![]() |
|
Продал я свою Шнивку и купил TAGER!
Продал я свою Шнивку и купил Тагазовского TAGERa.:pardon:
Надеюсь из клуба меня никто не попрёт:wink: Впечатления самые положительные! |
Re: Продал я свою Шнивку и купил TAGER!
Прокатиться дашь?:smile:
|
КанечнаЖе покажу и прокачу:yes:
|
А почём щас Нивка????
|
А я уже видел этот Тагер:yahoo:, когда за колодками задними ездил, бАльшой машина:mocking:
|
На самом деле одна из самых частых послеШнивовских покупок. Либо СГВ, либо Тагер. Хотя я из Тагаза наверное на Партнёр бы посмотрел, маловат слегка Тагер.
|
Цитата:
Тагер по отзывам неплохой проходимец, да и сам я видел как он нормально по снежной целине гребет! :smile: Цитата:
Цитата:
- ТТХ машинки - что понравилось, а что нет - как на ходу - ну и т.п. Ждем! :yes: |
Цитата:
|
Windy, все ТТХ, комплектации и фоты на ентих двух сайтах.
http://www.tagaz.ru/cars/tager/ http://4x4.tagaz.ru/ У меня комплектация Tager 2,3 MT DLX (MT2). С системой подключаемого полного привода. На скорости до 70 км/ч переключателем на приборной панели вы можете перевести автомобиль в полноприводный режим. Для особенно трудных дорожных участков в трансмиссии предусмотрена понижающая передача (4L), дифференциал повышенного трения (LSD). Даже в базовой комплектации TAGER очарует своего владельца щедрым набором оборудования. Гидроусилитель рулевого управления и регулируемая рулевая колонка, литые диски, электрические стеклоподъемники, обогреваемые наружные зеркала заднего вида с дистанционной электрорегулировкой, центральная блокировка дверей, иммобилайзер, кондиционер, аудиосистема – вот неполный список составляющих внутреннего комфорта этого автомобиля. TAGER является одним из наиболее интересных предложений в соотношении цена/качество в своем сегменте. По пачпорту должен кушать меньше шнивы, а лошадей у него аж 150. После шнивы - просто самолёт!:good: Тишина в салоне, тока движок чуть-чуть шелестит и усё. Багажник, как у Шнивы, салон кожа, майфун и 6 колонок в комплекте. Кондишка ща как раз то, что надо:smile:. Пока нравится всё! Единственный не сильно и заметный минус, это три двери, вместо 5. Смотрел сначала на РоадПартнёр, но они есть в наличии только с двигуном 3,2, мощностью 220 лошадей и с автоматом. Такое чудо нафиг не нужно! Жрёт 20 литров и опупенные налоги на него. Местный диллер даже заказы на партнёра не берёт. Нет их. И в Москве единицы попадаются, и последние месяца 4 красят тока в белый цвет, что тоже не айс.:nea: Поэтому решил остановиться на TAGERe, за свои деньги очень даже хороший автомобильчик.:good: |
да... машина класссная... внушительных размеров... мне тайгер гораздо больше понравился, нежели чем Партнер...мне кажется... что партнер менее маневренный... слишком длинный... 4,60 м..... у Тайгера комфортный и свободный салон... места очень много, даже как-то поначалу было непривычно... сиденья легко регулируются... при желании можно ехать за город с ночевкой... так как если четыре сиденья разложить до конца.. то получаются два полноценных спальных места...в салоне находится масса разлиных приспособлений... ящичков... машина оборудована двумя подушками безопасности, ... а еще, что интересно... на этой машине практически не ощущается скорость...а бензина кушает немного меньше чем Шнива.. хотя двигатель намного мощнее...:yahoo: причем в салоне практически не слышно... как он работает ... я считаю наличие у машины трех дверей ничуть не делает ее менее комфортной.... мне все нравится...:yes: машина настоящий танк ))) оболденная у нее проходимость....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
|