Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   ремонт небольших трещин и сколов на стеклах. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Северодвинец 07.08.2010 22:33

ремонт небольших трещин и сколов на стеклах.

Может быть не совсем по адресу, но все же...
Вобщем, поймал сегодня камень, на лобовом глубокая "язва" и расходящаяся паутинка, площадь повреждения - 2-3 см2. Менять стекло из-за этого не хочу. Слышал, что можно такие повреждения заклеивать, но не знаю где.
Собственно вопрос: где в Северодвинске или Архангельске можно заклеить лобовое стекло? Сколько примерно будет стоить?

_Den_ 07.08.2010 23:07

Re: ремонт небольших трещин и сколов на стеклах.

Цитата:

Сообщение от Северодвинец (Сообщение 34517)
Вобщем, поймал сегодня камень, на лобовом глубокая "язва" и расходящаяся паутинка, площадь повреждения - 2-3 см2. Менять стекло из-за этого не хочу. Слышал, что можно такие повреждения заклеивать, но не знаю где.
Собственно вопрос: где в Северодвинске или Архангельске можно заклеить лобовое стекло? Сколько примерно будет стоить?

Слышал, что где-то у нас на Московском, между рынком и "Агатом". У самого пара камней, но сколы мелкие, дальше не ползут, поэтому руки до них не доходят

kasper 08.08.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Северодвинец (Сообщение 34517)

Я пробовал сам заделать, продаётся комплект: специальный клей, шприц, насадка на шприц, и кружочки самоклеяшиеся разного диаметра. Стоил набор недорого. Но у меня не получилось, клей не высох почему-то. Потом забил и так ездил.

Sanya 08.08.2010 00:27

я клеил в сервисе, через год всем равно стало видно, если стекло на резинке то лучше заменить

Северодвинец 08.08.2010 00:52

Стекло лобовое, самый бюджетный вариант замены - 3500, как-то не улыбается, да и площадь повреждения незначительна

Sanya 08.08.2010 09:13

на урицком мастерская алекс там делают

Diversant 08.08.2010 09:42

можно и самому попробывать...вклеить.
естественно с головой подходить к делу, иначе напахать можно не хуже чем в мастерской(не доверяю им...).
ковчег построил любитель, а титаник - профессионалы...не бойся браться за дело, даже если не умеешь.

SVK 08.08.2010 10:24

У одного моего знакомого на Тоёте после Онежской дороги
2 скола появились.. Поехал в сервис, озвучили цену замены 50 т.р:mocking: Съездил в Алекс за 300 руб одну паутинку заделали так, что я вообще не мог её найти:mocking:
а вторую не смогли, т.к. трещина странным образом
образовалась изнутри и клей туда не затекёт.. да-же браться не стали....

Северодвинец 08.08.2010 11:53

А координаты этого Алекса? Завтра еду в Архангельск как раз.

Sanya 08.08.2010 16:33

обводный урицкого перекресток, тлф узнай по справке 6666666

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.