Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Алкотестер: стоит покупать или нет? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1124)

KNOPFLER 23.08.2010 10:42

Алкотестер: стоит покупать или нет?

В свете последних законопроектов по ужесточению жизни автолюбителей, задумался о приобретении индивидуального алкотестера, дабы не гадать о собственном состоянии "после вчерашнего" садясь за руль. У кого какой опыт эксплуатации подобных приборов и что продается у нас в губернии в т/с?

MVG 23.08.2010 14:58

Re: алкотестер

Фигня детская - все эти алкотестеры. Вымогание денег. Есть один только способ определить алкоголь в крови на его присутствие - это анализ крови. После "вчерашнего" если действительно праздник удался, а не бутылочка пивка с корешем, то по-любому алкоголь в крови будет, хоть и немного, но будет. А выхлоп какой!!! Это и насторожит инспектора... Так, что после "вчерашнего", утром за руль настоятельно не рекомендуется. Тут и без алкотестера ежу понятно))):rofl:

mikel 23.08.2010 15:54

Вот в свете последних событий решил подзавязать. Можно только если следующий день будешь совершенно свободен, а такого у меня не бывает :smile:

MVG 23.08.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 34893)
Можно только если следующий день будешь совершенно свободен

+100
Вот и я об этом. :yes:

MVG 23.08.2010 15:59

mikel, Ты так совсем трезвенником станешь:rofl::rofl::rofl:

KNOPFLER 23.08.2010 16:17

Тут дело в следующем. У меня жена работает на водрослевом комбинате. У них всяких препаратов выпускается. Название точно не помню, типа канальгат или анальгат .....:rofl: Короче разводишь его водичкой, через некоторое время эта субстанция превращается в гель. Выпиваешь ее и содержимое вашего желудка покрывается как защитной пленкой этой субстанцией. Смысл в том, что запах устраняет точно, а вот показания алкотестера, основанные на содержании паров спирта в выдыхаемом вами воздухе, т.е то что осталось не переваренным вашим желудком, надо бы экспериментально проверить. Математически должно тоже уменьшать. :drinks:

SVK 23.08.2010 17:25

А я уже давно трезвенником стал...
машина каждый день по работе нужна,
поэтому пью немного и по праздникам:mocking:

_Den_ 23.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 34899)
А я уже давно трезвенником стал...
машина каждый день по работе нужна,
поэтому пью немного и по праздникам:mocking:

Такая же фигня. И что самое странное - особо и не тянет...

Diversant 23.08.2010 18:48

А как же кваску!? жарким летним днем...
я вот вообще не пью алкоголь, но квасу то охота!!!

mikel 23.08.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 34895)
mikel, Ты так совсем трезвенником станешь:rofl::rofl::rofl:

Вот тото и оно. Буду на слётах всероссийских отрываться :smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.