Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Бесплатный "сыр" в автосервисах (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1145)

mws 09.09.2010 10:27

Бесплатный "сыр" в автосервисах

Вот такой момент - на дне города в Новодвинске мне в руки попали 2 листовки Лауры, в которых предлагается на выбор (1 из 3) для автомобилей..., в т.ч. Шеви-Нива:
1. Диагностика подвески
2. Диагностика кондиционера
3. Проверка развала-схождения
Услуга бесплатная. Вот и думаю - развод или реально можно, тем более, что подвеска вызывает некие опасения...

Если что 2-я листовка мне лишняя.

_Den_ 09.09.2010 12:18

Re: Бесплатный "сыр" в автосервисах

А в чем должен быть развод? Все можно сделать бесплатно. Сервис на Ленинградском, 10 тоже все лето предлагал бесплатную диагностику подвески.

mws 09.09.2010 13:17

Ну значит сегодня позвоним - запишемся...
Завтра к 16 еду на диагностику подвески.
Потом расскажу.

Сергей63 09.09.2010 14:10

mws, уже поправился?

mws 09.09.2010 14:28

Сергей, ну как сказать... Вышел на работу не значит что поправился. На Квартальную к сожалению не поеду...

Павел 09.09.2010 14:57

Был в Автогаранте на бесплатной диагнгстике , ничего не нашли практически .Сказали передний ступичный надо менять денег насчитали дофига , на завтра сьездил в клубный сервис просто подтянули его и всего делов то.

_Den_ 09.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 35653)
Был в Автогаранте на бесплатной диагнгстике , ничего не нашли практически .Сказали передний ступичный надо менять денег насчитали дофига , на завтра сьездил в клубный сервис просто подтянули его и всего делов то.

Да, что делать после диагностики - это уж клиенту решать. Естественно, сервисы преследуют свой интерес - затащить к себе клиента.

mws 10.09.2010 21:59

Съездил. Проверили, по результатам все около дела, примерно как я и прдполагал, но вот по времени... Сказали, что максимум час (да и что там час делать???), а в итоге просидел прождал 2,5 часа. Вот это очень напрягает и нервирует. А вообще диагностика подвески - 500р., а в сервисе рядом с домом - 200р. Разница существенна.

mws 10.09.2010 22:00

Если кто желает, еще один сертификат есть - пропадает.

Алексей Арх 23.09.2010 22:27

mws,
Если предложение в силе то я бы взял. В Астре сделал сход развал перед поедкой в отпуск. Внешнюю сторону сжевало за 1.5 тыс. км. Приехал ругаться к ним но типа где раньше были. Кстати почём там сход развал?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.