![]() |
|
проблема с форсункой
недавно БК начал выдавать ошибку: "обрыв цепи управления 3й форсункой" проверил сопротивления обмоток на всех форсунках одинаковые 14,8ом , передернул разъемы (общий и на форсунке), ошибка снова появляется. ну и соответственно дд тоже ругается
|
Re: проблема с форсункой
KNOPFLER, если сопротивление обмоток одинаковое, то внимательно посмотри провода от форсунки №3 до общего разъема и вход их в сам общий разъем.
|
Где в архангельске промывают форсунки на стенде (снимают с двигателя )?
|
KNOPFLER, А у тебя ГБО не стоит?
|
нет. только бензин. фигня какая то с 3й форсункой. на холодную все ок. как только движок нагревается до 90градусов. на бк выскакивает ошибка "обрыв цепи управления 3й форсунки" может обмотка от нагрева мандит! хочу поменять все четыре на разу, а старые на стенде прогнать в запас.
|
пробег то всего 48 т.к форсунки сименс:mad: а бош можно воткнуть в эту рампу без переделок?
|
А откуда там Сименс взялся?
Ты уж если снимать собрался - поменяй местами 3-ю с 1-ой. Если ошибка перейдет на первую - виновата форсунка. Если останется в 3-й - проводка, драйвер в ЭБУ и т.д. |
KNOPFLER, У меня есть топливная рампа с форсунками, могу дать для проверки, вдруг надо.
|
Alen.СИМЕНС там взялся от производителя, у меня тоже такие стоят. подскажите пожалуйста почему 3форсунку надо менять на 1 , а не на вторую или четвёртую?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
|