Здорово, однако :smile:

ND 10.04.2009 20:55

Metamorfoza, существует концепция рождения солнечной системы вследствие большого взрыва. Насколько я понимаю, сначала все взорвалось, потом долго долго соединялось, но соединилось. В итоге, пусть сложно, но зародилась жизнь......
Всё как всегда.
Все в кучу! :smile:

Metamorfoza 10.04.2009 21:24

ND, ооо.. теория большого взрыва :) сразу школой повеяло :)

ND 10.04.2009 21:26

Metamorfoza, хм, мы в разных школах учились - в нашей такой теории не было:smile:

Metamorfoza 10.04.2009 21:34

ND, а я помню доклад готовила по ней... :smile:
у меня класс физ-мат был :)

ND 10.04.2009 22:21

Metamorfoza, раньше разница между поколениями считалась 30 лет. Сейчас, видимо, стоит сократить до 20-ти. Нет?

Metamorfoza 10.04.2009 23:23

ND, по разному, от людей многое зависит. Обобщать думаю не стоит... всегда будет разница в возрасте и в 30 лет, а в остальном вроде и нет и наоборот, разница в 10, а разрыыв...
На поколения идет разделения когда ставим себе такой статус... Ну или кого-то туда возвышаем

Noisy 11.04.2009 01:27

ND, Metamorfoza, модератора тут на вас нет :smile:

ND 11.04.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от Noisy (Сообщение 2492)
ND, Metamorfoza, модератора тут на вас нет :smile:

а мы в курилке:blum1:

Aldonsa 11.04.2009 11:11

так интересно читать про то, какие мы есть в реальной жизни.. все такие разные... но всем интересно вместе... я смотрю у нас тут такое оживленное обсуждение многих тем ... я сейчас в отпуске.. поэтому комп не выключаю... и заметила.. что уже тянет зайти на страничку... чем-то поделиться... )))) последний раз такую теплую компанию помню в мирке ... тоже было интересно ))) здорово!!!! :good:
в форуме стираются границы возрастов.... всегда забавно и полезно выслушать мнене более опытного человека... хотя мы и здесь все играем свои роли... :smile:

ND 11.04.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 2503)
хотя мы и здесь все играем свои роли...

съездишь на покатушки, поймешь, что "типа фсе реальные пацаны тута":smile:
да не, народ собрался открытый и откровенный. Самая замечательность заключается в том, что нет между нами коммерческих интересов, роли незачем играть - все по-настоящему
ну мне так кацца и ф другое я верить не хочу!
вота как

Aldonsa 11.04.2009 17:12

ND, я уже ездила.... поняла.... что фсе очень рельаные ))) ... поэтому мои слова неголословны... вот я и удивляюсь.... как может интерес сплотить....

BLaCK 11.04.2009 20:34

А как интерес к футболу сплачивает футбольных фанатов? Как вся страна смотрела ЕВРО 2008. Даже моя мама смотрела!!! И придя на работу первое что обсуждали-вчерашний матч.:good:

Юрий007 11.04.2009 20:59

BLaCK, А я не смотрел... :smile:

Dmitry 11.04.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Aldonsa (Сообщение 2534)
как может интерес сплотить....

А мы сегодня тоже эту тему обсуждали, и пришли к выводу что нашему клубу шниваводов всё таки завидуют, так как основная цель всех наших покатушек это общение, а не спортивный интерес. Вот завтра как раз все познакомимся, тем более я в первый раз учавствую в таких мероприятиях.

ND 11.04.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 2579)
А мы сегодня тоже эту тему обсуждали, и пришли к выводу что нашему клубу шниваводов всё таки завидуют, так как основная цель всех наших покатушек это общение, а не спортивный интерес. Вот завтра как раз все познакомимся, тем более я в первый раз учавствую в таких мероприятиях.

у тебя завтра будет втарой!:smile:
ты ж сёдня фсю трассу два раза прошел, меня выдергивал
разве сегодня не покатушки были, ну такие мини?

Dmitry 11.04.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от ND (Сообщение 2607)
у тебя завтра будет втарой!:smile:
ты ж сёдня фсю трассу два раза прошел, меня выдергивал
разве сегодня не покатушки были, ну такие мини?

Ну так то да :smile: Завтра кучнее будет и думаю что выдёргивать никого не придётся, хотя всё может быть.

ЛёёХа 10.10.2009 19:36

Вот, по форуму ходил, тему нашёл..:smile: Значит о себе: родился в Северодвинске, учился, работал до 1996г., в вышеупомянутом году поступил в ВВМУРЭ им А.С.Попова
в Петродворце,СПб, которое успешно окончил в 2001 году по специальности "радиолокация,гидроакустик� �".
Ныне (пока...) служу. Вообще, умею ( и люблю) работать по электрике, немного умею плотничать. Хобби моим является изучение истории 2 МВ, и вообще военной истории начиная примерно с 20-х годов 20 века. И конечно люблю работать с техникой - любыми автомобилями, и чутка с тракторами...

Костя 10.10.2009 19:54

образование - школа.

работаю - программистом

(сначала был foxpro, потом 1с, дельфи, сейчас вот .net).

voenmor 05.11.2009 18:45

Доброго времени суток всем!
Родился я в Сибири(Кемеровская обл.) сразу после рождения т.к. отец подводник отвезли в г.Шкотово-22 Приморского края (копия Северодвинск), учился в городе Владивостоке в ТОВВМУ имени С.О Макарова по специальности "радиотехническое вооружение надводных кораблей".С 1999 по 2006 включительно проходил службу на ТАВКР "Адмирал Кузнецов", с 2007 по настоящее время служу на индийском авианосце в городе Северодвинске.
Женат, детей пока нет. Увлекаюсь спортом и с недавних пор рыбалкой.Люблю природу и вкусно поесть.До военного училища работал инструктором по туризму.Мечтаю жить в глухой тайге, иногда выходить за солью.

ND 05.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от voenmor (Сообщение 11661)
Мечтаю жить в глухой тайге, иногда выходить за солью

чем же тебя так люди за твои 33 года успели достать?
жить в социуме трудно, но надо! вот родятся твои дети в тайге, где все красиво и просто, а выйдут в жизнь? а тут подлость и коварство
нет уж, настоящая тайга со звериными законами здесь в реальной жизни
наверное, жестко, но так оно и есть
да? нет?

voenmor 05.11.2009 21:44

согласен ,но там красивее :mocking:.

FIL 05.11.2009 22:06

Тоже только сейчас эту тему заметил, но лучше поздно чем никогда. Хотя что тут в общем то писать в мои скромные 19. Учусь сейчас в АГТУ по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий", а заодно и на дополнительном к высшему на переводчика. Мечтаю уехать за границу работать или бывать там часто в командировках. Не принимаю разделения на народы и страны, все ведь люди и вместе составляем один народ, а наши правительства, из-за которых и разногласия (как говорил Задорнов), это другой народ:smile: Поэтому хочу побывать везде, и пообщаться со всеми. Знаю, что это нереально, но стремиться стоит:dance2:

ND 05.11.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11677)
Знаю, что это нереально,

вот тут твоя серьёзная ошибка - не надо строить рамки самому себе, ты хочешь полета - вот и лети, даже в мыслях!
урезать крылья тебе успеют, желающих будет хоть отбавляй.....

FIL 05.11.2009 22:24

нереально увидеть всё и всех, но я же от этого не отказываюсь:smile:

BLaCK 05.11.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 11677)
Тоже только сейчас эту тему заметил, но лучше поздно чем никогда. Хотя что тут в общем то писать в мои скромные 19. Учусь сейчас в АГТУ по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий", а заодно и на дополнительном к высшему на переводчика. Мечтаю уехать за границу работать или бывать там часто в командировках. Не принимаю разделения на народы и страны, все ведь люди и вместе составляем один народ, а наши правительства, из-за которых и разногласия (как говорил Задорнов), это другой народ:smile: Поэтому хочу побывать везде, и пообщаться со всеми. Знаю, что это нереально, но стремиться стоит:dance2:

Ага, коллега, а не подскажете ли вы когда будет наш профессиональный праздник?:drinks: (у яндекса, чур, не спрашивать) и откуда взялся вообще?

FIL 05.11.2009 23:11

Дату прекрасно помню-22 декабря.:dance2: А вот про историю, каюсь, сказать не смогу:sorry:

BLaCK 06.11.2009 00:33

В этот день в 1920 году был принят план по электрификации СССР, тот самый который:

Коммунизм, это есть советская власть и электрификации всей страны(с) В.И.Ленин

Юрий007 06.11.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от voenmor (Сообщение 11675)
согласен ,но там красивее :mocking:.

Меня тоже иногда посещают мысли о жизни где-нибудь в лесу у красивой реки (где рыба есть) ....

ALEX 06.11.2009 09:10

Ну пожалуй начну. По первому образованию я техник - судостроитель (образование честное дневное). Второе вечернее (осмысленное, но больше нравится первое) экономист - менеджер. Факультет экономики и управления на предприятиях городского хозяйства нашего Северодвинского ВТУЗА. Работаю с 1997г. на одном предприятии начиная с ученика сборщика КМС, далее заносило в НR - менеджеры (кадры решают все), теперь опять в производстве только в качестве организатора. Все пока...

podvodkin 06.11.2009 09:57

может и мне написать:

родился на о. Ягры, учился кое-как в 18 школе, бегали по подвалам, гоняли в футбол с утра до ночи, после школы поступил в Техникум на судового монтажника, закончил, отработал 10 лет на звёздочке по этой специальности, потом перешёл в ОМТС, заставили получать вышку, получил заочно, управленец я по вышке, вот и всё, до сегодняшнего дня работаю там же

FIL 06.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от BLaCK (Сообщение 11689)
В этот день в 1920 году был принят план по электрификации СССР, тот самый который:

Коммунизм, это есть советская власть и электрификации всей страны(с) В.И.Ленин

Век живи, век учись! А про сам ГОЭЛРО я слышал, но не думал, что день энергетика именно в честь него:good:

Сергей66 14.12.2009 21:48

По образованию инженер-кораблестроитель. Закончил когда-то Северодвинский ВТУЗ на очном. Сейчас военный пенсионер и муниципальный служащий.

Путешественник 24.12.2009 08:56

Я по образованию и по работе инженер-технолог. Обработка металлов давлением

Король Лев 07.01.2010 16:31

Почти коллеги! Я тоже инженер-технолог. Но специальность - обработка резанием

Роман 10.01.2010 22:24

Всем доброго времени суток.
Закончил АМУ им.кап.В.И. Воронина, после отслужил на Северном флоте (г.Североморск). Поработать по спциальности механика не удалось, в тот момент не требовались. в 2000 году устройлся в подрядную организацию при Архангельской ТЭЦ. Заочно закончил АГТУ по специальности "Энергообеспечение промышленных предприятий". В настоящий момент продолжаю работать в ООО "Архэнергоремонт" в должности старшего мастера по ремонту парогазотурбинного оборудования. Собственного автомобиля пока нет, и не было, но в ближайшее время (апрль-июль) хочу созреть на ШНиву по гоусдарственной системе кредитования (9%- ставка). Спасибо за форум, очень много интересного, толкового, посидев 3 дня окончательно утвердился с мыслью о покупке именно Шевроле-Нива.

Юрий007 10.01.2010 22:31

Давай с нами на покатухи. Тогда Шниву еще и в деле увидишь.

Роман 11.01.2010 16:17

Спасибо за приглашение. Сориентируюсь по ветке встреч, там и напрошусь.

BLaCK 14.01.2010 07:27

Роман, привет коллегам. :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.