![]() |
Резиновое напольное покрытие где купить?
Может кто знает где в Архангельске или Северодвинске купить или заказать резиновое напольное покрытие.
Нужно для помещения с большой проходимостью, износостойкое, желательно в рулонах шириной в районе 1 метра и более. Неплохо бы наличие выбора цветов. Нужна именно резина или подобных свойств полимер, другие варианты не рассматриваются. Спасибо! |
Re: Резиновое напольное покрытие где купить?
Малость глупая мысля но может грузовой дав авто,напольное покрытие автобусов например:smile:
|
я думаю что не очень смотреться будет в том месте как в запросе описываются требования:mocking:
|
Кот-бегемот., Очень даже хорошая идея, спасибо! А их координатами не поделишься?
Но предложения все еще принимаются. |
Windy, ДАВавто, торговая сеть
Адрес: г.Северодвинск, Архангельское шоссе, 19 Телефон: Секретарь (8184) 58-69-71, (8184) 58-34-09, (8184) 58-34-67, Тел./факс (8184) 58-69-71 На здоровье:smile: пы.сы. завтра еще узнаю в одном месте:wink: |
Помоему что то купить вообще не реально,не шевелятся наши торгаши резину для автобусов мне кажется и то будет очень трудно заказать,а из того что точно есть это только коврики пластиковые,но их на месяца три и выкидывай,зато во всех магазинах есть.Ещё вариант покрытие как на ступеньках в магазинах,типа линолиума с камешками ,но где не знаю.
|
По городу ездит Газелька на борту которой реклама
покрытий от грязи для офисов.... Лозунг типа: "Оставь грязь за порогом.." К сожалению координаты не записывал:smile: |
Andrey_mart, Заранее спасибо!
SVK, видел такую ГАЗель, но думаю, у них немного не то.. |
Windy,
а почему не заказать через интернет??? вбивая в гугл "резиновое напольное покрытие" получаем кучу ссылок на сайты занимающиеся распространением. Товар на любой вкус и цвет, доставка транспортной компанией... |
solsen, Хочется "пощупать", оценить на вид. В Интернете предложений много, смотрел конечно же, но по фото можно купить кота в мешке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |