![]() |
Алкотестер: стоит покупать или нет?
В свете последних законопроектов по ужесточению жизни автолюбителей, задумался о приобретении индивидуального алкотестера, дабы не гадать о собственном состоянии "после вчерашнего" садясь за руль. У кого какой опыт эксплуатации подобных приборов и что продается у нас в губернии в т/с?
|
Re: алкотестер
Фигня детская - все эти алкотестеры. Вымогание денег. Есть один только способ определить алкоголь в крови на его присутствие - это анализ крови. После "вчерашнего" если действительно праздник удался, а не бутылочка пивка с корешем, то по-любому алкоголь в крови будет, хоть и немного, но будет. А выхлоп какой!!! Это и насторожит инспектора... Так, что после "вчерашнего", утром за руль настоятельно не рекомендуется. Тут и без алкотестера ежу понятно))):rofl:
|
Вот в свете последних событий решил подзавязать. Можно только если следующий день будешь совершенно свободен, а такого у меня не бывает :smile:
|
Цитата:
Вот и я об этом. :yes: |
mikel, Ты так совсем трезвенником станешь:rofl::rofl::rofl:
|
Тут дело в следующем. У меня жена работает на водрослевом комбинате. У них всяких препаратов выпускается. Название точно не помню, типа канальгат или анальгат .....:rofl: Короче разводишь его водичкой, через некоторое время эта субстанция превращается в гель. Выпиваешь ее и содержимое вашего желудка покрывается как защитной пленкой этой субстанцией. Смысл в том, что запах устраняет точно, а вот показания алкотестера, основанные на содержании паров спирта в выдыхаемом вами воздухе, т.е то что осталось не переваренным вашим желудком, надо бы экспериментально проверить. Математически должно тоже уменьшать. :drinks:
|
А я уже давно трезвенником стал...
машина каждый день по работе нужна, поэтому пью немного и по праздникам:mocking: |
Цитата:
|
А как же кваску!? жарким летним днем...
я вот вообще не пью алкоголь, но квасу то охота!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |