![]() |
Сниму гараж!
В связи с тем, что установщики сигнализаций совсем оборзели с ценами... сниму кирпичный-бетонный гараж, чтобы тепло в нем было покопаться с проводками в общем. Надо на 2-3 недели в общем округляем на месяц.
Территориально - центр-галушина-соломбала, в общем чтобы на автобусе удобно до него добираться было бы. В идеале - привокзалка. Ну и не дорого. |
Re: Сниму гараж!
Цитата:
|
не знаю куда пихнуть вот написал сюды. Товарищи одноклубники у меня есть небольшая проблемка которую я хотел бы решить с вашей помощью. Суть такова: Так сложились обстоятельства что мне пришлось продать квартиру а новую беру в рассрочку до апреля. Теперь вот надо временно пристроить немного мебели на хранение пару шкафов трюмо холодильник и стиралку. может кто может помочь с местами хранения вроде гаража или склада?
|
Цитата:
|
Sanya, я сейчас в гараж поеду на рыбалку собираться буду, так если хочешь можешь тоже подьехать посмотреть чего и как, а иначе уже только в воскренье получиться.
|
Костя, Спасибо!
|
Цитата:
Как и сказал по телефону в крайнем случае привози ко мне, потеснюсь:smile:. Не оставлять же мебель на улице, тем более народ не торопится снимать:mad: В общем телефон мой знаешь, звони! |
kasper, Денис, спасибо перезвоню!
|
|
Вот и ладушки! Распихаем по гаражам. Я думаю к концу года или на январьских праздниках. Всем спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |