![]() |
писк в гидроусилителе
С Новым годом и наступающим Рождеством вас! Хочу спросить. У меня появился писк с лёгким жужжанием в гидроусилителе руля. Как избавиться?
|
Re: писк в гидроусилителе
Первым делом поменять масло и прокачать, проверить ремень! Хотя на другой машинке у меня была такая же хрень-начал умирать насос ГУР, надеюсь у вас другой случай:bye:
|
есть проблема! када руль полностью выворачиваю в одну или другую сторону идет какой то шипящий звук, как будто воздух выходит.. а если чуть чуть не до упора, то норм всё. есть мысли?)) заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
38 страница:
Гидроусилитель рулевого управления Автомобиль оборудован гидроусилителем рулевого управления, значительно снижающим усилие на рулевом колесе. Если гидроусилитель рулевого управления не функционирует (например, при буксировке автомобиля с неработающим двигателем), сохраняется возможность управлять автомобилем, но для этого требуется прикладывать к рулевому колесу значительно большее усилие. В крайних положениях рулевого колеса допускается функциональный шум. Предупреждение Не допускайте движения накатом с неработающим двигателем! В этом случае гидроусилитель рулевого управления не работает, поэтому Вы подвергаете опасности себя и других участников движения. Не допускается на длительное время удерживать рулевое колесо в крайних положениях. http://clip2net.com/s/1dXYK http://clip2net.com/clip/m70585/thum...-clip-68kb.jpg |
Особенность конструкции гидроусилителя на Ниву просто.
На всех машинах, когда руль держишь в крайнем положении гул слышен. Вообще, так лучше руль не держать, говорят, это очень вредно! Да и тем более, разве стандартного хода руля не хватает? |
В книжке по 2131 ничего не написано о том что не рекомендуется долго держать колёса вывернутые до упора.
Kraft, все полноприводные не поворотливые коровы,я на против меги с обочины не смог развернутся,двух полос и двух обочин не хватило:sorry: А почему иномарки не так шумят,шумка или особенность конструкции? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |