Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вас заперли на парковке?! Что делать?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1367)

Diversant 08.03.2011 00:48

Вас заперли на парковке?! Что делать?!

О Свершилось!!! Меня заперли на парковке, пока был в гостях.
Знаю точно, что в этом дворе места не "расписаны" и кто раньше встал того и тапки...(есть парочка владельцев, что на пузотерках, те для себя место чистили лопатами и туда ни кто не ставит).
Так воть, заперла меня некая личность на черной тонированной Прожере(наивная личность)...
ну попинал, побибикал, личность не вышла(из окон дома пару раз лицо появлялось и усе...Че делать?хз Полицаев вызывать!? дак наверно и не приедут...
решил немного назад копануть лопатой и объехать данное ведро по целине(снегу гдето по номер)...И ведь иопт, Получилось!!(ни когда так еще не делал).
Ща сижу и весь в восторге от проделанной операции!!!:yahoo:

Mikh72 08.03.2011 02:43

Re: Вас заперли на парковке?! Что делать?!

Ну выехал и молодец. Я тож однажды почти также выехал, пока выежжал этот крендель вышел, удивился и чото бухтел про то что " я тут уже 5 лет стоял..." Яб ему ещо до кучи ниппеля повыкручивал бы, раз не вышел...

bakhankoff 08.03.2011 07:36

На случай занимания чужих мест или запирания кого-либо, надо визиточку с телефоном под дворничек. Чтобы в случае чего, вас можно было спокойно найти.
Хотя большинство наших автолюбителей, настолько слепы, что им проще пинать вашу машину и психовать...

SVK 08.03.2011 10:24

Меня вчера так-же тётка на Приоре запёрла и пошла:mocking:
Я её догнал и вежливо так спрашиаваю мол, а как вы предполагаете я должен выехать с парковки???
А она мне так просто: У вас-же Нива.. как-нибудь объедете... Я ей:
-Хорошо, только у меня стаж вождения месяц и т.д.
и т.п (приврал, короче, кучу:mocking:), боюсь, зацеплю ваш
красивый бампер..
Плюс к этому у меня ещё и значок новичка висит
(для жены)
А она мна спокойно: -мне пофиг у мена КАСКО..
И пошла дальше...
Ну-у-у-у думаю, ладно.. придётся снежок помесить...
Но вдруг тётка возвращается и молча отъезжает:mocking:
Совесть, видать, проснулась:rofl:

Одиссей 08.03.2011 10:38

SVK,не совесть, а адриалин откуда-то сработал:rofl:

GOOD3ILLA 08.03.2011 11:09

Меня то же разок какой то тип на пятнашке запер в собственном дворе на собственном месте:mad::mad::mad: и машина срочно нужна была ...гад.....Я сигналил,по колесам пинал прыгал и скакал во круг этого ведра а он так и не вышел и сзади не объехать-забор.Дак я не выдержал и припер ему водительскую дверь своим ШНивом а потом под вечер из окна наблюдал как он корячился заползав в свою пузотерку:rofl::rofl::rofl:,даже на душе как то отлегло:blush:

Denis 08.03.2011 12:52

Да беда стала с местом для парковки. В каждом дворе такая ситуация. Я сам бывает соседей подопру. Но всегда бумажку оставляю со своим номером:good:. А тут на днях меня тоже сосед подпор но я не стал ему звонить включил понижайку и в перёд. Всё таки Нива вещь. :good:
Я приехал и сам его подпер. Звонит он мне. Я вышел отогнал. Он мне а как ты тут оказался. А я ему с чувством гордости Это Шнива:smile:

oon 08.03.2011 12:56

Была такая ситуация со знакомой девушкой. Приехала в гости, оставила машину, вышла - не выехать, подперли. Посигналила, никто не вышел. Вызвала ГИБДД, приехали, посмотрели. Инспектор пошел по квартирам, нашел этого водителя, привел его, попросили убрать машину и больше так не ставить.

Sanya 08.03.2011 13:15

немножко из другой темы. Жил както у нас во дворе лексус и ставил он свою машину прямо у дверей подьезда. Жители дома прыгали скакали вокруг него. особенно было неприятно в дождь- приходилось обходить по лужам. хотя машинка стояла на сухом месте. однажды всем это надоело- шел мужик с работы- а в кармане саморез торчит- ну он и подскользнулся около него раз 5- теперь у лексуса покрашеная дверь и крыло и ставит он его подальше от подьезда.

Юрий007 08.03.2011 14:05

За что же вы так Лексусы не любите :rofl::rofl::rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.