![]() |
|
Патроны габаритов
Перегарел у меня правый габарит, купил 2 лампочки полез менять...и о чудо: старая лампа, сгорев отожгла:mocking: оставшиеся 2 усика, зажимавшие её. Попытка просто заменить лампу привела к детской игре в рыбалку при помощи провода, 2х стороннего скотча и нецензурной лексики, "желудь" был пойман. Как выяснил на главном форуме, этих патронов нету в продаже и купить их можно только вместе с фарой, или "если при разгрузке фуры продавцы ее разобьют и патрон вынут"(с) продавец в Астра-Авто.
Изучение левого патрона с целыми усиками привело к мысли зажать контакты в общем надыбал дома фторопласт. И проложил между лампой и усиками. А на патроне без них просто заклинил им же контакты с 2х сторон. Отсюда вопрос: есть еще варианты решения данной проблемы? на главном форуме народ светодиоды ставит, но как то меня не воодушевила эта идея. |
Re: Патроны габаритов
BLaCK, я тут решил светодиодики поставить как-то, точнее мечтал об этом давно, а поставили мы их ну в середине марта.... дак вот эти патроны у нас тоже обгоревшие, более того, я лампочку оттуда достал нормально, стал вставлять светодиод, вставил, пихаю патрон на место, диод вываливается из патрона и падает внутр фары...... пришлось снимать фару..... причем она зараза не просто так снимается..... два нижних болтика находятся в таком не удобном положении, что приходится заодно изучать йогу.... да и еще чтобы до них добраться нужно снять подкрылок....
да и со светодиодами техосмотр не пройдешь... |
Хм, это значит у меня удачно прошел курс молодого рыбака. Кстати читал на главном форуме ,что мигают они при езде ,кого-то там даже менты штрафанули за спец сигналы, не было таких проблем?
|
Не совсем понял. Сама колба лампы отвалилась? У меня типо такой же истории было только с левым поворотом. Прогорел один контакт у патрона. Тот который в "маму" входит. Сначала мудрил, что-то там пытался подпаивать, а потом плюнул, пошел на рынок на Нагорной и купил сам патрон и "маму". Проблема решена.
|
Цитата:
А лампочку из фары ты и правда удачно достал :yes: Юрий007, У "поворотников" немного другая система. |
Windy, Тьфу, блин. Габариты с поворотниками перепутал. :smile:
Менял, менял лампы на габаритах. То еще извращение. |
Вложений: 3
К вопросу об извращения:
ну вот как то так это выглядит: И еще: если габариты включить, то попадать этим патроном получается гораздо быстрее |
Цитата:
а насчет спецсигналов.....пусть ищут...их все равно нету :smile: |
Блин, вчера перегорел левый габарит, и почитав какой секес предстоит, слегка поуныл:nea:
|
да у ШНивы вообще со всеми фарами секес выходит...задние фонари менять например тоже бяка....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
|