Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Своими руками (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Замена форсунки омывателя заднего стекла (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1055)

_Den_ 08.07.2010 10:38

Замена форсунки омывателя заднего стекла

Как известно, на РШНг устнавливают новую форсунку омывателя стекла задней двери, которая веерно распределяет поток омывающей жидкости, обеспечивая равномерное очищение заднего стекла и увеличивая долговечность щетки стеклоочистителя.
И хотя моя еще держится на своем месте, задумал я поменять ее на новую. Сегодня заказал в нашем отделе запчастей, буду ждать ...

solsen 08.07.2010 12:13

Re: Замена форсунки омывателя заднего стекла

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 33442)
Как известно, на РШНг устнавливают новую форсунку омывателя стекла задней двери, которая веерно распределяет поток омывающей жидкости, обеспечивая равномерное очищение заднего стекла и увеличивая долговечность щетки стеклоочистителя.
*

эт че правда чтоли???? значит мене случайно старую воткнули*:rofl::yes::mocking:

ну не распыляет она, а тупо ссит в одну точку и стекает... а после того как друг решил посмотреть что эта за пимпаччка и покрутил её она вообще кудато в бок льет, а не на стекло*:rofl:

_Den_ 08.07.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 33445)
эт че правда чтоли???? значит мене случайно старую воткнули*:rofl::yes::mocking:

ну не распыляет она, а тупо ссит в одну точку и стекает... а после того как друг решил посмотреть что эта за пимпаччка и покрутил её она вообще кудато в бок льет, а не на стекло*:rofl:

Да, тебе старье поставили - не выбрасывать же остатки :) Также некоторым ставят и старые рычаги переключения КПП и РК.

solsen 08.07.2010 12:54

меня это по началу как-то напрягало, но после того как дворник работать перестал, уже не парюсь :rofl:*
разобрал, посмотрел, подкрутил и заработал вроде*:mocking:

SVK 08.07.2010 12:56

_Den_,а сколько стоят????
Если до 100 руб, то и мне закажи пож-ста...

Neverhood 08.07.2010 13:02

и мне надо! Говорят новая писалка должна и на машине лучше держаться.

_Den_ 08.07.2010 14:47

Да, их закажут штук 10 точно, я пообещал, что из клуба народ разберет :smile: Она не так сильно торчит, как у нас, поэтому щеткой зимой ее не обломить.

bakhankoff 10.07.2010 07:30

_Den_, Плюсую с огромным уважением!! :good: Сразу о всех подумал!!!

_Den_ 10.07.2010 12:20

Новыми форсунками авто комплектуются с 25 марта 2010 года, старые снимаются с производства с 15 июня

solsen 10.07.2010 13:33

_Den_,
а какова цена на них?? так-то тоже не проч поменять...:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.