![]() |
|
Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Хочу установить сигу с автопуском склоняюсь к starline b9.ставить хочу самостоятельно.может кто чем поможет.
|
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит чуть меньше 5 т.р. полный аналог Старлайна какого-то с диалоговым кодом... (сложно ломаема) Проблемы: -в центре города не всегда срабатывает из-за помех.. Диалоговый код, блин.. -в сильную жару иногда срабатывает концевик капота из-за датчика температуры, который включен параллельно.. Больше проблем особых нет.. нравится брелок, стандартный Старлайна (прорезинен).... Ставил сам.. особых проблем нет.. инструкция подробная для блондинок:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://avtogsm.ru/Jaguar-EZ-THREE-p3232.html |
Цитата:
Только ценник не очень гуманный. Опять же - зачем ставить на недорогую машину, а Шнива машина недорогая, крутую сигнализацию? От шпаны она не спасет - шпана просто бьет стекла и тащит, что плохо лежит. Вывод - не оставлять в машине на виду ничего ценного. Лучше поставить обычную недорогую сигналку (автозапуск по вкусу) и дополнить ее датчиком объема - для ШНивы актуально, чтобы запаску не сперли. У меня, например, датчик объема был настроен так, чтобы при постановке на охрану, сигнализация срабатывала на предупреждение при каких-либо манипуляциях около машины, и на тревогу при движении внутри авто (даже, если просовываешь руку в открытое окно). Ни Старлайны, ни Шерханы никогда не были надежными в плане взломостойкости. |
SVK,
Windy, спасиб! ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
|