![]() |
Дворники (щетки стеклоочистителя): обсуждение, выбор
Зашел в магазин хотел купить новые дворники,подготовка к зиме так сказать,думал взять безкаркасные ,но тут продавец выдал инфу ,что бескаркасные на шниву пустая трата,мол загиб стекла и тд ,лучше взять обычные,я обалдел от всего сказанного и ушел ни че не купив .Развейте мои сомнения,кто че юзает.
|
Re: Дворники,Блин!!!!!???
Цитата:
Доволен как слон:yahoo:.Чистят четко,правда иногда поскрипывают:blush: а так одни ++++++ |
У меня эксперимент по бескаркасным.
Один Пиленга. Второй бош. Куплены одновременно. Все познается в сравнении. Пиленгу буду менять в ближайшие дни. 2 из 4 зон мажут отвратно. Бош хорош. Еще держится (уже не идеален, но так же как пиленга была в первые дни). Кесарю кесарево. |
у меня теже бескаркасники что и у GOOD3ILLA, ...
по началу чистили отлично, через несколько месяцев стали чистить только середину стекла, примерно по 10см с каждой стороны дворника не чистит, прижать её не чем, сколько не гнул её толку 0... а задний дворник бескаркасный вообще свистнули демоны :mocking: брать все-таки наверное буду бескаркасные - как-то больше по вкусу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но скупой платит дважды. То на то и выходит) |
GOOD3ILLA, вот на счет скрипа ты прав. По трассе ехал дождь моросил и эти еще трещат бескаркасники иногда даже выключал чтоб уши отдохнули. А так чистят хорошо не жалуюсь. В следующий раз попробую на старых резинку помянет на силикон. Гляди еще походят.
|
Стёкла отполеруйте,хотя бы самой дешёвой полеролькой с воском,делов на пять минут а очень помогает,щётки не скрепят,бегают легче да и крупные капли сами убегают со стекла.Ещё я натираю щётки на рабочей газельке графитом мягким,правда от нищеты заводской,на новые резинки нет денег.
|
Пол года, стандартный дворник, полет нормальный.
|
А у меня каркасные , но в чехле зимние , уже год полёт нормальный . Брал Чемпион .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |