Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сниму гараж! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1211)

Костя 18.10.2010 20:55

Сниму гараж!

В связи с тем, что установщики сигнализаций совсем оборзели с ценами... сниму кирпичный-бетонный гараж, чтобы тепло в нем было покопаться с проводками в общем. Надо на 2-3 недели в общем округляем на месяц.

Территориально - центр-галушина-соломбала, в общем чтобы на автобусе удобно до него добираться было бы. В идеале - привокзалка. Ну и не дорого.

kasper 18.10.2010 23:19

Re: Сниму гараж!

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 37248)
В связи с тем, что установщики сигнализаций совсем оборзели с ценами... сниму кирпичный-бетонный гараж, чтобы тепло в нем было покопаться с проводками в общем. Надо на 2-3 недели в общем округляем на месяц.

Территориально - центр-галушина-соломбала, в общем чтобы на автобусе удобно до него добираться было бы. В идеале - привокзалка. Ну и не дорого.

На пр. Дзержинскрго есть кирпичный гараж, между Тимме и 23 Гвардейской, на втором этаже, электричество без отопления. Если подойдёт пиши договоримся.

Sanya 17.12.2010 18:08

не знаю куда пихнуть вот написал сюды. Товарищи одноклубники у меня есть небольшая проблемка которую я хотел бы решить с вашей помощью. Суть такова: Так сложились обстоятельства что мне пришлось продать квартиру а новую беру в рассрочку до апреля. Теперь вот надо временно пристроить немного мебели на хранение пару шкафов трюмо холодильник и стиралку. может кто может помочь с местами хранения вроде гаража или склада?

Костя 17.12.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 39637)
не знаю куда пихнуть вот написал сюды. Товарищи одноклубники у меня есть небольшая проблемка которую я хотел бы решить с вашей помощью. Суть такова: Так сложились обстоятельства что мне пришлось продать квартиру а новую беру в рассрочку до апреля. Теперь вот надо временно пристроить немного мебели на хранение пару шкафов трюмо холодильник и стиралку. может кто может помочь с местами хранения вроде гаража или склада?

В общем надо будет замерить размеры мебели, проблема в том, что у меня ворота не открываются, там надо немного снизу заезд переделать будет летом, сейчас все обмерзло, никак в общем, а пока только дверца в воротах такая маленькая открывается. Чего войдет в эту дверцу, то заноси, половину, дальнюю гаража можешь занять.

Костя 17.12.2010 18:46

Sanya, я сейчас в гараж поеду на рыбалку собираться буду, так если хочешь можешь тоже подьехать посмотреть чего и как, а иначе уже только в воскренье получиться.

Sanya 17.12.2010 18:46

Костя, Спасибо!

kasper 18.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 39637)

Тебе хранить то тоже до апреля надо?
Как и сказал по телефону в крайнем случае привози ко мне, потеснюсь:smile:.
Не оставлять же мебель на улице, тем более народ не торопится снимать:mad:
В общем телефон мой знаешь, звони!

Sanya 19.12.2010 02:11

kasper, Денис, спасибо перезвоню!

Костя 19.12.2010 21:38

Sanya, 49 сантиметров.

http://i004.radikal.ru/1012/63/a3e1d98232f4.jpg

Sanya 19.12.2010 22:20

Вот и ладушки! Распихаем по гаражам. Я думаю к концу года или на январьских праздниках. Всем спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.