![]() |
|
ремонт небольших трещин и сколов на стеклах.
Может быть не совсем по адресу, но все же...
Вобщем, поймал сегодня камень, на лобовом глубокая "язва" и расходящаяся паутинка, площадь повреждения - 2-3 см2. Менять стекло из-за этого не хочу. Слышал, что можно такие повреждения заклеивать, но не знаю где. Собственно вопрос: где в Северодвинске или Архангельске можно заклеить лобовое стекло? Сколько примерно будет стоить? |
Re: ремонт небольших трещин и сколов на стеклах.
Цитата:
|
Цитата:
|
я клеил в сервисе, через год всем равно стало видно, если стекло на резинке то лучше заменить
|
Стекло лобовое, самый бюджетный вариант замены - 3500, как-то не улыбается, да и площадь повреждения незначительна
|
на урицком мастерская алекс там делают
|
можно и самому попробывать...вклеить.
естественно с головой подходить к делу, иначе напахать можно не хуже чем в мастерской(не доверяю им...). ковчег построил любитель, а титаник - профессионалы...не бойся браться за дело, даже если не умеешь. |
У одного моего знакомого на Тоёте после Онежской дороги
2 скола появились.. Поехал в сервис, озвучили цену замены 50 т.р:mocking: Съездил в Алекс за 300 руб одну паутинку заделали так, что я вообще не мог её найти:mocking: а вторую не смогли, т.к. трещина странным образом образовалась изнутри и клей туда не затекёт.. да-же браться не стали.... |
А координаты этого Алекса? Завтра еду в Архангельск как раз.
|
обводный урицкого перекресток, тлф узнай по справке 6666666
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
|